Гость
Статьи
Машина в кредит мне,а …

Машина в кредит мне,а бюджет общий.

Хочу взять в кредит автомобиль. Бюджет общий, я зарабатываю больше сожительницы, автомобилем буду пользоваться я, у сожительницы нет ВУ. Деньги соответственно буду брать из общего бюджета, что существенно уменьшает общий бюджет как вы понимаете.
Что вы думаете по этой ситуации?
Анатолий
1 495 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Ну понятно, к ней очередь, да?
Гость
То есть девка не промах, раз за твоей дверью к ней уже поклонники стоят?
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Ок, пусть очередь будет к ней. С тупицей спорить себе дороже
Фёкла
Анатолий
Сообщение было удалено
Ты вопросы ставишь некорректно.

Во-первых, я никогда не сожительствовала. Вообще этот вид отношений не приемлю, у меня к нему органическое отвращение. Либо семья и покупаем вместе на общие деньги и уже неважно, кто на сколько больше вложил, либо живём отдельно друг от друга, и покупаем каждый сам себе то, что хочет на конкретно свои деньги.
Гость
Я в таком случае за раздельный бюджет. Но я с сожителем одинаково зарабатываю. Хочет излишеств - не вопрос, но сиди потом на дошираках и ко мне в карман не заглядывай.
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
ааа так все таки к тебе? Бомжихи переехали в твой подъезд и ждут от тебя благосклонности????))))
Фёкла
Анатолий
Сообщение было удалено
Ну если так то, наверно, и дадут. Правда, процент по страховке будет не маленький вероятнее всего, потому что риски намного больше, чем у молодых. Здоровье, поди, у мамы уже не то совсем, а значит и страховые компании на этом будут свой выигрыш искать.
маска
Анатолий
Сообщение было удалено
Мерседес С класса - не настоящий мерседес?)

Мужчина, Вы в своем уме?
Анатолий
Фёкла
Сообщение было удалено
Ты видимо не читала ветку. У нас летом свадьба. Деньги за мою машину можно платить из общего бюджета или из раздельного. У всех свое мнение на сей счет.

Жду ответа по поводу квартиры. Что ответишь на второй вопрос?
Анатолий
маска
Сообщение было удалено
считается машиной для "бедных". Достаточно помониторить цены и понять эту фразу
Анатолий
Фёкла
Сообщение было удалено
Разница почти не заметная, на фоне и так больших процентов по ипотеке.
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот хоть кто то считает что вариант оплаты из раздельного бюджета вполне нормальный вариант
Фёкла
Анатолий
Сообщение было удалено
Покупая квартиру, с отложенных своих денег, естественно я оформила на себя эту квартиру, но при условии, что я не живу в сожительстве и не замужем. Это главное условие! Ты же сожительствуешь и поэтому мои установки тебе не нравятся). Тебе хочется и на ёлку влезть и попку не поцарапать, так?))
маска
Анатолий
Сообщение было удалено
Что в вашем понимании "настоящий" автомобиль?
Фёкла
Анатолий
Сообщение было удалено
давай, в добрый путь)
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Просто мало кто из женщин нормально зарабатывает) поэтому они сторонники общего бюджета, а я сторонник раздельного. С общим у нас было бы соревнование, кто быстрее все потратит))))
Анатолий
маска
Сообщение было удалено
Настоящий мерседес это минимум E-класс. А все эти А, В, С это все удовлетворение амбиций людей, кто не в состоянии себе позволить настоящую машину от Бенца
Интересно ваша девушка в курсе что вы ее тут называетет просто сожительницей.....
Анатолий
Фёкла
Сообщение было удалено
Я задал конкретный вопрос, будучи замужем и зарабатывая хорошую зарплату, ты откладываешь с каждой зарплаты и через какое то время решаешь купить квартиру. Ты ее оформишь на себя ( в последствии делиться в случае развода) или на родителей чтоб в случае развода не делить ее?
Анатолий
Кисуша
Сообщение было удалено
Это нормальный юридически грамотный термин. Она знает и считает это нормальным. А как еще по другому обозначать?
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Женщины мало зарабатывают в силу своих более низких умственных способностей. Со всем остальным согласен
Фёкла
Анатолий
Сообщение было удалено
Ты тупой?? Я ж тебе выше написала, что в СЕМЬЕ не важно кто сколько вкладывает в недвижимое и движимое имущество! Ты читаешь сквозь пальцы, чтоль?? Мне надоело тебе одно и тоже по нескольку раз как инвалиду повторять
маска
Анатолий
Сообщение было удалено
Сразу видно, что И в машинах ты ничего не понимаешь. Вместо ответа - вода.
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
)))))))))
Гстья
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь это не семья. И рожать вы от такого наверняка не будете
Фёкла
Анатолий
Сообщение было удалено
Твои умственные способности, которые здесь показал, ещё более ниже, чем ты себе можешь представить).
Анатолий
Фёкла
Сообщение было удалено
У меня при приеме на работу тестировали на айкью. Вышло 139. Очень хороший результат.
Гость
Главное Тигуан себе купи настоящий, не то что Мерседес для бедных))
В нирване
Мне кажется, если это не семья, а только сожительство, то общий бюджет - для общих трат: на еду, за съем квартиры итп. А свои личные траты каждый сожитель оплачивает себе сам. А, вообще, почему бы вам не оговорить этот вопрос с партнершей, как ей кажется, что будет правильнее..
Справедливость
Анатолий
Сообщение было удалено
и др.о.чите каждый отдельно
Гстья
Анатолий
Сообщение было удалено
А заработать вместе на квартиру, а не крысятничать вам в голову не пришло??
Анатолий
маска
Сообщение было удалено
У тебя воды гораздо больше ибо ни одного аргумента
Анатолий
Гстья
Сообщение было удалено
Она меньше меня зарабатывает, гораздо меньше меня. Крысятничество это когда воруешь,а я вполне обоснованно буду свои деньги складывать в свою кубышку. Многие женщины так делают. Почему же мне нельзя?
Фёкла
Анатолий
Сообщение было удалено
Надо же))) У меня сестра 15-ти лет тоже имеет айкью 139))).

На каком говорите производстве вы работаете ??
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
да можно, можно)) от нас чего хочешь?)
Анатолий
Справедливость
Сообщение было удалено
Нам сей процесс совместно приятен
Гстья
Анатолий
Сообщение было удалено
В семье нет твое-мое.

Если вы этого не поняли, то вам семья не светит, светит развод.

Вполе возможно, что она будет зарабатывать больше вас, а вы можете попасть в аварию или заболеть.

В таком случае как насчет раздельного бюджета?
Справедливость
Фёкла
Сообщение было удалено
:-) еще и про женские ограниченные умственные способности заикается))))
Анатолий
Фёкла
Сообщение было удалено
Угу, айкью президента Америки Буша 89, а среднестатистическое айкью порядка 100-105. Значит либо твоя сестра проходила не тот тест, либо она будущий гений
Справедливость
Анатолий
Сообщение было удалено
вот и деньги совместно тратьте
Гстья
Копейки свои посчитал, на 10 тыр больше зарабатывает, и уже герой
Анатолий
Гстья
Сообщение было удалено
Весь цивилизованный мир живет по принципу раздельного бюджета и ничего, живут как то, разводятся не больше нашего. Раздельный бюджет более справедливый и прогрессивный. Каждый живет по своим способностям и своему уму.
Анатолий
Гстья
Сообщение было удалено
70 против 25-30
Фёкла
Анатолий
Сообщение было удалено
Да она гений, я не спорю)) Тебе до неё как до Марса пешком))
Фёкла
Анатолий
Сообщение было удалено
А на айкью Буша равняются только ***))) Буш известный алкоголик с постоянной алкогольной абстиненцией)))
Анатолий
Справедливость
Сообщение было удалено
Конечно, я свои она свои.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анатолий
Фёкла
Сообщение было удалено
Ты почитай про тесты,а потом что то умное выдавай. Пока что ты села в лужу
Справедливость
Анатолий
Сообщение было удалено
Смешно!

Если девушка твоя на тебя время не будет тратить, то 150 в месяц легко будет иметь))))
Справедливость
Анатолий
Сообщение было удалено
она сама сексом занимается и ты как-нибудь без нее - сам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу так подумала:) А тему,в етот раз не ка4ественно состряпал.