Гость
Статьи
Машина в кредит мне,а …

Машина в кредит мне,а бюджет общий.

Хочу взять в кредит автомобиль. Бюджет общий, я зарабатываю больше сожительницы, автомобилем буду пользоваться я, у сожительницы нет ВУ. Деньги соответственно буду брать из общего бюджета, что существенно уменьшает общий бюджет как вы понимаете.
Что вы думаете по этой ситуации?
Анатолий
1 495 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Анатолий
магнолия
Сообщение было удалено
То есть семья для тебя это ребенок и ты сама. Ок, значит свои деньги ты потратишь на свою квартиру которую запишешь на маму. Тут явно двойные стандарты. Запомни тётя, лохов мало и меня подобные перспективы не устраивают, поэтому моё всегда будет моим
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Ну если с тобой бомжиха живет, то все понятно))
магнолия
Эксцесс
Сообщение было удалено
Жлобы всегда остаются обиженными и испльзованными. Жизненных примеров слишком много перед глазами
Анатолий
магнолия
Сообщение было удалено
Вот по этой причине я все свое имущество буду записывать на свою маму чтоб подобной тебе ничего не досталось. Подобная подстраховка работает в отношении обоих полов. Ты считаешь мужчин за лохов и спермодоноров, мужчины подстраховываются и принимают меры. Всё логично
магнолия
Анатолий
Сообщение было удалено
А тебе удачи в уплате алиментов и кукиш вмест ребенка
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Бомжиха это вы наверное о той которая реально бомжиха, но моя родилась и жила в семье, туда и уйдет если что.
магнолия
Сообщение было удалено
Да он не жлоб.

Просто не уверен в себе, имхо.

Нормальный самодостаточный мужчина не будет думать о подобных вещах.

Или, возможно, он просто очень молодой еще.
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
С тобой если кто и будет, то от безысходности какой-нибудь если только, сам-то хотя бы понимай)
Анатолий
магнолия
Сообщение было удалено
Да не жалко, 10 тысяч не так много чтоб убиваться, на своего даешь, не на чужого
магнолия
Анатолий
Сообщение было удалено
У тебя псхология лоха, такие жлобы в оконцовке всегда остаются лохами.
Маша
Жалко девчонок, ищут любви, а достаются какие то жадины. Потом со сломаной психикой трудно будет 2-й брак построить
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Ну так и ребенка заберет, останешься один старый больной и никому не нужный в маминой квартире)
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно Вам...

Хватит гнать.

Человек имеет некоторые проблемы, что же его теперь убить за это???
магнолия
Анатолий
Сообщение было удалено
Как только ты оформишь что то на маму, то сразу получишь пендель и алименты.
Гость
Эксцесс
Сообщение было удалено
А разве кто-то о таком мечтает?)
Маша
Я кстати тоже заметила, если мужик не жадный, то жена за него в огонь и в воду. А если жадрила, то к нему и тянутся проф. консуматорши, и раскручиваются в конце концов, потому что он постоянно ждет подвоха и его получает.
магнолия
Анатолий
Сообщение было удалено
Когда гайк закрутьят и не не будет серых зп, будешь платить реальные деньги, при этом ребенку ты все равн будешь чужой дядя спермодонор
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Ну да, он когда жадничает, всем своим нутром говорит "мне есть что вам не дать!", и разводильщицы тут как тут, ищут, а что бы там действительно взять, с какой стороны обобрать)
Анатолий, я Вам вот что скажу...

Не стоит мужчине говорить куче женщин, родивших, вскормивших и воспитывающих детей (а многие это делают без поддержки мужчин!) о том, что Вы "заберете" ребенка себе.

Не стоит будить зверей)

Поэтому не удивляйтесь тому, что Вам тут сейчас пишут.
Анатолий
Маша
Сообщение было удалено
Из общего мы ей шубу купили. Отдавать всю зарплату жене это какое неуважение надо иметь к себе? Я не подкаблучник. Деньги умею считать сам. И не против если что добавить в будущем, если вдруг возникнет необходимость вновь на новую шубку или сапоги.
магнолия
лох - это не тот, который способен отдавать СЕМЬЕ, это тот, кто благодаря своей жадности способен потерять ВСЕ , вложив в акции МММ, чтобы обогатиться.

Лох всегда получит по заслугам
Анатолий
Эксцесс
Сообщение было удалено
Я буду говорить то что считаю, не люблю льстить и угождать, лишь бы это понравилось эфемерным буковкам на экране. Правда какая бы она ни была лучше лести.

Да я в будущем предполагаю что в случае развода я смогу лучше обеспечить своего ребенка. Что тут плохого?
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Кто тебе ребенка отдаст? Разве только лохушка какая-нибудь, опять же бомжиха, которой пойти некуда.
Анатолий
Сообщение было удалено
А Вы не подумали о том, КАКОВО будет ребенку расти без матери?

Вы считаете себя вправе отнять ребенка у матери, а что Вы можете дать взамен, кроме материальных благ (и то под большим вопросом)?
Анатолий
магнолия
Сообщение было удалено
лох это тот кто отдав вот такой вот семье, как расписала Магнолия, в конечном итоге остался у разбитого корыта. Попадется вот такая как Магнолия и всё, ни квартиры ни денег. Сколько таких историй. Я лучше подстрахуюсь
магнолия
Анатолий
Сообщение было удалено
А ты своей сожительнице сообщил уже, что сбираешься все записывать на маму, а ей дать пенделя, и забрать ребенка в случае развода, честняга?))
Гость
Эксцесс
Сообщение было удалено
да кто ему отдаст то?
магнолия
Гость
Сообщение было удалено
Его вариант - это бомжха, он и сам это прзнает
Анатолий
Эксцесс
Сообщение было удалено
Всё тоже самое могу дать и плюс материальное обеспечение. Женщина не в состоянии воспитать адекватно из мальчика мужчину. У нее всегда получается некое подобие мальчика с набором девичьих характеристик. Мальчика может воспитать только мужчина. Поэтому если у меня родится сын и не дай бог мы будем разводиться, то сын должен остаться только со мной
Гость
Сообщение было удалено
Ну это то понятно.

Хотелось бы чтобы он понимал, что дело не только в "несправедливой" конституции.

Есть же еще и другие ценности и морали.

Да, в конце концов, элементарный ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ!!!!
Анатолий
Сообщение было удалено
А если дочь?
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Тогда ее удел вернутся к родителям и получать алименты в виде 25% от моей зарплаты))))
Анатолий
Эксцесс
Сообщение было удалено
Дочери лучше с матерью, тут я признаю
Анатолий
Сообщение было удалено
Эх...

Хочется все же спросить, Анатолий...

Сколько Вам лет?
Анатолий
Эксцесс
Сообщение было удалено
Здравый смысл состоит в том что мальчика лучше воспитает мужчина. Женщина выращивает инфантила и подкаблучника.
Анатолий
магнолия
Сообщение было удалено
????
Анатолий
магнолия
Сообщение было удалено
А смысл? Я разводиться не собираюсь. А если вдруг такое случится, умнее не сообщать. Это как на войне - сообщить противнику что он будет обороняться или наступать там то и там то)))) Глупо
Анатолий
Эксцесс
Сообщение было удалено
30
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Аргументы будут или пук в пустоту?
Анатолий
Сообщение было удалено
Вы себе хотя бы приблизительно представляете что такое воспитание ребенка???

Сколько это требует усилий, труда и денег?

Вы кого наймете, чтобы ребенка в садик и школу отводить? А на доп.занятия?А готовить в квартире и убирать?

Или сам все будете делать?

А как же работа и зарабатывание денег?
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Это выводы из твоей писанины. Что баба у тебя неимущая, пойти ей некуда, ребенка содержать не сможет, поэтому ребенка ты себе заберешь)
Гость
Ладно, что с ним тут спорить, это обычный тролль, который 50 тысяч получает, ездит на четверке и жены у него нет и не предвидится)
Анатолий
Эксцесс
Сообщение было удалено
Вы такая странная, естественно знаю, и не вижу проблемы. С ваших слов значит женщина может ребенка содержать,а мужчина не может!? Странная логика.
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Неимущая.....а ты сама в 25 лет была имущей?
Гость
с ним еще ребенка никто не планирует делать, а он уже все поделил)
Анатолий
Сообщение было удалено
Гарри Поттер возмужал (с))))

А если серьезно...

В Вашем возрасте, наверное, уже нужно приближаться к расстановке приоритетов.

В том смысле что и когда именно Вы хотите.

По теме - машину на три года вполне возможно взять на тех условиях, что Вы описываете. Это, конечно, не вложение денег, а траты, но если очень хочется, то - да. Почему бы нет.

А детей, имхо, еще рано иметь.

Или с этой партнершей рано.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
При 50 тысячах можно себе позволить как минимум Рено логан.
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
в 25 у меня уже небольшой бизнес был, и жилье было свое)) Ну и рожать я в 25 не собиралась еще, особенно нищеброду, который машины в кредит покупает и выплачивает 40 тысяч в месяц))))
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
фууу
Анатолий
Эксцесс
Сообщение было удалено
Года через 3-5 планируем.

Пока что не хочу.

Поэтому кредит на три года беру. Успею выплатить и смогу помогать.

Всё расчитал как видишь
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0