Обращаюсь к коллективному разуму форума. Помогите понять, есть ли моя вина в разводе. Прожили 12 лет, прошли огонь и воду, есть общий ребенок, совместное имущество. Жизнь наконец-то наладилась, и вдруг муж начал общаться с девушкой. Я поставила его перед выбором: она или семья. Муж подал на развод сам. Я уехала, забрав ребенка, почти все оставив мужу. Мама и свекровь говорят: надо было проявить мудрость и сохранять семью, быть с мужем внимательнее и ласковее. Кто прав?
Ну в случае с трололо, самый активный распад у нее в мозгах. Это очевидно. А вроде ведь нормальная раньше была...Женщины, не пейте) Видите что водка с людьми делает!
Гость
[1002890758]
елька,а хде твоя вторая адвакатша нигерабабка лёпа? группа поддержки в виде одной шизанутой как и ты климактерички теры осталась
Автор
[4178666288]
TEP PA
Сообщение было удалено
Думаешь водка? Мне кажется самая обычная шиза
Клубок
[3129033955]
Автор
Сообщение было удалено
Подальше их от своего кошелька держать . И с разбегу не рваться их обеспечивать материально, в том числе квартирами.
Гость
[1002890758]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
оля , так по тебе изаметно ,что у тебя и печен ь и поджелудочная походу уже отвалились
Теща
[664318090]
счастливая дама
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет совместно нажитого имущества, все на свекровь записано. Вот такой, Автор, ворона
Дык сперва водка, потом на этой почве и шиза. Насчет свечей-проверь, не попало ли на них масло. А вообще надо попробовать в тепло поставить и попытаться завести. Если есть такая возможность. ХЗ может чего замерзло.
Теща
[664318090]
Клубок
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже там отметилась, точно также как вы
Гость
[1002890758]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну да... во владимире хоть хрючева свекровкиного да пирожка с капустой иногда могла сожранькать на халяву, а в тюмени жрать неча оле... мамка сама- не до жиру быть бы живу...
В тепло попасть проблематично. Только потепления ждать, или эвакуатором тащить, а то припарковалась так - только очень здоровый джип сможет туда подобраться и на веревке утянуть
Автор
[4178666288]
Теща
Сообщение было удалено
Да? А подруга каждый год на спарке меняет. Или матиз у нее, не помню точно
Гость
[1002890758]
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст
респект свекровке! маладец тётка... а оля - лохушка... надо было меньше за трололо гоняться с террой и ужебабо по форуму, да судами грозить... глядишь и жила бы счас в новострое с ремонтом и пирожки свекровкины хомячила))))
Клубок
[3129033955]
Теща
Сообщение было удалено
ну и как? не забанили? =)))))
может просто глючит сама тема =))))
я от последнего сообщения автора выпала вообще =))))))
Теща
[664318090]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, я резко, но правильно говорю, спроси Уже Бабушку, мы с ней подруги, даже лично виделись
Клубок
[3129033955]
Агрессивный гость вообще на каком языке пишет? Посты совершенно не удобоваримые. Мозг сейчас мой коротнёт =)
Что? Руки трясутся от абстинента? Смотри стакан не расплескай) Уже текст нормально набрать не в состоянии? Лёля на островах отдыхает, ей не до сук ( не до тебя в смысле) Так что завидуй молча-тебе не светит-уже не успеешь)
Так у нее сейчас совершенно случайно глубокая ночь!
Гость
[1002890758]
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст
а ты всё франчесочкой бредишь , хехееееее))))))))))))
Автор
[4178666288]
И заметьте, что характерно! Даже то, что часть предсказаний трололо сбылось - все равно этому существу радости не принесло! По прежнему в тоске и злобной агрессии
Оля, пока они от печени сдохнут, ты от голода загнёшься. Чего мужу со свекровью Веру не оставила? У них ребенок хоть сыт и досмотрен был бы. И полечили бы Веру.
Теща
[664318090]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня новая "Мазда" была, раз в год техосмотр, а в ремонт попала только за месяц до окончания страховки
ой, а мне не радостно... мне жаль деток твоих и мамку... а тебе так и надо... это тебе за предательство старшей дочки и за убийство пятимесячных двойняшек. вот... хоть и ремонт ты доделала, а осталась у разбитого корыта. т.е. у железного сарая....
Автор
[2334231738]
Теща
Сообщение было удалено
А на морозах ниже 20 доводилось ездить?
Теща
[664318090]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, у нас там снег раз в году выпадал на радость ребятишкам, а иногда и ни разу
Клубок
[3129033955]
Теща
Сообщение было удалено
Иногда такое ощущение, что людям вообще заняться нечем, все в деревне что ли живут? Корову с утра подоил и весь день фигней маешься. У меня круг знакомых вообще другой, я даже представить не могу, чтобы мне этакое предложили
Автор
[2334231738]
Теща
Сообщение было удалено
Фиг знает, в свечах дело или нет (((
Короче, список требований к новому мужчине удлиняется:
холостой, с квартирой, зарплатой, с хорошим сексом
и чтобы с машиной мог помочь ))
Автор
[2334231738]
Клубок
Сообщение было удалено
Как раз в деревне, со своим хозяйством дел выше крыши, мне кажется. Особенно летом.
Гость
[1002890758]
елька, чтото твоя ветка в хвосте, неудачница ты наша
Я просто типа в деревне жила в подростковом возрасте.
Поверьте, там людям заняться вообще нечем.
Простите, все друг с другом по несколько раз пере - тра - хались
Автор
[2334231738]
Клубок
Сообщение было удалено
Ну сейчас телевизор есть. Всякий там дом два. Интернет доступен. Я бы хотела поближе к земле пожить, натуральным хозяйством. Даже ездила в экопоселение к анастасийцам, их много во владимирской области. В принципе интересно у них, но плохо, что секта, много сдвинутых там.
Гость
[1002890758]
елька, а ватьо ссылку твою проигнорил. и прально сделал красавчик)) теперя новая жонка уплетает свекрунькины пирожочки с пылу-с жару, смотрят с вадей кинцо, пьют пивко, а потом сладенько любятся в уютненьком гнёздышке)))) не обременённые детями и вуманом))))
Автор
[2334231738]
Синдел, а ты елку купила уже? Я ведь скорее всего с вами буду НГ встречать, кстати.
Автор
[2334231738]
Кстати, народ, подарки на НГ покупаете уже? Кто что хочет в подарок? Я хочу книдку электронную.
Гость
[1002890758]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бывший муж Ели очень интересный и симпатичный парень! И неглуп. Ель ему просто развязала руки своим уходом. У него дела пойдут вгору сейчас. Для него наступил очень благоприятный период. Ему ни в коем случае нельзя предпринимать никаких попыток к возвращению Ольги! И фортуна будет к нему благосклонна.
Это вишлист?)))) А ты закинула идею о книжке ,сама понимаешь кому?)))
Гость
[1002890758]
Ель, звезды располагаются так, что младшая дочь с отцом. Если она сейчас не с папой, то в очень скором времени будет с ним, хотите вы этого или нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Итак, я на НГ хочу: машину))) Вот так просто и незатейливо)) Или мультиварку, ладно уж))
Автор
[2334231738]
Syndel
Сообщение было удалено
Гы ))) В личине грубого тролля сплошные фефекты фикции. Зато в образе "типа умного и рассудительного" человека - пишет довольно грамотно. Когда само себе отвечает. Я подозреваю гуманитарное образование. Филолог небось )))