Машина в кредит мне,а бюджет общий.
Анатолий
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
1 495 ответов
Последний —
Перейти
Фёкла
Анатолий
Сообщение было удалено
Надо будет- пробегу. Служат в Израиле девки, не жалуются. А ты роди всё-таки, в декрете посиди, на больничном с ребёнком. Я посмотрю как ты жизнь знаешь..
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
К чему эта фраза?
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
хреновенько как-то, я себе в 26 первый мерс для бедных купила, а ты только на кредит в 30 подготовился)
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
к тому что если ты не знаешь, чтоб забеременеть, женщине не надо терпеть годами неликвидного жадного мужика.
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
главное заранее ей об этом скажи, чтобы не было сюрпризом.
А то так ведь и травануть тебя может
А то так ведь и травануть тебя может
Хильда
Я чего-то не пойму. А на фига вы вообще начали вести общий бюджет , имея такие взгляды. Ну и установили бы с самого начала раздельный, и не было бы никаких проблем.
Гость
Ты же должен понимать, что при твоих раскладах тебе либо круглая дура светит, что не есть хорошо)) Либо наоборот ушлая, которая тебя разденет до иголочки.
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
в качестве донора спермы чтоль?
могу познакомить кстати, у меня одна знакомая ищет здорового донора. Зарплата у тебя не маленькая, алименты будут хорошие
могу познакомить кстати, у меня одна знакомая ищет здорового донора. Зарплата у тебя не маленькая, алименты будут хорошие
Анатолий
Фёкла
Сообщение было удалено
Не пробежишь, ты надень на себя 30 кг веса и просто пройдись км по дороге. А в горах ты сдохнешь на первом км. И попробуй на точке на холоде поспать питаясь сухарями и водой. Это тебе не свою задницу в тепле содержать. 50 км маршбросок при полной выкладке в горах при минус 20 девке из Израиля никогда не осилить. Похоронят и всех делов
Фёкла
Анатолий
Сообщение было удалено
айкью барахлит?
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
зачем тетке беременной 9 месяцев ходить, рожать в муках, чтоб потом тебе ребенка отдать?
Да ты в уме ли ,болезный О_о
Да ты в уме ли ,болезный О_о
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
зачем нам это?))
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Кто на что учился. Мне моя профессия и работа нравится, а рвать задницу как ты будучи торгашкой Нравится? Да ради бога.
Гость
670 и так во всех темах с участием этого товарища...заберетя в дебри и выбраться не может...начали за здравие,а закончили.....
Анатолий
Тогда и не ной что вы год в муках что то там делаете. Каждый выполняет свое предназначение.
Фёкла
Анатолий
Сообщение было удалено
От то я и думаю, откуда там мозги могут быть, они ж отморожены на морозе у тебя после года в армии...(
Понятно, что родить твоё очко не способно... что и требовалось доказать.
Понятно, что родить твоё очко не способно... что и требовалось доказать.
Фёкла
Анатолий
Сообщение было удалено
Учти, что твоё предназначение прописано в законе РФ, а женщины нигде не прописано! Потому если хочешь равноправия - рожай сам или плати суррогатке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чо?О_О
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна.....отсутствие эмоций в реале,вот и фантазирует....
Анатолий
Хильда
Сообщение было удалено
Мы не так много прожили вместе, всего 4 месяца. Вопрос насчет бюджета еще открытый. Я склоняюсь к раздельному, так как я намного больше ее зарабатываю и не хочу отдавать деньги на откуп того кто их зарабатывает меньше. У нас была премия на новый год три оклада, по идее я мог бы потратить их на себя,а в общем бюджете она бы побежала тратить их на себя. Оно мне надо? Я подарил ей айпад на НГ, хороший подарок,а если бы был общий она бы наглеть начала - купи ей то, купи ей сё
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
У тебя ума, больше чем на "торгашка" не хватает?))) Тоже мне "успешный")))
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Это ты не ной, что никому не нужен и приходится все будни и выходные на форуме убивать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фёкла
Гость
Сообщение было удалено
В-во))) Мнит себя успешным, а живёт с торгашкой без образования)))
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Мечты,мечты :)...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разоблачение Хугина. часть вторая.
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Неужто владелец заводов пароходов?
в 25 обычно на рынках торгуют. судя по твоей горолопанистости ты вполне успешно торговала, я верю тебе)))
в 25 обычно на рынках торгуют. судя по твоей горолопанистости ты вполне успешно торговала, я верю тебе)))
Фёкла
Гость
Сообщение было удалено
А что у Хугина мама в поликлинике работает?
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Неа, я далека от твоего базарного окружения)
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Мне ктонибудь объяснит кто такой Хугин?
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
в каждой теме это спрашивать будешь? а потом как обычно подпишешься своим ником?))
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
ты
Фёкла
Гость
Сообщение было удалено
)))
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Я Онотоле
Гость
Автор, а нафига вы себе нашли нищебродку-то? Чтоб потом считать, как бы она лишнюю копейку у вас не потратила? Ищите сразу ровню, 70к в Москве только полная дура не получает. Или ровня вам без мерседеса не дает?))))
Хотя какой мерс с такой зарплатой, вам круче фордфокуса ничего брать нельзя.
Хотя какой мерс с такой зарплатой, вам круче фордфокуса ничего брать нельзя.
Фёкла
Потому и тему затянул... Работа технологом, видать -строчить технологичные разводки на Вумане.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скоро Вася....ой, Хугин ...ой,Толик....ой .....ой запуталась :)))) свалит заговорился,заврвлся...ой зафантазировался (есть такое слово,-а не важно).....рассекретили... выходи :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой мерс вы что, мерс это для бедняков, а он Тигуан берет в кредит без 1 взноса
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
а люди.....умные говорят другое. Может и правда ты хугин
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Предназначение тебе дали бог, когда создал.
"Адам будет пахать , чтобы семью прокормить, а Ева в муках рожать"
У тебя какое предназначение, ***?
"Адам будет пахать , чтобы семью прокормить, а Ева в муках рожать"
У тебя какое предназначение, ***?
Фёкла
Гость
Сообщение было удалено
У этого чма предназначение разводки строчить! Правда же, Толег? Что ты алкаголек?
Гость
Весь этот базар про равноправие - бред сивого мерина.
Все чято интересует автора - это не переплатить лишней копейки.
Все чято интересует автора - это не переплатить лишней копейки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мама у него в поликлинике работает и ВСЕ знает....и ботинки у него ЭККО- это тебе не мелочь по карманам тырить :)) и на отдыхе (все включено) он ВСЕ в себя *включает* по полной програме - он же заплатил.....Ой,забыла,он еще в политике *АСС* (как российской,так и европейской) ...
Гость
Какая то лохушка ему дает четыре месяца, а он уже о детях размечтался и о том как квартиру на маму запишет.
мдя))
мдя))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ууу как все серьезно)) давайте за него проголосуем?))) А про Ауди 4 и зарплату 80тысяч и домработницу правда али враки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно какую он квартиру купит со своим доходом-то и выплатами больше половины зарплаты за кредит на машину?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное он планирует жить на зарплату женщины, а свои откладывать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну там планы то наполеоновские.
Для начала Тигуан в кредит. Чтобы бабу найти.
Потом жениться, жить за счет этой бабы и откладывать на квартиру которую он запишет на маму
Для начала Тигуан в кредит. Чтобы бабу найти.
Потом жениться, жить за счет этой бабы и откладывать на квартиру которую он запишет на маму
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, а тут он прощупыват, так сказать, прокатит ли его вариант)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да.
ну кому нужно такое мелочное существо.
ну кому нужно такое мелочное существо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но вот с *той* темой он меня.... эээээ.... выбил из колеи,я подумала,что есть все-таки свет в конце туннеля?? а тут опять 25
Следующая тема
Предыдущая тема
Что вы думаете по этой ситуации?