Гость
Статьи
Избила любовницу мужа

Избила любовницу мужа

С мужем в браке прожили 8 лет, есть ребенок, жили как это бывает нормально, потом узнала что у него есть другая женщина (он просто забыл спьяну удалить их переписку смс в новогоднюю ночь) и решила разводиться с ним, все равно давно к нему особой стратсти не питаю, жила с ним по привычке. Мужа из дома выгнала, все равно теперь квартиру делить, так значит пока там буду жить я с сыном. Естественно меня заитересовало что это за девка и я ее нашла, правда только в контакте, но рожу я ее запомнила хорошо. Внешне ничего особенного, моложе меня на 4 года. И все таки видимо бывает такое, когда господин случай все решает за тебя. 2 января мы с девчонками пошли в пивоварню, посидеть "за новый год" и поплакать на несчастную женскую долю. Немного подвыпив, наговорившись с подругами я начала глазеть по сторонам, и вот представьте мое удивление, когда я увидела ее, тоже в компании подруг. В затылке загорелось, в глазах потемнело. В общем отброшу лишние повествования, напишу суть, когда я увидела что она пошла в туалет, я просто встала и пошла за ней. Туалет устроен таким образом: предбанник с раковиной, далее две кабинки. В общем в этом предбаннике я ее и настигла, когда она вышла из кабинки. Я сказала ей просто "ну здравствуй, дорогая, узнаешь меня?", после этого она с ухмылкой заявила "а как же тебя не узнать, рогоноска". Ну это конечно было сказано зря, как я ее била, это надо было видеть, отчаянно и дико, прямо об раковину. На ее визги прибежала охрана, нас вывели, вызвали полицию. Дальше ничего особо интересного, скажу просто заявление она писать отказалась, ментам я рассказала все как есть, они только посмеялись. Приятный момент - выбила у нее угол переднего зуба. Что скажете обо всем этом? Разве ж я не права?
Автор
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Дейенерис
Сообщение было удалено
тогда мне надо отфигачить Джоли (Анжелину)))
Вэл
Сообщение было удалено
прекрати оленей оскорблять)
лучшая девочка СССР
ну что ж вы автора вопросами закидали, так она и удалилась, во избежание разоблачения))
да ладно тебе.
как сказала мне одна женщина,повидавшая виды - жизнь ТАК КОРОТКА,что не стоит тратить так много сил и времени на месть,когда можно потратить ее на что-то хорошее

я к тому,что если мстить,то быстро и дерзко.а не делать это смыслом своей жизни

автору наверное стало гораздо легче,пускай забудет об этой девке и живет дальше
Канадка
не согласна что женщина встречаясь "не знает что он женат". Может первые встречи, а дальше : ему нужно вечером срочно уйти, на ночь он не может остаться, предпочитает встречаться у вас или в отдаленных дешевых хотелях, на выходные и праздники "очень занят" поэтому не может с вами встретися... и т.д. и т.п. А палец на котором обручальное кольцо? Если его не снимать годы, то в большинстве случаев белая полоса на пальце останется.

. _Издевка_ ,

Не знаю как у вас, но у нас если развод состоялся по причине неверности мужа и тем более в семье маленький ребенок, то суд автоматически становится на сторону жены. Этого "мужа" финансово разденут до трусов, начнут с "все нажитое в браке пополам", потом учитывая что маленький ребенок должен жить в хороших условия (еще добавка в пользу жены) и естественно моральный ущерб который испытала жена и ребенок из за того что муж свою пипиську в штанах не удержал. Короче - мало муженьку не покажется. Ах да, алименты на ребенка - это свято.

У моего мужа один "догулялся": после развода в машине жил, раздели его до ниточки и дом потерял и дачу, и после ежемесячных выплат алиментов на двух детей - зарплаты ему не хватало что бы комнату снять.

Так что, повторяю - закон на стороне Автора.
Ололоша
Ну и ладно,чо,выпустила пар и черт с ним XD теперь остыньте,вам еще имущество делить)
_Издевка_
Сообщение было удалено
Но у них рога))

Это оскорбительно!!111
лучшая девочка СССР
ну какая разница, на чьей стороне закон, это её проблемы! Автор похвастаться просто хотела, а вы ее прижали)))
пацик
ну ты автор и даешь. гром - баба
Язьва
Сообщение было удалено
Приветы дамы) Автор во-первых устроила себе классный релакс. Ее теперь обида не душит и нервную систему не гробит. А во-вторых преподала хороший урок зарвавшейся дамочке, и не ради ее "облика аморале", а чисто в режиме дрессировки примитивных особей, закрепив установку " не лезь к женатому-зубов мало, раковин гораздо больше". Глядишь, чью то семью и убережет подобная дрессура. Как прохожих оберегает своевременная дрессировка собак. Автора одобряю и поддерживаю. Если есть любовное недержание, значит имеет право быть и гневное. Действие вызывает равнозначное противодействие. Физика жизни)
Гость
Пусть дедушка внука воспитывает.
Юленька
Автор, КЛАСС !!!! Умничка !!! Пусть тут многие говорят об унижении, истеричка, а я считаю - МОЛОДЕЦ !!!!! Муж своё и так получит, а эту суку (если б не охрана и полиция ) я б ещё раздела догола, вещи выбросила, а её из туалета в общество вышвырнула ! И ржали бы всей компанией )))) Блин, ну хоть как-то оторваться !!!
Мартышка
1. Не верю.

2. Если правда, Странно что на вас вобще кто-то женился, муж наверное и рад был свалить, ни один нормальный мужчина с такой ***-бабкой жить не захочет, а ваш и рад сбежать был и любой сбежит, если вобще найдется новый хахаль.
Гость
Da ona dewevka konechno - u ludey voobwe stida net! Kak ona mogla vam tak otvetit!
Леди
Мартышка
Сообщение было удалено
Во первых муж у нее не нормальный-а козел-тюфяк.Так что это она не может жить с таким гнидой,а не он с ней.Тем более что если автор ему не подходит,не надо было жениться))Ответственность по моему сейчас редкость)))
Вера
Правильно, что муж любовницу завел. Если женщина таскается по пивоварням и дерется в туалетах - то на хрен ей мужчина, такой гром-бабе?
Гость
Молодец автор поддерживаю!

Только зубы переднии надо было все вовыбивать об раковину, пусть быпотом носилась по больницам )))))
Гость
не мудрено, что у наших полиционеров такие дети)))
ку
Автор, все-таки вы еще любите своего мужа, и не такой он и плохой как вы здесь о нем написали.... если мужик такое ..овно, то радоваться надо, что он к кому-то пристроился. Похоже на мультфильм как мужик корову продавал....

Вот я недавно рассталась с парнем, конечно обидно что не один год на него потратила.... но девушку его нынешнюю не как не хочу обидеть, и физически расправляться то же. Ненависть есть, но не к ней, а к мужчине, по мордам бы надавала, вот только мы далеко в разных весовых категориях, боюсь сдачи)))
Анна
А любовницу Асей зовут? Вон Ель тоже в поход пошла на любовниц)

Жены , а причем здесь любовницы , со своими козликами слабо разбираться.? Или их насильничают, а это уже статья.
Гость Я
TEP PA для вас это особенно любимая и болезненная тема)).

Научите Автора как в интернете девушку ославить и давайте опять свои комменты об физ . недостатках всех любовниц.
Автор
_Издевка_
Сообщение было удалено
Она принесла мне душевные переживания :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да он так то не ***, скорее напртив, лошарик. Ну знаете ли, любовь зла, а я его когда то полюбила.
Автор
_Издевка_
Сообщение было удалено
Не привыкла я к такому обману, сама честная во всем всегда была. Людям *** не делала, тем более за спиной, оттого и обидно. А он вроде и какашка, но какой-то родной был, чтоли.
Автор
Язьва
Сообщение было удалено
Ну знаете ли стирать зассанки и отмывать диван ванишем то мне приходилось, так что приятного мало...
Автор
манусик
Сообщение было удалено
Для мужа этот развод дорогого стоит, поверьте мне. И к новому году он мне очень хороший подарок преподнес, ну просто очень замечательный. Он такую как я не найдет себе больше. Не потому что умница-красавица, а потому что больше дуры такой не будет, которая ему козлу такому будет ноги мыть и воду пить. Я его хоть уже и не любила, но ценила, уважала и все прощала, а тут такое предастельство. Обидно. А насчет бабы. Трахалась именно эта, зная о наличие жены? Полусила эта. Была бы другая, получила бы другая.

А почему она заявление не стала писать, отдельная история, и не стоит ее тут обсуждать.
Автор
Яна
Сообщение было удалено
Могла бы прикинуться, что-то типо "девушка, вы обознались". И все. Я ее лично первый раз увидела, могла и обознаться, но видите как вышло.
Автор
Ириска
Сообщение было удалено
Если тему прочтете, то поймете, что муж мне не нужен. Я не ее "отворачивала" от него, а просто вылила обиду. А им совет да любовь )))
Автор
рулька
Сообщение было удалено
С этим мужчиной следующей уже не будет, я его отпустила. Буду свято верить, что не все такие мудаки.
Гость
Да, она теперь твоего мужа трахать будет гораздо интенсивней....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Такие , как ты, отпускать не умеют. Мужчина хоть вздохнёт свободно теперь.....Всю жизнь, небось, мечтал от такой су*ки избавиться.....
Кира
Теперь понятно почему мужик загулял. Я бы заявление накатала, а если ее мужик нужен был бы еще и его с квартирой увела, а автор осталась бы одна. Жалко таких женщин...
Гость
ой все эти разговоры "девка то причем", "любовница ваще не причем, мужа лупите"- эт овсе в пользу бедных.... и сами авторы таких комментов эт опрееекрасно понимают!

ЛЮБОВНИЦА ЕЩЕ КАК ПРИЧЕМ... т.к. только им би ци лка можен НЕ заметить что мужик не жинат... НО им би ци ло к не берут в любовницы... значит в любовницах была обычная адекватная баба... которая не хотела замечать 2не хотела поверить2 в то чт омужик женат... МАЛО того ЧАЩЕ ВСЕГО , ОТЛИЧНО ЗНАЯ ЧТО МУЖИК ЖЕНАТ его ПЛАНОМЕРНО ОКУЧИВАЮТ И ОКУЧИВАЮТ.... пока так сказать не навяжутся.

Так что пи з ди ть НАДО, еще как надо! а там глядишь пока зубешки свои подремонтирует , мож задумаетеся о вечном, о порядочности и о принципах.
Автор
191 мой пост
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хотел бы - избавился. Я его за яйца не держала и рыдать бы по нему не стала, как впрочем и сейчас не рыдаю. Просто предательсво и паскудство никогда не пойму.
Автор
Кира
Сообщение было удалено
В этой квартире основная доля моя, мы ее покупали вскладчину и оформляли на двоих собственников (на его и на меня). Так что с *** бы ты осталась, а не с квартирой.
Терская
Очень странно,что побитая на написала заявление в полицию.Поэтому - разводка.
Анна
Автор -КРУТ! Так бы только не поступила трусиха! на это надо много смелости и самоуважения!

не знаю хватило ли бы у меня

Но вам зачет!!!

*** знала что женат

поделом ей!
Автор
Терская
Сообщение было удалено
Читайте выше. Я писала. Мой отец полковник, мне бы ничего не было за это, поверьте. Она в курсе, потому и не стала затевать безсмысленное бумагомарание.
Andre
Стыдоба
рулька
Анна
Сообщение было удалено
Ваш текст
рулька
поделом ей- кусочек из предыдущего текста. Поделом тебе,автор, что у тебя муж такой.
Анна
рулька

посмотрела бы я на вас трезвую на днях выкинувшую мужа из дома в новогодние праздники

едва ли возможно тут ыть трезвой

а овца ут еще и под руку повернулась

хорошо хоть не убила!

АВТОР КРУТ
рулька
рулька

посмотрела бы я на вас трезвую на днях выкинувшую мужа из дома в новогодние праздники

вы о чем?
Анна
ВКЛЮЧИ СМЕКАЛКУ
Гость
дебилко ты автор

этим ты показала мужу как сильно тебе было обидно. И видимо он тебе не так безразличен, иначе бы ты не кидалась на его любовницу.

Но написано всё с юмором и большой фантазией. Даже не дочитав до конца стало ясно что разводка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
рулька
Аня, ты в обмороке?
Автор
Анна
Сообщение было удалено
1 января в 6-00 утра я прочитала их переписку, в 12-00 дня он уже вылетел из дома. Весь день собирала его шмотье, потом наш общий знакомый отвез ему его добро.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще по жизни человек с юмором, потому так написано. А доказывать я вам ничего не буду.
Гость Я
Сообщение было удалено
Настолько "любимая и болезненная" что в подобных темах я крайне редкий гость) От силы пару раз за год реплики вставляю) Если автору потребуются мои персональные советы и она ко мне за ними обратится, то запросто)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова