Про отношение к беременным в общественном транспорте
Моя подруга Юля находится на 8-ом месяце беременности. Перед Новым годом она попросила меня сходить с ней в женскую консультацию, т. к. было скользко, и она боялась ходить одна (обычно она ходила с мужем или родственниками, но в этот раз никто не смог пойти с ней). Прилично отстояли перед кабинетом врача, т. к. диванчик один маленький, а беременных много. Домой поехали на метро. Надо сказать, что живот у нее большой, хоть и зима, а очень заметно через куртку ее "интересное" положение. Вошли мы в вагон, а сидящие мужчины посмотрели на нее и отвернулись сразу. Юля вообще скромная очень, поэтому я, понимая как тяжело ей стоять решила обратиться к одному из мужчин с просьбой уступить ей место. На что получила такой ответ: "А что – я обязан ей что ли? Ну, беременна и что? Сама этого хотела, никто её не заставлял ноги раздвигать". Я подумала, может кто ещё додумается-таки уступить, но нет, кто в окно уставился, кто в газету. В итоге ей женщина место уступила, немолодая. Ну и как вам это нравится?
не поняла, как в метро, сидя, можно в окно уставиться?
Скотобаза.
[3614559637]
Срачеразводочка. Авторитетно заявляю. Еще год назад я была беременна. Живот как вылез Га пятом, так и стали уступать. Причем из окна автобуса еще видят, что я захожу, и уже подрываются. И парни и девушки.женщины в возрасте все норовили получше усадить, чтоб не прлталкивалась через всю газель. Ездила я нечасто, не каждый день, метро в нас нет. Ни разу такого не было, чтоб не уступили. Люди везде одинаковые-разные и непохожие. Но вс похожи в одном-всегда уступают старикам и беременным. У нас всегда так. Или Хабаровск у нас такой воспитанный? Вряд ли. Автор-тролль короче.Хочет чтоб негатив полился на беременных, которые всем в лицо тычут пузом... Где же они водятся, эти беременные...
Скотобаза.
[3614559637]
А знаете, почему разводка?
Если бы автор реально хотела затронуть тему, написала бы просто -моя подруга.
А тут для солидности-моя подруга Юля.типо реально все, вот конкретно вам про Юлю рассказываю. Дура блин
Если я ловлю машину днем и мне нужно по прямой по садовому кольцу с кучей пробок...я вас умоляю, не одному маньяку не придет в голову охотиться в таком месте. Уж если на то пошло, то случаи и с официальным такси бывают. Естественно что я вечером не ловлю машины и на окраине тоже, только днем и в центре. Считаю это не большей опасностью чем такси. И повторюсь - недавно заказывала за 280р, в теме речь о небольшом расстоянии, там можно и за 230р официально вызвать.
Гость
[2198431234]
Ну и че? Я никогда никому не уступаю, особенно пузатым бабам. Какой то левый самец ее забрюхатил, а я должен думать чтобьы она с комфортом ездила? *** на все рыло! Особенно наглых не грех и пнуть, чтоб летела по сему вагону.
Бирюза
[2861450588]
Гость
Сообщение было удалено
Значит твой отец = левый самец, забрюхатил твою мать и она стала пузатой бабой, а потом кто-то видимо,ее пнул в вагоне, и она родила такого дебила как ты
Гость
[3951108074]
Гость
Сообщение было удалено
Когда-то левый самец забрюхатил твою мать, жаль ее не пнули, чтоб летела по вагону.
Не повезло маме. Водитель был, а возможности воспитать нормального человека - нет.
Не думала, что человек может гордо выдавать в эфир такой маразм и позорить собственных родителей
не кормите тролля
[2537740071]
не кормите тролля
не кормите тролля
[2537740071]
не кормите тролля
не кормите тролля
[2537740071]
не кормите тролля
Гость
[1753629404]
Скотобаза.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я живу в Петербурге. Когда была беременной, то общественным транспортом пользовалась до последнего практически ежедневно, так как сессия заканчивалась за 2 недели до предполагаемой даты родов. За всё это время место мне уступали лишь дважды. Один раз бабка в метро силой согнала с места парня. Я отчаянно сопротивлялась и уверяла, что не нужно мне это, но бабка вцепилась стальной хваткой мне в локоть и никуда не отпускала силой. Ещё один раз мужчина сам уступил место в автобусе, но я вежливо отказалась и осталась стоять.
Гость
[2645684953]
гопота
Сообщение было удалено
Вот именно! Ну почему мы должны думать о чужом выводке? Я думаю только о своей жене и своих детях. Они всегда ездят на машине. Чужие меня не интересуют, пусть о них заботятся их мужики. Не уступаю и уступать не собираюсь.
Аркаим
[1764395950]
подруги
Сообщение было удалено
Голову к окну повернуть и уставиться. В полоборота, знаете есть такая поза? А еще можно уставиться в окно напротив.
Гость
[2645684953]
Гость
Сообщение было удалено
Воот, правильно. Знай свое место, холопка. Постоишь, не развалишься.
гопота
[2318015209]
Гость
Сообщение было удалено
прикольно , мужчина и бабка )))) А наглые курвы , которые нахально заняли все места даже нужным не посчитали уступить . Прально говорят - баба бабе ВОЛК
Ксения
[4135447652]
Тот мужик чтоли глухой?!В вагонах метро говорят уступайте места инвалидам,пассажирам с детьми и беременным женщинам.Либо это разводка(на 85%),либо тот мужик хамло(25%)
Гость
[3322339361]
Гость
Сообщение было удалено
Хм.. интересно кто же твой папа? Если бы это был достойный мужчина - то тогда от тебя не было бы столько оскорблений.. а вот водитель...
так она надула подушку на станции и сунула под куртку , чтобы наябывать и тупо ржать над лошками. Показывайте документ из консультации - откуда там догадаешься .
гопота
[2318015209]
и потом если хотите чтобы вам уступили - надо ВЕЖЛИВО попросить . А не так как автор - хамка пыталась мужчину согнать нагло.
гопота
[2318015209]
а то как денюшку выпрашивать жалобно ноете , чуть ли не ботиночки целуете . А тут значит не умеете)))
гопота
[2318015209]
просите - и дано , Сказано по Истине. Учитесь просить !
Правильно сделал, нечего размножаться. Сама захотела размножиться - сама неси ответственность за свои поступки.
хосподи
[3209968680]
Гость
Сообщение было удалено
порядочная достойная женщина такого лузера вырастила? грош ей цена!
Гость
[221116581]
автор вы правы и не правы отдновременно... конечно хотелось бы более доброго отношения от чужих людей... НО не логичнее ли ждать доброго отношения и помощи от РОДНЫХ и близких? Почему ее муж не озоботился ни такси , ни там друга какого нибудь попросить, ни самому отпросится с работы? т.е. муж не захотел ни мозгами пошевелить ни пожертвовать чем то.. а вот чужой человек почему то обязан....неее как то это не правильно все таки.
Тем боле не ждите чего то такого в Москве.... это просто напросто не принято здесь у нас- у всех свои проблемы, свои права и своя правда.. в большом городе о вас должны заботится близкие и вы сама!
Лиона
[1980522042]
А так вобще то и есть. Беременные тоже, ходят с таким видом типа им все что то должны , а они бедные несчастные. А потом также типа у меня маленькиё ребёнок! Пожалейте. Бред!!! Почему все должны носится возле неё?????
ЮРИСТ
[3119097724]
это тупо когда в автобусе сидят амбалы..и заходит бабушка или беременная и ни один не уступит место это просто деградация наших мужчин...а ведь его жене тоже никто место не уступит и он будет возмущен по этому поводу...В НАШЕ ВРЕМЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН НЕТ!!!ДА И ВООБЩЕ ИХ СЕЙЧАС НЕТ А ТО ЧТО ЕСТЬ ЭТО ТАК СЛАБЫЙ ПОЛ
хосподи
[3209968680]
почитала опусы - человек человеку волк! Ноги у вас надломятся и задница обвиснет если уступите беременной место? Женщина может упасть или такие *** как вуманские мужчинки могут толкнуть. Люди, вы чего? Дегенерация человечества какая то.
гость
[2537740071]
В НАШЕ ВРЕМЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН НЕТ!!!ДА И ВООБЩЕ ИХ СЕЙЧАС НЕТ А ТО ЧТО ЕСТЬ ЭТО ТАК СЛАБЫЙ ПОЛ
ябальник захлопни. это нормальных девушек сейчас нет, одни расчетливые гадины. особенно девушки и ненавидят друг друга лютой ненавистью.
Гость
[1584548547]
Люди, ау!) Вот те кто говорит о том, что ее проблемы пусть и сама о себе заботятся - забывают, что косвенно себя и ущемляют. Мы одно общество, гос-ву нужны дети, нам с вами нужны дети. В России страшно жить и рожать, беременные и мамочки в моих глазах герои и садисты одновременно. Вы в курсе, что потом пенсию нам будут выплачивать на деньги их детей? Нет, тогда задумайтесь.
хосподи
[3209968680]
Лиона
Сообщение было удалено
вот подрастете, забеременеете, родите и поймете. Никто ничего никому не должен - уступать беременным - обычное воспитание и проявления человечности.
Ирина
[1851140098]
эту тему здесь перетирали уже мильёнпятьсот раз
И уже давно пришли к выводу, что беременным уступают место в общественном транспортре в основном только женщины! причём чаще всего молодые женщины и девушки. Пожилые же еще ворчать начинают - дескать, "я в своё время ездила не жаловалась, и ты поездишь"... Но это уже видимо старческий крен мозгов.
Короче говоря, места беременным уступают практически только женщины. От мужчин такое редко увидишь, именно что будут делать вид, что ничего особенного не заметили (ну типа такая вот молоденькая худенькая девушка с ТАКИМ вот животом, мол что здесь особенного). Сужу конечно по собственным неоднократным наблюдениям.
Кстати, я сама уступаю беременным место всегда - какой бы уставшей я ни была и как бы долго мне не пришлось ехать стоя.
тебе же привели пример))) не уступают как раз бабы . Которые едут в своей грязи. Мужчины как правило , если заметят - тут же встают . А вот нахальные хабалки типа тебя - никому не уступают . Ни мужчине , ни тем более седовласому старику .
Ирина
[1851140098]
хосподи
Сообщение было удалено
+1. Согласна.
Конечно посторонним людям никто ничего не должен, а в общественном транспорте мы все друг для друга посторонние. НО уступить место беременной женщине, или с маленьким ребенком на руках, и старому человеку, или инвалиду - это просто человечное отношение, просто элементарная воспитанность (самая что ни на есть элементарная).
Странно, что есть люди, которые этого искренне не понимают. НО зато так много тех, кто возмущается *бездушностью* современного общества, что люди друг друг волки, что никто палец о палец не ударит, чтобы даже милицию вызвать когда кого-то бьют на улице... и проч. и проч. Негодующих и возмущенных подобной *бесчеловечностью* так много - даже если по здешними форуму судить. Но в собственном глазу, как говорится, бревна не замечают. Хотя проблемы в обществе как раз и начинаются с такой вот элементарной невоспитанности, когда прямо-так на г.овно изойдутся - мол, как так, почему это я должна беременной место в транспорте уступить... Ну-ну.
Гость
[2508071408]
гость
Сообщение было удалено
нда, генетика сильная весчь...гульнула видать ваша маменька, вот и выросло, то что выросло...хамло.
Ирина
[1851140098]
гопота
Сообщение было удалено
правильный у тебя ник - гопота ты есть. Хотя нет, тролль обыкновенный.
гопота
[2318015209]
Гость
Сообщение было удалено
у тебя температура и бред ? КАКОМУ государству нужны дети? Семья - главный враг государства , неужели не заметно ? кому нужна такая орава народа - акстись
гопота
[2318015209]
Ирина
Сообщение было удалено
а у тебя НЕправильный мир . Ирина - означает мир , а ты обыкновенная хабалка
Dariel
[2274682904]
нужно конечно мужа такого найти, чтобы на общественном транспорте не пришлось ездить в период беременности. смог такси оплатить или сам возить.
жалко женщин беременных в метро или в автобусе. поэтому уступаю
Ирина
[1851140098]
89,93, 94 - уважаемая под ником "гопота", иди проспись. От тебя перегаром смердит.
Ирина
[1851140098]
Dariel
Сообщение было удалено
+100.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гопота
[2318015209]
[quote="]почитала опусы - человек человеку волк! Ноги у вас надломятся и задница обвиснет если уступите беременной место? Женщина может упасть или такие *** как вуманские мужчинки могут толкнуть. Люди, вы чего? Дегенерация человечества какая то.[/quote]
дегенерация только у современных баб, у которых ничего святого , что даже Имя Господне себе в ник пишут . Придурочная грязюка
гопота
[2318015209]
Ирина
Сообщение было удалено
от тебя смердит падалью
Гость
[3411297566]
гопота
Сообщение было удалено
Россия не сахар, да. Сейчас смертность и так превышает рождаемость. По такой логике, можно сразу всей России предложить лечь и сдохнуть.
Гость
[3506993032]
Да разводка это всё, особенно про "ноги раздвигала", не верьте этому бреду!!