Машина в кредит мне,а бюджет общий.
Анатолий
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
1 495 ответов
Последний —
Перейти
Анатолий
табуретка
Сообщение было удалено
женщина, тут такие слова неуместно произносить. Это не базар
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
повторяю: иди ***
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Нет это не женщина, это какая то хабалка
магнолия
Анатолий
Сообщение было удалено
так и ты не мужчина, а мужиченка
Анатолий
магнолия
Сообщение было удалено
Ты сама не знаешь что хочешь. Наверное халявы хочется, но халява не приходит. Тебя злость распирает.
Анатолий
магнолия
Сообщение было удалено
обоснования будут?
табуретка
магнолия
Сообщение было удалено
)))
табуретка
Анатолий
Сообщение было удалено
крохобор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она красива, умна,у нее все есть.Это сложно пережить. Понимаю.
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
))
гость
Анатолий
Сообщение было удалено
на себя посмари, ебанатный жмырь
гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Тебе уже написали здесь - с сожительницей своей обсуждай такие вопросы! И будь готов к тому что придётся новой бесплатной давалке лапшу на уши вешать, чтоб в сожительство завербовать!
гость
Анатолий
Сообщение было удалено
не твоё собачье дело, что уместно, а что нет! ты на женском сайте в гостях тваpь, запомни!
яяяяяяяя
Анатолий,вы самый что ни на есть жадина. И не мужчина.. Аж читать противно. Вы эту девушку не любите. Нафиг жениться.. Чтоб статистику разводов пополнить???
Гость
Автар, ищите даму с доходом равным или больше вашего. Такие есть) и будет вам счастье тогда с общим или раз дельным бюджетом.
Гость,
Автор даже если вы женитесь,то вы разбежитесь очень скоро.У вас мышление очень жадного до денег человека.Ищите женщину с доходом как у вас.
Анатолий
яяяяяяяя
Сообщение было удалено
Подобные слова надо аргументировать, а не тупо как бландинка морозить глупости.
У вас видимо мозг сломался и так плохо и эдак плохо. Сами то что хотите? Чтоб я машину на свои собственные не покупал или купил но подарил сожительнице?
У вас видимо мозг сломался и так плохо и эдак плохо. Сами то что хотите? Чтоб я машину на свои собственные не покупал или купил но подарил сожительнице?
Анатолий
Гость,
Сообщение было удалено
По статистике разбегаются порядка 50%. Я никогда не скрывал что мои деньги это мои. Глупо отрицать очевидного. В данном случае я не предлагаю влезать в зарплату своей сожительницы. Видимо именно вас жаба душит от того, что мужчина покупает машину СЕБЕ, а не женщине. Типичная позиция содержанки
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Женщины как правило зарабатывают меньше, в силу своих умственных способностей, поэтому не вариант искать ту которая зарабатывает на равных. Меня устраивает моя девушка. Точка.
Анатолий
Гражданке форумчанке, я предложил вам на выбор два варианта платы за кредит авто - раздельный и общий, кто-то выбрал общий, кто-то раздельный, но когда вам при более пристальном рассмотрении показали все достоинства и недостатки этих вариантов, вы тут же исходите на ..овно. Странная позиция. Сами то как представляете ситуацию? Как платить то?
Анатолий
гость
Сообщение было удалено
Вы обычная истеричка.
Анатолий
гость
Сообщение было удалено
Судя по вашей фразе " бесплатная ***" вы видимо платная))))) Хехе
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анатолий
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Анатолий, можно более развернуто про умственные способности, мешающие женщине заработать?)))
Вы что имеете ввиду?))
Анатолий, можно более развернуто про умственные способности, мешающие женщине заработать?)))
Вы что имеете ввиду?))
Анатолий
Сообщение было удалено
Наверное, платить из своих денег, я так думаю.
Раз машина для Вас.
А девушка Ваша при отсутствии ВУ разве будет на нее претендовать?
Раз машина для Вас.
А девушка Ваша при отсутствии ВУ разве будет на нее претендовать?
Анатолий
Конечно платить из своих. Изначально предложил вариант - я плачу из своей зарплаты 40тысяч за кредит, 15 тыс. отдаю на ведение общего хозяйства, оставшиеся 15 тыс. трачу на бензин, на одежду себе и прочие мелочи. Вроде бы позиция вполне нормальная. Но местные видимо хотят чтоб машину я покупал исключительно девушкам.
Естественно я иногда буду подвозить свою девушку по ее просьбе, по мере возможности. Мне не понятна позиция местных женщин чего они хотят.
Естественно я иногда буду подвозить свою девушку по ее просьбе, по мере возможности. Мне не понятна позиция местных женщин чего они хотят.
Анатолий
Эксцесс
Сообщение было удалено
А вы разве не заметили по постам форумчанок, что умственные способности их весьма не высоки? Вот по этой причине и не могут они много зарабатывать
Анатолий
В принципе в будущем я буду не против если она пожелает себе купить в кредит авто. Я не против если она из своей зарплаты будет тратить деньги на оплату кредита. Это нормально. Но странно что местное .....женщинами не могу их назвать, столько гадостей тут написали
Анатолий
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, Ваше мнение субъективно)
Во-вторых, поверьте, здесь достаточное количество женщин, чьи заработки превышают Ваши - не в обиду Вам. "Жен олигархов", само собой не рассматриваем))
И в-третьих, жизненный опыт мне подсказывает, что не всегда уровень дохода напрямую связан с умственными способностями))
Во-вторых, поверьте, здесь достаточное количество женщин, чьи заработки превышают Ваши - не в обиду Вам. "Жен олигархов", само собой не рассматриваем))
И в-третьих, жизненный опыт мне подсказывает, что не всегда уровень дохода напрямую связан с умственными способностями))
Анатолий
Сообщение было удалено
Многие давали Вам совершенно адекватные советы, между прочим.
А про гадости... Вы зачем ведетесь на провокации то?)) И вступаете еще в какие-то дебаты?
Какая-то игра "кинь какашкой в соседа"))
А про гадости... Вы зачем ведетесь на провокации то?)) И вступаете еще в какие-то дебаты?
Какая-то игра "кинь какашкой в соседа"))
Анатолий
Не всегда уровень доходов напрямую связан с умственными способностями, иной раз достаточно родится тупицей в обеспеченной семье и плыть по течению, опустим банальности. Известно, что доход напрямую зависит от умственных способностей человека. Судя по тому факту, что женщины зарабатывают меньше, можно в целом судить об их способностях.
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Автор, не знаю каких вы женщин меряли по интеллекту. У меня много знакомых женщин для которых ваша зарплата -копейки))) если ваш контингент - продав щипцы или уборщицы - тогда да Повторяю -учитесь ставить высокие цели
Анатолий
Сообщение было удалено
А почему Вы считаете что женщины зарабатывают меньше-то, объясните?
Откуда такие данные?
Откуда такие данные?
Анатолий
Эксцесс
Сообщение было удалено
Многие....это пара тройка форумчанок. К сожалению нашлась целая куча неадеквата, который вообще не понятно чего хотел сказать, никакого конструктива, все что пытались сказать - жадина, жлоб, без какой либо аргументации своей позиции. Но раз вы себя считаете разумной, давайте поговорим о том, как вы видите мою позицию и как лучше.
Анатолий
Эксцесс
Сообщение было удалено
Есть росстат, это они так считают
Гость
Автор, Ваша проблема выбора бюджета от того, что Вы не можете себе позволить при такой зарплате машину и семью, предлагаемые Вами 15 тыр на хозяйство, итого 30 с обоих нереально мало даже для любой провинции. Либо ищите машину дешевле, либо разъезжайтесь
Анатолий
Сообщение было удалено
Я ни в коем разе не считаю себя разумной))) Честное слово))
Просто считаю, что раз Вы покупаете машину СЕБЕ, то честнее будет именно самому за нее и платить. Мало ли как сложится дальнейшая жизнь...
А так Вы будете уверены, что машина оплачена Вами и претензий от Вашей девушки не услышите в этом вопросе, я уверена.
Просто считаю, что раз Вы покупаете машину СЕБЕ, то честнее будет именно самому за нее и платить. Мало ли как сложится дальнейшая жизнь...
А так Вы будете уверены, что машина оплачена Вами и претензий от Вашей девушки не услышите в этом вопросе, я уверена.
Анатолий
Сообщение было удалено
Вы сейчас сравниваете з/пл. по какому сектору?
Квалифицированный труд?
Я не замечаю разницы по з/пл. у мужчин и женщин, занимающихся одинаковой работой и имеющими одинаковый функционал и компетенции, к примеру.
Ну а если сравнивать доход топ-менеджера крупной компании и кассира (женщины) той же компании - тогда да. Соглашусь, что меньше)))
Квалифицированный труд?
Я не замечаю разницы по з/пл. у мужчин и женщин, занимающихся одинаковой работой и имеющими одинаковый функционал и компетенции, к примеру.
Ну а если сравнивать доход топ-менеджера крупной компании и кассира (женщины) той же компании - тогда да. Соглашусь, что меньше)))
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Чёто не верится что совсем устраивает. Все таки судя по вашим опасениям не устраивает и очко у вас жим жим
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
С чего вдруг мало? Оплата коммуналки 5000, проездной ей - 1500, на еду ей 5000, на еду 10-12 тыс. интернет и тв - 500, порошки всякие -500. В кино ходим пару раз в месяц, это порядка 2000 за поход (билеты на кино, кафешка, попкорн, лимонад) Как раз 30 тысяч. В провинции зарплаты 8-15 тысяч, о чем вы говорите!?
Анатолий
Эксцесс
Сообщение было удалено
Так в том то вся и фишка, что женщины реже достигают уровня мужчины, от того и зарплаты ниже. Приходим к тому, что умственные способности в целом у женщины ниже.
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Меня бы устраивала она если бы больше меня зарабатывала, но увы. Женщины менее способные
Гость
А лечение, а накопление хоть какой-то подушки безопасности? На кредит должно уходить не более 30% зп, у Вас более 50%, остальное распределено впритык, Вам не хватит даже на расходные для этой машины. Поэтому и пишу, что содержание семьи при таком раскладе Вам не по карману
Анатолий
Под семьёй вы подразумеваете содержание девушки? Увы и ах, никого содержать не буду. Женщина не инвалид - сама себя обязана содержать. У нас равноправие.
Лечение за меня оплачивает работодатель и я сам внося взносы в ОМС. Расходные на новую машину в течении трех лет незначительны. Мне на дизель хватит 5-7 тысяч/месяц.
Многие ли способны откладывать на подушку безопасности? Думаю мало кто. Тогда о чем речь? Идеала хотите достигнуть?
Лечение за меня оплачивает работодатель и я сам внося взносы в ОМС. Расходные на новую машину в течении трех лет незначительны. Мне на дизель хватит 5-7 тысяч/месяц.
Многие ли способны откладывать на подушку безопасности? Думаю мало кто. Тогда о чем речь? Идеала хотите достигнуть?
Анатолий
Эксцесс
Сообщение было удалено
Значит вы полностью поддерживаете тот расклад, который я тут озвучил?
фигасе
при таком раскладе я однозначно платила бы сама свой кредит,помощь приняла бы конечно от любимого, но сама ни за что бы не попросила
Анатолий
фигасе
Сообщение было удалено
Вы внимательно тему читали?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Считаем: 40 + 15 + 7 = 62 тыр, 70 - 62 = 8 тыр - осталось у Автора при самом хорошем раскладе в месяц, 30 - 15 = 15 тыр - осталось у девушки. Кто кого содержать будет? Не хотите видеть очевидного, Автор
Анатолий
Сообщение было удалено
Согласна, что женщины чуть реже, возможно, достигают карьерного уровня мужчины при АНАЛОГИЧНЫХ умственных способностях.
Так это вовсе не вследствие отсутствия или недостаточного присутствия мозгов, а вследствие того, что у большинства женщин на первом месте - семья... Им же нужно детей родить и воспитать, быт обустроить и т.д.
Трудно все успевать - и карьеру и семью поддерживать на должном уровне. Поэтому многие женщины и делают выбор в пользу семьи.
Так это вовсе не вследствие отсутствия или недостаточного присутствия мозгов, а вследствие того, что у большинства женщин на первом месте - семья... Им же нужно детей родить и воспитать, быт обустроить и т.д.
Трудно все успевать - и карьеру и семью поддерживать на должном уровне. Поэтому многие женщины и делают выбор в пользу семьи.
Анатолий
Сообщение было удалено
Да, конечно
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Вы как читаете? Поперёк? 30 идет на содержание нас обоих 15+15=30.
Следующая тема
Предыдущая тема
Что вы думаете по этой ситуации?