Квартирант без аренды и оплаты
Здравствуйте, у меня общий вопрос. Я живу за границей. Имею собственную квартиру в Москве. Квартира в центральном районе около145 км. Когда уезжала, ключи оставила близким родственникам. За это время они поселили туда своего знакомого. Я арендную плату не получаю а заселенный человек уже живет более 3х лет в моей квартире. На прошлой неделе попросила передать ключи агенту по недвижимости ( Хочу здать квариту в аренду.) или подписать договор на аренду с людьми которые уже живут в моей квартире. Родственники ключи не отдают, их друг выезжать не хочет но и платить и подписывать договор тоже не собирается. Я даже не знаю что делать. По хорошему не получается. Посоветуйте.
Елена
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Афигеееть..давайте я его выселю и буду там 3 года жить оплачивая 50 процентов?)
тюльпан
что ж вы так халатно отнеслись к квартире. теперь готовьтесь к долгим разбирательствам.
Гость
Ну если уж не брезгуете никакими методами - идите в суд.
А так можно вызвать людей, чтобы взломали дверь. Типо вы ключи потеряли, а в квартиру попасть не можете. А на вопросы всей родни отвечайте, что это ваша квартира и что документы на квартиру оформлены на вас. Но это если вы не боитесь рисковать отношениями с роднёй. Хотя родня у вас весьма наглая, да и их знакомый тоже.
А так можно вызвать людей, чтобы взломали дверь. Типо вы ключи потеряли, а в квартиру попасть не можете. А на вопросы всей родни отвечайте, что это ваша квартира и что документы на квартиру оформлены на вас. Но это если вы не боитесь рисковать отношениями с роднёй. Хотя родня у вас весьма наглая, да и их знакомый тоже.
ЕА
Сразу видно,человек зарубежом жил,в цивильной стране,забудь те что и как там у вас и вспомните матушку Россию.Приезжаете с документами на квартиру,где чётко сказано,что вы владелец,далее если вас не пускают в свою квартиру вывываете полицию и говорите,что у вас в квартире посторонний человек,приезжают разбираются,тут как бы без вариантов,если у вас есть документы на руках,и меняете замок,проблема решена.
ЕА
да скорей всего они сами квартиру сдают
ЕА
И в суд тут обращаться не нужно,один звонок в полицию.
Т.
Вот вам - родственнички... У меня так вообще было, после смерти моей мамы я осталась жить с бабушкой, явилась как то ( еще, помню, 9 дней не прошло) тетя Валя , старшая сестра мамы и выгребла все материны золотые кольца и серьги... Я расслышала, что мол Тане (мне то есть) это сейчас не нужно, да и она потом сама себе купит, когда вырастет. Вот так...
Гость
родственники бывают хуже бандитов!
Гость
ЕА
Сообщение было удалено
+100
Вышибут в течении 5 минут.
Вышибут в течении 5 минут.
Гость
Т.
Сообщение было удалено
пистец.. и мне такое знакомо. ((
Гостья
Вы очень добры к своим родственникам,автор. Они стопроцентно сдают эту квартиру по рыночной цене. Представляете, какого дохода вы их лишаете?
еще одна Татьяна
Для этого Вам конечно придется приехать в Москву. Но дальше просто, вызываете полицию, говорите, что человек незаконно находится в Вашей квартире (документы на квартиру у Вас есть) и не хочет уходить. И они "ласково" просят товарища удалиться. Если есть друзья "крупногабаритные", можно без полиции обойтись, попросить их помочь. Да, но с родственниками в обоих случаях придется распрощаться.
сушка малышка
ЕА
Сообщение было удалено
стопудово
сушка малышка
у меня не так все запущено, но слегка похоже. Живу в Москве, сдаю квартиру в Питере, квартирантов приездами и звонками не донимаю, и уже не раз замечала, что прежде, чем отправлять деньги (через банк) они мне шлют контрольную смс-чку типа, чтобы узнать жива ли я там еще, а то ведь можно и не платить за квартиру.
Видать, тут нужен тотальный контроль.
Автор, вам надо приехать хотя бы на несколько дней, чтобы выселить жильцов (на расстоянии это не работает), подписать договор с агентством, чтобы они уже занимались вашей квартирой со всеми вытекающими
Видать, тут нужен тотальный контроль.
Автор, вам надо приехать хотя бы на несколько дней, чтобы выселить жильцов (на расстоянии это не работает), подписать договор с агентством, чтобы они уже занимались вашей квартирой со всеми вытекающими
сушка малышка
Гостья
Сообщение было удалено
145 кв. это 3-ка или даже пятикомнатная, деньги сумасшедшие, особенно, если речь идет о ЦАО.
сушка малышка
Автор, а документы на квартиру надеюсь не у родственников на руках?
2
там аренда тыщ 60, а то и сто, вы бы могли за границей вообще не работать из за такой ренты
Гость
Поселили и живут припеваючи на ваши на деньги с аренды Вашей квартиры. Найдите время приехать привести дела в порядок.
Гость
Нужно выселять своими силами без привлечения ментов. Погуглите про сквоттеров. У меня так родственники не могут выселить семью, которая нагло вселилась в их квартиру. Они вызвали ментов, а им сказали, что теперь только через суд. Уже больше года судятся. А родственников в сад отправляйте.
сушка малышка
2
Сообщение было удалено
больше 60
ЕА
Гость
Сообщение было удалено
Такое может быть только в комуналке,знаю,потому что у самой такое было,а если квартира в собственности,то без вопросов.
И странно,что в Москве 60 тысяч,я думала куда больше,в Питере в центре такая тыс от 50.
И странно,что в Москве 60 тысяч,я думала куда больше,в Питере в центре такая тыс от 50.
персидская
разводят Вас, найдите время, приезжайте, сдавайте за нормальные деньги и получайте Ваши деньги сами, а не отдавайте всем подряд
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы собственник квартиры? Вызывайте полицию
Форум: Психология
Всего: 210 344 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Зависть7 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело11 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Моя история насилия33 ответа
- Бессмысленность26 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело11 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- Зависть7 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема