Тест на iq (оказалось, что я ***..)
Вчера прошла тест на iq и была очень огорчена. У меня всего 69 баллов. Везде написано, что такое кол-во баллов свидетельствует об умственной отсталости и дибилизме (даже медики это подтверждают) Теперь не знаю что и думать. Если им верить, то я не должна была закончить школу на четверки, да и вообще не должна была выпуститься... Я в печали. Если я действительно такая *****, то меня почти никуда не возьмут работать. Стоит ли верить этому тесту? И сколько баллов у вас?P.S. Прошу не угарать в комментах, и не высмеивать тот факт, что я, возможно, тупее многих
Ириша
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Верно.Причем непонятно, почему приняли за основу математические принципы.Они как бы совсем не обязательно правят балом в этом мире .
287254
Сообщение было удалено
Iq тест всегда будет показывать высокие результаты, если знаешь правильные ответы. Если результат низкий,это не значит что вы умственно отсталая. Вероятно вы многое не знаете.
Марина
Сообщение было удалено
Даже не переживайте, я профессор, работаю в одном из научно исследовательских институтов, читаю лекции в престижных вузах. Мои тесты IQ 65-74 в этом диапазоне. Это скорее тест на стандартность мышления, вряд ли на уровень интеллекта в классическом его понимании.
дима
Я в жо**у пьяный тест проходил, набрал 117 баллов.
Гость
Нуууу. Вообще тест на айкью говорит про интелект. Ты можешь быть грамотная, но у тебя может быть слаборазвитое логические мышление, пространственное и кртатив. А вообще нужно пройти ещё раз. Ведь может быть твой результат понизился из-за волнения. У меня 133.
Гостья
Первые пару раз может быть занижен результат, потом поймёте принцип заданий и выровняется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В школе ставили такой диагноз. Инвалидность не дали, но на обычную работу не особо могу. Если дали бы адаптироваться за 2 недели, возможно, справилась бы, но за 1-2 дня нет.
Но сборщик заказов...там тоже строго. Если раз забыл положить продукт, то выгоняют :)
----
Я все гадала кем быть, но...везде надо ум. Где-то больше, где-то меньше. Можно попробовать уборщицей.
Но сборщик заказов...там тоже строго. Если раз забыл положить продукт, то выгоняют :)
----
Я все гадала кем быть, но...везде надо ум. Где-то больше, где-то меньше. Можно попробовать уборщицей.
Форум: Психология
Всего: 212 766 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Психосоматика рядом с мужем1 ответ
- Мужчина собиратель5 ответов
- Разрешить людям думать о вас что угодно28 ответов
- Чтобы вы сделали если нашли у себя 1 презик во дворе?Нет ответов
- Схожу с сума3 ответа
- Зависть людейНет ответов
- Могу ли я считать себя ленивой, что езжу 500 метров на машине?2 ответа
- В чем их секрет?14 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?7 ответов