Гость
Статьи
Непредвзято: гордость …
Обсуждение закрыто

Непредвзято: гордость или мудрость?

Обращаюсь к коллективному разуму форума. Помогите понять, есть ли моя вина в разводе. Прожили 12 лет, прошли огонь и воду, есть общий ребенок, совместное имущество. Жизнь наконец-то наладилась, и вдруг муж начал общаться с девушкой. Я поставила его перед выбором: она или семья. Муж подал на развод сам. Я уехала, забрав ребенка, почти все оставив мужу. Мама и свекровь говорят: надо было проявить мудрость и сохранять семью, быть с мужем внимательнее и ласковее. Кто прав?
Автор
1 825 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Мишкина любовь
Сообщение было удалено
Золотые слова! Вот я и поворачиваю ей эту голову вперед, 24\7. Стоит отвлечься и не созвониться с ней, все, привет, накосячила, или позвонила, или письмо отправила, или еще что придумает.
ГостЬ
Сообщение было удалено
Можете не сомневаться, обязательно использовала бы, к гадалке не ходи. Она умудрилась Веру родить за буквально немножко до введения закона о материнском капитале =) Так что у нее его просто нет и не было
Лана
Автор
Сообщение было удалено
"Домашний" мужчина как застоявшийся конь. Ему хочется беготни, суеты, простора и азарта. Поэтому, даже живя в уюте и комфорте, нужно своего мужчину регулярно выгуливать. Придавать какую-то остроту и разнообразие вашей семейной жизни.

30 с хвостиком лет это еще не тот возраст когда человеку достаточно будет по жизни просто сидеть на диване, в тепле и комфорте. Всё еще хочется каких-то приключений, каких-то перемен.

Если посадить на цепь охотничью собаку, то у нее же крыша поедет.
Гость
Syndel
Сообщение было удалено
А сколько лет младшей дочке-то? Мне казалось, маленькая совсем. Надо же, как время идет ((((((((((
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Насколько я помню из тем автора на этом форуме, как раз беготни, суеты и перемен у них было больше, чем достаточно.
Клубок
Лана
Сообщение было удалено
и как его выгуливать?
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Вот только были они у них хаотичными и непродуктивными. Тупо метались то в одну сторону, то в другую. Вот и результат.
Лана
Клубок
Сообщение было удалено
Каждого по-своему. Нужен индивидуальный подход, исходя из того какие у мужа интересы, что ему нравится, что ему может понравиться. Нужно придавать вашей совместной жизни хоть какую-то искорку + уметь грамотно контролировать мужа так чтобы этот контроль его не гнобил.

Какой-то универсальной инструкции нет. А если бы и была, то никто вам её не даст ;) Хочешь счастья в семейной жизни - самой крутиться надо.
Гость
Мне видится, что все поступки Оли, словно кричали о том, что она нарывается, чтобы ее так использовали..Ну нельзя же быть такой наивной в 30 лет. Ведь не зря же говорится, что если хочешь потерять друга, то дай ему денег в долг. А тут вообще просто так подарила в квартирово- дачном эквиваленте. А как подленько поступил ее муж, это вообще ни в какие ворота..И о каком там общение с дочерью он вообще смеет вякать? Ни в коем случае даже близко его нельзя подпускать к ребенку, ни по скайпу, ни по телефону и никаких личных встреч. Чему такой папаша может научить ребенка? Только предательству и крысятничеству.. И наверняка будет всячески настраивать дочь против матери, чтобы обелить себя и свою иудушку матушку. Только в сад такого папашу! Оля, держитесь!.
Оль, я только повторю то, что говорила тебе раньше.

Во-первых не комплексуй насчет своей внешности. Все у тебя есть, ты очень симпатичная женщина, на мой взгляд даже красивая, и выглядишь достаточно свежо и молодо. Ася эта- коряга, сисек никаких я у нее не узрела, у тебя побольше будет. И вообще у нее проблемы с головой если связалась с Вадей.

Во-вторых. Ты конечно упертая как все козероги, но постарайся прислушаться к форуму-за собой надо следить. Пора становиться женщиной, а не боевой подругой. Поверь мне это возможно при любых доходах. Пудра, карандаш, тушь, неяркая помада и маникюрный набор можно приобрести, пусть даже постепенно.Невысокий каблук, черные классические брючки и пара женственных блузок для начала.

В-третьих. Зачем тебе понимать логику подлеца и малодушного эгоиста? Ну поймешь ты его и что будешь с этим делать? Ждать когда такой же появится на горизонте и ты его распознаешь? Хватит уже бдить в окопе с винтовкой. Подлецы-это не наши люди и пусть достаются Асям. Отпусти к чертям собачьим это барахло. Не надо ничего просчитывать, тем более задним числом. Тебя же не парит что ты не понимаешь принцип неопределенности в квантовой механике, хотя листала книгу об этом? Так и тут. Пусть идут лесом и свекровь и БМ и эта девица.
По сути перед тобой сейчас стоят два выбора. Оставаться на съемной хате, упереться в карьеру, отложить приобретение квартиры на потом. Или снова ужаться, экономить, но таки заработать на угол себе и детям. Только последние молодые годы уйдут. По сути ты выбираешь между собой и обеспечением жильем детей. Я тебе в этой ситуации, даже понимая как тебе несладко было все эти годы, все таки присоветую заработать на квартиру. Трудно любить себя без возможности побаловать, но еще труднее без крыши над головой. Постарайся этого добиться, и все таки про себя не забывать совсем.
Я имею в виду вариант о котором Синдел говорила. Если это возможно. Оно понятно что придется на некоторое время крепко ужаться, но когда у тебя будет опора в виде своего имущества, ты себя будешь чувствовать уверенно, и покажется смешным-как можно было по подлецам страдать и пытаться их разгадать.
Гость
573, 585 и выше
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ель еще не всё грязное бельишко вывалила.... Правда, я не всё прочитала)))).... она еще не рассказывала(??) как ради того, чтоб Ватьо остался с ней Ель занималась групповухой с мужем и их любовницей!((((( укурыши грязные блин((((

кто там про детей спрашивал??? Да ей нацрать на своих детей! она занята сейчас разборками...

Ну ничо... ювенальная юстиция сейчас хорошо выполняет свои функции!
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
Ваш текст

оооо...)))) ель в надежных руках)))) какая сама такие и подружайки))))
Гость
Сообщение было удалено
Прекратите грязно врать, сумасшедшее. Пристраивайте свои эротические фантазии где нибудь в укромном уголке, а не в эфире.
Автор
Сообщение было удалено
Любой шаг может изменить жизнь... Вопрос лишь в том, куда этот шаг сделать ..

(Д. Соло "Принципы Рационализма. Начало").
Гость
Ель, ты в статистику возвращений мужей к опыстылевшим жонам НЕ попадаешь))). Уж больно ты ОПОСТЫЛЕЛА, Ольга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

А по большому счету всем пох)))))))))))))))) кому там елька собралась насолить -похпох))) лохушке - лохушечья участь! жалчье всех детей, но тут ничо не попишешь - дети продолжают карму родителей - Ель -> байстрючка-> старшая дочь -> байстрючка=>......
Гость
в 17 лет веруня принимает карму ольги>>>>
Ты права. Встретишь того кто не предаст. Ты сильная и бескорыстная.
Автор
TEP PA
Сообщение было удалено
А тут вариантов нет. Один путь - жилье покупать. Пахать, уживаться с родителями, брать кредиты... Только так. Несколько месяцев я поснимаю пока жилье - мелкая от развода отойдет, у меня нервы на место встанут, личная жизнь наладится - а потом эти деньги в кубышку. Все продать, везде занять, и хоть какой-никакой свой угол купить.
Теща
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я бы не советовала брать кредиты, берешь на однокомнатную, платишь, как за двухкомнатную. Одна моя подруга устроилась на предприятие и ей оно купило 2-хкомнатную квартиру. Она там работала и отдавала потихоньку беспроцентный долг. Правда, у нее бухгалтерское образование.

Автор, кем ты работаешь сейчас?
Теща
И еще вопрос. Как ты познакомилась со своим БМ?
Гость
Сообщение было удалено
А ты, троллоло все пьешь я смотрю по черному. Сколько раз ты от алкоголизма пыталась вылечиться, но медицина бессильна, уже пошел необратимый распад мозга. Мы тут всем форумом уже не первый год это наблюдаем- пропадаешь надолго, видать абстиненцию снимаешь, пытаешься выкарабкаться, а потом появляешься на форуме и снова перед монитором стакан с бутылкой, и давай на Ель батон крошить. У тебя замкнуло цепочку-Ель-бутылка-стакан. Как сорвешься, так начинаешь Елку по форуму искать и гадости свои пьяные сливать. Сперва вроде держишь себя в руках, потом все хуже и хуже, как по написанному сценарию, мы уже привыкли, посыпятся проклятия бессвязные, пьяные сопли по несчастным деткам и прочий бред, давным-давно знакомый. Все таки алкоголизм и женщина понятия несовместимые. Скоро уже помрешь то? Что врачи то говорят? При таком образе жизни сколько тебе еще осталось, алкашня?
Клубок
Интересно, а почему так бывает. Я в другой теме не могу ничего написать, просто кнопка неактивна. Забанили меня что ли?
счастливая дама
Никого не слушайте, автор, только вы знаете что вам надо, было бы надо проявили бы мудрость, а так вы молодец, проявили смелость, пото му что не каждая женщина пойдет на развод. Вод только имущество не надо было мужу оставлять, а делить все по закону, потому что вы прошли вместе через все, и когда жизнь наладилась он вас ПРЕДАЛ, поэтому надо было оттяпать большую половину тем болле у вас ребенок. А вообще прошлого не изменить, что было, то было.
ГостЬ
Клубок
Сообщение было удалено
У меня вчера тоже так было, потом перестало через некоторое время. Не знаю, что это.
Гость
TEP PA
Сообщение было удалено
Ваш текст

таня иди дочкку потаскушку толлятинскую лечи,вся в маманьку ,такая же проплятушка выросла
Гость
TEP PA
Сообщение было удалено
Ваш текст

танюха , при его образе жизни ему больше осталось,чем тебе бесзубая)))тебя рачок уже пожирает не подеццки
Теща
TEP PA
Сообщение было удалено
Ваш текст

Мне все же интересно это один человек или несколько? Стиль одинаковый, нападают на меня ли, на Елку или на Д-те.
Теща
Клубок
Сообщение было удалено
Ваш текст

За что забанили? Мне просто интересно, вы же умная воспитанная женщина
Клубок
Теща
Сообщение было удалено
Даже не знаю =)))))

Тема про девочек молодых, которые настолько влюблены в мужей, что делают всё-всё, мужья раздражаются, а они обижаются =)))) а потом все равно лезут и зацеловывают муженьков, пффффффф

Я написала, что-то типа это любого достанет.....вроде не ругалась =))))))))))

тема - помогите понять мужа
Теща
счастливая дама
Сообщение было удалено
Ваш текст

Чиьайте тему. Это он с ней разводился, а она просто сбежала. Какая же она молодец, если у нее ничего не было, что можно было ПО ЗАКОНУ оттяпать
счастливая дама
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст

я не читала весь форум, а только прочитала сообщение автора, она дала мужу выбор и он ушел, но и она ушла достойно, вот поэтому и молодец. и не важно кто подал на развод совместно нажитое имущество делится через суд, тем более при наличии ребенка.
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же говорила-типичная клиническая картина, начались бессвязные проклятия в адрес всех и вся-следующей стадией будет мат-перемат, все твои запои одинаково протекают. Жалко тебя.
Теща
Сообщение было удалено
Да конечно один. Есть тут у нас одна несчастная запойная. Ее весь форум знает(уж не буду ник называть в память о ее вменяемом когда то состоянии). Пока не спилась была еще более менее адекватной, ну бухала иногда. А потом понеслось по наклонной. Совсем сбрендила. Клоны шлепает с разных браузеров, да сама с собой разговаривает, создавая массовость. не обращайте внимание -это насквозь больное существо. К сожалению неизлечимо. Алкоголизм. Делирий цветет пышным цветом. Поэтому все ее якобы "разоблачения"-бред, высосанный из не знаю какого органа. Путается в дочках-сыночках, городах, возрастах, именах. В общем досье все перепуталось) А чего не знает , то придумывает грязно.
Автор
Теща
Сообщение было удалено
В типографии, оператором полиграфического оборудования.

С БМом познакомились в рок-клубе
Автор
TEP PA
Сообщение было удалено
А в каком часовом поясе живет? Я заметила, оно в инет выходит в три, а совсем бред пишет около часа ночи по московскому времени.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Подруга говорит, что свечи менять надо. Есть тут автолюбители? Как часто свечи меняют?
Автор
Сообщение было удалено
Да какой часовой пояс у алкашей! У них свое измерение времени-называется запой.
Гость
TEP PA
Сообщение было удалено
Ваш текст

никакого своего имущества у ели не было никогда и быть не может... ей остается только ждать, когда мама умрет... тогда ель унаследует с братом мамину хрущобу... может это так и случится очень скоро, мама сдала сильно в последнее время - доченька её добила окончательно, когда припёрлась с младшей (глубоко больной девочкой с неврологическим заболеванием, кстати)
Автор
Теща
Сообщение было удалено
Перечитала это сообщение и призадумалась... А ведь действительно, пока я деньги в дом несла - была нужна. Ссоры начались, когда я была в отпуске без содержания месяц, а потом вышла на другую должность, с меньшей зарплатой...
Тролль, иди дальше высасывай свои версии мнимых чужих несчастий))) Кто тебя слушает то?)))
Автор
Гы ))))) У мамы еще и квартира оказывается есть, усилиями тролля )))) Причем именно хрущевка ))))
Гость
TEP PA
Сообщение было удалено
Ваш текст

оля тоже меж прочим, пьет по-черному... еще и траву курит... и муж её алкоголик, как и она... а свекровка молодец - всё в своих руках держала:) олю коленом под попу, кусок металолома в зубы и на кислород в тюменский край)))
Автор
Сообщение было удалено
Оль, да не в этом дело. Просто был у тебя в мужьях инфантил. И самое страшное что с тобой может еще в жизни случиться-это упаси Боже его "камбэк". Радуйся что свалил. Он бы все равно подставил, даже если бы ты горы золотые домой притаскивала и сама была брульянтово-яхонтовая. Такая порода.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
TEP PA
Сообщение было удалено
Вот и надо что-то делать, чтобы такого же не притянуть к себе. Как-то научиться их за версту узнавать
Гость
TEP PA
Сообщение было удалено
Ваш текст

хахахаа... ржачно!)))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну так что тебе врачи то говорят? Как долго еще твоя печень будет выносить подобное издевательство? Сколько тебе еще цирроз отмерил пожить? Понятно что ты злишься на тех, кто тут остается, мы все понимаем...
Автор
TEP PA
Сообщение было удалено
Часто в таких случаях не от печени дохнут. А поджелудочная сдает, причем быстро и необратимо.