Машина в кредит мне,а бюджет общий.
Анатолий
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
1 495 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во-во, зарабатывает копейки, а понтов-то!
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
не бреши, в чечне ты пороху не нюхал и бывать не бывал и близко к чечне!
мама, твоя, главврач, тебе справочку от армии всучила! дерьмецо ты поганое!
мама, твоя, главврач, тебе справочку от армии всучила! дерьмецо ты поганое!
Гость
почему как только особи начинают жить вместе, тутже встает вопрос бабла?
RH
Читаю это все и думаю: "Господи, спасибо тебе за мужчину, которого ты мне дал в мужья и моим деткам, за то, что дал им нормальных родителей, которые с детства знают что такое НОРМАЛЬНОЕ отношение между мужчиной и женщиной, и которые с детства знают что должен мужчина, а что должна женщина"...
Анатолий
Фила
Сообщение было удалено
На лицемерок смотреть? Ага, смотрю и делаю выводы
Анатолий
RH
Сообщение было удалено
В смысле радуешься что болонкой дома сидишь? Благодарю господи что мне не досталась такая лентяйка и приживалка.
Моя любимая мне партнер а не хомут на шее
Моя любимая мне партнер а не хомут на шее
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Этото вопрос будет вставать всегда и более других этим вопросом озабочены женщины, им все мало мало мало, все чужие деньги считают
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
в дагестане по твоему пороху не нюхают?
Гость
Автор, естественно раздельный бюджет В ТВОЕМ случае.
Иначе ты просто присядешь на шею своей девушке со своим кредитом, тратами на машину, бензин, страховкой и прочим.
У тебя останется 30 тыр на жизнь, твоя сожительница столько же зарабатывает, но я тебя трат будет гораздо больше.
Поэтому раздельный бюджет, причем полностью раздельный, каждый сам продукты себе покупает и сам готовит. Потому что на мужчину больше денег и в плане еды уходит, женщина меньше ест и ей не надо мясо каждый день.
Да еще и готовь это мясо ему.
Так что освободите девушку от своей задницы на ее шее
Иначе ты просто присядешь на шею своей девушке со своим кредитом, тратами на машину, бензин, страховкой и прочим.
У тебя останется 30 тыр на жизнь, твоя сожительница столько же зарабатывает, но я тебя трат будет гораздо больше.
Поэтому раздельный бюджет, причем полностью раздельный, каждый сам продукты себе покупает и сам готовит. Потому что на мужчину больше денег и в плане еды уходит, женщина меньше ест и ей не надо мясо каждый день.
Да еще и готовь это мясо ему.
Так что освободите девушку от своей задницы на ее шее
Гость
917
у тебя
у тебя
Гость
А то что ты тут пишешь про то, что деньги и имущество того кто все это зарабатал, то это конечно твое дело, в качестве мужа ты вряд ли кому подойдешь.
Да, есть конечно карьеристки, но и они замуж хотят выйти за того, кто стал бы ей поддержкой , например в то время когда она будет в декрете сидеть, а не за того, кто будет тихушничать и под себя грести в браке.
Это что значит, женщина должна свое время посвящать семье и детям, а ты - зарабатыванию для себя имущества?
Да, есть конечно карьеристки, но и они замуж хотят выйти за того, кто стал бы ей поддержкой , например в то время когда она будет в декрете сидеть, а не за того, кто будет тихушничать и под себя грести в браке.
Это что значит, женщина должна свое время посвящать семье и детям, а ты - зарабатыванию для себя имущества?
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
а как высчитала сумму в 370? Фантазируешь-ананируешь?
Даже 70 тыр с учетом того что это белая зарплата и всевозможных прочих мелочей вроде служебной квартиры, обедов, компенсации за телефон и транспорт это очень хорошая зарплата, даже для Москвы, где средняя в районе 35-40тыр
Даже 70 тыр с учетом того что это белая зарплата и всевозможных прочих мелочей вроде служебной квартиры, обедов, компенсации за телефон и транспорт это очень хорошая зарплата, даже для Москвы, где средняя в районе 35-40тыр
Гость
Тогда просто не надо в брак вступать.
Полно женщин, которые хотят родить для себя и в брак вступать дл них не обязательно. Будет у вас гостевой брак, и имущество делить не придется
Полно женщин, которые хотят родить для себя и в брак вступать дл них не обязательно. Будет у вас гостевой брак, и имущество делить не придется
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Это не средняя для Москвы, а минимальная
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
я завтракаю обедаю на работе, часто даже ужинаю, поэтому максимум что трачу на себя в плане еды это тысячи 3-4. Трат как таковых не много, 30 тысяч на двоих за глаза и за уши, даже с учетом походов в кино и кафе.
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Сказки лошкам рассказывай. Открой джою ру и читай. Мы когда набираем себе сотрудников на работу, у нас очередь из желающих пойти секретарем или делопроизводителем за 30 тысяч, менеджеры получают 40-50. Работал в других фирмах, порядок зарплат такой же. Это миф о высоких зарплатах, на практике зарплаты в районе 40-50 для специалистов, для всякого рода секретарей 30 за уши
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Поддержать в бюджете я согласен, но сажать себе на шею здоровую бабу чтоб она села и ноги свесила, увольте не буду. Мне нужен партнер а не приживалка. Вы читать умеете? И таких много. Моя именно такая и она презирает вас приживалок. С чего вдруг такое мнение что мужчина должен содержать женщину когда у нас зарплаты почти одинаковы?
Скука
Анатолий
Сообщение было удалено
и какая ж средняя температура по палате "Москва"?
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Разберусь без тебя что мне надо а чего не надо.
Я понимаю ваше возмущение - все меньше мужчин которые согласны содержать приживалок, от этого вы и беситесь
Я понимаю ваше возмущение - все меньше мужчин которые согласны содержать приживалок, от этого вы и беситесь
Анатолий
Скука
Сообщение было удалено
35-40 тысяч. Открой любой сайт типа джоб ру и забей например инженер, юрист, врач, водитель, менеджер, учитель и увидишь более менее среднюю
Скука
Анатолий
Сообщение было удалено
а чего тогда стока машин дорогих в пробках простаивает?
RH
Анатолий
Сообщение было удалено
нет, не хомут. Я же писала, что моя задача полностью обеспечивать комфорт и уют в доме, иногда помогать по работе, правда по-мелочи (бумажки забрать, оформить что-то, что можно без его присутсвия сделать), а так с утра завтрак подаю и чистые вещи, днем детей на тренировки, сама в спортзал, потом по-магазинам (за продуктами), потом домой готовить, стирать, убираться и встречать мужа с работы (бывают, конечно, расхождения в графике, но как правило их меняет муж)... раз в месяц выделяю себе день, когда полностью заниюсь собой, еду в салон и по магазинам (за одеждой)... не работать тоже не просто, с меня спрос по домашним делам больше чем с работающей женщины
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анатолий
Скука
Сообщение было удалено
Забавно тоже, многие сдают жильё и живут всей котлой, платят кредит от аренды жилья. У нас тоже на работе у многих новые машины, но смешно становится, уж я то знаю их реальные зарплаты. Есть девочка, зарплата 28 тысяч, платит за машину что то около 18 тысяч.
Анатолий
RH
Сообщение было удалено
Вас устраивет? Ну и живите. Я не лезу в вашу семью и не навязываю тебе свои взгляды. Это ты пришла сюда и кудахчешь как все неправильно у меня. В этом и разница между тобой и мной. Я повторюсь, мне не нужна такая как ты, мне будет скучно, женщина которая сидит дома очень быстро превращается в некое безвольное скучное существо, теряет интерес к жизни, глупеет. Подобных домохозяек я регулярно наблюдал у знакомых и друзей. Печальное зрелище. Как правило дело заканчивалось разводом и огромной трагедией для такой домохозяйки, когда она оказывалась одна на один с реальной жизнью. Одна мадам моего друга тоже считала что жизнь удалась, стала лядовать втихую, в итоге с ребенком переехала в однокомнатную обремененную ипотекой и алиментами в количестве 12000. Как хочешь так и живи сказали ей. Пошла работать в итоге на кухню
Анатолий
И тебя ждет тоже самое.
Анатолий
Кстати видно тёток кто не работает и не в курсе средних по Москве зарплат. Видимо сидят дома на шее или родителей или мужа. Витают в облаках. А попробуют устроиться на реальную работу, так соплей будет полные штаны когда узнают сколько стоят их руки и головы.
RH
Анатолий
Сообщение было удалено
а я не б л ядую. Я не на помойке себя нашла чтобы спать с кем то кроме мужа. и как вы говорите, что вам такая не нужна... конечно не нужна, разве вы такую потянете, дело не в деньгах...
Эмма
Анатолий
Сообщение было удалено
Ты мать своего ребенка назывешь приживалкой?
Так рожай и воспитывай ребенка сам, зачем женщине все на себя вешать да еще и поддержки не иметь от своего мужа?
Так рожай и воспитывай ребенка сам, зачем женщине все на себя вешать да еще и поддержки не иметь от своего мужа?
Эмма
Анатолий
Сообщение было удалено
Не смешите мои тапочки.
Вам предложили самый верный вариант - раздельный бюджет
Вам предложили самый верный вариант - раздельный бюджет
Эмма
Анатолий
Сообщение было удалено
Ну если вы нашли со своим "партнером" по кровати консенсус, то чего от форума хотите?
Анатолий
RH
Сообщение было удалено
Ты мне объясни, зачем мне кого то тянуть? ЗАЧЕМ?
Анатолий
Эмма
Сообщение было удалено
Я вас называю приживалками. Ты учись читать
RH
Интересно, за какие грехи Бог лишает мужчину мужских качеств?
Эмма
Анатолий
Сообщение было удалено
О какой реальной работе речь?
Я работаю по 4 часа , пять дней неделю, за 50 тысяч, могла бы и 100 зарабатывать, если бы была необходимость, но у меня есть муж и ребенок и мне нужно заниматься семьей, а не только впахивать как папа Карло.
Вот когда мне муж скажет то же самое как вы, я пойду впахивать, а семьей пусть он сам занимается
Я работаю по 4 часа , пять дней неделю, за 50 тысяч, могла бы и 100 зарабатывать, если бы была необходимость, но у меня есть муж и ребенок и мне нужно заниматься семьей, а не только впахивать как папа Карло.
Вот когда мне муж скажет то же самое как вы, я пойду впахивать, а семьей пусть он сам занимается
Анатолий
Эмма
Сообщение было удалено
Поддержка в смысле помощи по воспитанию ребенка ей будет обеспечена, я против того чтоб содержать женщину не во время декретного отпуска.
Эмма
Анатолий
Сообщение было удалено
Вы тупой что ли? Жена по любомк для вас окажется приживалкой, когда родится ребенок.
Потому что ЗАРАБАТЫВАТЬ она уже не сможет в том же ритме
Потому что ЗАРАБАТЫВАТЬ она уже не сможет в том же ритме
Новые темы
Анатолий
Эмма
Сообщение было удалено
Семьёй ты называешь себя? То есть ты считаешь что впахивать на себя это позорно?
Ты кем работаешь? Твоя профессия
Ты кем работаешь? Твоя профессия
Эмма
Анатолий
Сообщение было удалено
Каким образом? После работы ребенка по макушке погладить?
Ужас, как можно жить с такими мужикамит да еще детей от них рожать
Ужас, как можно жить с такими мужикамит да еще детей от них рожать
Анатолий
Эмма
Сообщение было удалено
От тупицы слышу. Читай внимательно - на время декретного отпуска буду ее обеспечивать. В остальное время она будет работать на равне со мной
Анатолий
Эмма
Сообщение было удалено
Догадайся если ума не хватает понимать простое
Эмма
Анатолий
Сообщение было удалено
Я юрист на предприятии.
Впахивать , будучи ЗАМУЖЕМ я не собираюсь, есть много семейных дел и проблем с ребенком, и много других, которые нужно кому то решать.
Впахивать , будучи ЗАМУЖЕМ я не собираюсь, есть много семейных дел и проблем с ребенком, и много других, которые нужно кому то решать.
Эмма
Вы туповат, но это скорее всего от того, что вы не в курсе того как поменяется жизнь после рождения ребенка и сколько времени и сил нужно уделять быту и семье .
Самое логичное женщине этим заниматься, осводив тем самым мужчине время и мозги для занятия своей работой и своей карьерой.
Самое логичное женщине этим заниматься, осводив тем самым мужчине время и мозги для занятия своей работой и своей карьерой.
Эмма
Хотя нет, это скорее всего от того, что вы жуткий крохобор.
Жизнь все расставит на свои места
Жизнь все расставит на свои места
RH
простите, а вы готовите, полы моете, трусы стираете тоже вместе? ну, домашние дела делете?
Эмма
Единственно мне не понятно, зачем вообще вам создавать семью и плодить безотцовщину, а то что ваша жена с вами разведется - это неизбежность
RH
делете=делите
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
И это правильно ,зачем работать ?заполучив свидетельство о браке, Вы автоматом получаете страховой полис от-возможности болезни или смерти мужа ,его ухода из семьи ,Вашего взбрыка и прочая ... . удачи ,, .
Анатолий
Эмма
Сообщение было удалено
а теперь открой сайт поиска работы и увидишь что зарплата юриста от 25 до 60 за полный рабочий день и огромная очередь из желающих. У нас юрист получает грязными 60 тысяч за полный рабочий. Держать юриста на предприятии да еще за 4 дня никто не будет, ты гонишь. Скажи что состоишь в любовных отношениях с начальством, это будет более правдоподобно
Эмма
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю, а вот пахать не собираюсь, я не мать одиночка
Эмма
Анатолий
Сообщение было удалено
))))
Полезло г*но из товарища))
Не завидуй. Таки да, юристы бывают разные, как и организации где они работают))
Полезло г*но из товарища))
Не завидуй. Таки да, юристы бывают разные, как и организации где они работают))
Следующая тема
Предыдущая тема
Что вы думаете по этой ситуации?