Гость
Статьи
Машина в кредит мне,а …

Машина в кредит мне,а бюджет общий.

Хочу взять в кредит автомобиль. Бюджет общий, я зарабатываю больше сожительницы, автомобилем буду пользоваться я, у сожительницы нет ВУ. Деньги соответственно буду брать из общего бюджета, что существенно уменьшает общий бюджет как вы понимаете.
Что вы думаете по этой ситуации?
Анатолий
1 495 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Тут очень многие женщины на подобных темах именно так и поступают и считают это нормальным. Попробуй создай тему где женщина спросит совета на кого свою квартиру записать. Подавляющее большинство женщин скажет - на своих родителей
В нирване
Анатолий
Сообщение было удалено
"Содержать женщин" и "общий бюджет" - это разное. В семье с общим бюджетом женщина может и больше мужа зарабатывать.
Фёкла
Анатолий
Сообщение было удалено
В Германии, например, муж обязан содержать жену после развода, если она не работает. Вы вырываете только те позиции из "европейского равноправия", которые вам удобны, а о других позициях "равноправия по-европейски" вы что-то плохо осведомлялись...
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Раздельный бюджет там где женщина работает и где равноправие, а не желание въехать в рай на чужом горбу
гость
толя, наверное, еврей)

неужели русский мужик так скурпулезно будет высчитывать сколько твоя женщина ест, пьет и прочее?)
Анатолий
Гостья
Сообщение было удалено
Конечно обговорю. Брак это в первую очередь партнерство а не взваливание и решение чужих проблем. Женщина равное мужчине существо и в состоянии заработать себе самостоятельно.
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
кто ж виноват что ты только определенный контингент привлекаешь - бомжих, меркантильных паразиток и так далее?
Анатолий
гость
Сообщение было удалено
А разве плохо держать все под контролем? Для этого и существует голова, что-бы держать под контролем в том числе и все свои расходы-доходы. Глупо все сразу спускать не думая наперед.
Фёкла
Фёкла
Сообщение было удалено
Гость, о какой теме Анатолия вы писали, можно в двух словах, хотя бы, если не хотите ссылку оставлять? Хочется все пазлы воссоединить воедино, чтоб всю картинку видеть.
Гость
Фёкла
Сообщение было удалено
ссылку не дам...тема была что-то *верите ли вы в карму*...я там не комментировала,просто читала и во многом была согласна с автором...здесь ник другой,но стиль - не отвечать на некоторые вопросы,переводить тему,агрессия в случае отсутствия аргументов... и еще некоторые признаки ведут к одному человеку (с несколькими постоянными никами на этом сайте) ....Мне больше интересен мотив...
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Судя по форумам вы все сплошь бомжихи меркантильные и так далее))) Ктож в том виноват что женский род измельчал!?
В нирване
Анатолий
Сообщение было удалено
А вот у меня такой интерес. А вы дом. хозяйство тоже ведете наравне со своей женщиной? Через день там готовите и по очереди убираете квартиру?
Фёкла
Анатолий
Сообщение было удалено
С одной лишь маленькой оговоркой. Женщина способна рожать, тогда как мужчина рожать не способен и инстинкт отцовства к нему приходит через год-два после рождения ребёнка.

Потому, коли хочешь скрупулёзного равноправия - будь любезен нанять суррогатную мать для своей спермы. Пусть сур.мать корячится девять месяцев, потом раны свои заживляет ещё неизвестно сколько времени, а жена твоя будет работать наравне с тобой, без ущерба для здоровья после родов.
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
ты стрелки не переводи, сам выбрал то что тебя не устраивает, сам и разгребай теперь) Сам махинации собираешься проводить, а женщин за это критикуешь. Ты получил то, чего достоин) И еще получишь)
Гость
Меня вот автор удивляет, постоянно сидит тут безвылазно. все новые разводки сочиняет. А живет то когда? Можт он инвалид безногий и его пожалеть надо? Автор говори правду)
Анатолий
В нирване
Сообщение было удалено
Конечно совместно. Я в магазин за продуктами, она в это время готовит. Всё по принципу - кому что удобнее
Анатолий
Фёкла
Сообщение было удалено
Корячится от силы год, зато вони потом на всю жизнь.
Гость
Фёкла
Сообщение было удалено
Не не хочу :) ,у меня ее нет....тема пропала из виду,а я и не искала. Но из других тем которые я пробегала глазами просто,сходства есть... и чаще именно агрессивные нападки учитывая аргументы в одну сторону,контраргументы по теме отметаются,а за не состоятельную воду цепляется....
Анатолий
Вы пока корячитесь, мы этот срок в армии служим. Я год отдал бегая по горам чтоб вот такие как вы могли потом спокойно рожать в том числе.
В нирване
Анатолий
Сообщение было удалено
На мой взгляд, сходить в магазин за продуктами гораздо проще, чем готовить. Нет. Вот вы встретите женщину, разделяющую ваши взгляды на семейный бюджет. Будете готовить через день и каждые 6 дней убирать квартиру?
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Ну вот и избежишь вони

Готовь бабло на сур. мать
Фёкла
Анатолий
Сообщение было удалено
Ну покорячся САМ, кто ж тебе не даёт-то? Нормально? Аборты это так-фигня, беременность и роды - это тоже фигня))). Типа, прогулялась до роддома и обратно, свежим воздухом подышала)))

Видишь? Очко залипает у тебя нанять суррогатную мать, значит УЖЕ равноправием и НЕ ПАХНЕТ! И все твои потуги доказать, что женщина наравне с мужчиной должна что-то там кому-то там - это бред сивой кобылы! Всего лишь, по одной причине. И эта причина - неспособность мужиком РОЖАТЬ! О каком равноправии может идти речь??
Фёкла
Гость
Сообщение было удалено
Так, может, он просто Хугин, как здесь многие пишут?
Гость
на таких условиях только конченый невостреб типа бомжихи с трех вокзалов согласится с тобой жить
Фёкла
Анатолий
Сообщение было удалено
ах-ха-ха-ха))) "год он бегал" давай мы будем в армии служить, а вы рожать? махнёмся не глядя? Да, совсем забыла, что бегать-то ты бегал в армии, но в случае войны, всех трудоспособных баб погонят так же как и вас на фронт, несмотря на то, что они бабы. Так что не канает твоя "армия". Тем более, что не в Чечне ты служил, значит и не служил вовсе, а прохлаждался...
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнок нужен скорее вам чем мужчинам.Это вы попы подрываете чтоб найти хоть кого кто бы захотел вас замуж взять.
Анатолий
Фёкла
Сообщение было удалено
А ты попрохлаждайся так как мы прохлаждались. Сдуешься на первом же маршброске на первом километре при полной выкладке. А там где я служил и что делал не тебе знать. Твои роды покажутся сущим бездельем и легкой прогулкой
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
на таких условиях за тебя замуж никто не пойдет, не переживай
Гость
Фёкла
Сообщение было удалено
:))) спорить и доказывать бессмысленно,если вы правы,а он нет - то пропадает,не отвечает,игнорирует...если нет (или правы,но зыбко аргументировали свою позицию) агрессивно наезжает... Обычно ,когда узнаю этого товарища в теме (иногда интересной) ухожу....негатива много не конструктивного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мотив простой-простой.....)
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
На каких условиях? С раздельным бюджетом? Повторяю, так живет весь цивилизованный Запад и судя по их экономике живут не плохо, а мы все не можем от наследия коммунистов избавится, когда все жили по принципу - все сложить и в равных долях поделить. Ну уж нет, я хочу жить - каждому по способности и каждому по уму.
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Полно желающих, я мужчина высокий, красивый, успешный. Женщины всегда вокруг меня вились.
Фёкла
Анатолий
Сообщение было удалено
Нет, сначала ты роди и вскорми своего отпрыска через очко.
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
это своей жене расскажешь.

что ты служил и поэтому она сейчас обязана родить и сиськой кормить, пока ты на квартиру будешь зарабатывать, которую на мать запишешь
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Вы создали проблему из ни чего..... Живите один и все будут счастливы. И ваша мама и ваша (вероятнее всего уже бывшая) СоЖительница и вы.
Фёкла
Анатолий
Сообщение было удалено
То есть тебе ребёнок ненужен? Или всё-таки нужен? Какой-то скользкий тип, извивается как угорь..
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
после того как ты расскажешь все нюансы, желающих не будет
Анатолий
Фёкла
Сообщение было удалено
Ты хотя бы один километр в горах при полной выкладке пробеги, когда на тебе 30 кг выкладки, тогда тебе твои роды фигнёй покажутся. Ты проведи в горах неделю на холоде и подножном корме, когда вокруг растяжки и черти. Не знаешь ты жизни Фёкла. Для тебя служба в армейке это легкая прогулка. Ну ну
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Конечно запишу, мало ли чего. а так с чем пришла с тем и уйдет. Захочет свое жильё купить, пусть зарабатывает, я против не буду.
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Вились когда-то давно.....вот были времена.......
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Я не обязан каждой что то разжевывать. Рядом со мной в любом случае будет та которая меня воспринимает как партнера,а не как банкомат и средство для решения ЕЁ проблем
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Чтоб родить ребенка, не обязательно всю жизнь к ногам мужика положить)))
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
так твоя тебя устраивает, чего тут нам доказываешь и РАЗЖЕВЫВАЕШЬ второй день?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТолиК,а мама у вас не в поликлинике работает :)?
Гость
Успешный))) К 30 годкам только машину только кредит без первого взноса может себе позволить)))) Ни квартиры, ни машины, одни долги и кредиты, кому ты такой успешный нужен?
Анатолий, не сочтите за агрессию...

Но интеллекта у Вас ровно на 70000 руб((( увы((

Можно и без опросника Айзенка обойтись, а просто почитать что вы пишете(((

Грустно((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анатолий
Фёкла
Сообщение было удалено
Повторяю, ребенок больше нужен женщине, изначально. Мне тоже нужен, но мальчик, девочку принципиально не хочу. И в случае развода хочу чтоб его воспитывал я. Может быть даже алименты просить не буду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мотив - скука и одиночество, жаль его(
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Да успешный, в 24 закончил универ, потом армия год, пять лет работаю. Всё идет хорошо, уже зам.главного технолога.
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
сурмама тебе 100% мальчика сделает