Гость
Статьи
Машина в кредит мне,а …

Машина в кредит мне,а бюджет общий.

Хочу взять в кредит автомобиль. Бюджет общий, я зарабатываю больше сожительницы, автомобилем буду пользоваться я, у сожительницы нет ВУ. Деньги соответственно буду брать из общего бюджета, что существенно уменьшает общий бюджет как вы понимаете.
Что вы думаете по этой ситуации?
Анатолий
1 495 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже не нравится, я хочу взять Фолькс Тигуан
Анатолий
Сообщение было удалено
Женщина не СОДЕРЖИТ ребенка. Она в первую очередь его воспитывает.

Смешно думать, что количество заработанных денег может ребенку заменить маму...или папу.. а вместо них видеть НЯНЮ... или просто ТЕТЮ.

Вы об этом хоть подумайте.

Кто с ребенком будет, пока Вы деньги зарабатываете.
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
в кредит за 40 тысяч в месяц))) Чтоб все смотрели и думали что богатый))
Гость
Сообщение было удалено
а что это?
Гость
Сообщение было удалено
А фольксваген - это богатство?
Гость
Эксцесс
Сообщение было удалено
машина для пенсионеров
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
У нас учится заканчивают в 24 года мадам. В 25 лет бизнес...это типа торговля )))) Неа, не моё. Я карьеру строю, а не всяким ИП по торговле всякой ерундой занимаюсь.
Маша
Анатолий, а каким бы выросли вы, если бы ваши родители развелись и вы не жили б со своей мамой ? На себя просто прикиньте ситуацию. У меня один мужик жмот был, так там папаша такой ж жмот. Так этот парень так мучался, гвооил, лушче б отейц нас бросил и меня нормальный мужик воспитал. Во ка отца жмота ненавидел что сделал из него морального инвалида. Я с ним встречалась и подумала , что этот жмот и моего сына жмотом сделает. Думаю надо ноги делать пока не поздно, а родить от нормального, хоть и жалко того было он пытался все таки от жмотства избавиться! но до сих пор один.
Гость
Эксцесс
Сообщение было удалено
ну у него как мы видим предел мечтаний
Гость
Я в 26 уже могла пойти и купить себе за наличные мерседес с-класса, а тут кредит 40 тысяч в месяц и крики, как он поднимет ребенка на 10 тысяч в месяц))
Анатолий
Эксцесс
Сообщение было удалено
Не цепляйтесь за слова, содержать = воспитывать. Естественно мужчина в состоянии воспитывать мальчика. Всё тоже самое.
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
оправдания пошли)))
Гость
Точно что пара ему - бомжиха привокзальная) она рада такому будет))
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Да флаг тебе в руки. Наверное РОма Абрамыч тебя тоже нищенкой посчитает увидя твой мерседес С-класса. Мы тут не для того чтоб мерится пиписьками.
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Да мне все равно, кем он меня посчитает, ты обиделся что ли?)))
Гость
Сам спросил про мои 25 лет, а теперь занервничал)))
Гость
Так вот, и мужчина со мной соответствующий, а не жмот и скряга, как ты. А раз у тебя бабенция никакущая, так ты такой и достоин)
Анатолий
Маша
Сообщение было удалено
Нормальный это тот кто не умеет свои деньги считать и отдает всю свою зарплату женщине? Нет, я умею считать свои деньги и смотреть привык на два шага вперед. Поэтому просчитываю вперед что будет и как. Разве это плохо?
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
На букавки на экране? С ума сошла?
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
А чего задергался так?)
Анатолий
Сообщение было удалено
Я не цепляюсь как раз за слова.

Когда Вы будете успевать его воспитывать, если собираетесь его содержать?

Кто за Вас работать будет, деньги зарабатывать?

И где в это время мальчик будет находиться? С кем?
Анатолий
Сообщение было удалено
Некрасиво, Анатолий.

Сами говорите о "быдле"...

Кесарю кесарево?((
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
а если бы назвал Тоарег то наверное придумала сказку про мой маленький член?

Вообще то принято считать что мерс С-класса покупают те кто хочет мерседес но денег на настоящий мерседес нет
Анатолий
Эксцесс
Сообщение было удалено
Рабочий день с 9 до 18. У нас женщины на работе успевают, почему я не могу успевать? Разница в полах помешает? Повторяю, женщины могут воспитывать только инфантилов и подкаблучников. В мужчинах воспитанных женщиной нет мужского стержня. Мямли какие то
Анатолий
Эксцесс
Сообщение было удалено
Где говорю?
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
в 25 лет у тебя была своя квартира которую ты сама заработала? По твоей логике у нас все население России это бомжи
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
а какой авто надо брать чтоб никто ничего не думал?
Анатолий
Сообщение было удалено
Да женщины же в декретном отпуске находятся в течение первых лет жизни ребенка, а не работают с 9 до 18.

Тем более, как правило многие женщины, имеющие детей стараются выбраться из графика работы офисного планктона.
Анатолий
Сообщение было удалено
Выше, пару-тройку страниц назад.

А именно о том, как неадекватны женщины форума и как они по-быдлячьи себя ведут.
Анатолий
Эксцесс
Сообщение было удалено
Разве было произнесено это слово?
Рита
Зачем нужен муж,если бюджет раздельный и женщина содержит сама себя ? С таким же успехом она могла бы жить одна,а на стороне встречаться с любовником.
магнолия
В семье, где мужик только под себя все гребет ничего хорошего не будет. Неизбежен развод, о чем афтар итак догадывается.
Анатолий
Эксцесс
Сообщение было удалено
Средняя продолжительность жизни женщины 76 лет, в декрете она находится в лучшем случае года три за всю жизнь. Всё остальное время она работает. У меня мама работала как все, никаких нянь. Всё в рамках установленного законодательством порядка. Мужчина в состоянии выполнить все те же обязанности что и мужчина
магнолия
Анатолий
Сообщение было удалено
.Да никто не присудит тебе ребенка. Вы разведетесь очень быстро, маленького ребенка присудят женщне, а потому ты можешь не расчитывать н на какого сына
Анатолий
Рита
Сообщение было удалено
Сам диву даюсь, в принципе я сам себя могу обеспечивать, но вот женщины липнут и липнут, замуж хотят, детей. В принципе в браке заинтересованы женщины, мужчинам это не так важно.

Или для вас мужчина нужен в качестве банкомата? Тогда все понятно и вопросов нет
Анатолий
магнолия
Сообщение было удалено
Я так от тебя и не услышал, как я должен купить себе авто? Оплатить из своих денег или взять из общих?
Анатолий
магнолия
Сообщение было удалено
Помечтай тётя)))
магнолия
Анатолий
Сообщение было удалено
Дурында, котрая с тобой свяжется очень быстро поймет, что ты жлобяра и все гребешь под себя, будет делать тоже самое, заботиться о тебе она не будет, все понятно что это будет за семья.

Разведется с тобой и будет жить в свое удовольствие.
Фёкла
Анатолий так часто повторяет про только свою "маму", что невольно напрашивается вывод- мальчик воспитывался безотцовщиной((...

Что это? Влияние однобокого воспитания ?
магнолия
Анатолий
Сообщение было удалено
Сам плати свой кредит, и нищенствуй, а женщина тебя бросит я надеюсь
магнолия
Анатолий
Сообщение было удалено
Это ты тут размечтался, одноглазый
магнолия
Фольскваген за 2 миллиона на зп 70 тыр.

уссаца
Анатолий
магнолия
Сообщение было удалено
Я согласен платить свой кредит. Но ты ж на .овно исходишь. Мозг сломала?
Анатолий
магнолия
Сообщение было удалено
1.2-1.3 ляма.
Анатолий
магнолия
Сообщение было удалено
А должен грести под алчную женщину? ЛОгику включи. То есть тебе позволительно грести под себя,а мне значит тоже самое нельзя. Очевидные двойные стандарты
магнолия
Анатолий
Сообщение было удалено
ты расчитываешь на деньги сожительницы, на 30 ты не прожить.

Поэтому рассказывай сказки своей бабуле
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
магнолия
Анатолий
Сообщение было удалено
что там за тигуан такой б/у чтоли
Фёкла
Анатолий
Сообщение было удалено
Как же вы помогать собрались, если на квартиру будете копить? Чтобы потом её на свою маму записать?
Анатолий
магнолия
Сообщение было удалено
каким боком на деньги сожительницы? Ты расклад читала? Я описал все наши траты. на 30 тысяч вполне хорошо можно жить
Справедливость
Эксцесс
Сообщение было удалено
Да не заберет он ребенка никогда. Мужикам самим эти хлопоты, заботы не нужны. Так говорит чтобы нас, матерей, позлить.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0