Обсуждение закрыто
Непредвзято: гордость или мудрость?
Обращаюсь к коллективному разуму форума. Помогите понять, есть ли моя вина в разводе. Прожили 12 лет, прошли огонь и воду, есть общий ребенок, совместное имущество. Жизнь наконец-то наладилась, и вдруг муж начал общаться с девушкой. Я поставила его перед выбором: она или семья. Муж подал на развод сам. Я уехала, забрав ребенка, почти все оставив мужу. Мама и свекровь говорят: надо было проявить мудрость и сохранять семью, быть с мужем внимательнее и ласковее. Кто прав?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
1 825 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Syndel
Сообщение было удалено
Уломали, черти языкастые! На корпоратив оденусь по-бабски: йупку-каблуки (дашь погонять?). Фотки выложу. Сестру попрошу чтоб накрасила. На голове что-нть изображу этакое.
Гость
Клубок
Сообщение было удалено
Паровозом она не будет, пару не хватит. Ищите, Оля, нового спутника зизни. Который оценит вашу кожу.
Клубок
Syndel
Сообщение было удалено
Да, обычно резкая потеря веса подстегивает на последующие эксперименты со своим образом. Жалко, что в этой ситуации такого не произошло.
Автор, вы не поймите тоже меня привратно. Я против силикона и всяческих извращений над собой. Я тоже за естественность. У меня у самой длинные волосы без краски, но я их укладываю, вытягиваю, чтобы они красиво лежали. Я не встаю с утра и не бегу в таком естественном виде на работу. Вы ведь чистите зубы? вы же не считаете, что это слишком, потому что не природа придумала зубную пасту и щетки.
Автор, вы не поймите тоже меня привратно. Я против силикона и всяческих извращений над собой. Я тоже за естественность. У меня у самой длинные волосы без краски, но я их укладываю, вытягиваю, чтобы они красиво лежали. Я не встаю с утра и не бегу в таком естественном виде на работу. Вы ведь чистите зубы? вы же не считаете, что это слишком, потому что не природа придумала зубную пасту и щетки.
Автор
Клубок
Сообщение было удалено
Вся европа так ходит, это у нас надо в люрексах ходить, чтобы Чувствовать Себя Женщиной )))
573, 585 и выше
Syndel
Сообщение было удалено
То есть если я правильно поняла из 14 ребенкиных лет она заботилась о ней 1,5 года? И если бы не ситуация с мужем так бы и продолжалось дальше. Даже ничего говорить не буду.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я говорю, где результаты тягот в денежном эквиваленте?
Про детей то что отмалчиваешься? Про старшенькую?
Про детей то что отмалчиваешься? Про старшенькую?
Гость
Ей говорят истиные причины её гнилостности, а она выводы - натянуть тухли и пойти соблазнять неокрепшие умы. Удобно под дуру косить, но весь этот комфорт временный.
Автор
Сообщение было удалено
Да неужели))))))) Ну все, поймала, проконтролирую =)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Все Syndel написала верно, а я уже говорила - здесь не об этом разговор.
573, 585 и выше
Сообщение было удалено
Почему полтора то года? Она же не враз уехала а года три назад.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Конечно, не об этом. Это же о тебе, конкретно и подробно. Здесь ты мужика своего мусолишь, какой он гандoн, а ты вся в белом.
Автор
Syndel
Сообщение было удалено
С тебя туфли )))
Клубок
Автор
Сообщение было удалено
Йоху!!!!!!! Неужели проняло, авось понравится быть красивой :)
то есть у нее был перерыв - три года, остальное время она о ней заболитась
Автор
Сообщение было удалено
Лягко, у меня есть такие, полуботильоны, на шпильках, шпильки сломаешь - убью)
Автор
Syndel
Сообщение было удалено
Два года и четыре месяца.
Буишь у меня учиться тут ходить, как чахнуть перестанешь, бедро вперед-бедро назад, как там Фрейндлих учили))))
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот, тем более. Я тут округлила спроста. Не помню точных дат.
Клубок
Автор
Сообщение было удалено
Опять перебарщиваете. Ну причем тут люрекс?
Я в этих Европах часто бываю. И наблюдаю опрятных девушек. Возможно, они не носят каблуки так часто. Но у них красивые классические сапоги без каблука, платье, юбка, красивое пальто, дорогая сумка.
Это не джинсы, поношенный свитер и кроссы, не про Америку говорим Понимаете разницу?
Я в этих Европах часто бываю. И наблюдаю опрятных девушек. Возможно, они не носят каблуки так часто. Но у них красивые классические сапоги без каблука, платье, юбка, красивое пальто, дорогая сумка.
Это не джинсы, поношенный свитер и кроссы, не про Америку говорим Понимаете разницу?
Гость
Правильно, Оля, товарки рекомендуют. Надо повыгоднее себя продать в третий то раз, чтобы уж наверняка. И туфли в твоём случае, которых у тебя нет, при всей твоей трудовой активности в браке, первое дело.
Автор
Syndel
Сообщение было удалено
Я вообще за рулем буду, трезвая, не сломаю )))
Гость
Сообщение было удалено
Вы так пишете, со злобой, как будто это что-то плохое. И вы например действуете как-то принципиально не так. Все женщины, охотясь на мужчин, продают себя повыгоднее, и тут дело не в деньгах мужа совсем.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот, опять позиция "ценник на лоб"!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Странно, на бензин бабло есть, а на валенки ребенку нет. Где логика?
Автор
Сообщение было удалено
Надеюсь, ты за рулем переобуешься?)))))) Холодно ибо)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я таких позиций не знаю. Но, вполне верю, что твой праздник - распродажа.
Автор
692, на валенки тоже есть. Но почему бы папе было не поучаствовать в валенках? Зима, Сибирь, за ноябрь алименты не прислал, еще и три сотни зажал на один валенок.
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал ,что на валенки ребенку - нет? Папашке предложили поучаствовать посильно. Он вместо этого стал объяснять, как он любит, с цифрами и рассчетами, что он ничего не должен. Она пожала плечами и валенки - купила.
Клубок
А еще хотела написать, какое это наслаждение после отношений изменить себя. Изменить прическу, стиль, сбросить пару килограмм. Выглядеть совсем иначе. И увидеть блеск в глазах и вытянувшееся лицо бывшего мужчины при встрече. Неееееееее, это ну ни с чем не сравнимое наслаждение. Это злорадство!!!!!
Пусть это и игра, но кайфовая =)
Пусть это и игра, но кайфовая =)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Какая умная. Если муж читает, это хорошо. Молодец мужик, что вовремя окстился. И папа ли он? Вот в чём вопрос.
Автор
Клубок
Сообщение было удалено
Какие пару! Минус 12 кило!
Клубок
Сообщение было удалено
Она это всю жизнь упускала. Всю жизнь! Этот полудурок ее принял как есть, ему не требовалось дополнительных красот. И она всю жизнь надо мной подсмеивалась, как я цацки всякие люблю, ужасалась как я на каблуках хожу
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Интересный поворот темы )))
Клубок
Автор
Сообщение было удалено
Да и подавно!!!!!!!
Гость
Клубок
Сообщение было удалено
За чей счёт этот банкет? С алиментов, ага?
Автор
Syndel
Сообщение было удалено
Дак ведь правда неудобно!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ничего интересного, свободная любовь, она подразумевает.
Клубок
Syndel
Сообщение было удалено
Я это тоже не просто так говорю. Был у меня мч, 3 года встречались. Я вот тоже не красилась и ходила, как баба яга, еще и покрывала каблукастых. Он этому всячески потворствовал. Ну какая же я дура была!!!!!!!!!! Как мне нравится сейчас ухаживать за собой и быть красивой =))))) И нравится, что мужчина смотрит на меня с восхищением
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Чей-то БМ пишет? )))
Клубок
Автор
Сообщение было удалено
ЗАТО КРАСИВАААААААААААА
Клубок
Гость
Сообщение было удалено
А что бывшая жена жирует за твой счет? 2 пары колготок негодница смогла себе купить на твои алименты?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ага, уж не мой ли БМ придумал себе супер-отмазку )))
Ну сделай экспертизу ДНК ))) Если мало того, что ребенок копия папы )))
Ну сделай экспертизу ДНК ))) Если мало того, что ребенок копия папы )))
Автор
Клубок
Сообщение было удалено
Упаду, сломаю части тела - ремонт дорого обойдется )))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Догадки гендерной принадлежности будоражат сознание?
Гость
Клубок
Сообщение было удалено
Шмешнооо
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Оля, а что, не его ребенок?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клубок
Сообщение было удалено
Аххахаххаа))))))) Тех алиментов на приличный салон на раз то не хватит)))) Ольгу подстричься то мудрено уговорить, а тут она конечно возьмет и на АЛИМЕНТЫ (с придыханием!) накупит шмоток и косметики))) И фигня, что гречка закончилась)))) Ох повеселили)
Автор
Клубок
Сообщение было удалено
Алименты 4 тр. Из них садик 1,8.
Остальной бюджет: аренда хаты 8, бензин 3-4 тыщи, 1,8 садик, остальное - питание. Зарплата от смен зависит 13-15 (после НГ новая должность будет). Пока живу на то, что родители подкидывают.
Остальной бюджет: аренда хаты 8, бензин 3-4 тыщи, 1,8 садик, остальное - питание. Зарплата от смен зависит 13-15 (после НГ новая должность будет). Пока живу на то, что родители подкидывают.
Клубок
Кароче ,автор. Про бывшего мужа забыть. Посвятить себя деткам, додать им то, что не успела дать, пока обхаживала козла. Запомнить навсегда, что дети - на втором месте, после тебя самой, и только мужчина потом.
Перестать мусолить его нынешние отношения. У вас действительно было много ошибок в отношениях, проанализировать их и больше не повторять в следующих.
Ну и любить себя, всячески баловать обновочками
На первое время хватит =)
Перестать мусолить его нынешние отношения. У вас действительно было много ошибок в отношениях, проанализировать их и больше не повторять в следующих.
Ну и любить себя, всячески баловать обновочками
На первое время хватит =)
Теща
Клубок
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сейчас не нравлюсь, погрязла в уходе за свекровью. А год назад была ОГО-ГО-ГО
Сейчас не нравлюсь, погрязла в уходе за свекровью. А год назад была ОГО-ГО-ГО
Следующая тема
Предыдущая тема