А ТУТ ЕСТЬ ТАКИЕ КТО....?вопрос про новый год
Шпилька
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
127 ответов
Последний —
Перейти
гость
Джоли
Сообщение было удалено
вот такой вот конец...только под алкоголь и оливье .
Гость
Шпилька
Сообщение было удалено
Аналогично. Главный салат - цезарь. Основное блюдо - свинина, запеченная в духовке. Из алкоголя - бокал шампанского)
Юляшка
Я НЕ готовлю оливье, шубу, так как не люблю ни то, ни другое. в хлам мы тоже не напиваемся, мы веселимся по-другому. спать ложимся в 3-5 часов, когда как. отмечаем НГ уже много лет на даче. пускаем фейерверки, бесимся на улице, и нам вполне весело без неограниченного бухла. в общем, на человека, наверное, получается 1 бутылка шампанского часа на 3. А готовить стараюсь, что-то необычное. в этом году буду делать печень по-венециански, салат Вальдорф, чизкейк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неее, просто такое дерьм0 едят только свиниьи как вы :) мы не едим свинячью жрачку
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
уколитесь в меру тогда, но запомните у наркоты меры нет
гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за совет,я подумаю.
Шоб праздник отличить от буден, давайте в праздник пить не будем))))
Я ваще ничего не готовлю, и новый год не отмечаю.)))) Оливье люблю и селедку такоже. Ну чтобы их приготовить не жду нового года, а делаю, когда мне хочется. Алсо, уважаю холодец с горцичей. Выпендрежников - презираю.
Я ваще ничего не готовлю, и новый год не отмечаю.)))) Оливье люблю и селедку такоже. Ну чтобы их приготовить не жду нового года, а делаю, когда мне хочется. Алсо, уважаю холодец с горцичей. Выпендрежников - презираю.
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты поросенок, молчи уже.))
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
ой, еще одна защитница помоек )))) бугагагаг
Гость
чего там вредного? там же овощи в основном вареные, мясо вареное, я люблю такую еду.
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты помойка)))
Не суй свое рыльце в соседский оливье, поросеночек)) Пока тя не пустили на ветчину.)
Не суй свое рыльце в соседский оливье, поросеночек)) Пока тя не пустили на ветчину.)
Гость
зато я не понимаю как можно есть сладкое, фууууу
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
ой, уймись помойка, жри свое оливье и не исходи на г0вно уже. тебя в унитаз опустить только можно.. вместе с оливье))))
Гость
Сообщение было удалено
Ничего там нет вредного. Нормальная русская кухня. И оливье можно хорошо приготовить, даже майонез сделать самим, и селедку под шубой, и уже тем более - холодец.)))
А эти просто выпендриваются.. салат *Цезарь* - помимо красивого названия - просто помидоры и огурцы с брынзой. *Мясо по-французски* - обычная замеченная свинина с сыром и луком.
Просто... *** ж не понимает никуя))) И старательно делает вид, что оно не ***)))
А эти просто выпендриваются.. салат *Цезарь* - помимо красивого названия - просто помидоры и огурцы с брынзой. *Мясо по-французски* - обычная замеченная свинина с сыром и луком.
Просто... *** ж не понимает никуя))) И старательно делает вид, что оно не ***)))
Гость
Сообщение было удалено
Сиди уже в своем унитазе и на оливье не рассчитывай, быдлушка))) Кого ты хочешь обмануть, дурында? По твоему языку и манерам видно, кто ты есть.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
я ж сказала, оливье тебе - быдлосвинье :)
ну, да куда уж мне до твоих быдломанер ))))
ну, да куда уж мне до твоих быдломанер ))))
Гость
Сообщение было удалено
Спасибочки, милОЕ))) Я люблю оливье с холодным языком, перепелинными яицами, каперсами и домашним майонезом. Няшечка)))
Но откель тебе знать - ты ж только *** вариант знаешь - с морковкой и вареной колбасой)) Эстетка, йопть))
Но откель тебе знать - ты ж только *** вариант знаешь - с морковкой и вареной колбасой)) Эстетка, йопть))
Дейенерис
Опять язвенники и худеющие ведут священную войну против оливье.
гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
язвенники и трезвенники )
гость
я как-то на форуме прочитала слово- ХРЮЧЕВО )))
так поняла- всё что не лобстеры и не тирамису -это наше всё )
т.е.хрючево )
так поняла- всё что не лобстеры и не тирамису -это наше всё )
т.е.хрючево )
а я не люблю оливье, с детства
но назло на НГ приготовлю
но назло на НГ приготовлю
марьванна
Сообщение было удалено
Да они эти слова только в глянцевых журналах-то и читали)))
Оливье - самый знаменитый русский салат. Оригинальный рецепт его утерян, но тем не менее существует некоторое количество довольно годных вариантов.
Селедку шубой я уродовать не люблю, но вообще - селедка - блюдо исключительной годности.
Холодец - это, вообще, песня)))
Оливье - самый знаменитый русский салат. Оригинальный рецепт его утерян, но тем не менее существует некоторое количество довольно годных вариантов.
Селедку шубой я уродовать не люблю, но вообще - селедка - блюдо исключительной годности.
Холодец - это, вообще, песня)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл
сразу видно, что бы былото с оливье.
такое дерьм0 сама жри, чушко
такое дерьм0 сама жри, чушко
Гость
*ты
Мэри
Самый правильный Новый год будет у МЕНЯ !)) Т.к жрать ночью-это нонсенс,то 2012 год я буду встречать...в 16 часов,а потом ещё разок в 18 часов.Потому,что у меня на Родине как раз, с разностью во времени 8 часов,наступит Новый год.
Пить алкоголь не буду,т.к года три уже не пью вообще ничего.Потом,как жаворонок,лягу спать в районе 21 часа.А уж утром-начну отмечать по-новому !))
Кому ТАК же слабо ?:) Реально устраивать шабаши по ночам-это уму непостижимо.Организм ночью должен спать ! А муж пускай отмечает как хочет.Он человек банальный,простой,как все.
зы:а,да! В этот раз буду есть оливье(в прошлый раз не делала),печёночный торт..Ну,там ещё по мелочам.Много готовить не буду.
Пить алкоголь не буду,т.к года три уже не пью вообще ничего.Потом,как жаворонок,лягу спать в районе 21 часа.А уж утром-начну отмечать по-новому !))
Кому ТАК же слабо ?:) Реально устраивать шабаши по ночам-это уму непостижимо.Организм ночью должен спать ! А муж пускай отмечает как хочет.Он человек банальный,простой,как все.
зы:а,да! В этот раз буду есть оливье(в прошлый раз не делала),печёночный торт..Ну,там ещё по мелочам.Много готовить не буду.
Гость
Сообщение было удалено
Совсем заговариваться началО уже, да? Идивпесду)
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
у тебя глюки, шизоидко? а ты тогда иди на *** и иди пожри Аливье с маянезиком, авось полегчает
Ден
Мы встречаем ТИХО-МИРНО! Нафиг нам не сдались эти оливье и рожа медведа вещающего какой он невъебенный молодец и как он нас всех осчастливливать будет, тьфу! Мы уезжаем в Европу и там ПРЕКРАСНО встречаем НГ! и Рождество!
Гость
"и его прелесть именно в оливье, шубе, бутерах с икрой"
Мда... Это ж каким ограниченным человеком надо быть, чтоб видеть смысл праздника в еде...
Мда... Это ж каким ограниченным человеком надо быть, чтоб видеть смысл праздника в еде...
Ксю
ъъъъ
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Шампанское - это и есть игристое вино:)) И ничего другое. Из Шампани.
Я люблю игристые итальянские, асти, мускатные. Их же спуманте мне уже не очень. Каву и шампань не люблю, просто не нравится резкий вкус.
Не такие уж они и дорогие, игристые вина. 20 тыс производителей только в шампани, не обязательно покупать моэт, дон периньон, навалом шампанского и по 5 евро за бутылку. Странно, что вы в ресторане заказываете еду, а на бутылку игристого у вас денег нет.
Шампанское - это и есть игристое вино:)) И ничего другое. Из Шампани.
Я люблю игристые итальянские, асти, мускатные. Их же спуманте мне уже не очень. Каву и шампань не люблю, просто не нравится резкий вкус.
Не такие уж они и дорогие, игристые вина. 20 тыс производителей только в шампани, не обязательно покупать моэт, дон периньон, навалом шампанского и по 5 евро за бутылку. Странно, что вы в ресторане заказываете еду, а на бутылку игристого у вас денег нет.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Ваш текст
Разве это возможно. сделать оливье с горячим языком??? Оливье не горячий салат вовсе, майонез поплывет.
Разве это возможно. сделать оливье с горячим языком??? Оливье не горячий салат вовсе, майонез поплывет.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Ваш текст
В Цезаре вообще нет помидоров, брынзы и огурцов, простите, но это так.
Основа цезаря во ВСЕХ странах - это белые сухарики, салат, и соус с добавлением вурчестершерским соусом и чесноком.
В кулинарии все же очень удобно давать названия блюдам, вместо того, чтобы долго и нудно расписывать ингридиенты. Вы же называете майонез майонезом, а не эмульсией из желтков, масла, лимона и горчицы.....
И это вам надо подучить названия блюд, самые простые. Жить станет проще.
В Цезаре вообще нет помидоров, брынзы и огурцов, простите, но это так.
Основа цезаря во ВСЕХ странах - это белые сухарики, салат, и соус с добавлением вурчестершерским соусом и чесноком.
В кулинарии все же очень удобно давать названия блюдам, вместо того, чтобы долго и нудно расписывать ингридиенты. Вы же называете майонез майонезом, а не эмульсией из желтков, масла, лимона и горчицы.....
И это вам надо подучить названия блюд, самые простые. Жить станет проще.
А*элита
Я поняла только почитав форум, что оливье я ГОД не делала и не ела. Быстрей бы уже новогодняя ночь - хочу оливье!
Гость
Анитра
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня и на икру деньги есть и домашнюю кухнюлюблю больше,чем ресторанную и приготовив кучу еды время на себя есть и усталость минимальная :)
У меня и на икру деньги есть и домашнюю кухнюлюблю больше,чем ресторанную и приготовив кучу еды время на себя есть и усталость минимальная :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и кто вы такие, которые это не едите? может уж национальность укажите или еще какие признаки?
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Сообщение было удалено
Эт то тут при чем?
Гость
Сообщение было удалено
Куда уж проще))
Вельми понеже, перепутала-с)
Вельми понеже, перепутала-с)
Лохмуша
Я буду оливье, но не выпью. Не надо мне ничего, что меня смутит.
Гость
утро
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, тоже мне , любитель рукколы. Можно подумать, толко и питаешься ей, да трюфелями.
Оливье и селедка по шубой - нормальные блюда, если приготовлены из качественных продуктов, там все прекрасно сочетается. И в майонезе ничего страшного нет, если он качественный. Хороший соус, который используют везде в мире. Я не понимаю этого гона на совецкую кухню. Во всем должна быть мера, не все было так плохо и салаты эти нормальные, ничем не хуже и не вреднее пирогов или индеек, если на то пошло.
Оливье и селедка по шубой - нормальные блюда, если приготовлены из качественных продуктов, там все прекрасно сочетается. И в майонезе ничего страшного нет, если он качественный. Хороший соус, который используют везде в мире. Я не понимаю этого гона на совецкую кухню. Во всем должна быть мера, не все было так плохо и салаты эти нормальные, ничем не хуже и не вреднее пирогов или индеек, если на то пошло.
Ёжа
И я такая! Оливье - банально, делаю другие салаты. В этот новый год собираюсь сделать греческий и еще один - с копчеными окорочками, консервированной фасолью и вымоченным в яблочном уксусе луком. Вкусно! Пары салатов достаточно. На горячее запеку картошку с мясом в духовке. Шампанское - ну его, куплю вино. А в хлам никогда не напиваюсь, пары бокалов мне хватает. И фрукты! Ну и к чаю сладости.
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну ваше меню тоже не удивляет
ну ваше меню тоже не удивляет
гость
Шпилька
Сообщение было удалено
Вот заботы у вас!
З.Ы. а некоторые были бы рады и этим блюдам. Зажрались.
З.Ы. а некоторые были бы рады и этим блюдам. Зажрались.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это при том, что вы указали именно холодный язык, обратив на это внимание, что предполагает вариант с горячим языком.
Это при том, что вы указали именно холодный язык, обратив на это внимание, что предполагает вариант с горячим языком.
Олюня
Шпилька
Сообщение было удалено
Шпилька, а чем тебе икра не угодила? Я весь год мечтаю об этих бутербродиках с икрой, об ананасах, о бокале шампанского - потому что в обычные дни это не ем и не пью, это символы праздника! От них поднимается настроение! А салаты я делаю разные, ну и ваш нелюбимый тоже....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Консуэло Изумрудова
Шуба - это тема. Никогда не делаю ее в течение года, но мама всегда делает ее на НГ, привозит на "поздравлялки" 31 числа....
А НГ я вообще буду встречать под пальмой)
Так что шубу придется отведать на Рождество.
А НГ я вообще буду встречать под пальмой)
Так что шубу придется отведать на Рождество.
соня
делаем и оливье,и шубу.вкусные салаты.пробовали один год без них.что то не то.другие салаты не заменят оливье.если брать качественные продукты то в этих салатах нет ничего криминального.а цезарь?ну сухари с курицей и что? так же покупаете спец.соус для него и почему вы решили что этот соус лучше майонеза? та же химия.только вкусовые добавки другие.
Кактус
Шпилька. это я.Готовлю небольшие бутербродики (только что оригинально украшенные),икру - терпеть не могу с детства,оливье - давно от него скучно, насчет выпивки - могу выпить только пару глотков сухого вина.После курантов включаю тот канал. где идет наиболее интересны кконцерт и смотрю до тех пор. пока не захочется спать.
женщина
марьванна
Сообщение было удалено
я же написала - ни разу не пробовала даже
Следующая тема
те кто не готовит это что у вас в меню на столе?
сама не готовлю ни одно из этих блюд уже года 4 точно