Гость
Статьи
Машина в кредит мне,а …

Машина в кредит мне,а бюджет общий.

Хочу взять в кредит автомобиль. Бюджет общий, я зарабатываю больше сожительницы, автомобилем буду пользоваться я, у сожительницы нет ВУ. Деньги соответственно буду брать из общего бюджета, что существенно уменьшает общий бюджет как вы понимаете.
Что вы думаете по этой ситуации?
Анатолий
1 495 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Анатолий
Эксцесс
Сообщение было удалено
Большинству вообще не понятно чего надо. Сами не знают что хотят
Анатолий
Эксцесс
Сообщение было удалено
Всё правильно, делают выбор в пользу семьи в силу своих более низких умственных способностей. Прекрасно понимая, что соревноваться с мужчинами сложнее. Я сужу это по коллегам женского рода. Редко какая женщина в нашей фирме может конкурировать с мужчиной. Я не против женщин, но это данность
Анатолий
Сообщение было удалено
На подсознательном уровне "хотелки" то есть и приоритеты тоже расставлены.

Не сразу это облекается в "сознательную" форму, вот в чем дело)))

С возрастом))

Чем лучше сама в себе разберешься, тем скорее поймешь свои желания и расставишь акценты...
Анатолий
Сообщение было удалено
Господи Боже мой)))

Вы путаете, имхо, причину и следствие)

Выбор в пользу семьи женщины делают не в пользу низких умственных способностей, а следуя "зову природы".

Представьте, если бы большинство женщин сделали бы выбор в пользу карьеры - кто бы тогда детей рожал? Мужчины?)))

А дальше что было бы, надеюсь, Вам объяснять не надо)))

Что же касается деловых качеств женщин, занимающихся карьерой, их хватки и способов решения проблем...поверьте, они дадут фору большинству мужчин, ибо используют нестандартные (с т.з. мужчин) решения...Правда-правда.
не в пользу=не вследствие
Анатолий
Нестандартные решения!? Хм))) Смешно стало, сразу вспомнил непредсказуемую женскую логику.....и сразу перед глазами женщина за рулём. Опасно, всегда стараюсь держаться подальше, всегда может выкинуть какой нибудь нелогичный глюк
Анатолий
Сообщение было удалено
Вот-вот))

И я об этом.

А представьте такие нестандартности в бизнесе? Да еще если женщина умна и хороший манипулятор?

Тогда отвал башки вообще)))

"Кто не спрятался - я не виновата"(с)
магнолия
Эксцесс
Сообщение было удалено
У автора глупая женщина.

Хотя бы потму что живет с таким придурком
магнолия
Сообщение было удалено
Да ну ладно Вам...

С чего он придурок то?

Он вполне адекватен, понимает чего хочет, цели расставляет, стратегию достижения тоже видит.

Вполне нормальный мужчина.

Рассудительный.
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
больше половины своей ЗП за кредит? И на сколько лет кредит?

Без штанов, зато в крутой консервной банке?

Вам сколько лет вообще? 20-25?
магнолия
Эксцесс
Сообщение было удалено
Он мелочный жлобяра, читайте внимательней
Анатолий
Эксцесс
Сообщение было удалено
Умных женщин мало, это редкость, поэтому мне не страшно))) А признать факт умности мне не проблема, я даже не против женщины-руководителя. В фирмах где я работал такое было. Даже сейчас гендир у нас женщина. Мы ее уважаем. Но в другой фирме была бабасамодур, которую никто не любил и не уважал. За глаза называли бабой с яицами
Анатолий
Сообщение было удалено
"Коту все равно, что о нем думают мыши"(с), проверьте)))
Анатолий
Сообщение было удалено
Не умных женщин мало.

А мало женщин КОТОРЫХ ВЫ СЧИТАЕТЕ умными)

А это две большие разницы, как говорят в Одессе)))
Анатолий
магнолия
Сообщение было удалено
аргументация будет? или простой пук в воздух ни о чем? Деньги любят счет. Денег на ветер кидать - удел глупых людей
Анатолий
Эксцесс
Сообщение было удалено
В конечном счете ее уволили, видимо владельцу поднадоело это бабство и самодурство. Этой женщине не хватило ума для гибких решений.
Анатолий
Эксцесс
Сообщение было удалено
У американцев есть поговорка - если вы такой умный, почему такой бедный?
магнолия
Анатолий
Сообщение было удалено
*166. Анатолий | 18.02.2012, 22:21:00 [1125223902] магнолия

С какой радости 50/50? Мужик жрет в три раза больше

меня на работе кормят,а она платит из своих 200 рублей ежедневно. А потом еще ужинает всякими вкусностями, которые дороже чем моя отбивная.

И далее про то, что все будешь записывать в браке на родителей и прочая

Каке те аргументы еще?
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
На три года. Многие берут на 5-6 лет, я хочу быстрей расплатиться чтоб не переплачивать, это вполне нормально
магнолия
Анатолий
Сообщение было удалено
Это относится к мужикам.

Женщинам еще сто лет назад можно было быть гением, но не иметь возможности зарабатывать как мужчина.

Сейчас мы продвинулись ненамного в этом плане.
Анатолий
Сообщение было удалено
Опять же это Ваше личное мнение))

Откуда Вы можете знать за что ее уволили? Может, она крупный контракт "слила налево"? Или не ответила взаимностью владельцу?))

Не уподобляйтесь столь не любимым Вами женским глупостям в виде голословных обвинений и сплетен))
Анатолий
Сообщение было удалено
Ну не знаю...

Может у Вас в окружении много бедных и неумных женщин.

Мне такие встречаются крайне редко.
магнолия
Анатолий
Сообщение было удалено
Тачка твоя больше миллиона стоит получается.

Не с такой зарплатой ездить на дооргой тачке. Дорогая тачка - это не вложение, а разбазаривание денег на ржавеющее железо, которое требует больших трат нга бслуживание и дешевеет год от года в геометрической прогрессии.

При этом ты становишься нищебродом с доходом в 30 тыр, еще и ребенка планирует, через 5 лет твоя тачка будет стоить в 2 раза дешевле.

Ну короче идиот
Анатолий
магнолия
Сообщение было удалено
Если бы деньги были тобой заработаны, то на кого бы ты записала купленную квартиру? Отвечай.

С какого лешего я должен свою квартиру потом делить в случае развода?
магнолия
Сообщение было удалено
Ну не совсем так грубо, но правда, Анатолий, это не лучшее вложение.

Если, к примеру, земля год от года дорожает, то машина и правда ведь дешевеет...

Об этом надо помнить.
магнолия
Анатолий
Сообщение было удалено
Так рожай и воспитывай детей, занимайся домом, а жена будет зарабатывать бабло и записывать на маму, ху ли
Анатолий
Эксцесс
Сообщение было удалено
За что её уволили было очевидно всем, слишком много было косяков. Мы отдаляемся от тему. повторяюсь, я не против умных женщин и руководителей в том числе, но данность такова что их мало.
Анатолий
Сообщение было удалено
А если ребенок будет?

Неужели Вы в случае развода, обеспечение ребенка жилплощадью повесите на жену?
магнолия
" я, я головка от х*я"

С таким мужиком только ДУРА будет семью создавать
Анатолий
Эксцесс
Сообщение было удалено
Машина это не вложение денег, это удовольствие. Земля может относительно или дорожать или дешеветь. Да и кому она нужна по большому счету? Огород разводить? Нафиг.
Анатолий
Эксцесс
Сообщение было удалено
Я ребенка себе заберу.
Анатолий
Эксцесс
Сообщение было удалено
Их много везде, к сожалению. Форум тому показатель. Но речь не о том
Анатолий
Сообщение было удалено
Вы меня поражаете))))

А землю как участки под застройку в будущем Вы не рассматриваете?

Т.е. сейчас скупаете некоторое кол-во земли, зная что там в ближайшем будущем будет развернуто масштабное строительство и землю эту у Вас выкупят существенно дороже, чем Вы за нее заплатили.
Анатолий
Сообщение было удалено
Хорошо хотя бы что Вы верите в то, что Вам это удастся))
Анатолий
магнолия
Сообщение было удалено
Я задал конкретный вопрос, на кого бы ты записала квартиру если бы сама на неё заработала? На семью или на свою маму?
Анатолий
Сообщение было удалено
Вот правда никак не пойму - с чего Вы сделали вывод, что на форуме обитают бедные и неумные дамы?))

Только из-за того, что некоторые из них Вас встретили в штыки?
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
На маму? Она потом в секту ее перепишет, при старческом маразме)))
Анатолий
Эксцесс
Сообщение было удалено
Не удастся, значит обеспечение жилплощадью это не моя проблема. Алименты платить буду и больше я ничего не обязан. В силу того что наши суды идут на прямое нарушение Конституции и оставляют детей мамам, получаем довольно странные и нелогичные проблемы
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Неужели "сожительница" согласна на такие условия??? )))) В моем ГБ было так - я покупала машину на свои деньги. Брала кредит, но не большой. Когда МЧ сказал - мол, живем вместе, я тоже буду машиной пользоваться - был послан, в вежливой форме.
Анатолий
Эксцесс
Сообщение было удалено
Да тут их полно, взять ту же Магнолию. Явно лишенная ума и жадная до чужих денег бабёнка)))
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Потому что мама родила, поэтому ей приоритет.
Анатолий
Сообщение было удалено
В данном случае не соглашусь.

И даже немного озверею...

В случае если мать ребенка вменяема и не страдает болезнями или пагубными пороками какое право мужчина имеет забирать ребенка?

Может быть, он его вынашивал или рожал?

И где гарантии, что человек, подобным образом относящийся к своей жене, матери своего ребенка (имеется ввиду готовый лишить мать ее ребенка), может вообще иметь моральное право кого-то воспитывать?
Анатолий
Сообщение было удалено
А с чего Вы решили что она БЕДНАЯ?)))))))))
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Но ваш сожитель был согласен, почему вдруг моя будет не согласна? По сути у нас идентичная ситуация
магнолия
Анатолий
Сообщение было удалено
Я для будущего семьи зарабатываю. Семья - это ребенок прежде всенго. А так как ребенок кроме его матери никому не нужен, то и имущество должно оставаться матери с ребенком.

Мужик себе еще заработает
магнолия
Анатолий
Сообщение было удалено
Вот поэтому с тобой мжет только дура последняя связаться, на нормальную не расчитывай
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
магнолия
Сообщение было удалено
Не, Магнолия, я уже не впервые слышу подобные речи от вполне успешных и дееспособных мужчин.

Возможно, это именно из-за того, что они УМНЕЕ женщин))))))

И не боятся ничего)))

В том числе не боятся быть хуже кого-то и быть изгнанными)))

Наверное, так)

Такое поведение исключительно от УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ возникает)))))
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Тогда ей и флаг в руки в поисках жилья. А не может себе обеспечить жильё, пусть отдает тому кто может обеспечить ребенка.
Маша
Автор, предлагаю вам такой вариант. Вы отдаете все зарплату жене. О чудо вы принц на белом коне -ваша репутация идеальна! Она лкадет туда свою же. Потом часть денег она дает вам на бензин и всякие нужды, часть денег она дает вам на кредит на машину. А оставшиеся она тратит на свое усмотрение. Это усмотрение зависит от того наскольок вы любите ее и искренне с ней. Если вы семья, то длишнего ничего она не потратит - а моежт даже на вас все с добром и радостью потратит. Но при всем прии этом вы ей говорите: сейчас мне на машину накопим, п мото сразу же тебе на что-нибудь что ты хочешь на эту эеже сумму накопим. Вот - это настоящая семья.
магнолия
Анатолий
Сообщение было удалено
Женщина тебе инкубатор чтоли? Скорее тебя используют в качестве спермодонора и пошлют нафиг.

Потому что такие расчетливые мужики потребители всегда остаются на обочине