Гость
Статьи
Машина в кредит мне,а …

Машина в кредит мне,а бюджет общий.

Хочу взять в кредит автомобиль. Бюджет общий, я зарабатываю больше сожительницы, автомобилем буду пользоваться я, у сожительницы нет ВУ. Деньги соответственно буду брать из общего бюджета, что существенно уменьшает общий бюджет как вы понимаете.
Что вы думаете по этой ситуации?
Анатолий
1 495 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может найдется какая-нибудь тетя, которой жить негде и вариант хугина со служебной квартирой и раздельным бюджетом ей подойдет. Тем более, она будет жить у него и копить себе на жилье. Почему нет?))
персидская
Анатолий
Сообщение было удалено
жееесть, в 30 и нет заработанной квартиры даже со служебной общагой и барышней, на которую тратиться не надо, все сама-сама
Гость
Ну вот :(((( опять пропал,я же говорила! Все ухожу,не буду мешать сказочнику...ато всегда с моим вмешательством его темки затухают....
Гость
ТооолиииК,ну возвращайся....я больше не буууудууу....расскажи скаЗЗку...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы догадливая. Непременно желаю жить на зарплату женщины
Анатолий
Это был мой пост
Анатолий
Моя любимая пока я с вами тут пререкался налепила пельмешек и мы дружно обсуждали мою тему. Она полностью на моей стороне и совершенно не понимает истерику многих кашёлок по поводу раздельного бюджета
Анатолий
персидская
Сообщение было удалено
Служебная это двухкомнатная квартира с хорошей отделкой и мебелью. Меня устраивает
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Практически всем в 25 лет негде жить, своего жилья нет, зарабатывают мало. Желающих жить в несъёмном жилье много, только свистни. Раньше на раз два приводил девок, достаточно было сказать что квартира моя и они как мухи налетали. Я пользовался этим
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Равноправие идет вкупе с желанием не быть лохом, которому сели на шею.

Я не собираюсь тратить на ту которой важнее материальная сторона. Мне приживалка не нужна. А любимой не жалко купить ни шубку, ни хороший телефон
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Я даже не знаю кто такой Хугин, ни разу не встречал на форуме.
персидская
Анатолий
Сообщение было удалено
а на свою заработать ума не хватило? хватило только считать, сколько девчонка на свою еду тратит?
Анатолий
персидская
Сообщение было удалено
А тебе хватило в 30 заработать на свою? Сколько у тебя зарплата и кем ты работаешь?
Старая Кукрыникса
Анатолий
Сообщение было удалено
Если раздельный бюджет, я так понимаю, то каждый сам за себя.

Это как два соседа живут в одном помещении. Каждый ест своё, носит своё, копит своё.

Каждый сам себя обслуживает. Если кто-то заболеет, то рассчитывать должен только на себя. Кто тебе виноват, что ты заболел (или заболела)? Деньги на лекарства нужны? Я могу одолжить. В день зарплаты отдашь. Болезни, проблемы с родственниками и прочее - только твои проблемы! Точно так же, если производственная травма (а твоя работа меня не касается, ты свою зарплату тратишь по своему усмотрению!), то оплачивай своё лечение сам/сама и меня не впутывай.

Только уж будьте добры, поборники раздельного бюджета, сами себя обслуживайте, сами себе готовьте, сами себя и удовлетворяйте!

И не корчите недовольную мину, если не обнаружили чистой рубашки в шкафу и горячего обеда на столе!

Ах да!

Детки же только бабе, оказывается, нужны!

Будь добра сама лечи свои болячки после родов, меня это не касается (конечно, не касается! Кто бы сомневался!).

Но если это сын - то я у тебя его заберу (а вот какого хрена??!)

А не лучше ли обойтись совсем без всяких там браков, если жить, как соседи? Можно же жить и в разных домах, и в разных городах! И не надо думать, на кого записать квартиру и как платить за машину! На фига сходиться на одной территории?
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
В 25 обычно самая карьера прет, что вы в этом возрасте делали, баклуши били? Что аж к тридцатнику покупкой машины озаботились.
гостья
Анатолий
Сообщение было удалено
Наверняка виду не подала, просто))) А сама уже думает куда б свалить, кому отдаться?
Анатолий
Сообщение было удалено
Спросите меня, спросите меня!!! *тянет ручонку*))))))))))
кто сказал ГАВ
Анатолий
Сообщение было удалено
Ой ли....у меня галюцинации!? ЛЮБИМАЯ!!!? Выше была сожителница?! или мне показалоссссь? И на шубку уже не жалко? Я то4но не ошиблась :)
Гость
Эксцесс
Сообщение было удалено
даже любопытно стало))
Пипашка
ох,.. почитала.. вставлю и свои пять копеек..

скинуться да скинуться... все бы ему, автору, пополам, не дай бог девушка объест.... Ужас, аж читать противно! До какой степени Анатолий прижимист! Не дай Бог такого жмота не то что в мужья, даже просто для встреч!!!!!!! И отзывается тут о своей девушке как-то неуважительно, и вообще такое ощущение, что ее не уважает и не любят. Потому что когда ЛЮБЯТ, то НЕ жалеют для своей половинки ничего... Вы эгоист и самый настоящий жадина, который считает каждую копейку. Фу, мужик называется, аж злость берет. Отпустите девушку, пусть она найдет своего мужчину и будет счастлива. А Вы себе живите для себя, любимого!!!
Пипашка
В моем понимании это не семья.
Гость
Сообщение было удалено
Неть...*отворачиваеццо*

Вам я не отвечу.

Только автору!)))
Гость
не с вашей зп, анатолий, о машине говорить, извините. у моего мужа только зп 80000, и это без премий, которые он получает за каждый обьект. 30 лет, провинция. не представляю, как вы с 70000 о машине заикаетесь. представьте ситуацию - ваша девушка теряет работу. и что дальше? вы не потянете помощь ей в трудный момент плюс оплата кредита и что? вы ее на улицу выкинете пока работу не найдет? а сами то как на оставшиеся деньги прожить сможете?? в москве то! репу есть будете в черствым хлебом? или на работе меняется ситуация и вам придется платить за квартиру самостоятельно? и что, опой в лужу? о таких тратах надо заикаться, когда вы обезопасите себя на случай форс мажора. пока ваша зп не позволяет такой роскоши. н и если честно с такой за в москве в тридцатник называть себя перспективным - надо быть излишне самоуверенным. вы разве что только для лимиты перспективный. извините
Красотка Черри
Анатолий еще не женился, а уже в соем воображении развелся и квартиру-машину поделил..ах, да, и сына забрал. ну и Анатолий)
Красотка Черри
Сообщение было удалено
А вы что думали?

Умен и в силу этого успешен.

В отличии от женщин.

У них же проблемы с интеллектом, вот и перебиваются с хлеба на кашу...
в отличии= в отличие
кто сказал ГАВ
ТолиК,ну расскажи нам про свою любимую....ну и про пелмени....ну или о маме своей....))))
Гость
Автор, послушайте европейцев. Они считают, что машину надо брать суммой не дороже полугодового дохода.

В некоторых книжках по успешному личному бюджету - так вообще в 2-3х месячный доход.

И только у нас в стране нищеброды все пытаются выпендриться))) Купят бентли, а потом сидят на дошираках)))
кто сказал ГАВ
пельмени - транслит шалит
кто сказал ГАВ
Гость
Сообщение было удалено
Ето же ТолиК,он знает лу4ше ....:)
Не глумитесь над автором, девы)

У него своя правда жизни))

И своя система ценностей..
персидская
интересно, какая девушка такого жлоба согласилась терпеть, видимо, совсем безысходная ситуация у нее
гостья
Эксцесс
Сообщение было удалено
вы правда считаете себя дурой по системе ценностей Онотолия?
кто сказал ГАВ
Эксцесс
Сообщение было удалено
Ну 4то вы....мы со4увствуем в болшей степени.
кто сказал ГАВ
Эксцесс
Сообщение было удалено
Ексцесс,а у вас в *другой жизни* крылья есть? Или мне мересчится?
гостья
Сообщение было удалено
Конечно)))

У него же все просто - любая дама менее успешна (чем мужчина - но, мне кажется, что под этим скромным понятием он подразумевает исключительно себя))) именно потому как ей силы интеллекта не хватает))

Именно поэтому ей труднее достигнуть карьерных успехов и материального благополучия)))
кто сказал ГАВ
Сообщение было удалено
Я их как правило прячу...

Но иногда они выпирают из под одежды))
кто сказал ГАВ
Эксцесс
Сообщение было удалено
Иногда у неГо есть рациональное зерно,но в большенстве своем пшик....если сам ето понимает - сразу в подполье уходит... потом опять воду льет,когда контингент оппонентов сменится...вы ведь согласны ,Пту....не ошиблась?
кто сказал ГАВ
Сообщение было удалено
Я согласна, что он не сильный оппонент в споре.

И даже не особо интересный (для меня) мужчина.

Но ведь это же не показатель.

ПТУ?))) у меня только одна ассоциация с данной аббревиатурой)
кто сказал ГАВ
Эксцесс
Сообщение было удалено
часто вы ее меняете (аббревятуру))?
кто сказал ГАВ
Сообщение было удалено
Нечасто.

Как ПТУ закончила - с тех пор и не вспоминаю)))
кто сказал ГАВ
Ладно,ТолиК ушел (как обычно),видимо до завтра ) и я пойду....может завтра что-то новенькое напишет :).....
Я не Я и лошадь...
Анатолий
Сообщение было удалено
Как-то неприятно после Ваших постов стало. Закидайте меня помидорами, но у меня в голове никак не стыкуются Ваши слова с образом достойного мужчины. Достойного внимания, любви и даже обожания. На обеды она из общих денег берет... Вот же ссссучка! Правильно, перекройте ручеек! Шубу себе аж за 70000 купила (кстати, не подскажите, где такую не дорогую нашла? ), вот ведь стерва-то! Ну не знаю, я бы не вышла замуж за такого скрягу. Ни потому что сама на шубу не зарабатываю, слава Богу, сама себе могу купить, а потому что мужчина, которому для меня жалко 200 р на обед или даже 70000 на шубу не устраивает. Именно не в деньгах дело, а в том, что Вам для нее жалко. Это отношения доя по@траха, но не для семьи. Жопошник Вы и что тут еще скажешь!
Я не Я и лошадь...
Анатолий
Сообщение было удалено
Хахахаха )))) зп 70000-это хорошая работа? Для региона - да! Для столицы-зп чуть выше среднего для специалиста с во. Высокий и красивый, Вас таких вся Москва, и с машинами не в кредит и щедрых и что особенно важно УМНЫХ! Мужчина, который не хочет брать на себя мат ответственность, возможно, еще не готов жениться. Вы знаете о том, что потолок выплат в декрете сейчас 13800? При это у супружницы Вашей зп может быть хоть все 100000, все-равно больше 13800 она получать не будет. Тогда тоже с ней скидываться будете? Пусть псам персы сушит и по второму разу использует, если не хватает? Блин, извелись нормальные мужики, гееподобные нарциссы с тетками письками меряются ((((((
Я не Я и лошадь...
Гость
Сообщение было удалено
100 % точно! В Москве 70 000 для мужчины в 30 лет - это не плохо, жить можно. Но говорить о том, что он перспективный, хорошая работа, большая зп- смешно! В 24 он закончил универ - ха! Удивил ))) я в 23 закончила второй университет и после двух лет работы получаю не меньше. Так что меньше хвастайся и жадничай, мачомен доморощенный
Я не Я и лошадь...
Анатолий
Сообщение было удалено
Спасибо, Толян! Если б не ты, даже подумать страшно, что было бы! Мы-налогоплательщики, между прочим год кормили и одевали тебя, обеспечивали всем необходимым, чтобы ты мог полностью отдаться в эти 12 месяцев своему геройскому долгу и защищать нас, несчастных своей широкой грудью! Спасибо, что ты нахаляву прожил этот год, а, чтобы совсем не деградировать, занимался хоть чем-то: изображал героя, занимался спортом, развивался физически и всячески поднимал свою и без того зашкаливающую самооценку! Молодец, настоящий мужчинка ))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Анатолий, наверное, еврейских кровей? тогда его жадность понятна, если и девушка евреечка - будет тоже себе откладывать на черный день, потом подпишете брачный контракт, чтобы каждый при своих остался
В нирване
Кстати, к вопросу об iq :) http://www.mccme.ru/edu/vassiliev/KT-737.pdf
анатолий
спасибо лошадь посмеялся. Смех продлевает жизнь. А ведь вправду, как много в жизни глупых женщин применительно к данному форуму. Я даже не догадывался. И самое удивительное, в Москве мужчины оказывается сплошь красавцы,успешные,без кредитов и не жадные. Только вот странно,женщины бедолаги ни как найти среди такого нереального разнообразия свой брульянт не могут,день и ночь новые темы и новый вой очередной телки о том что никто не любит и замуж не берет. Ответьте для себя впервую очередь,для чего вы нам нужны? Для секса,для готовки и уборки и как инкубатор. Все
анатолий
Гость
Сообщение было удалено
все, коммунизм прошел,каждый живет на свои. Наелись досыта этой уравниловкой когда делили ленивый с трудолюбивым доход пополам. Каждый живет по своему уму и трудолюбию. Привыкли быть присосками.