Муж настаивает на детях
Мне 26, мужу 35, женаты год. У него есть двое детей от прошлого брака, детей не планипровали до моих 30-ти. А сейчас как с цепи сорвался, настаивает, что нам нужен ребенок вот прям сейчас. Как переубедить? У меня карьера...
Леди Ди
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
183 ответа
Последний —
Перейти
Света
А с чего это он так детей захотел?
Своих бросил, теперь новеньких хочет?
Я б сто раз подумала, рожать ли от такого мужика.
Своих бросил, теперь новеньких хочет?
Я б сто раз подумала, рожать ли от такого мужика.
Мо
Зачем переубеждать? Вам достаточно будет всего лишь предохраняться, а муж может и потерпеть
Антоша
Мо
Сообщение было удалено
Только муж может не дождаться и уйти. Вообще от бабы у которой карьера на первом месте надо бежать прочь.
пусть играет с уже имеющимися детьми
хихи
Антоша
Сообщение было удалено
ты ее догони сначала, пупырь
Гость
Предавший однажды-предаст и дважды...
Леди Ди
Света
Сообщение было удалено
не бросал он, они постоянно бывают у нас, на выходные берет - очень их любит. Захотел видимо из-за матери своей - она меня не любит.
Леди Ди
Мо
Сообщение было удалено
Ну как-то повод для ссор так себе выходит, НГ и так этим уже испорчен..
Леди Ди
Антоша
Сообщение было удалено
Ну он же сделал свой выбор сам.
Леди Ди
Ежова
Сообщение было удалено
Он считает теперь, что семья без детей не семья и что нам просто необходим ребенок для укрепления отношений, мол год для себя пожили, теперь пора ребенка заводить, что он хочет до 40-ка все-таки стать отцом еще раз, а не после.
Ёжа
А что это он захотел прямо так срочно? Годик-два можно и подождать, а там может, и сами захотите! А до 30ти ждать вовсе необязательно, зачем столько тянуть, если вообще в принципе детей хотите. Не идите у него на поводу, это должно быть решение двоих, а не то что так его левая пятка захотела.
Леди Ди
Ёжа
Сообщение было удалено
Ну я совершенно точно для себя решила, что раньше 30-ти рожать не буду. У меня все в плане карьеры расписано так, я 9 лет училась не для того, чтобы все бросить. Почему он захотел я не знаю, может кризис у него среднего возраста начался, может мама задолбала, не знаю.
Леди Ди
Чтобы сразу было понятно - мы познакомились два года назад, по работе. Он от меня сначала свой брак, ну скажем так - не афишировал. Кольцо снимал, все дела. Я по соц сетям пропалила сразу, что есть жена и двое детей, причем один совсем маленький. Ну да, виновата, стала все равно его любовницей. А он рассказал, что в семье там у него все не весело уже давно, жену не любит, потом оказалось что и у жены на стороне есть ухажер и они так быстро и внезапно развелись, ну и я с ним осталась, так как влюбилась уже совсем сильно и мы поженились. И с самого начала он знал, что дети в мои планы не входят, мне было нелегко принять его детей, но с этим мы справилсь. Меня ненавидит его мать и несколько друзей. ну тут уж тоже пусть сами решают, я виновата в том. что стала с ним спать, но он сам принял решение.
Леди Ди
И он сейчас не понимает, что если я рожу, то уже через 2 месяца мне придется бежать на работу, ребенок будет на няне постоянно, так как его мама вряд ли нам будет помогать и кому это нужно?
Cтаниславский
Леди Ди
Сообщение было удалено
Леди Ди
он хочет до 40-ка все-таки стать отцом еще раз, а не после.
Автор, согласно топикстартеру, Вам 26, а ему 35, следовательно, родив в 30, вы как раз уложитесь до его 40-ка. Чего трындеть-то попусту? )
Леди Ди
Cтаниславский
Сообщение было удалено
По его мнению 39 это уже как 40, ему хочется вот пораньше...Я уже психанула, гооврю, а если вообще не получится, тогда что будешь делать? Огрызнулся мол кури и пей побольше, тогда точно не получится. Вообщем скандал все равно опять(
Гость
тупой и убогий мужиченка, каких детей он хочет от себя-м*дака и жены-*** (которая еще курит и пьет) буээээээээээээ
Леди Ди
Гость
Сообщение было удалено
Закусывать надо было.
Антоша
хихи
Сообщение было удалено
Нахрена. Мужику надо просто иметь жилье. А бабы как тараканы в нем заведутся.
Антоша
Леди Ди
Сообщение было удалено
Выбор можно изменить. Как продаешь одну машину и покупаешь другую.
Гость
Леди Ди
Сообщение было удалено
хороший совет ты себе дала алкашка
Леди Ди
Антоша
Сообщение было удалено
Ну и у меня жилье есть, дальше что?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леди Ди
Гость
Сообщение было удалено
завидуете?
Леди Ди
Антоша
Сообщение было удалено
Ну это тоже его право, только покажет его с не лучшей стороны. Потому как уже доходит до абсурда, он хочет несочетаемого от меня, чтобы я была той же роскошной девушкой и при этом клушей-наседкой. А так не бывает.
Антоша
Леди Ди
Сообщение было удалено
Ну если у него есть заменит вас на другую и все. Какие проблемы. Ведь даже по церковным каконам если жена не рожает, то это повод для развода.
Антоша
Леди Ди
Сообщение было удалено
Так я и говорю, тут нужна замена жены. Как машины с неподходящими характеристиками. Можно взять с украины например без гражданства. Будет и молодой и выделываться не сможет. А лучше таечку привезти. У них характеры хорошие.
Леди Ди
Антоша
Сообщение было удалено
Ну раз он окажется таким придурком, то пусть меняет и все. Он прекрасно знал о том, что я не буду рожать до 30-ти. Что на него сейчас нашло я не знаю.
Konfiti
Антоша
Сообщение было удалено
Да что-то ни фига не бегут! Наоборот, таких женщин мужчины уважают и боятся, что она и без него самодостаточна и не пропадет. А вот многие неудачники заводят себе домохозяйку, которую сразу первым делом обрюхатят, а потом она сидит дома без образования и опыта работы и боится, что он к другой уйдет, с детьми бросит. Об такую не стесняются ноги вытирать, гулять и ещё и унижают.
Гость
Леди Ди
Сообщение было удалено
шлюхе-наркоманке? да, ооооочень завидую!! ))))))))))))))))))) ахахах!
Леди Ди
Гость
Сообщение было удалено
вы на наркотиках? сочувствую, представляю как вы правда мне завидуете, но я привыкла)
Леди Ди
Konfiti
Сообщение было удалено
Ну вот и он любит умных девушек, так что украинка ему не подойдет. Да и сам он не дурак, но тупит сейчас вот конкретно.
Антоша
Леди Ди
Сообщение было удалено
А почему придурок? В природе семья создается ради потомства, а не бабы. Моя как со вторым тормознула, тут же получила под зад коленом. В конце концов наши гены в детях, а не в бабе. И ценность женщины только тогда, когда она мать, причем нескольких детей.
Гость
Леди Ди
Сообщение было удалено
да, я тебе, наркоманке, оооочень завидую!!!))))))))))) ну ты наркомань дальше да ноги раздвигай перед женатыми, и думай, что тебе завидуют)))) бугагагагаг!!!
Леди Ди
Антоша
Сообщение было удалено
ну и оставался бы с со своей бывшей женой, выбрал же меня
Антоша
Konfiti
Сообщение было удалено
Да таких в жены особо не берут. В Москве половина баб после 30 незамужем. А потому как такие самодостаточные мужчинам не нужны и живут они просто одиночками. В общем самодостаточных надо бросать. Жена должна быть за мужем и не высовываться.
Леди Ди
Гость
Сообщение было удалено
Мне не надо думать - так оно и есть, таким девушкам как я завидуют наркоманки вроде тебя) иди проспись
Гость
Интересный мужик,родите ему двоих,на алименты не напасется. А если откровенно,братики сестрички все дела,да? Вот скажите мне на перспективу,братики и бабушка одна на всех и Вы типо всех принимающая???
Гость
Леди Ди
Сообщение было удалено
Леди Ди
таким девушкам как я завидуют наркоманки вроде тебя)
Леди Ди
иди проспись
тебе нечем думать )))) твое дело ноги раздвигать и бухать и курить
и не мечтай абрыганка, тебе завидуют только такие как ты сама. сидите в грязи и завидуете друг другу )))
хороший совет, иди выполняй, проспись, хотя тебе не поможет (((
и не мечтай абрыганка, тебе завидуют только такие как ты сама. сидите в грязи и завидуете друг другу )))
хороший совет, иди выполняй, проспись, хотя тебе не поможет (((
Леди Ди
Антоша
Сообщение было удалено
многие замуж выходят после 30-ти, у меня почти все подруги в 25-28 не замужем, считают, что рано еще
Антоша
Леди Ди
Сообщение было удалено
Ну так не вы первая, значит с таким подходом и не последняя. Сделает рокировку и все. Какие тут заморочки?
Леди Ди
Гость
Сообщение было удалено
Ну у него нормально все с финансами, напасется. Я не особо вас поняла, в отношения его детей с бабушками я не лезу, когда дети у нас, я тоже сильно не навязываюсь.
Леди Ди
Антоша
Сообщение было удалено
ну и говорю же, тогда окажется что я в нем ошиблась и он просто придурок(
Антоша
Леди Ди
Сообщение было удалено
Это не эти ли многие тут в ветке - как выйти замуж после 30 лет. А все в пролете. После 25 лет шансы выйти замуж снижаются на 7 % в год. А после 30 лет составляют 10 %. Т.е. замуж выходит одна из десяти желающих. После 30 лет незамужняя баба неликвид!!!
Антоша
Леди Ди
Сообщение было удалено
А это не его проблемы ошиблись вы или нет. Ему главное свою ошибку исправить.
Гость
Леди Ди
Сообщение было удалено
Ваш текст-да вы то как,представьте ваши подрастают,те дети....как отношения,братики сестрички...мне б допустим неприятны левые люди,именующие себя сестрами сыну нашему с мужем например...
Леди Ди
Антоша
Сообщение было удалено
Боже, да какая ошибка? Он получил что хотел, если сейчас у него переклин так это его как раз проблемы, мне пофиг, я собираюсь вообще сейчас к подруге на ночь,он пусть сам думает тогда, как ему быть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Леди Ди
Гость
Сообщение было удалено
Ну я привыкла к его детям, так как вижу их чаще чем своих родственников.Они не левые мне, все-таки его дети, ну и он правда хороший отец и меня сильно не напрягает, т.е. когда дети у нас я не обязана тоде с ними играть, вполне так все мило у нас.Хотя сначала меня напрягало конечно
Антоша
Леди Ди
Сообщение было удалено
А что он получил. Да любовницу со штампом жены. Мужику надо срочно разводиться. Но у него опыт уже есть, справится.
Гость
Леди Ди
Сообщение было удалено
Ваш текст-тогда рожайте от вас не убудет.
Леди Ди
Антоша
Сообщение было удалено
Он хотел в жены роскошную любовицу модельной внешности, при этом неглупую, стильную - это и получил. Он сперва вообще не верил, что я с ним согласилась спать) Он такой, тихий милый мальчик, женился на своей ровеснице, которая человек добрый, но мне проигрывает во всем. А теперь он хочет чтобы я тоже клушей что ли стала, да никогда
Следующая тема
Предыдущая тема