Большая з/п-заработали?.Маленькая з/п ,но помогали родственники,брали ипотеку,потребит.кредит?Расскажите,пожалуйста=)Хотим купить квартиру.з/п у всех не большие,но если все будут помогать,то вполне возможно!
У нас в городе было много хороших заводов. Еле дышат сейчас. Многие закрылись давно.
Вообще был город очень промышленный, машиностроительный.
Гость
[1261945151]
Гость
Сообщение было удалено
Где такие работы есть, в которых платят в зависимости от производительности труда? У вас что в каждом договоре вашей фирмы вы имеет процент?
У нас сколько не работай - оклад+ премия.))) Правда премия разная бывает.
У нас директор платит так: есть в кассе - подкинет к окладу.
Нет - ну и не подкинет. Хотя план выполнен.
От текущей кассы зависит, а не от количество сданной работы.)))
Гость
[3580824670]
Гость
Сообщение было удалено
Я в условно свободное рабочее время халтурить могу как фрилансер за ~500р/час.
Гость
[1261945151]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Это хорошая подработка.
Лалала
[701710067]
ЛЮ глупа и смешна со своей госслужбой и 2 в\0)) 200 баксов))))))))) и муж 800))))))) были бы умные, зарабатывали бы больше а не боялись бы чего то недополучить в молодости))
ЛЮ
[579345090]
ЛЮ глупа и смешна со своей госслужбой и 2 в\0)) 200 баксов))))))))) и муж 800))))))) были бы умные, зарабатывали бы больше а не боялись бы чего то недополучить в молодости))
вот только такие пахари как вы потом жалуются и жалуются, что молодость пропахали - ничего не видели. у меня еще вся жизнь в переди и стремления беспробудно пиз*чить у меня нет - я женщина, а не лошадь
Гость
[1044353804]
ЛЮ, вот вы вроде ничего криминального не пишете, а читать вас противно. Откуда в вас столько спеси и высокомерия по отношению к другим? Из-за двух в/о? Удачного замужества? Купленной родителями квартиры?
Жизнь таких как вы уму-разуму научит, не беспокойтесь. До всех очередь дойдёт.
П.С.: Если что: у меня 2 в/о с красными дипломами, хорошая работа с з/п далеко не равной двумстам долларов, полный достаток и я тоже в положении. Но вы как человек в целом и ваша жизненная позиция неприятны очень.
ЛЮ
[579345090]
П.С.: Если что: у меня 2 в/о с красными дипломами, хорошая работа с з/п далеко не равной двумстам долларов, полный достаток и я тоже в положении. Но вы как человек в целом и ваша жизненная позиция неприятны очень.
ну и что дальше - у меня был выбор: идти на высокооплачиваемую работу или госслужбу - я выбрала 2-е по своим собственным сообпражениям. а высокооплачиваемая работа от меня не уйдет - благо есть возможность всегда на нее устроиться - о ужас, да - по блату)))
ЛЮ
[579345090]
среди моих знакомых девушек : однокурсников, одноклассников и прочих друзей ни одна не зарабатывает больше 4000 тыс. грн. и никто не заработал даже на машину, так что ваши эфимерные понятия: в 25 - иметь все - просто смешны
Гость
[1044353804]
ЛЮ, вы о чём вообще? Мне не интересны ваши рассуждения, куда вы могли пойти работать, кем и каким образом - хоть по блату, хоть через койку.
Вы слышите то, что вам говорят? Вы крайне неприятная личность, и это не изменит ни ваш статус, ни папаша-военный, ни муж и его 800 долларов зарплаты. Ваши родители дали вам многое в мат. плане, но человеческого вложить в вас явно забыли. Это сделает жизнь - она великий учитель.
И не позорьтесь больше, а то многие составят неправильное мнение о гражданах Украины, а среди них, насколько я могу судить, очень много замечательных молодых людей.
Хлорка
[317594252]
В 32 года. Предприятие дало беспроцентную ссуду. Правда, для этого мне пришлось полтора года жить без единого выходного, пока из убитого хлебозавода не сделала прибыльное кондитерское предприятие (гл. технолог/начальник производства). расплатилась легко и быстро.
ЛЮ, вот вы вроде ничего криминального не пишете, а читать вас противно. Откуда в вас столько спеси и высокомерия по отношению к другим? Из-за двух в/о? Удачного замужества? Купленной родителями квартиры?
Жизнь таких как вы уму-разуму научит, не беспокойтесь. До всех очередь дойдёт.
да это вы все озлобленные - я просто написала, что мне не надо напрягаться как вам - вас это злит и вы пишете, что я бездельница и лох - раз не вкалываю как вы. для вас все кому легче в мат.плане по семейной линии - бездельники и т.д.
ну нет у меня потребности впахивать как мужик, но это не делает меня лохом. а жизнь и судьбу я не гневаю и никогда никому ничего плохого не делала, поэтому наверно все гладко у меня и складывается
я смотрю вы всем у кого нет мат.проблем изначально в душе одного и того же желаете: чтоб это все пропало и человек стал нищим - это ваша зависть - не моя
ЛЮ
[579345090]
Ваши родители дали вам многое в мат. плане, но человеческого вложить в вас явно забыли. Это сделает жизнь - она великий учитель.
не пойму, что же нечеловеческое я тут пишу: то, что зарабатывать буду после 30, а не раньше? то, что я безпроблемная дочь и хорошая жена? то, что я веду здоровый образ жизни и никогда ниеому ничего подлого не сделала и не подвела? а чем моя аморальность просто не пойму.....
Гость
[1044353804]
Не нужно ставить себя выше других. Высокомерие по отношение к тем, кому не посчастливилось родиться в обеспеченных семьях, читается между строк. По вашим словам лохи именно те, кто всего добился сам, а не выезжал подобно вашему на родительском горбу..
Меня в отношении вас не злит ничего. При практически равном возрасте я по жизни в десятки раз более обеспечена, чем вы, и завидовать мне просто нечему. Могу вас только пожалеть: подобно вашему рассуждают духовно убогие люди.
Гость
[4150369763]
Лю,это просто сейчас идет такое мозгопромывание повсеместное,что ,если тебе не хватает,то это только твоя вина:плохо и м ало работаешь,не там учился,плохо учился и т.д
А все гораздо проще.Все дело только в справедливом распределении,а его нет.
А работы разные нужны и технички,и слесари ,и нянечки.И они должны быть достойно оплачены.Просто пользуются тем,что кто-то да сделает эту работу,тюк люди должны выживать,поэтому платят копейки.Если бы они вообще были не нужны,то им бы и копейки не заплатили.
Вообще согласна с 2096599499,все верно пишет.
ЛЮ
[579345090]
вы видно просто не знаете, что такое высокомерие, я к нему отношусь очень спокойно,т.к. прожила долгое время в очень богатом загородном поселке и общаться действительно с золотой молодежью мне довелось: по сравнению с ними я бомж, но я им никогда те тыкала, что это ваши родители заработали, вам надо идти на работу ит.д. - это их судьба - быть богатыми и не в чем не нуждаться. так что кичиться тем, что у вас намного больше всего чем у меня - смешно. на одного богатого - есть в сотни раз богаче. главное, чтоб человеку было комфортно с тем, что он имеет - а я всем довольна и гнаться за призрачными миллионаме у меня потребности нет
ЛЮ
[579345090]
это вы на кого ссылку даете?
ЛЮ
[579345090]
А все гораздо проще.Все дело только в справедливом распределении,а его нет.
+100%
ЛЮ
[579345090]
это вы на кого ссылку даете?
все, разобралась)))) здесь просто все Гости))
Гость
[1044353804]
Уважаемая ЛЮ, вы знаете, я начинаю сомневаться в наличии у вас двух высших образований, ибо следов присутствия в вашей голове хоть капли логического мышления я не нахожу.
Именно вы кичитесь тем, что не надрывались, зарабатывая себе на жильё. И именно вы сочувственно-высокомерно высказываетесь о тех, кто впахивал с утра до вечера, чтобы иметь то, что вам досталось с лёгкостью, от рождения..
Я всё силюсь понять, чем вы так гордитесь? Чего добились лично вы? Кроме фраз "выбрала мужа", "дважды отучилась" (эка невидаль! видать, в Украине два в/о подобно чуду), "получаю 200 долларов" я ничего достойного внимания не нахожу.. И я не кичусь достатком, хотя да, в отличие от вас он у меня действительно есть. Я походя заметила, что при гораздо бОльшем уровне дохода я не отношусь к людям свысока, как это делаете вы.
А вообще беседа с вами мне даже не интересна. Я привыкла общаться с теми, у кого хватает извилин в голове на вдумчивое прочтение мнения оппонента.
Идите поработайте, а то, глядишь, и двести долларов в конце месяца не получите, обеспеченная вы наша.
ЛЮ
[579345090]
ну ты точно придурочная - открой 1-ю страницу и посмотри, кто начал первым злобно писать: некая птичка о том, что *** поднимать надо в 6 утра - только после этой агрессии последоал мой ответ
так что курица включи мозги свои сама
все, с тобой по этой теме я общаться не намерена. мозг усох уже у тебя как видно
ЛЮ неужели вы считаете что тот кто зарабатывает больше ваших жалких 200 баксов действитель оппу рвет?)) так что вы лучще себя пожалейте, со своим мизерным доходом, потому что и на работу "всю молодость" проходили и копейки получили))) и кичиться тем что все у вас от родителей - значит показывать свою полную несостоятельность и своего мужа) так и будете у престарелых родителей на шее болтаться до смерти. а насчет гос.службы и последующего устройства в частную фирму...ну ну...у нас тоже есть парочка таких "высокообразованных специалистову". достойны только насмешки за свой профессионализм. гос.служба и коммерческая орг-ия - две очень большие разницы)
Лалала
[701710067]
у меня например и у моих коллег и у подруг ( возраст 26-28) зп больше чем ваша с мужем в совокупности, квартиры есть почти у всех и не по одной даже, но дело не в этом. никто так позорно не уповает на родителей, да и к 30 годам многие уж думают не начинать работать с чистого листа, а пожинать плоды своих трудов))
лира
[3099689240]
ЛЮ
Сообщение было удалено
я тоже на гослужбе (совсем недавно). а к кому вы обращались чтоб второе высшее получить? или вам самой предложили? (я вот тоже очень хочу второе высшее, но не знаю к кому и как обратиться).
Гость
[1784588853]
ЛЮ
Сообщение было удалено
ЛЮ, вам с такой зп (хотя женщине простительно, а вот вашему мужу - отнюдь - в 28 лет карьера уже должна вовсю идти в гору, а не топтаться на уровне 800 баксов) еще дооолго нужно будет копить на квартиру для детей =)) Аж забавно читать))
Нам с мужем тоже родители квартиру подарили, сейчас ее сдаем, и планируем брать ипотеку на 3ку. Нам по 25, на взнос накопили сами. Но муж при этом работает очень много, я в декрете сейчас.
мда, а я себе квартиру покупала, а потом и маме, потому что она бы никогда на нее не заработала, а жить вместе тяжело. уже устала постоянно выплачивать кредиты..
tratata
[2497453402]
накинулись на ЛЮ) ЛЮ, не ведитесь на провокации, люди тупо завидуют.
люда
[1813874861]
uote="ааааГостья"]Я понимаю-для нас накопить не реально-один вариант ипотека..если в мес.будет около 50 платеж...вроде тянем..но если уйду в декрет...помощь-пусть даже картошкой-чувствую будет нужна=))))[/quote]
родители обязаны дать старт-хотябы однушку
люда
[1813874861]
когда у тебя однушка можно попробовать и долгосрочный денежный кредит а новую квартиру в подмосковье сдавать...но главное первоначальный платеж 3года собрать хотябы по 15 тыс в месяц
люда
[1813874861]
просто нужно работать и не нытьчто ктото наваровал.амы такие честные.а ипотеку считаю не выгодной тольго денежный кредит в сбербанке или втб под залог
Наталья
[1770037368]
Хорошо, Вам с родителями повезло. А мои сказали, что они нам не будут помогать, так как у меня муж есть пусть он обеспечивает нас жильём, а муж то же не конь! (но возможность у них есть, зато они ездят отдыхать каждый год за границу). )У его родителей нет возможности помочь нам, у них дочка есть. Так что мы, как брошенные - копим каждую копейку откладываем, зато как советовать , так все в первых рядах бегут!
Гость
[3448727303]
Фиалка
Сообщение было удалено
епатека ) а как иначе......
Юлия
[2883018559]
Девочки, посмотрите базу новостроек www.kvartirazamkad.ru. Про материнский капитал есть инфа и про ипотеку, где выгодней всего ее взять (в виде сравнительной таблички). Тут же по цене можно квартиру поискать по всему Подмосковью. В Балашихе нашла себе вариант, вот теперь ипотеку оформляю.
Гость
[2373982492]
Гостья
Сообщение было удалено
Появилась арендно-накопительная программа "Жилищный шаг", дает возможность - копить квадратные метры, -жить в арендованной квартире за приемлемую и адекватную цену, - через 3-5 лет въехать в собственное жилье, купленное без ипотеки, кредитов и долгов.
Светлана
[2373982492]
Ознакомьтесь с программой "Жилищный шаг", на первый взгляд запутано, надо разобраться, вполне адекватный вариант, можно очень быстро решить свой жилищный вопрос.
Мы сначала снимали и выбирали квартиру через move.ru..а теперь и купили свою .подбирали там же на сайте
Карина
[1056156814]
Квартиру брала в ипотеку, иначе никак. Налог вернула (260 000+ 100 000 с ипотеки) не плохо. Советую специалиста. 8-902-882-288-3
Екатерина
[2957723570]
В Москве квартиру, кроме как в ипотеку - все равно не купить, если вы не миллионер. Просто ищите наиболее выгодные предложения, вот попробуйте в агентство Риэлтком-М обратиться, у них совместная акция со Сбербанком, для ипотечных заемщиков - хорошая скидка на услуги, да и документы они помогут собрать без лишней головной боли.
наталья
[2142876690]
ЛЮ
Сообщение было удалено
что за бред!!! В нашей стране у каждого первого высшее, у каждого второго два высших . Вопрос в другом, зачем оно вообще нужно это высшее если ЗП у молодого специалиста 12-15 в лучшем случае
Гость
[4241366372]
Переселила бабушкк к маме. Продала ее 1к квартиру +ипотека 5лет + ремонт и вуаля я в 2к новостройке с ремонтом и новой мебелью. Мама помогала выплачивать.
Гость
[186580172]
Расскажите, где нужно работать, чтобы заработать на квартиру? В провинции зарплаты 20-30 тысяч рублей, а цены на квартиры московские - 5-6 миллионов. Даже если ипотеку возьмёшь, её потом твои дети и внуки будут выплачивать...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, на рынке сейчас множество вариантов по вторичному рынку и новостройкам, например при новостройках ставка 7,7, но некоторые агентства недвижимость могут помочь снизить ставку до 4-5 процентов, соотвественно и платежи будут комфортные (40-60 тысяч в месяц). Если хотите проконсультироваться, можете мне позвонить, отвечу на любые вопросы и смогу помочь бесплатно в одобрении ипотеки, если есть проблемы какие-то с этим) Елизавета 89166523546