у меня много знакомых пар, которые не очень обеспечены. не ездят отдыхать на море, живут с родителями или в маленькой квартире с не лучшим ремонтом и мебелью. не могут себе многое позволить. но тем не менее они счастливы. это по глазам видно. у кого-то уже один ребенок есть.
потому что счастье не измерряется квадратными метрами и расстояние от дома до место отдыха.
Гость
[347133839]
посмотрите на эти пары лет через 5 и скажите потом такими же счастливыми они остались или нет. сейчас-то понятно, еще любовь. а когда она уйдет, останется быт и безденежье
Мадам Грицацуева
[66101845]
Гость
Сообщение было удалено
Как правильно и хорошо сказано - прямо в яблочко!. Дискуссию дальше можно не продолжать.
Гость
[2929542557]
это ложное ощущение. Любовью сыт не будешь. Вы не знаете, что происходит в их квартирах, когда они одни. А все остальное просто приличее.
Гость
[347133839]
Гость
Сообщение было удалено
тоже верно. знаю пару, где он ее дома швыряет по всем углам, а на людях этакие голубки. жалкое зрелище
Гелла
[3219124451]
Любовь не снаружи, она внутри. Если она есть в тебе, то неважно где, с кем, как ты живешь. Ты просто счастлив. А если ее нет внутри, то кто бы ни был рядом и какие условия жизни не были бы-все равно будешь несчастнет и недоволен.
марьванна
[6760066]
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
ну не надо.
сказки всё это про рай в шалаше.
марьванна
[6760066]
Язьва
Сообщение было удалено
всё должно быть рационально.
иначе- розовые сопелюшки.
табуретка
[4232121504]
марьванна
Сообщение было удалено
то, что многие принимают за любовь и есть розовые сопелюшки, из-за которых не видно реальности ))
марьванна
[6760066]
табуретка
Сообщение было удалено
эти розовые сопелюшки быстро заканчиваются, живя в однушке с детьми и кушая макароны )
это они на людях такие, а дома у них скандалы каждый день на бытовой почве и из-за денег!
марьванна
[6760066]
счастья как такового нет )
есть счастливые моменты )
это мои выводы,если что )
табуретка
[4232121504]
Гелла
Сообщение было удалено
ага )) пока тебе реальность мозги не вставит
табуретка
[4232121504]
марьванна
Сообщение было удалено
согласна. у нормальных людей счастливые моменты перемежаются с не очень счастливыми. только идиоты всегда абсолютно счастливы
марьванна
[6760066]
Гость
Сообщение было удалено
муж орет,что мяса хочет каждый день,дети хотят отдельные комнаты,жена рыдает оттого ,что нет пресловутой шубы и крем от бабушки Агафьи не помогает от морщин )
утрирую,но всё же )
Гость
[1341726330]
марьванна
Сообщение было удалено
у такой семейки счастья не будет при любом уровне обеспеченности. как в сказке про золотую рыбку:)
марьванна
[6760066]
Гость
Сообщение было удалено
Язва утверждает,что счастье иррационально )
Гость
[1341726330]
табуретка
Сообщение было удалено
ну лучше быть счастливым идиотом, чем "нормальным" человеком, рыдающим из-за отсутствия шубы
А все эти бытовые штучки - не более чем удобства. Сами по себе они счастья не гарантируют, может быть порадуют какое-то время, и создадут бытовой комфорт.
Гость
[1079291091]
Гость
Сообщение было удалено
Так может за эти 5 лет они многого добьются. Среди моих знакомых тоже есть такие, кто после свадьбы жил в съемной однушке без ремонта, а сейчас вон и ребеночка родили и дом купили, хоть и маленький зато свой и с хорошим ремонтом. Вообще лучше быть вдвоем но без достатка, чем одиноким, но богатым.
Мы сегодня утром лежим, муж говорит:"Можешь поцеловать меня... Везде... Если захочешь..." Я вообще воскресенья люблю, мы тогда можем долго лежать вдвоем в кровати:)
Собака радует, тоже с утра придет, опять же лезет лобызаться:))
Эт у меня сегодня с утра такое настроение воодушевленное:))
Вообще я думаю люди не замечают мелочей, которые вокруг нас, мы всё время куда то торопимся, сделать, решить и в конечном итоге не видим мира вокруг.
Ну эт чисто моя точка зрения, я немного странная:)))
падонаг
[4137247412]
Бывало в институте со 100 рублями в кармане я был счастливее чем ща с 10000. Все дело в отношении к жизни.
Ель Сибирская"]Счастье - это радость. Умение радоваться жизни.
А все эти бытовые штучки - не более чем удобства. Сами по себе они счастья не гарантируют, может быть порадуют какое-то время, и создадут бытовой комфорт.
Ох не скажи . Ты была бы счастлива жить впятером в однушке и не иметь личного пространства.?
не иметь возможности выбора из за нехватки денег?
и проводить каждый год лето на грядках , а не там где хочется?
Если это временно, то можно и пожить так, если есть цель и перспектива, если семья дружная и веселая. Ничего в этом катастрофического нет.
Разбор Полётов
[703434449]
падонаг
Сообщение было удалено
Все дело в тебе . Все зависит от тебя самого.
Гость
[1341726330]
марьванна
Сообщение было удалено
именно. идешь по улице и радуешься. любое дело делаешь и радуешься. не потому, что дела эти радуют, а потому что радость в душе освещает все дела. чувствуешь, что живешь - огромное счастье :)
Мне как то моя бабушка, которая впрочем была несчастлива в браке с дедушкой сказала:"Я бы могла прожить одна, зная, что меня кто то любит, пусть даже где то далеко." Я тогда над её словами долго думала и думаю, она наверное действительно так смогла прожить счастливо, зная, что её просто любят. Но это надо склад человека учитывать.
табуретка
[4232121504]
падонаг
Сообщение было удалено
значит, тебе нужно к 10 000 еще один нолик прибавить
марьванна
[6760066]
траляля
Сообщение было удалено
нет, ты не странная )
ты счастлива оттого,что у вас любовь ,что нет проблем,что всё что есть у вас- достаточно на данный жизненный момент )
табуретка
[4232121504]
траляля
Сообщение было удалено
а что? самый безопасный вид счастья - без разочарований ))
марьванна
[6760066]
Гость
Сообщение было удалено
вот что значит конец зимы и приближение весны )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Разбор Полётов
[703434449]
табуретка
Сообщение было удалено
Длинные слова и цифры меня только расстраивают.
Бельчуша
[2975858951]
Автор
Сообщение было удалено
Гость
[1341726330]
марьванна
Сообщение было удалено
ничего себе, конец зимы, на улицу не выйти)))
Гость
[554527803]
Состояние счастья у меня наступает тогда когда я отсекаю все и всех что делает меня несчастливой....но это не надолго обычно, через какое-то все вышеупомянутое опять цепляется ко мне почему-то,вся жизнь уходит на отряхивание с себя этого репейника.
не ездят отдыхать на море, живут с родителями или в маленькой квартире с не лучшим ремонтом и мебелью. не могут себе многое позволить.
но тем не менее они счастливы. это по глазам видно. у кого-то уже один ребенок есть.
почему?? может все в дело любви?