Машина в кредит мне,а бюджет общий.
Анатолий
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
1 495 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Да я тебя прямо спросила. ты прямо ответил... все понятно
Анатолий
гость
Сообщение было удалено
Телевизор это вторая смена?
Скука
ахаха))) какая преесть))) Анатоль, ты душка!)))
Гость
фу если б мой жених сидел на вумане, пока я посуду мою, я бы его пинком под зад выгнала)
гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Посуда - вторая смена
Анатолий
гость
Сообщение было удалено
То есть помыть за собой посуду это вторая смена? А поменять свои трусы на чистые это наверное третья смена? Ахаха
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Он в твоей квартире живет?
гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Она же и за тобой наверняка моет
Анатолий
Скука
Сообщение было удалено
Согласен полностью. Мне многие это говорят
Анатолий
гость
Сообщение было удалено
Кружку за мной помыла.
гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, целую кружку за таким жмотом помыла! Тебе сколько годочков то будет, жадненький ты наш?
Тацианна
Анатолий
Сообщение было удалено
Если девушка действительно в курсе, о чем мы тут все знаем, то все отлично.
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
У тебя нет квартиры, тебя оттуда вытурят под мост, пикнуть не успеешь
гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Льстят - льстят, умей правду от лжи отличить...........
Анатолий
гость
Сообщение было удалено
Помыть кружку за мной это вторая смена? Поди ты бы переломилась от усталости. бедный твой сожитель, во где беда то. Наверное уже взвыл от тебя
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Он в твоей квартире живет?
гость
Анатолий
Сообщение было удалено
У меня нет сожителя, а есть любимый и любящий муж, солнышко моё, моя радость, мы почти 7 лет женаты
Скука
Анатолий
Сообщение было удалено
ты небось ещё и красавчик?)))
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Мой тут причем? тут о тебе тема))
Анатолий
Тацианна
Сообщение было удалено
мы с ней обсуждали эту тему. она посмеялась над алчностью местного бабья
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
у тебя с памятью плохо? ТЫ НЕДАВНО СКАЗАЛА ЧТО ВЫПНЕШЬ СВОЕГО ЕСЛИ БЫ ОН СИДЕЛ НА ВУМАНЕ
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Ну и что что сказала, я все что хотела уже сказала. А тема - о тебе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анатолий
гость
Сообщение было удалено
НО ОТ ЭТОГО ТЫ НЕ ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ МЕЛОЧНОЙ. ТЕБЕ ТЯЖЕЛО КРУЖКУ ПОМЫТЬ?
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и отвечай , с чьей квартиры бы выпнула?
Анатолий
Скука
Сообщение было удалено
У меня просто член длинный)))
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Я - из любой бы выгнала)))
Скука
Толюнчик, уж полнось близица а тебя всё нет.... рядом с сожительницей)) Она поди и полы все успела перемыть пока ты тут пальцами работал))))
Скука
Анатолий
Сообщение было удалено
как у конека?))))
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
То есть своей квартиры у тебя нет и ты фантазируешь? А не боишься что в реале получила бы десяток оплеух и покорно поползла бы зализывать раны к маме?
Анатолий
Скука
Сообщение было удалено
не в курсе
Юлия
Анатолий, если по вашему вопросу- конечно, если Вы покупаете машину себе, и у вас много опасений на счет раздела имущества, то все заботы по поводу ее содержания вы правильно берете на себя. т.е. кредит оформляйте на себя, выплачивайте его только из своих денег. По поводу квартиры сомнений нет, сейчас редко какой парень или девушка покупая квартиру будет оформлять ее на супруга\супругу. Советую покупать квартиру в любом случае до свадьбы.
Что касается трат. Вы предлагаете скинуться по 15 тыс. руб. с каждой зарплаты на общий бюджет.Итого 30 000 руб. В принципе, на содержание семьи (до появления детей) этого вполне хватит. Распишите со своей невестой куда Вы их потратите- продукты домой (только из общего бюджета!), бытовая химия, оплата коммунальных, кафе и т.д. Будут оставаться- откладывайте, но только это 30 000 руб. кладите в общий кошелек\пакет\бокс и т.д.
Подумайте только о том, как Вы будете расходовать деньги на детей, так как вряд ли у какой родитель по мере взросления ребенка сможет отказать в покупке дополнительной одежды, канцелярских принадлежностей, карманных денег, если ребенок попросит. Или Вы можете сказать "извини дочка, у нас на тебя лимит, как и на порошок зубной"? и ваша жена скажет также?
Вам обязательно нужно сказать своей невесте о тех мыслях что вы тут озвучили- раздельный бюджет, бесперспективность ее работы. Скажите о том, что после года-полтора от родов она должна будет выйти на работу. Скажите что вы доплатите ровно столько на ребенка, сколько ее работодатель выделит на него.
Договоритесь о том, кто что делает по дому (я серьезно!), так как в вашем случае вы вкладываете во все поровну и обязательства по дому и уходу за ребенком должны делить поровну.
Поговорите обязательно, пусть она все обдумает. Если примет- дай Бог, нет- и вам и ей лучше. Чисто интуитивно- женщины не такой жизни хотят, в этом случае ей нужен будет мужчина только во время декрета, т.е. на полтора года, больше смысла нет.
Что касается трат. Вы предлагаете скинуться по 15 тыс. руб. с каждой зарплаты на общий бюджет.Итого 30 000 руб. В принципе, на содержание семьи (до появления детей) этого вполне хватит. Распишите со своей невестой куда Вы их потратите- продукты домой (только из общего бюджета!), бытовая химия, оплата коммунальных, кафе и т.д. Будут оставаться- откладывайте, но только это 30 000 руб. кладите в общий кошелек\пакет\бокс и т.д.
Подумайте только о том, как Вы будете расходовать деньги на детей, так как вряд ли у какой родитель по мере взросления ребенка сможет отказать в покупке дополнительной одежды, канцелярских принадлежностей, карманных денег, если ребенок попросит. Или Вы можете сказать "извини дочка, у нас на тебя лимит, как и на порошок зубной"? и ваша жена скажет также?
Вам обязательно нужно сказать своей невесте о тех мыслях что вы тут озвучили- раздельный бюджет, бесперспективность ее работы. Скажите о том, что после года-полтора от родов она должна будет выйти на работу. Скажите что вы доплатите ровно столько на ребенка, сколько ее работодатель выделит на него.
Договоритесь о том, кто что делает по дому (я серьезно!), так как в вашем случае вы вкладываете во все поровну и обязательства по дому и уходу за ребенком должны делить поровну.
Поговорите обязательно, пусть она все обдумает. Если примет- дай Бог, нет- и вам и ей лучше. Чисто интуитивно- женщины не такой жизни хотят, в этом случае ей нужен будет мужчина только во время декрета, т.е. на полтора года, больше смысла нет.
Юлия
По поводу заработка женщин, вы забываетесь, дело не в уровне интеллекта- посмотрите на учеников в школе, обычно девочки дисциплинированее и лучше учатся. Дело скорее в том, что женщина запрограммирована больше на роды, а пока она сидит в декрете, выкидываются полтора, как минимум, года. Попробуйте сейчас уйти с работы на полтора года, и ваше место тут же займут, а вы потеряете хватку. Есть женщины, зарабатывающие колосальные деньги, как правило, это те, кто свою жизнь тратят наравне с мужчинами и не вкладывают усилия в детей. Ничего против них не имею, жизнь и вы показываете, что иногда это единственный выход.
Спасибо, кстати, по поводу менеджеров. Я как раз работаю таковым, вы простимулировали лишний раз изменить профессию, так как действительно, из менеджеров сложно выбиться. но возможно.
В вашем случае, только раздельный бюджет.
Спасибо, кстати, по поводу менеджеров. Я как раз работаю таковым, вы простимулировали лишний раз изменить профессию, так как действительно, из менеджеров сложно выбиться. но возможно.
В вашем случае, только раздельный бюджет.
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
У нас квартира пополам, общая)) Ну и есть доля в родительской) А что?
Скука
Анатолий
Сообщение было удалено
так погоди, у тебя кроме шланга больше примечательностей нет?
Анатолий
Юлия
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять. Хватит прикрываться детьми. Я лично в армии служил, в тяжелых условиях. Этот год армейки можно смело приравнять к трем родам . Пока женщины карьеру строили, я служил Родине.
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
кому твоя армия нужна? Тьфу) Пушечное мясо. Кто в армии служил, тот контуженный, - бракованный!
Новые темы
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
ну так откуда ты своего гнать собралась? Интересно было бы посмотреть как он тебе затрещин бы надавал за попытку выдворения. Летела бы как фанера к маме жаловаться. А тут ты героиня
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Родине нужна, чтоб злой чечен не мог спокойно подойти к тебе и натянуть тебя по самые помидоры
Анатолий
Скука
Сообщение было удалено
Есть здоровый кулак
Юлия
Анатолий
Сообщение было удалено
Вы в армейке во сколько лет служили? а ей сколько ? если вас сейчас выдернуть с работы, вы ничего не потеряете?Вас ждать там будут?
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Да выгнала бы, как нефиг делать. Свекровь бы на мою сторону встала.
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, пушечное мясо, контуженное.
Гость
Дачу генералу строил целый год, в заслугу себе приписал)))
Гость
Хугин, ваш пыл был бы оправдан, если бы вы о Холокосте с неонацистами дискутировали. Закрывайте ветку.
Натали
Анатолий, что вы заладили: какой бюджет, какой бюджет? Неужели не понятно - с вами - никакой! )))
Гость
зарабатываешь всего-то 70, а гонору на 370.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фила
Вот думается мне, что в Анатолия либо комплексы какие, либо в детстве его обижали.. Откуда такая расчетливость? Вы эгоист с большой буквы и женоненавистник. Запомните: на недоверии отношений не построишь. Ваша мелочность и расчетливость затмевает ваши хорошие качества, подумайте над этим. После всего прочитанного создается какое-то нехорошее впечатление о вас как о мужчине, как о личности.
Фила
посмотрите даже на мнение ВСЕХ женщин, комментировавших эту тему. Это ведь о многом говорит.....................................................................
Фила
а никакая она тебе не "любимая". потому что когда любят, так не относятся.
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Лимита -Толег заврался окончательно. Сожительница его оказывается москвичка!!! Толег просчитался, масквичка его скоро на xyи пошлёт, не любят оне, госпОды, лимитных жлобяр ГЫГЫГЫ
Следующая тема
Предыдущая тема
Что вы думаете по этой ситуации?