Обращаюсь к коллективному разуму форума. Помогите понять, есть ли моя вина в разводе. Прожили 12 лет, прошли огонь и воду, есть общий ребенок, совместное имущество. Жизнь наконец-то наладилась, и вдруг муж начал общаться с девушкой. Я поставила его перед выбором: она или семья. Муж подал на развод сам. Я уехала, забрав ребенка, почти все оставив мужу. Мама и свекровь говорят: надо было проявить мудрость и сохранять семью, быть с мужем внимательнее и ласковее. Кто прав?
)))))))))))) Еще смешнее?) Какую Настю?))) Я тебе говорю, ты свои секретные материалы то приведи в порядок, а то у тебя то дочка моя-"Наташка", то какая то Настя сбоку))) У меня нет ни одной даже знакомой с этим именем. Очень красивым впрочем)
Д-те
[650862760]
1140, ты тут один адекват, скажи ёлку то правда под зад выпнули?
А я по дорогам езжу, давя таких как ты) А не фик на дорогах всяким алкашкам валяться)
Д-те
[650862760]
ханурики какие то собрались
Гость
[1002890758]
ася очень непосредственная... очень живая... милая, обаятельная, энергичная.....заводная. у нее очень большой потенциал. фотки увидела в первый раз и не удержалась.
Ель это просто, пардон, ТП(, да тупая и опостылевшая мужу писька. удивляюсь как он ей еще близнецов смог застругать?;) наверняка, выпил и представлял Асю;)
Все трололо, продуло ты по всем параметрам. Деза твоя не имела успеха, Елке ты по барабану, давай допивай, еще минут тридцать подуркуй и побейся в припадке и отрубайся) публика от тебя устала)
Гость
[3890522071]
TEP PA
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эта со своими звездными романами не пропадет. А ты за чем жаловалась что мне разборки устроили? Суч ка.
Гость
[3890522071]
TEP PA
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты у мужа уточни про меня. Ты такая ж удобная как елка. Жена умора.
Д-те
[650862760]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ася, это хто? Новая жена Вадика после Оли Клусовой?
Гость
[3890522071]
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да вы пнули. на кой она без денег нужна? Аборт хлористым делала в прямом эфире недавно. Двойню вытравляла и писала на телефон. Полный диблоид.
))))) На островах, на островах. Но тебе не светит. Туда только самолетом, а бухих в салон не пускают) Понимаю что противно что ты тут в слякоти, а кто то загорает, но ничего не поделать, се ля ви)
Д-те
[650862760]
ну да, помню Ольга рассказывала, что трусишки у неё заношеные, снимет по быстрому, чтоб муженек не видел , что они рваненькие. А у Аси белье наверное дорогое
Гость
[3890522071]
TEP PA
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость
[3890522071]
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст
Елка в середине темы ссылки давада, Хоршая девочка Аська. Правда плоскодонка танька-терра ее в утешение обгадила.
Наступает последняя стадия припадка-пошел мат перемат, сейчас еще на страничку проклятий с онкологией накидает, и наша алкашка затихнет в отрубе. Все как всегда. Можно часы проверять)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Д-те
[650862760]
А да, хорошенькая Ася, у неё в друзьях в контакте Елкин муж , Вадим Клусов.
Чушка))) Ты даже не в курсе как его зовут))) Хватит уже пургу то гнать) И о болте мечтать.)
Гость
[3890522071]
TEP PA
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я совершенно трезвая, усохни. Мне н надо ездить на Домбай что бы муж не видел. Он и не видит. мы трахаемся. Ему до тебя дела нет. Его твоя молочница беспокоит. Боится за себя. Но ты ездий почаще.
Д-те
[650862760]
но мне муженек Ели Сибирской никогда не нравился, какое то козлиное выражение морды