Гость
Статьи
Машина в кредит мне,а …

Машина в кредит мне,а бюджет общий.

Хочу взять в кредит автомобиль. Бюджет общий, я зарабатываю больше сожительницы, автомобилем буду пользоваться я, у сожительницы нет ВУ. Деньги соответственно буду брать из общего бюджета, что существенно уменьшает общий бюджет как вы понимаете.
Что вы думаете по этой ситуации?
Анатолий
1 495 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
анатолий
Я не Я и лошадь...
Сообщение было удалено
типичная истеричка
анатолий
и запомните,девушек в Москве как грязи, всегда найдется та которую можно юзать в свое удовольствие. Слишком много из себя строите. Ваша половая щель не имеет большой цены.
Самая Везучая
Анатолий
Сообщение было удалено
Анатолий, у Вас нет детей поэтому Вы так мыслите, Вы даже представить себе не можете тот ужас когда ребенка в год в ясли, кому там ваш ребенок нужен? воспитателям? нянечкам?не смешите!!! если он Вам не нужен, то им тем более. Будет весь в соплях, голодный по холодному полу ползать, а Вы будете деньги считать, сколько кто из вас с женой заплатил и не переплатил ли случайно. Мой муж тоже захотел 5 лет назад (после 6 лет брака) раздельный бюджет, вот теперь локти кусает, а меня оооочень все устраивает. А он так сам захотел, теперь пусть хавает, не подавится.
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
фу, как вы ее называете то.

в уголовную хронику собрались?
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
а нельзя эти копейки оставить женщине на булавки, а самому содержать семью?

что за детсткий сад? вы мужчина или сосунок еще сопливый? тогда вам может к мамочке, а не к женщине?
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
автор, а вам не кажется, что 50-55 тысяч при более чем скромном общем бюджете это как-то дофига?

у вас машина золотая чтоли?

или кредит на 4-6 месяцев? Так можно на три года взять и не угнетать так всех.

а вобще если летом свадьба, то надо на нее уже копить, а не машины покупать
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
вы же женитесь скоро.

откуда у вас возьмется "своя" зарплата? или до свадьбы и на квартиру накопите?
Гость
_Oksanochka_
Сообщение было удалено
а на свадьбу то деньги есть?

если нет, то девушка сочтет эту покупку несвоевременной и будет права.
она зарабатывает 25-30, вы 70, вот 30 в общий бюджет, 40 на кредит...
я
анатолий
Сообщение было удалено
А для чего вы нам нужны? не задумывался?
RH
Мде... вот это мужики, фигня какая-то со сраными 70ю тысячами возомнила из себя не понятно что... красивый он, зарплату, как ему кажется, классную получает... Ты кто, чучело?

я дома сижу 10 лет, муж хорошо зарабатывает, слово мне не сказал ни про одну шубу, ни про то, что я суши через день заказываю, и ни разу не посчитал сколько раз меня отдыхать свозил и сколько потратил. У него на все ответ (моя лапочка хочет). Это Мужчина, для такого хочется стараться, для такого не жаль дома сидеть и не построить свою карьеру... а это что? за какие-то нищенские 70 тысяч, мужик у которого нет квартиры и машины с такими гнилыми рассуждениями по жизни... да тьфу...
анатолий
дамочка,не ваше дело кто сколько и как зарабатывает. Вы домашняя болонка без профессии и навыков выживания. Вам надо не плеваться а задуматься о будущем,неровен час выпнут и найдут телочку помоложе и чем зарабатывать на свои суши будешь? Такое ощущение что тетя оторвалась от реальности.
анатолий
я
Сообщение было удалено
не питаю иллюзий и судя по высказываниям на форумах все делаю правильно- все имущество оформлю на родственников и в случае чего вам дырка от бублика достанется
анатолий
Кальтман
Сообщение было удалено
а смысл все в общий бюджет? Почитал в инете как европейцы свой бюджет строят и понял что раздельный бюджет более справедлив и весь цивилизованный мир так живет
Елена
Мне кажется, что Анатолия уже кто-то обманывал и именно поэтому он сейчас так боится, что его девушка может его обмануть. Бюджеты в семьях строятся по-разному, лишь бы мужа и жену это устраивало, не в этом дело. Дело в том, что еще не женившись, Анатолий уже воспринимает свою будущую жену как врага, от которого нужно обороняться и защищаться. Он вообще женщин воспрнимает как врагов, опасных и хитрых... Но на самом деле существует ведь и другая позиция, позиция сильного и ответственного мужчины, который не прячет квартиры от своей любимой, записывая их на маму. Особенно удивляет то, что Анатолий сказал, что за детский садик ребенку они пополам с женой будут платить.... а если у жены денег на свою половину не будет???? В садик тогда ребенок не пойдет??? Анатолий... это ваша любимая женщина и ваш будущий ребенок, это ваша семья, надежный тыл и опора в жизни и, чем больше вы вложите в семью, тем больше вам вернется. Анатолий, вы сказали, что если дочка родится, то ее при разводе жене отдадите и пусть живут, где хотят... как же так... дочка еще не родилась, а вы ее уже на улицу выгнали... нельзя с такими мыслями вступать в брак. Подарите своей будущей жене и будущим детям вашу искреннюю любовь и заботу и они никогда не поступят с вами плохо.

А что касается бюджета, из которого покупать машину... так тут без разницы, хоть он общий, хоть раздельный, в любом случае оплата будет из ваших доходов.
Гость,
Елена
Сообщение было удалено
Анатолий задумайтесь вам тут все правильно написали.
Старая Кукрыникса
Анатолий, вы своей "любимой" показывали, что вы здесь пишете?

Она знает, кем вы её считаете?

Неужели она со всем этим согласна?

По теме.

Вам не надо жениться.

Никогда!
Лилит
Анатолий, а по-моему, Вы мечтатель. Самые ярые антибабники по жизни, как правило, подкаблучники. Ну, приблизительно как Вы. ;)

Я была в свое время точно в такой же ситуации , и мне в голову не приходило у сожителя разрешение спрашивать. Странные люди мужчины, однако...
Гость
Сожительница?

Летом поженитесь?

Детский садик пополам?

Для секса,для готовки и уборки и как инкубатор?

И ещё в армии служили? Кто Вас, вообще, воспитывал? Вы не мужчина, это факт! Вам ни в коем случае нельзя жениться и иметь детей! Таких дегродантов, как Вы, надо стерилизовать за счет государства, а то в 18 лет на ребенка на алименты подадите, чтоб он Вас содержал!!! Моральный удод!!!

Желаю Вам, чтобы Ваша (не дай это все таки случиться) жена, которая "сожительница", ушла от Вас к реальному мужчине, чтобы при этом он нормально зарабатывал, не то что Вы, имел возможность обеспечивать семью, рожать нескольких детей (2-3), всех обувать, одевать, купить большую квартиру, оплачивать детям учебу и кружки, дать хорошее образование, купить им в будующем жилье!!!Чтобы женщина Ваша смогла с этим мужщиной работать для себя и своего разывития, не рвя жилы, а думая о доме, муже и детях!!! Желаю, желаю, желаю Вашей несчастной женщине этого!!! Желаю всем женщиним нашей страны настоящих мужчин!!!
Гость
Сожительница? Летом поженитесь? Детский садик пополам? Для секса,для готовки и уборки и как инкубатор? И ещё в армии служили? Кто Вас, вообще, воспитывал? Вы не мужчина, это факт! Вам ни в коем случае нельзя жениться и иметь детей! Таких дегродантов, как Вы, надо стерилизовать за счет государства, а то в 18 лет на ребенка на алименты подадите, чтоб он Вас содержал!!! Моральный удод!!! Желаю Вам, чтобы Ваша (не дай это все таки случиться) жена, которая "сожительница", ушла от Вас к реальному мужчине, чтобы при этом он нормально зарабатывал, не то что Вы, имел возможность обеспечивать семью, рожать нескольких детей (2-3), всех обувать, одевать, купить большую квартиру, оплачивать детям учебу и кружки, дать хорошее образование, купить им в будующем жилье!!!Чтобы женщина Ваша смогла с этим мужщиной работать для себя и своего разывития, не рвя жилы, а думая о доме, муже и детях!!! Желаю, желаю, желаю Вашей несчастной женщине этого!!! Желаю всем женщиним нашей страны настоящих мужчин!!!

P.S.Посетителям форума (не Анатолию) - извините за ошибки, написано в пылу отвращения к данному субъекту!!!
RH
анатолий
Сообщение было удалено
У меня энергетическое образование: электротехнический факультет, специальность: электрические станции, диплом: атомные электрические станции, аспирантура за плечами, к.т.н. Да, я не работаю, да я на шее у своего мужа, да я трачу много его денег, но в том что я необразованная балонка, меня упрекнуть нельзя!
анатолий
диплом без опыта? Да вы с точки зрения работодателя ноль без палочки. Ваш диплом без реальных знаний и умений не имеет никакой цены. Человек не работающий по специальности полностью утрачивает свои незначительные профессиональные знания и навыки. Так что утверждение что вы домашняя болонка остаются в силе
гость
Анатолий
Сообщение было удалено
То есть вы на свой кредит 40тыс потратите, а на семью 30! тыс, вернее даже 15тыс! Ну и жлоб! Послать тебя на х.........-вот самое верное решение! Надеюсь, девушка так и сделает! Мой муж 60тыс зарабатывает, 4тыс на карманные расходы берет, 2 тыс на одежду, остальное - на семью
анатолий
Гость
Сообщение было удалено
истеричка. Даже не хочу комментировать этот бред истеричной бабы
анатолий
гость
Сообщение было удалено
потому что он лох и подкаблучник.
RH
я работала. и когда училась в аспирантуре работала, и после (правда признаюсь, недолго), и уйти из профессии меня попросил муж, я бы даже сказала создал все условия, чтобы я захотела быть дома и заниматься только его карьерой. Вы знаете, я не буду говорить что муж меня не бросит никогда, я не знаю что будет дальше, так же как не знает этого никто. Но даже если это и произойдет с голой ж о пой он меня не оставит это факт. Просто есть люди (я не буду делить на мужчин и женщин) которые больше чем на сходить в клуб не тянут, больше чем на потрахаться не тянут, есть те, которые больше чем на пожить гражданским браком не тянут, а есть те от которых хочется родить ребенка. Чувствуете разницу, да?
анатолий
на семью тратит это в смысле на тебя, на новые сапоги тебе на шубу и на прочие твои хотелки? Да лох он в кубе потому что связался с меркантильной особой которая гребет под себя.
анатолий
Гость
Сообщение было удалено
сожительница это точный юридический термин для обозначения женщины живущей с мужчиной без официальной регистрации
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Все, Анатолий. Мы все поняли. хорош самому себе доказывать, что бабы-стервы.
RH
анатолий
Сообщение было удалено
нет, давайте без оскорблений! Почему с меркальтильной, я хорошая жена, хорошая мать, он у меня чистенький, костюм, рубашка, носочки, галстук все к утру приготовлено, завтрак-ужин все есть (обедать правда не заезжает), а суши это уж моя слабость, он не любит, я только себе заказываю - ему готовлю. в тренажорный зал ездию через день (возраст все-таки, знаете, дает о себе знать), по его делам иногда ездию, когда он просит помочь (он мне машину купил), я создаю ВСЕ условия, чтобы кроме работы мужа больше ничего не беспокоило. Какая же я меркантильная? я обычная жена, какая и должна быть (помогать мужу), он обычный муж, какой и должен быть (шуба, машина).
RH
меркальтильной=маркантильной
гость
анатолий
Сообщение было удалено
Он не лох, а у тебя, Анатолий, никогда красавицы не будет с таким отношением к женщинам, не судьба тебе Толян, красотку потискать, вечно будешь жирдяек и уродиц приходовать..................
анатолий
Елена
Сообщение было удалено
во многом согласен. Позитивный пост без истерик
гость
Может и будет у тебя Толян, красивая и большая машина, но баба будет только урод! И неизвестно еще, что лучше.................
RH
а зачем вообще вам жениться? мужчина должен жениться только тогда, когда он точно знает что хочет именно жениться, что именно вот эта вот женщина его конечная остановка, что именно ей он доверит рождение и воспитание их совместных детей. может вы просто еще не встретили ЖЕНУ?
Масяня
Анатолий
Сообщение было удалено
Вы считаете честным скидываться пополам на все, если у нее ЗП в 2 раза меньше вашей? Тем более, что вы мужчина.
анатолий
Масяня
Сообщение было удалено
да это честный вариант и стимул ей зарабатывать больше.
анатолий
гость
Сообщение было удалено
у меня красивая девушка.
Гость
анатолий
Сообщение было удалено
поверь, скоро она иссохнет и вообще испортится(
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
А я вот тоже ничего такого страшного не вижу. Тем более мимо общего бюджета мужчина тратит деньги на свою женщину, подарки дарит и тому подобное. Но в случае автора темы я конечно сомневаюсь..
гость
анатолий
Сообщение было удалено
А девушка не должна стремиться зарабатывать больше, она должна стремиться родить здоровых детей, и следить за домом и за своей внешностью.
гость
анатолий
Сообщение было удалено
Фотку в студию! Не верю, что еще водятся такие дуры! Я вообще не работаю, такой как Анатолий мне на фик не нужен. А девушка менеджером работает, тыс 40 получает, и такого недоноска подобрала! Вот жесть! Толя, имей её быстрей и чаще, скоро она раскусит тебя, и свалит, останешься один с разгоряченными яйцами и машиной)))))))))))))))))))))))))))))))))

А больше тебя никто не подберет, так как ты *** болотное.............
анатолий
гость
Сообщение было удалено
аналогично и мужчине тебуется следить за своим внешним видом,содержать свое жилье в порядке и воспитывать ребенка. женщина все тоже самое должна делать но на свои а не сиднем сидеть на чужой шее и кричать что ей все должны
анатолий
опять истерички на форуме. Если честно то достали эти сопли.
Гость
вот ***. зачем вообще на форум зашел, раз на все только свое гнет. жлоб.
Гость
взбесил аж, своим тупизмом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
жлобяра
Масяня
анатолий
Сообщение было удалено
Автор, вы экономите за счет своей сожительницы. Хорошо устроились) А ее жаль.
кто сказал ГАВ
анатолий
Сообщение было удалено
ТоооолиК,а как там твои ботинки Екко за 180 евро не сносились :)...
кто сказал ГАВ
анатолий
Сообщение было удалено
Мама с етим мнением согласна,и ето главное,правда,ТолиК