Обращаюсь к коллективному разуму форума. Помогите понять, есть ли моя вина в разводе. Прожили 12 лет, прошли огонь и воду, есть общий ребенок, совместное имущество. Жизнь наконец-то наладилась, и вдруг муж начал общаться с девушкой. Я поставила его перед выбором: она или семья. Муж подал на развод сам. Я уехала, забрав ребенка, почти все оставив мужу. Мама и свекровь говорят: надо было проявить мудрость и сохранять семью, быть с мужем внимательнее и ласковее. Кто прав?
Паровозом она не будет, пару не хватит. Ищите, Оля, нового спутника зизни. Который оценит вашу кожу.
Клубок
[3129033955]
Syndel
Сообщение было удалено
Да, обычно резкая потеря веса подстегивает на последующие эксперименты со своим образом. Жалко, что в этой ситуации такого не произошло.
Автор, вы не поймите тоже меня привратно. Я против силикона и всяческих извращений над собой. Я тоже за естественность. У меня у самой длинные волосы без краски, но я их укладываю, вытягиваю, чтобы они красиво лежали. Я не встаю с утра и не бегу в таком естественном виде на работу. Вы ведь чистите зубы? вы же не считаете, что это слишком, потому что не природа придумала зубную пасту и щетки.
Автор
[2334231738]
Клубок
Сообщение было удалено
Вся европа так ходит, это у нас надо в люрексах ходить, чтобы Чувствовать Себя Женщиной )))
573, 585 и выше
[872315531]
Syndel
Сообщение было удалено
То есть если я правильно поняла из 14 ребенкиных лет она заботилась о ней 1,5 года? И если бы не ситуация с мужем так бы и продолжалось дальше. Даже ничего говорить не буду.
Гость
[3563847165]
Автор
Сообщение было удалено
Я говорю, где результаты тягот в денежном эквиваленте?
Про детей то что отмалчиваешься? Про старшенькую?
Гость
[3563847165]
Ей говорят истиные причины её гнилостности, а она выводы - натянуть тухли и пойти соблазнять неокрепшие умы. Удобно под дуру косить, но весь этот комфорт временный.
Ну вот, тем более. Я тут округлила спроста. Не помню точных дат.
Клубок
[3129033955]
Автор
Сообщение было удалено
Опять перебарщиваете. Ну причем тут люрекс?
Я в этих Европах часто бываю. И наблюдаю опрятных девушек. Возможно, они не носят каблуки так часто. Но у них красивые классические сапоги без каблука, платье, юбка, красивое пальто, дорогая сумка.
Это не джинсы, поношенный свитер и кроссы, не про Америку говорим Понимаете разницу?
Гость
[3563847165]
Правильно, Оля, товарки рекомендуют. Надо повыгоднее себя продать в третий то раз, чтобы уж наверняка. И туфли в твоём случае, которых у тебя нет, при всей твоей трудовой активности в браке, первое дело.
Вы так пишете, со злобой, как будто это что-то плохое. И вы например действуете как-то принципиально не так. Все женщины, охотясь на мужчин, продают себя повыгоднее, и тут дело не в деньгах мужа совсем.
692, на валенки тоже есть. Но почему бы папе было не поучаствовать в валенках? Зима, Сибирь, за ноябрь алименты не прислал, еще и три сотни зажал на один валенок.
Кто сказал ,что на валенки ребенку - нет? Папашке предложили поучаствовать посильно. Он вместо этого стал объяснять, как он любит, с цифрами и рассчетами, что он ничего не должен. Она пожала плечами и валенки - купила.
Клубок
[3129033955]
А еще хотела написать, какое это наслаждение после отношений изменить себя. Изменить прическу, стиль, сбросить пару килограмм. Выглядеть совсем иначе. И увидеть блеск в глазах и вытянувшееся лицо бывшего мужчины при встрече. Неееееееее, это ну ни с чем не сравнимое наслаждение. Это злорадство!!!!!
Пусть это и игра, но кайфовая =)
Гость
[3563847165]
Автор
Сообщение было удалено
Какая умная. Если муж читает, это хорошо. Молодец мужик, что вовремя окстился. И папа ли он? Вот в чём вопрос.
Она это всю жизнь упускала. Всю жизнь! Этот полудурок ее принял как есть, ему не требовалось дополнительных красот. И она всю жизнь надо мной подсмеивалась, как я цацки всякие люблю, ужасалась как я на каблуках хожу
Ничего интересного, свободная любовь, она подразумевает.
Клубок
[3129033955]
Syndel
Сообщение было удалено
Я это тоже не просто так говорю. Был у меня мч, 3 года встречались. Я вот тоже не красилась и ходила, как баба яга, еще и покрывала каблукастых. Он этому всячески потворствовал. Ну какая же я дура была!!!!!!!!!! Как мне нравится сейчас ухаживать за собой и быть красивой =))))) И нравится, что мужчина смотрит на меня с восхищением
Автор
[2334231738]
Гость
Сообщение было удалено
Чей-то БМ пишет? )))
Клубок
[3129033955]
Автор
Сообщение было удалено
ЗАТО КРАСИВАААААААААААА
Клубок
[3129033955]
Гость
Сообщение было удалено
А что бывшая жена жирует за твой счет? 2 пары колготок негодница смогла себе купить на твои алименты?
Автор
[2334231738]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, уж не мой ли БМ придумал себе супер-отмазку )))
Ну сделай экспертизу ДНК ))) Если мало того, что ребенок копия папы )))
Автор
[2334231738]
Клубок
Сообщение было удалено
Упаду, сломаю части тела - ремонт дорого обойдется )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аххахаххаа))))))) Тех алиментов на приличный салон на раз то не хватит)))) Ольгу подстричься то мудрено уговорить, а тут она конечно возьмет и на АЛИМЕНТЫ (с придыханием!) накупит шмоток и косметики))) И фигня, что гречка закончилась)))) Ох повеселили)
Автор
[2334231738]
Клубок
Сообщение было удалено
Алименты 4 тр. Из них садик 1,8.
Остальной бюджет: аренда хаты 8, бензин 3-4 тыщи, 1,8 садик, остальное - питание. Зарплата от смен зависит 13-15 (после НГ новая должность будет). Пока живу на то, что родители подкидывают.
Клубок
[3129033955]
Кароче ,автор. Про бывшего мужа забыть. Посвятить себя деткам, додать им то, что не успела дать, пока обхаживала козла. Запомнить навсегда, что дети - на втором месте, после тебя самой, и только мужчина потом.
Перестать мусолить его нынешние отношения. У вас действительно было много ошибок в отношениях, проанализировать их и больше не повторять в следующих.
Ну и любить себя, всячески баловать обновочками
На первое время хватит =)
Теща
[664318090]
Клубок
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сейчас не нравлюсь, погрязла в уходе за свекровью. А год назад была ОГО-ГО-ГО