Машина в кредит мне,а бюджет общий.
Анатолий
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
1 495 ответов
Последний —
Перейти
Справедливость
Анатолий
Сообщение было удалено
тесты эти )))) -- задачки для умных, для натренировавшихся или для шизофренников - эти три группы показывают хорошие результаты
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
)) смешно
Гость
какой Тигуан на 70 тысяч, рено логан - твой потолок!
Фёкла
Анатолий
Сообщение было удалено
Из нас двоих ты уже тонешь в собственноручно созданной жиже. И это не только моё мнение, а практически всех здесь отписавшихся. Я только лишь "села" с твоих слов, но это, всего лишь, твои слова. Слова человека, который равняется на президента Буша)) как на авторитет с высоким айкью. Никогда ещё так не ржала и здесь не читала такого перла, теперь буду ради смеха приводить коллегам на работе в пример эту шутку)))
маска
Анатолий
Сообщение было удалено
Я тебе вопрос задала, на который ты буркнул что-то невнятное, а потом перевел стрелку на меня, потому что на большее ума не хватило. Все, как обычно.
И еще, когда в следующий раз будешь тему создавать... не думай, что на форуме ТОЛЬКО дураки.
И еще, когда в следующий раз будешь тему создавать... не думай, что на форуме ТОЛЬКО дураки.
Olya
Боже... какой же автор ***
Анатолий
Эй там в луже, сиди тихо и не тявкай. Есть что сказать по теме говори, нету - иди мимо не порти воздух. Тебя тут насильно никто не держит
Анатолий
маска
Сообщение было удалено
вода ни о чем
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуй женщина
Анатолий
Справедливость
Сообщение было удалено
Ты сама то пробовала тест Айзенка проходить?
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Кто такой хугин?
Анатолий
Справедливость
Сообщение было удалено
С чего вдруг? Как будто у нас все легко имеют офигенные зарплаты. А куда не кинь, все идут на 20-40 тысяч и не жужат
Справедливость
Анатолий
Сообщение было удалено
я и не такое проходила
Фёкла
Анатолий
Сообщение было удалено
Если вы это мне, то мимо. Мне на ваши ценные указания как то фиолетово. Где хочу там и буду тявкать, попробуй своим гнилым айкью меня перетявкать)))
Гостья
Анатолий
Сообщение было удалено
В браке НИГДЕ нет раздельного бюджета, если только это не оговорено брачным контркатом
по умолчанию бюджет общий
по умолчанию бюджет общий
Гость
ааа, опять туповатая разводка
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
ну да, у меня всего-то второй мерседес для бедных, в мои 28 )))
Гостья
Анатолий
Сообщение было удалено
Вы готрвы оговорить эти условия со своей женщиной? что бюжет раздельный и каждый зарабатывает себе имущество?
Не каждая на таких условиях пойдет замуж , тем более рожать детей согласится
Не каждая на таких условиях пойдет замуж , тем более рожать детей согласится
Справедливость
посмотрела я что это за тест - проходила я такой в рекруторской конторе. не помню сколько баллов набрала, но уровень был "гений".
Именно про этот тест я и говорила , что это ерунда!
Именно про этот тест я и говорила , что это ерунда!
Фёкла
Анатолий
Сообщение было удалено
"Тесты на IQ показывают только, что человек умеет решать тесты на IQ" (шутка разработчиков тестов)
персидская
Жизнь полосатая, может повернутся так, что девушка будет зарабатывать и заработает себе, и пошлет своего сожителя с кредитной машиной к маме
Фёкла
персидская
Сообщение было удалено
Или заработает или наследство получит или спонсора найдёт. Скорее всего, либо второе, либо третье.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
))))
Гость
Якобы сожительница у него, но он второй выходной подряд на форуме сидит))
Анатолий
Фёкла
Сообщение было удалено
Я с тобой соревноваться в тявканьи, я тебя просто *** пошлю и всех делов.
Анатолий
Фёкла
Сообщение было удалено
Я с тобой соревноваться в тявканьи не буду, я тебя просто *** пошлю и всех делов.
Фёкла
Анатолий
Сообщение было удалено
Какой "высокий" у тебя айкью, доказательства так и прут из тебя ах-ха-ха)))
Анатолий
Гостья
Сообщение было удалено
Вся Европа живет по типу раздельного бюджета и только в России народ по старинке все в общую кубышку. Оно и понятно, 70 лет коммунизма где все общее.
Фёкла
Анатолий
Сообщение было удалено
потявкай-потявкай, тявкунчик))
Гость
Фёкла
Сообщение было удалено
сожительница наверное его за пояс затыкает, посадила дома порядок наводить, а сама пошла с подружками развлекаться, вот его и колбасит тут)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто здесь? :))
Анатолий
персидская
Сообщение было удалено
Женщина, она у меня живет и если кто и пойдет к маме так она.
В нирване
Анатолий
Сообщение было удалено
Ну вот не надо сказки рассказывать про "всю" Европу. Есть у меня знакомый из Франции. Один мужчина, с кем до сих пор довольно близко общаемся, "офранцузившийся" русский, уехавший за границу по работе, да там и оставшийся, и женившийся на местной жительнице. У них все их деньги хранятся на общем счете, и никто не считает, кто сколько чьих денег потратил. На этот счет вообще глупо спорить. Кому какая схема бюджета в семье нравится, тот с такой и живет. А называть свои личные пристрастия всем остальным, утверждать, что "цивилизованный мир живет именно так, как мне больше нравится" - глупо.
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
ты бредишь мальчег
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
у тебя уже квартира появилась?
Только недавно мечтал как на маму будешь записывать
Только недавно мечтал как на маму будешь записывать
Фёкла
Гость
Сообщение было удалено
Анатолий очень недалёкий человек с высоким айкью. По моему это о многом говорит...
Анатолий
В нирване
Сообщение было удалено
Наверное с его подачи живут так. А так европейцы привыкли жить с раздельным бюджетом. Каждому капает зарплата на карточку где они и хранятся. Есть общая карточка, с которой идут общие платежи и на которую каждый перечисляет свою часть зарплаты. Оставшиеся деньги каждый тратит как сам считает
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Служебная, предприятие предоставило как ценному специалисту.
В нирване
Анатолий, вы явно не опрашивали абсолютно всех европейцев об их семейном бюджете, чтобы так утверждать.
Гость
Раздельный бюджет возможен там, где женщина карьеристка.
Никаких ессно ужинов и глаженных рубах с ее стороны.
А ребенка рожает сур. мать, оплаченная напополам с мужем, заботится о ребенке няня, жена бабло зарабатывает так же как и мужик.
Каждый для себя
Никаких ессно ужинов и глаженных рубах с ее стороны.
А ребенка рожает сур. мать, оплаченная напополам с мужем, заботится о ребенке няня, жена бабло зарабатывает так же как и мужик.
Каждый для себя
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
ну да,есть такие семьи,но при этом дом убирает приходящая уборщица,с детьми сидит - няня,женщины практически не готовят,машины у обоих супругов,брачный контракт (а не мама),да и доля мужчины в этих расходах превосходит долю женщины....это так на минуточку....если вы не в теме,не пишите глупости....притянутые за уши.
У вас потрибительское отношение к женщине!? Живите один,всем хорошо будет. Только в одной теме я была с вами согласна.....здесь читать вас не приятно,а в контексте ваших высказываний в *той теме*,вы себе противоречите...
У вас потрибительское отношение к женщине!? Живите один,всем хорошо будет. Только в одной теме я была с вами согласна.....здесь читать вас не приятно,а в контексте ваших высказываний в *той теме*,вы себе противоречите...
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
А в декрет выходят по очереди. Готов в декрете сидеть, на больничных с ребенком?
Гость
ой какое счастье у твоей сожительницы - жить с тобой в служебной общаге)))) Какой ты завидный жених однако)))0
Гость
Автор, ответь на 575 пост
Гость
Хочу предупредить, что если ты собрался крысятничать, автор, то через суд твое имущество могут разделить.
Нужно составить БК, если раздельный бюджет тебе нужен.
А иначе не обижайся. Это предательство, крысятничество и подстава чистой воды, если ты собрался записывать имущество на маму
Нужно составить БК, если раздельный бюджет тебе нужен.
А иначе не обижайся. Это предательство, крысятничество и подстава чистой воды, если ты собрался записывать имущество на маму
Фёкла
Гость
Сообщение было удалено
Что это за тема, скиньте ссылку пожалуйста?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Уверена, что автор не собирается посвящать свою сожительницу в свои планы по укрывательству имущества.
Кто посеет ветер - пожнет бурю
Кто посеет ветер - пожнет бурю
Анатолий
В нирване
Сообщение было удалено
Я эту тему изучал, довольно подробно,в том числе и на примере своих друзей. Информации в инете масса.
Там не принято содержать женщин, у них равноправие истинное а не как у нас мнимое
Там не принято содержать женщин, у них равноправие истинное а не как у нас мнимое
Фёкла
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Ну так найди себе тетку, которая тоже за раздельный бюджет))
Следующая тема
Предыдущая тема
Что вы думаете по этой ситуации?