Гость
Статьи
Избила любовницу мужа

Избила любовницу мужа

С мужем в браке прожили 8 лет, есть ребенок, жили как это бывает нормально, потом узнала что у него есть другая женщина (он просто забыл спьяну удалить их переписку смс в новогоднюю ночь) и решила разводиться с ним, все равно давно к нему особой стратсти не питаю, жила с ним по привычке. Мужа из дома выгнала, все равно теперь квартиру делить, так значит пока там буду жить я с сыном. Естественно меня заитересовало что это за девка и я ее нашла, правда только в контакте, но рожу я ее запомнила хорошо. Внешне ничего особенного, моложе меня на 4 года. И все таки видимо бывает такое, когда господин случай все решает за тебя. 2 января мы с девчонками пошли в пивоварню, посидеть "за новый год" и поплакать на несчастную женскую долю. Немного подвыпив, наговорившись с подругами я начала глазеть по сторонам, и вот представьте мое удивление, когда я увидела ее, тоже в компании подруг. В затылке загорелось, в глазах потемнело. В общем отброшу лишние повествования, напишу суть, когда я увидела что она пошла в туалет, я просто встала и пошла за ней. Туалет устроен таким образом: предбанник с раковиной, далее две кабинки. В общем в этом предбаннике я ее и настигла, когда она вышла из кабинки. Я сказала ей просто "ну здравствуй, дорогая, узнаешь меня?", после этого она с ухмылкой заявила "а как же тебя не узнать, рогоноска". Ну это конечно было сказано зря, как я ее била, это надо было видеть, отчаянно и дико, прямо об раковину. На ее визги прибежала охрана, нас вывели, вызвали полицию. Дальше ничего особо интересного, скажу просто заявление она писать отказалась, ментам я рассказала все как есть, они только посмеялись. Приятный момент - выбила у нее угол переднего зуба. Что скажете обо всем этом? Разве ж я не права?
Автор
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Но я бы, Автор, на вашем месте думала о том, как бы униженная любовница (если все так было) вам или сыночку вашему подлянку не сделала.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я понимаю, что вам интереснее стяжать лавры))))

Но думаю, что реальность вас отрезвит. В конце концов у лошары-мужа есть родители или шустрые родственники, которые не прочь будут научить его уму-разуму.
Автор
Яна
Сообщение было удалено
Еще раз повторю драка не ИЗ-ЗА МУЖИКА, а от ОБИДЫ ЗА СЕБЯ. А мужик этот мне даром уже не нужен, пусть забирает его с потрахами. Он когда много пива выпьет ссыться по ночам, она наверное пока не в курсе не ночевали они вместе, пусть теперь ее ложе обоссывает, мне не надо, спасибо, наелась.
Автор
Сообщение было удалено
я правильно поняла, что вы ГОРДИТЕСЬ, что ТЕПЕРЬ вам муж не будет ССАТЬ на вас?:))
Автор
_Издевка_
Сообщение было удалено
Вот Издевка Господь с тобой, ты чего так за мое имущество переживаешь? Я РАЗБЕРУСЬ БЕЗ ТЕБЯ. Так понятно?
А с чего у вас обида за себя?

Она вас изнасиловала?
?
Гость
Сообщение было удалено
согласна полностью!!! мужик казел, который об нее ноги вытер, а она на людей нападает. напоминает *** драки птушниц в туалете
АВТОР
ЭТО НЕ ФОРУМ А БАТЛ РЭП КАКОЙ ТО Б ЛЯ))))
Автор
_Издевка_
Сообщение было удалено
У нас с ним с первого "ссания" разные кровати в разных комнатах, потому на меня он не ссал )))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мдя.... автор, что ж вы такая крутая дочка полкана милиции жили с таким быдлом? Настолько небрезгливы?
цветик- симицветик
Яна
Сообщение было удалено
что значит из-за мужика? это её пока муж.

и как мне кажется, по- большому счету,она получила за слово *рогоноска*.

мало того что с чужим мужиком спит,еще и словечками паскудными разбрасывается. ой, я бы тоже отметелила.
Автор
Сообщение было удалено
зачем тогда любовницу-то били, если муж такой какашка?
Язьва
Сообщение было удалено
+1
Гость
Не впечатлило. Унизили себя, окончательно растоптали.
АВТОР
Автор
Сообщение было удалено
ЗАЙКА НЕ СЛУШАЙ НИКОГО ТЫ МОЛОДЕЦ ТОЧНЕЕ УМНИЦА
Яна
Автор
Сообщение было удалено
ну так обида же ваша именно из за мужика,значит по любому причина драки ваш уже бывший муж).

Ваш текст
Дейенерис
Яна
Сообщение было удалено
Не из-за мужика, а из-за задетого самолюбия.

Можно подумать, когда мужики морды любовникам бьют, они это из-за неземной любви к своей даме делают.
Дейенерис
Сообщение было удалено
а причем тут любовница-то?:)

Она ее била, потому что ее мужу какая-то чужая девка приятнее родной жены?
Яна
цветик- симицветик
Сообщение было удалено
Ну это то да...Но все равно драка-последнее дело,а уж женская...Всегда когда вижу дерущихся баб-дико смешно). Ну ладно бы еще повод был бы благородный,а тут типичная бытовуха. Можно и по другому обидчицу опустить,если уж так хочется.

Ваш текст
Автор
Уйду ненадолго
Яна
Дейенерис
Сообщение было удалено
Есть другие способы расплаты,а бить мордой об раковину-это уже уголовщина какая то...ладно бы хоть просто друг другу волосишки выдирали))

Ваш текст
Яна
Сообщение было удалено
да никого она не была :))

ей там с будуна приснилось)
Думаете автор пишет правду?

)
кошмар какой..)

хотя прикольно)))
Автор, с зубом вы переборщили) можно было волосами ограничиться)..
_Издевка_
Сообщение было удалено
Обозвала.

А,вообще, конечно,классный способ -любовниц бить.

И,может быть, даже ногами(с).
Джоли_
Сообщение было удалено
да какая разница))
Гость
ТУД
Сообщение было удалено
Вы еще не читали, что у автора муж зассанец))))))) За такого можно было вообще не связываться.
Джоли_
Сообщение было удалено
Если нет,то жаль.

Но- хорошая тема. Новогодняя.
ТУД
Сообщение было удалено
а, впрочем...какая разница)))

действительно)
Дейенерис
_Издевка_
Сообщение было удалено
Можно сказать и так.

Тётка влезла в постель к её мужу, ещё и хамить начала. Мало приятного.
цветик- симицветик
Яна
Сообщение было удалено
опишите мне хотя бы один *благородный повод*:))

автору после всего надо было бы уйти или погладить за слово *рагоноска* по головке?

автор хотела поговорить с ней,ничего в этом плохого не вижу,но, события развернулись иначе..

я, автора поддерживаю.
Вэл
Сообщение было удалено
ой)))))))

елкипалки))))

Стоит почитать предыдущее?
манусик
Я не пойму причем здесь девушка. Или она силком связала вашего мужа и оттрахала его? Просто вы ему не нужны и он бы загулял не с ней,так с другой. А заявление она не стала писать из-за жалости к вам. Нужно быть выше всего этого и держать свои эмоции под контролем.
Сочувствующих много?
Яна
цветик- симицветик
Сообщение было удалено
Ну допустим если бы от этого зависела чья то жизнь). А тут что? Пьяная женщина решила в туалете разборки устроить... А девка обозвалась потому что тоже как то защититься надо было. Представьте к вам бы подошла ваша соперница и начала бы на понт брать. Вы бы стояли молчали?

Ваш текст
Гость
Джоли_
Сообщение было удалено
Кому)))))
Джоли_
Сообщение было удалено
Я все не читала.

НО! Все годные люди морально поддерживают автора. (понимая,что это скорее всего- фейк.) Но в целом идеи ББПЕ поддерживает население.

Вообще, чего с любовницами разговоры разговаривать? Их тупо 3,14здить надо.
Ириска
Автор, мужа нужно лупить, девка то причем? Ну отстанет от него Эта девка, будут следующие....Зачем эти быдлоразборки.....
Дейенерис
Яна
Сообщение было удалено
Если бы они были соперницы, то можно было бы и миром всё решить, а не выёбываться, как это сделала несчастная избитая жертва.

Только они не соперницы же.
Яна
Сообщение было удалено
Вообще-то,провоцировать пьяную агрессивно настроенную соперницу - не самое умное, что можно сделать в этой жизни.

ТП за такое обычно в лицо получают.Выхода два - либо решить конфликт вербально, т.е. не хамить. Либо дать первой и тем дестабилизировать противницу.
рулька
А мужа своего почему не побили?
рулька
А лучше бы себя побили. Раз муж начал гулять- всех любовниц не перебьете. А следующая заявит. И вы сядите.
Язьва
Сообщение было удалено
Почему не изменит? Может,страх физической расправы удержит от желания связаться с женатым человеком?
Вэл
Сообщение было удалено
она обозвала?:))

Рогоносица-это факт))
рулька
И любовнице вы вообще постороннй человек. Следовательно,она и не предовала. Куча мужчин знакомится и паспорта не показывает. Я никогда ни у одного не спрашивала. Так что девушка эта встречалась с не женатым мужчиной, а с конкретным Колей. А Коля конкретный вас знает, вам в любви клялся и точно знает ,что женатый. Побейте Колю. Или ведите себя так, чтоб потом за всеми машами и катями не бегать. Короче,автро, вы поступили как классическое ***. Пардон.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Глупая назойливая дамочка
Ну психопатка, че.

Но я б тоже так сделала ))))))))))
Язьва
Сообщение было удалено
Зато другим неповадно будет))
СН
А по мне правильно сделали,а то совсем все какие то озобоченные женщины стали,если хочется просто тр*хнуться,иди в клуб там полно озобоченных мужчин,так нет нужно женатого,может это способ самоутвердиться?
_Издевка_
Сообщение было удалено
Что авторица -лось или олень?ли чорт? что с рогами?

За*рогоносцу*надо сразу бить... меж рогов)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова