недалее как вчера создавала тему о проверке парня, итак что вышло, кому не трудно почитайте ,выскажите мнение приведу выдержки из диалога: она привет) редко пишу первая парням, но у тебя очень красивые глаза она ты не хочешь знакомиться?я не спамерша,если что)мою страничку взломали и я по новой зарегилась,а тебя нашла случ,у моего дяди такая ж фамилия) он Ты где живешь? она На … а ты? мне нужно ехать на встречу,давай вечером поговорим?не против? Ты прими мой запрос в друзья Он давай Она Скажи ты женат может,мне неудобно писать. не хочу показаться настырной, но я такая и есть в жизни Он Был женат. 2 сына живут со мной. Она по тебе не скажешь....я тоже была замужем Он Почему решила мне написать? Она ты извини за мою настырность .просто я привыкла в этой жизни всего добиваться сама .и обычно если парень мне симпатичен пишу ему без стеснения Он Понятно. Она и это все? Он Я встречаюсь с девушкой. Она я тебе не нравлюсь? девушка не стена он Нравишься. Ты очаровательна. Сколько прожили с мужем? Она 2года а ты с женой? Он 13 Она любишь ее? Он Девушку свою люблю. Она это мне тактичный отказ? Он А ты чего ожидала? Она выпить чашечку кофе вдвоем...
Товарищ только потешил свое самолюбие- итог проверки. Этот диалог ничего в себе не несет, так треп и все.
У меня был опыт подобного общения. Познакомились на сайте, я одновременно выложила две анкеты, чтобы отсеивать *барей-шаровиков. Один товарищ написал мне, мы встретлись, он женат оказался, повстречались около месяца и птичка попала в другую мою ( шпионскую) анкету. В итоге, общались мы год. Он онлайн выложил мне всю инфу про себя, даже рассказывал Мне обо Мне)
Записулька
[816991194]
Если не в 5 минут пытались его развести и не с новой страницы, мог и повестись.
Зюю
[3271981519]
Ли
Сообщение было удалено
МЕГАААААААА))))))))))))))
Ли
[2572069428]
Зюю
Сообщение было удалено
не то слово)
Мы придумали прозвища всем его барышням, надо же было их как-то различать)
За время нашего общения, я открыла в себе таланты психолога и овладела методами выуживания инфы) Он даже рассказал мне, скольким женщинам он делал куни и за какие заслуги))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3703549680]
Это называется "яйца в зелёный цвет красить". Потом автор всё таки спровоцирует своего парня на встречу, и придёт такая вся, наговорит ему кучу всего про то какой он кобель, и что не любит её, а после размазывая сопли по клавиатуре будет строчить очередную тему на вумане, типа "Ну почему все мужики такие уроды???" Удачи вам, автор, разрушайте дальше своё личное счастье.
приведу выдержки из диалога:
она привет) редко пишу первая парням, но у тебя очень красивые глаза
она ты не хочешь знакомиться?я не спамерша,если что)мою страничку взломали и я по новой зарегилась,а тебя нашла случ,у моего дяди такая ж фамилия)
он Ты где живешь?
она На … а ты?
мне нужно ехать на встречу,давай вечером поговорим?не против?
Ты прими мой запрос в друзья
Он давай
Она Скажи ты женат может,мне неудобно писать. не хочу показаться настырной, но я такая и есть в жизни
Он Был женат. 2 сына живут со мной.
Она по тебе не скажешь....я тоже была замужем
Он Почему решила мне написать?
Она ты извини за мою настырность .просто я привыкла в этой жизни всего добиваться сама .и обычно если парень мне симпатичен пишу ему без стеснения
Он Понятно.
Она и это все?
Он Я встречаюсь с девушкой.
Она я тебе не нравлюсь?
девушка не стена
он Нравишься. Ты очаровательна.
Сколько прожили с мужем?
Она 2года
а ты с женой?
Он 13
Она любишь ее?
Он Девушку свою люблю.