Девушки без шапок, вы такие закомплекованные!)
Только не надо рассказывать, что вам без шапки тепло на морозе -20, никто вам не поверит.), вы просто считаете себя такими некрасивыми в шапках и платках, что готовы терпеть мороз и подвергать свое здоровье опасности. Просто когда иду по улицу в платке(кстати он мне ооочень идет)))и смотрю на таких девушек и мне их жалко становится
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
154 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А где ему еще? Нельзя смеяться над убогими
Рупрeхт
Сообщение было удалено
не проверяла))
Автор
Марсианка
Сообщение было удалено
У меня старость с 14 лет?))
Откровения из темноты
Сообщение было удалено
нууууууууууууу, уши закрыты точно волосы по лопатки))) если их ветер не сдувает то тепло достаточно)) я раз хвостик в мороз сделала и разницу ощутила сразу, мужчин даже жалко стало когда вижу их красные уши на морозе)))
Автор
Сообщение было удалено
да)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да я не смеюсь. Жалко его. При всех его потугах на "нечто"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе то что, примат?
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Ну почему же дешевые. Как раз дорогие.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А я сажусь в свою машину, которая стоит в 10 метрах от двери, включаю попогрейку и спокойно еду мимо дурочек, у которых мужик ездит на машине, а они на общественном транспорте....
!пчёлка
Новерное здоровье много, вот и ходят в 20 градусный мороз без шапок. Не скрою сама в 20 лет ходила пока уши не заболели и не начали течь, целой год у ЛОРа лечила - думала не вылечу и слух потеряю. Было мучительно-неприятно, да и денег на лечение ни мало ушло. Сейчас понимаю такая красота, яйца не выеденного ни стоит. Так что берегите своё здоровье, пока не поздно.
Оля
Гость, зато ведь беззаботнаааааааааая))) едет себе в автобусе, смотрит в окошко и мысли о закомплексованных девушках)) ой, а домой приеду на вуман напишу)) хихихи) беззаботнаааааая))
Гость
в основном малолетки-писюшки не носят,но их можно понять-хочется выглядеть "круто" )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсую!
Они, дурочки, не понимают, что за понты возможно придется расплачиваться. Жаль их, но... проявление естественного отбора: тупые умирают первыми.
Они, дурочки, не понимают, что за понты возможно придется расплачиваться. Жаль их, но... проявление естественного отбора: тупые умирают первыми.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Именно дешевые!
У кого есть достаток не будет на этом заострять внимание,принимают это,как должное,а кто-то купит тачку в кредит,или шубу,или родители купили, и вот при любом случае хвалятся этим,как-то буэээ...) Богатым быть тоже надо уметь красиво и достойно! А это все нищеброд!)
У кого есть достаток не будет на этом заострять внимание,принимают это,как должное,а кто-то купит тачку в кредит,или шубу,или родители купили, и вот при любом случае хвалятся этим,как-то буэээ...) Богатым быть тоже надо уметь красиво и достойно! А это все нищеброд!)
rulka
А как же ,автор, совет :" Держи голову в холоде, а ноги в тепле"?
Олюня
Я всегда покупаю куртки и пальто с капюшоном. Шапки не люблю - портят причёску. Сейчас я мало хожу пешком, слава Богу - поэтому и капюшон использую редко.
Курица
У меня есть шуба, 2 машины, шапка барбери, соня рикель. Но я не ношу ничего из этого. Хожу в штанах дутых и куртке. Без шапки в капюшоне. Шубу ни разу не надела за эту зиму.
Автор вяжите ваши платки, носите шубу, мне лень. Я еду на машине с распущенными волосами без шапки. И *** мне на ваши крестьянские платки
Автор вяжите ваши платки, носите шубу, мне лень. Я еду на машине с распущенными волосами без шапки. И *** мне на ваши крестьянские платки
Гость
на других нас..ать, а сама так не хожу ни в коем случае. Во-первых волосы выпадать начнут, во-вторых видела я как люди с гайморитом и отитом мучаются. Нафиг надо такое счастье. Мне повезло, что черты лица тонкие, почти любые шапки идут.
мымра
жутко смотрятся девицы-красавицы в мороз минус 20 в тонких колготках и без шапок,мне все равно , а врачи без работы не останутся.
Гость
Ну не ругайте их))
ГостьЯ
Я не ношу и мне не холодно, т.к не гуляю в такую погоду и больше 5-10 минут на улице не нахожусь.
И да, мне не идет шапка (а кому идет?) и прическа портиться.
И да, мне не идет шапка (а кому идет?) и прическа портиться.
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
мне не холадно. я зимой киску и ноги не брею специально!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
шапку не ношу потому, что с шубой несмотрится. густые русые волосы до плеч греют лучше всяких шапок.
Олюня
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да никому она не идёт - особенно эти новомодные фасончики а-ля "жoпа с ушами", "мохнатый презик" и т.д.
подруга
Я сегодня околела без шапки, пошла в адидас, пока мужа ждала, купила себе фапотьку)))) Довольная!!!
подруга
А все предыдущие шапки я потеряла(
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же не приклеенаая к нему. он меня возит. не переживайте
Автор
Оля
Сообщение было удалено
не именно сегодня я наблюдала это из окон машины . у вас столько смайлов. что вам платки не идут или забот много? Сочувствую
Автор
Олюня
Сообщение было удалено
зря не ходите пешком. хождение пешком на каблуках-убирает целлюлит
Вик
Задрали вы со своими деревьями х..выми !!! 77. Леди ин рэд
Автор
я вообще не могу понять счастье езды на автомобиле.
Постоянная ответственность чтобы куда-то не врезаться. стояние в пробках. и вообще водить машину это нудно. нужно быть внимательной и на знаки смотреть.
вот когда тебя возят.это совсем другое дело
Постоянная ответственность чтобы куда-то не врезаться. стояние в пробках. и вообще водить машину это нудно. нужно быть внимательной и на знаки смотреть.
вот когда тебя возят.это совсем другое дело
Грета
Олюня
Сообщение было удалено
Не слава Богу, что мало ходишь пешком, а очень жаль. Риск смерти от инфаркта у тех, кто мало ходит пешком в разы выше(
Грета
Курица
Сообщение было удалено
Курица, ты отстала от жизни в своём селе? Машина давно не роскошь. Своим гробом на колесах ты никого не удивишь)
Элла
У нас в подъезде одна девушка вот так доходилась в холод без шапки, что умерла в 23 года. Умирала в больнице несколько месяцев и оч. мучительно. Врачи ничего не смогли сделать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня одногруппница тоже в платках любила ходить и тоже типо подбирать умела. Комплиментов от дедушек-преподавателей тоже много было, люди моложе 80-ти лет смотрели на нее мягко скажем странно. Потому что правда колхоз
гость
Олюня
Сообщение было удалено
Олюня, ты такая страшная, что тебе хоть с шапкой, хоть без))
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Одногруппница ходила к мини-юбке и в полушубке в -30. Писю отморозила - теперь бесплодна. Второй муж сбежал от нее. Зато крутая, в короткой юбке все зимы щеголяла.
Африканский ядовитый хомячок
Да много непонятных девушек,одна знакомая-по женски проблемы-много лет в то же время,по зиме в коротком и часто демисезон носила-раз в две недели к гиникам-потом в прорубь и опять...Без шапки,ну тут гайморитом один раз переболеть и ум восстановится,здоровье надо беречь.
Гость
Удалилась
Сообщение было удалено
Ага ,а циститики тогда откуда? Если не задувает ? Вот мне как-то так задуло, что имела серьёзные проблемы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я иду себе спокойно гуляю ,одета тепло...Мороз и солнце, чудесная погода на самом деле
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
Ой не надо Оля есть шапки которые идут , есть не только ж с ушами, и т.д Лучше уж шапка,чем растрёпанные на ветру волосы
золотая рыбка
у меня и в шапке уши мерзнут, их продувает сразу, надо шапку какую-то очень толстую покупать, а не обычную.
а если волосы распущеные и сверху капюшон - тогда ушам тепло. вот не знаю почему! я даже поэтому никогда не покупаю теплые вещи без капюшона. а шапку под капюшон не очень удобно надевать, хотя в морозы надеваю. бывает в машине холодновато, когда она только прогрелась, а в капюшоне далеко не уедешь))))
а если волосы собрать в хвост под капюшоном - то мерзнут точно так же, как без шапки.
а если волосы распущеные и сверху капюшон - тогда ушам тепло. вот не знаю почему! я даже поэтому никогда не покупаю теплые вещи без капюшона. а шапку под капюшон не очень удобно надевать, хотя в морозы надеваю. бывает в машине холодновато, когда она только прогрелась, а в капюшоне далеко не уедешь))))
а если волосы собрать в хвост под капюшоном - то мерзнут точно так же, как без шапки.
золотая рыбка
вообще-то сильные морозы вредны для волос. поэтому в холод я их прячу - под шапку, а длину сворачиваю рогалькой куда-то под шарф
золотая рыбка
Злата
Сообщение было удалено
? сейчас шубу и машину купить может даже распоследнее ***, в кредит. норку за 50 тысяч можно купить.
вот соболиная шуба или немецкая машинка из салона стоимостью в 2 миллиона - еще может быть предметов понтов. да и то....
вот соболиная шуба или немецкая машинка из салона стоимостью в 2 миллиона - еще может быть предметов понтов. да и то....
золотая рыбка
и у меня нет, кстати, шубы.
Tumbayumba
ТОже насмотрелась на таких мадам на остановках, когда домой с универа еду. Жалко смотреть, честное слово. У нас щас - 20, я хожу в куртке-пуховике до колен, на шерстяные колготки, шапка вязаная, шарф пол-лица закрывает. А эти чики стоят раскрытые, сопли застывшие на красном носу висят, уши посинели, зато глааамурные, с сигарэтками
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну у меня пи*дец на голове после шапки,поэтому когда погода более менее обхожусь копюшоном.Мне плевать кто что думает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели ты по выходным не любишь вечером погулять часика 2, подышать морозным воздухом???
Фифи
А вот я все фыркала,как можно шубу с уггами носить,а сейчас как холода звернули-пришлось и самой надеть...Если холодно-можно наплевать на всю красоту...Хотя не думаю,что ходить без шапки-это обязательно выпендреж.Есть действительно люди,которым не холодно на морозе без шапки и капюшона,у меня есть такие знакомые!Правда,без шапки чаще женщины ходят,мужикам вон наплевать как они в шапке смотрятся!)))
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
Ты чё???? Полезно ходить пешком.
Следующая тема