С мужем в браке прожили 8 лет, есть ребенок, жили как это бывает нормально, потом узнала что у него есть другая женщина (он просто забыл спьяну удалить их переписку смс в новогоднюю ночь) и решила разводиться с ним, все равно давно к нему особой стратсти не питаю, жила с ним по привычке. Мужа из дома выгнала, все равно теперь квартиру делить, так значит пока там буду жить я с сыном. Естественно меня заитересовало что это за девка и я ее нашла, правда только в контакте, но рожу я ее запомнила хорошо. Внешне ничего особенного, моложе меня на 4 года. И все таки видимо бывает такое, когда господин случай все решает за тебя. 2 января мы с девчонками пошли в пивоварню, посидеть "за новый год" и поплакать на несчастную женскую долю. Немного подвыпив, наговорившись с подругами я начала глазеть по сторонам, и вот представьте мое удивление, когда я увидела ее, тоже в компании подруг. В затылке загорелось, в глазах потемнело. В общем отброшу лишние повествования, напишу суть, когда я увидела что она пошла в туалет, я просто встала и пошла за ней. Туалет устроен таким образом: предбанник с раковиной, далее две кабинки. В общем в этом предбаннике я ее и настигла, когда она вышла из кабинки. Я сказала ей просто "ну здравствуй, дорогая, узнаешь меня?", после этого она с ухмылкой заявила "а как же тебя не узнать, рогоноска". Ну это конечно было сказано зря, как я ее била, это надо было видеть, отчаянно и дико, прямо об раковину. На ее визги прибежала охрана, нас вывели, вызвали полицию. Дальше ничего особо интересного, скажу просто заявление она писать отказалась, ментам я рассказала все как есть, они только посмеялись. Приятный момент - выбила у нее угол переднего зуба. Что скажете обо всем этом? Разве ж я не права?
Боюсь, что в мировом суде вас сильно разачаруют. Никакой доли сына быть не может, если только вы собственники. А это значит, что без согласия мужа вы ничего с квартирой сделать не сможете, только продать свою долю, а это копейки.
С машиной тоже самое, не важно на кого она оформлена, делится 50/50.
Автор
[2126126808]
_Издевка_
Сообщение было удалено
Знаешь за 8 лет жизни с ним я всякого наелась, много с ним пережила, и не интересен он мне как мужчина. Я предполагала что м ы скоро разойдемся, просто я думала что это будет как-то по честному.
Почему сразу жила, год просто встречались. Просто 8 лет - это общий срок проведенный вместе, его и огласила.
Гость
[3255077182]
Автор, это пока эмоции. Если уж и выяснять с мужем отношения, то поостыв и погодя. Сгоряча можно шашкой помахать и лишнего натворить. Вот праздники закончатся, тогда и решите как с мужем окончательно поступить. Возьмите пока тайм аут.
цветик- симицветик
[3494803530]
если вся эта истирия правда, то скажу вам автор -круто. я вас поддерживаю.
Жила семья, там двое детей. Муж обеспеченный очень. Он жене изменил, она его порезала (даже в больнице лежал). С тех пор любовниц не было. :)
Автор
[2126126808]
Гость
Сообщение было удалено
Вы дуру то из меня не делайте. Я выше писала, у меня отец полкан в полиции. Сейчас после праздничков я свою машину ему "перепродам" или "подарю" официально, и нет никакой машины для раздела. А насчет квартиры, на сына он дарственную напишет, это я вам говорю. С папой мы все обсудили. Так что будет этот гондон со своей бабой и с голой жопой.
без согласия супруга ничего вы не подарите и не продадите.
Папа ваш его не запугает. Мог бы-муж бы не гулял.
А вот под шумок, да перед выборами, ваш бывший может вашего папочку так на всю страну показать..
Автор
[2126126808]
Лика
Сообщение было удалено
Вот с такими как вы очень тяжело, если это разводка то идите лучше в тему про большие половые губы, и тут не торчите.
Гость
[3944316619]
Автор
Сообщение было удалено
Ну-ну, удачи! Все эти "дарения" оспариваются на раз. И так, между прочим, смотрите, не загремите вместе с папой, сейчас народ на ментов злой, и показательные процессы для спокойствия населения ой как нужны.
злой апельсин
[477271154]
Автор
Сообщение было удалено
сначала, автор, я вас поняла, кровь в голову ударяет после таких слов, уже себя не контролоируешь, но вот после этого
Издевка не смешите меня ))) Сколько машин продавали, никогда разрешения супруга не требовалось. Уже все решено. Машина оформлена на мне, брак пока не расторгнут, я ее продам отцу, и муженек тут и не пискнет.
А насчет запугивания и речи не шло, никто его пугать не будет. Он добровольненько все сделает )
Ну а сам он откажется. Ну если вы ему конечно совсем не надоели :)
Автор
[2126126808]
Гость
Сообщение было удалено
Продам маме или подруге, не суть покупателя важна.
Да и вообще тема не о разделе имущества, так что хватит это тереть.
Автор
[2126126808]
_Издевка_
Сообщение было удалено
Я ее ПРОДАМ, а не подарю, что непонятного?
АВТОР
[3672586620]
_Издевка_
Сообщение было удалено
ОН ЖЕ ЛОШОК, НАВРЯТЛИ СТАНЕТ ТЯВКАТЬ
да ладно тебе.
[310977266]
Автор
Сообщение было удалено
а как вы 8 лет в браке,если вам 25?
ну правильно что избили,только надо было мужа в первую очередь избить,он больше виноват.а дамочка заслужила только за свои скверные слова в ваш адрес
Гламурный Скунс
[1548281437]
Правильно сделала Автор, ибо и правда нефиг. И мужа отфигачила, тоже молодец. Мне кажется от такого перформанса хотя бы моральное удволетворение больше, чем если бы "занялась собой"
цветик- симицветик
[3494803530]
Автор
Сообщение было удалено
так и поступите. еще раз повторюсь, автор- я вас поддерживаю.
Автор,вы взрослая женщина,но такая дура...Устраивать драку из за мужика,ну смех же! А если бы та девчонка черный пояс по карате имела или была бы не одна-осмелились бы подойти? Вообще не понимаю этих ***-замашек и даже то,как вы подошли к ней и начали гопо-телку включать уже говорит о вас многое. Так только ПТУ шницы свои проблемы решают,а вы я так понимаю уже не девочка далеко. Так какого же черта?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[2126126808]
да ладно тебе.
Сообщение было удалено
Встречаемся с 17-ти моих, замуж вышла в 20. Просто огласила общий срок пребывания вместе.