Люди без шапок?!
Возможно, я чего-то не понимаю, но на улице сегодня -19.. Каким образом многие люди на улице чувствуют себя прекрасно без шапок? Это что, такая устойчивость к морозу или просто без мозгов?
с плеером
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Вранье без причины41 967 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть босиком по снегу ходят, раз "НЕхлюпики".
Гость
ооо больная тема!! я сейчас жуткая мерзлячка. хоть и прошли школьные годы на дальнем востоке. но сознательную жизнь жила на юге. вот сейчас в москве. мёрзну при -16 аж до трясучки)) в юности бегала на дискотеку при -30 в одних чулках...сейчас вспоминаю с ужасом)) циститами не болела никогда. выросла на маминых байках, что если ходить без шапки, то заболеешь менингитом)) и главное в это и сейчас люди верят.
а ещё заметила, что одна девушка из нашего дома в любую погоду в одной куртке...жалко мне её(( а вам, автор, не болеть!
а ещё заметила, что одна девушка из нашего дома в любую погоду в одной куртке...жалко мне её(( а вам, автор, не болеть!
Гость
Сообщение было удалено
Мда, мозги отморозила. Сразу видно.
иЛлюзия
Сообщение было удалено
Мда...дважды попыталась на ваше хамство ответить культурно. Но видать вы это не заметили и не оценили. Ну для тупых повторю: я не из РОССИИ и наш климат не позволяет носить шубки,любые. Это раз. Два-у нас это помимо всего не принято и мы животных любим. Три-действительно современные материалы качественнее любой шубы и практичнее. Подозреваю,что вы, как и я шубку то не носили и не можете тут со мной о них спорить? Ну и последнее,если у вас попрежнему женщины стремятся разбиться в лепешку,но выглядеть красиво ради вот таких хамов,то мне жаль ваших женщин,потому что ради таких как вы,не стоит париться. И меня мой мужчина любить не только на шпильках и дорогом пальто *простите,шубы нет* но и в лыжном костюме.
Гостья
Я никогда не ношу шапку, у меня её даже нет.
Да и по улицам в такую погоду я не гуляю, больше 5 минут на улице не нахожусь.
Да и по улицам в такую погоду я не гуляю, больше 5 минут на улице не нахожусь.
ujcnm
Сообщение было удалено
Вы совсем- совсем не допускаете, что этот доктор Хаус - женщина? )
мне главное чтобы ноги и попа в тепле))) голову волосы греют)) тем более длинные уши не мерзнут))
Сообщение было удалено
Я в Сибири живу. У меня - три шубы, если чо. Кроличья с песцом, норковая и мутоновая. А вы продолжайте самоутешаться, как вас любит ваш мужчина, который даже одеть вас прилично не в состоянии =)
Сообщение было удалено
Тухнете в бетонных коробках с пересушенным отоплением воздухом? Ужс.
с плеером
опять на шубы скатились! какая разница в шубе, в костюме лыжном, в пуховике - каждый одевается по мере своих желаний и возможностей. я просто че-то слабо верю, что люди не могут позволить себе шапку, капюшон или колготки теплые. меня даже другое удивляет.. по некотрым людям прямо видно, что им холодно - они сине-красные, все скукожились, но не застегнутся даже. вот почему? ведь плохо же, некомфортно, дубак, зачем терпеть и ради чего?
Мадам Грицацуева
Вот я , лично, занимаюсь моржеванием и на Крещение в проруби купалась, после парной в снегу валяемся. Но шапку из песца ношу, шуба в пол. штаны теплые, сапоги зимние - полный комплект. Я часто бываю в Варшаве и вижу, как там люди ходят. Головных уборов не носят, куртки-пуховики нараспашку. Идет синий, с красного носа сосулька висит - зато красиво! У детей какие-то легкие чепчики. Спрашиваю, почему так? А что разве можно иначе? - внедоумении таращат глаза. Как Задорнов говорил: какие они тупые!
Гость
Сообщение было удалено
Закаляйся, если хочешь быть здоров!
Гость
Да пусть ходят без шапок, какая кому разница. Они, наверное, перебежками перемещаются: из метро до офиса добежать, из дома до магазина.
Они ж не гуляют так, скорее всего.
Конечно это опасно. Как-то у кабинета ЛОРа с девушкой разговорилась. Она не слышит практически на одно ухо, потоу что в 17 лет ей хотелось казаться крутой и сексуальной и она ходила без шапки. Теперь периодически с острой болью в ушах ложится в больницу. И никому она больше, больная и глухая, сексуальной не кажется.
Здоровье человека - это его личное дело.
Они ж не гуляют так, скорее всего.
Конечно это опасно. Как-то у кабинета ЛОРа с девушкой разговорилась. Она не слышит практически на одно ухо, потоу что в 17 лет ей хотелось казаться крутой и сексуальной и она ходила без шапки. Теперь периодически с острой болью в ушах ложится в больницу. И никому она больше, больная и глухая, сексуальной не кажется.
Здоровье человека - это его личное дело.
Гость
Сообщение было удалено
Ты хоть понимаешь смысл этой поговорки или ты так неудачно пошутила?
Нос менингитом не болеет.
Нос менингитом не болеет.
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу к вам в страну!!! Сразу видно цивилизованная страна! А то у нас в Раше уже запарили тётки в мохнатых трупах :(
Гость
Сообщение было удалено
А может человек животных любит, живыми, а не в том виде, в котором они на витринах висят.
Гость
Но тебе не понять, конечно, что есть такое чувство, как сострадание.
Гость
Сообщение было удалено
У рашенских баб вся жизнь вращает вокруг мужского ***. И смысл жизни рашенских баб в том, чтобы *** всех мужиков постоянно торчал при виде её.
Гость
Сообщение было удалено
ради ***
сыр в масле
Я вот не могу просто шапку носить, мне не удобно, какую не пробовала, голову давит(
Купила себе наушники меховые, чтобы уши не мерзли, если ветер или снег капюшон одеваю, а так голове не холодно)
Купила себе наушники меховые, чтобы уши не мерзли, если ветер или снег капюшон одеваю, а так голове не холодно)
тема про шапки, а опять свели на шубосрач
Рулька
Мне тоже интересно - КАК ТАК?
У меня уши от морозного ветра отвалятся, если я не одену головной убор, стоит походить без перчаток пару минут - пальцы мерзнут до жуткой боли.
Я - мерзлячка. Кутаюсь.
Когда смотрю на девушек с распущенными волосами, без шапок... Мне становится стыдно за себя - что я такая вся укутанная и шапку до сих пор не подобрала к лицу, ношу обычную, какую схватила в магазине при первых заморозках. И кажется мне, что я переборщила с кутанием и нифига не холодно))))
Однако, снять шапку при температуре от -5 я не решаюсь (до -5 могу снять максимум на полчаса, потом голова мерзнет). Как только дошло до -15, сразу одеваю сапоги потеплее, шею повязываю шарфом или платком. Т.к. есть две болячки (тонзиллит и пиелонефрит), которые чуть что - так сразу доводят меня до больницы минимум на 2 недели.
У меня уши от морозного ветра отвалятся, если я не одену головной убор, стоит походить без перчаток пару минут - пальцы мерзнут до жуткой боли.
Я - мерзлячка. Кутаюсь.
Когда смотрю на девушек с распущенными волосами, без шапок... Мне становится стыдно за себя - что я такая вся укутанная и шапку до сих пор не подобрала к лицу, ношу обычную, какую схватила в магазине при первых заморозках. И кажется мне, что я переборщила с кутанием и нифига не холодно))))
Однако, снять шапку при температуре от -5 я не решаюсь (до -5 могу снять максимум на полчаса, потом голова мерзнет). Как только дошло до -15, сразу одеваю сапоги потеплее, шею повязываю шарфом или платком. Т.к. есть две болячки (тонзиллит и пиелонефрит), которые чуть что - так сразу доводят меня до больницы минимум на 2 недели.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог507 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Аз есмь Царь
Вот помню себя лет в 17, короткая курточка, тоненькая юбочка, без шапки - и так щеголяла в мороз, и как-то не замечала его, типа нам море по колено, а сейчас, такая мерзлячка, одеваюсь как капуста и не понимаю, как я могла так раньше одеваться )))) Эххх, молодость.
Сандал
Сообщение было удалено
а вы смотрите за своими мозгами, а то вдруг перегреете....
Главное
Я хожу без шапки. Всегда.
Но: я всегда езжу только на машине. Там тепло. И у меня пуховик с капюшоном, если холодно, я его накидываю и все.
Шапки зимней у меня вообще нет. И прическа всегда красивая.
Но: я всегда езжу только на машине. Там тепло. И у меня пуховик с капюшоном, если холодно, я его накидываю и все.
Шапки зимней у меня вообще нет. И прическа всегда красивая.
Гость
Сообщение было удалено
Перегреть в мороз??? Железная логика.))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Как можно постоянно в машине ездить?? Вот я всегда в 20-градусный мороз люблю по вечерам гулять в безлюдных местах как минимум 2 часа. А там каааак разгуляется ветерок морозный, что аж щёки обжигает. Без шапки и тёплой одежды конечно не обойтись.
Гость
Сообщение было удалено
Вот такая расплата за собственную дурость.
Гость
Сообщение было удалено
А вот только что видела такую даму. Подойдя поближе обнаружила, что на ней просто надет парик. Даже и не знаю, хорошо это или плохо. В принципе с шубой смотрится лучше, чем шерстяная шапочка, но как-то уж очень неестественно )
flake-praline
Плеер, а мы из породы " от машины до подъезда", зачем нам шапки?
Маленькая рысь, среднего размера
Часто вижу этих бедных девчонок, одетых не по погоде с покрасневшими носами (без шапок, шубок:), в капроновых колготках зимой). Жалко их. Понимаю (и то с трудом) если девушку в тетлой шубе, хотя бы в капюшоне, довозят в теплой машине до порога - она шмыг в здание института-работы- или -еще-куда - там тепло, хорошо топится, то еще можно понять... А если из маршрутки в коротком пуховичке, без шапки, втягивает голову в куцый шарфик - как-то странно выглядит.
Гость
Очень часто убеждалась на собственном примере и примере знакомых, что все дело в настрое. Иной раз я утепляюсь по максимуму, но замерзаю сразу же. А иногда могу быть одета совершенно легонько и красиво, и у меня настолько мысли заняти тем, как я офигенно выгляжу, что не замечаю холода. Многие мои знакомые ходят в неправдоподобно незимней одежде. Молодежь часто сейчас ходит в кожанной курточке, кедиках и тоненьком джемпере, без шарфор, перчаток, шапок и прочего
Ёжа
Дураки, не берегут свое здоровье, что тут еще сказать.
Кактус
Сообщение было удалено
Ты в какой стране живешь?
Кактус
ИМХО - при -19 без шапок ходят либо безмозглые, либо те. кто выскочил на минутку "из двери в двери"и просто не успел почувствовать холод.
Кактус
Сообщение было удалено
Поддерживаю!Дамы , сбежавшие на Канары, пытаются нас учить. как надо одеваться...На Канарах и мы будем ограничиваться набедренными повязками. а там. где мороз - 20 да с ветром, без шубы - никак!Ну, в крайнем случае можно ее заменить натуральной дубленкой...Кстати, для шубопомешанных...Я сейчас живу там.де шуба практически не нужна - достаточно легкой курточки с капюшоном.Но я не собираюсь навязывать свой гардероб жительницам Северной Сибири!
алла
Сообщение было удалено
живу 15 лет лет на крайнем севере. даже в -30 хожу без шапки. ни одного из перечисленных вами заболеваний никогда ттт не имела... все это не имеет никакого отношения к морозу. это вирусные инфекции, улавливаете суть? для этих заболеваний надо, чтобы вирус прижился в организме. Имея крепкую иммунную систему, закаляясь, занимаясь спортом,следя за питанием и витаминами+ генетика - благодаря этому можно спокойно ходить в любой мороз без шапки. особенно имея густую шапку своих волос,как у меня)))
Розовая сопля
Сообщение было удалено
А я из этой же породы, но шапку ношу. Могу и капюшон на шапку накинуть в ветер, и это чтобы до машины дойти. Чужое мнение традиционно пох.
Гость
Сообщение было удалено
А ты не могла бы в мороз настроиться на сарафан и босоножки??))))))))))) Ведь всё дело в настрое!))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Да мне пох*. Причём тут вирусы, если терпеть холод мало приятного?!! Особенно, когда морозный ветер в уши задувает. И волосам мороз вреден.
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот.
Гость
А меня бесят мерзлячки, которые всем читают нотации. Вот недавно встречались с одной знакомой. Я приехала на машине, естественно одета относительно легко, без шапки, в юбке (правда колготки плотные, а не капронки), в легкой кофточке под шубой. Она - мало того что сверху вся закутанная, так и под дубленкой толсенный шерстняной свитер. В кафе, где мы сидели, кстати было жарко. И вот она спрашивает меня с безумным видом: как тебе не холодно??? Я: так я на машине приехала вообще-то, здесь жарко, где мне должно быть холодно? Она: так минус 20 же!!! И так всегда. Такое чувство, что у некоторых людей стадный интсинкт: как только термометр опустился ниже опр. отметки. кутаемся как снеговик, и пофиг что на улице толком не бываем (кто на машине, кто на метро), а в помещении сидим потеем.
Гость
Я вот не понимаю как некоторые пялят по несколько колготок под штаны и по две кофты. Представляю, как у вас там все преет. А вообще - если вам все время холодно - это признак, что у вас со здоровьем не все в порядке, проверьтесь на анемию. Здоровый организм должен быть в меру закаленным. Даже маленьких детей кутать нежелательно, они от этого болеют чаще, т. к сначала пропотеют в теплой одежде - а потом на мороз. Слишком резкий перепад.
Гость
Сообщение было удалено
Перечитай пост 77 и не умничай.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, насмешила.))))))))))))) И то мороз пробирает, "преет" ***!)))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
А что в помещении не преет что ли??? Или вы на улице постоянно? Когда идешь гулять по морозу, то да, целесообразно, но на работу, в гости, в кафе - ЗАЧЕМ??? Потом несет от таких.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Я учусь. В универе у нас совсем не жарко, многие даже верхнюю одежду накидывают.
Гость
По кафе не хожу, в гостях тоже не жарко.
Гость
Сообщение было удалено
Анемия ни при чем. Зябнут и гипотоники, и недавно переболевшие хотя бы ОРЗ, и вообще есть зябкие люди.Так что - не надо мерить всех на свой аршин!Тем более неизвестно. какой ты будешь лет через 5-6...
Кити
Сегодня видела девушку в кожаной осенней курточке... Капец.
Еще умиляют девушки на каблуках в гололед)) Смешное зрелище)) Зато думают "Я самая красивая"))
Еще умиляют девушки на каблуках в гололед)) Смешное зрелище)) Зато думают "Я самая красивая"))
Следующая тема
Предыдущая тема