Я вот замечаю, что люди с одинаковыми именами чем-то похожи. Так, многие Ани - целеустремленные, умные. Виктории - хитрые, часто злые, Полины - на первый взгляд милые, но если им чем-то не угодишь, готовы убить, Александры - неженственны, упрямы, честны, там, где не надо, ну и т.д. Вы не замечали похожее?
Итак... по именам с кем много общаюсь про них и напишу..
Евгения- очень пробивные. Знаю пару бизнес-вумен с таким именем.Женились после 25, детьми обзавестись не торопились.
Артем.. знавала двух. Оба хорошо зарабатывали, на лицо очень симпатичные, очень любят детей и ищут красивых девушек.
Настя... знавала пару девушек с таким именем они реальные ш.алавы. За деньгим лягут под любого. Симпатичные, не прочь выпить чего-нибудь покрепче.
Светланы- веселые, открытые, очень общительные.
Извините, если кого обидела. Я просто описала парочку своих знакомых с одинаковыми именами, кто чем-то похожи друг на друга.
гость
[378771895]
а я Марин люблю, немножко сумасшедшие, преданные,эмоциональные, всегда поддержат в трудную минуту, правда в жизни не очень счастливые, ну с ними не соскучишься
Гость
[1504272675]
Евгения
Сообщение было удалено
Я пишу про всех известных мне Евгений. Их почему-то очень много, не такое уж редкое имя. Конечно, проблемы бывают у женщин с любым именем, но тут сплошная закономерность. И ещё мы все одногодки, я так понимаю, тогда это имя было модно.
Имя вообще с детства не нравилось. Я по-белому завидовала девочкам, у которых красивые женственные имена. Я почему-то даже сейчас вспоминаю какой-то общий образ всех Свет, Лен, Тань и прочих, эдакой девочки с бантиками и в китайском платьице. А у меня платьица и бантики непонятно почему экономились в шкафу, а одевали меня в "практичную" одежду, брюки, комбинезоны. И за мальчика меня часто принимали, и дурацкое имя ничего не проясняло. Ха ха, можно сказать, детская травма ))))
Сейчас, во взрослом возрасте, иногда имя вызывает странную негативную реакцию окружающих.
А еще подумала и вспомнила что мне Алены не нравятся.Многих знаю с таким именем. Ну как то они мне вообще никак.
А Марины, да веселушки-хохотушки с ними я всегда дружу.
Гость
[3742860850]
А Маргариты какие???
олрп
[3486186164]
все Алёны которых я знала-легкодоступны.только свиснет им какой парень(не важно красив или нет,с деньгами или нет)-бегут,под чужие мнения подстраиваются,повторюшки.
Вики-безумно обидчивы,стоит чуток не так пошутить-обида то старости,очень мнительны,нос высоко,стараются быть лучше других.
Ани-приятные в общении,простые,немного закомплексованные,но безусловно красивые душой,часто грустят.
Евгения
[1702476265]
Сейчас, во взрослом возрасте, иногда имя вызывает странную негативную реакцию окружающих.................................
........
А мне наоборот нравилось что мое имя редкое. У нас в классе было несколько
Оль, Лен, Наташ, а Женя одна. Мое имя в новом коллективе сразу запоминали. И за мальчика не принимали- длиннющие волосы. Может, вы себе просто напридумывали? Если имя вызывает негативную реакцию, значит, народ неадекватен. Меня, кстати, с детства вообще мало волновало мнение окружающих, я как-то была сама по себе.
На счёт этого ничего не могу сказать. Добавлю, что при всем при этом простые люди. Вот кажется, что они "ах", а оказываются просты как три копейки
Гостья
[1702476265]
Марии тоже очень нравятся. Ольги, что мне встречались, были хорошие, в общем, но какие-то мрачноватые, что ли. По мироощущению, пессимизм какой-то, Не легкость характера, застревание, и в личной жизни неважно. Но это чисто мой опыт, пусть другие Оли не обижаются.
Ник нейм
[3370338555]
Без каблуков
Сообщение было удалено
ага,есть такое))
гость
[378771895]
Володи -бабники, гуляют до старости
до старости..это до скольки?))
Да уж 6 десяток, а все налево смотрят
Без каблуков
[2120006927]
Измурудка_
Сообщение было удалено
Желание не желание. Просто когда дружат двое, обязательно кто-то лидирует , а кто-то контролирует. и ещё, Жени редко остаются без друзей, потеряв, легко находят новых
гость
[378771895]
Да ладно. Евгении часто хорошо уживаются в компании, но как подруги - всегда вторые
Мне кажется у них просто семья на первом месте, но никогда не откажут если что, всегда помогут, и вообще? надежные
про Ян вроде никто ещё не говорил. Расскажу сама про себя и про знакомых Ян: первое, что бросается в глаза - эгоистки, капризные, обидчивые до ужаса, эдакие принцессы Несмияны. Это ещё что, у меня ядерное сочетание имени и знака зодиака.
про Ян вроде никто ещё не говорил. Расскажу сама про себя и про знакомых Ян: первое, что бросается в глаза - эгоистки, капризные, обидчивые до ужаса, эдакие принцессы Несмияны
Согласна
Без каблуков
[2120006927]
Если говорить общее про Оль: как им что-то нужно, они тут как тут, но и сами не прочь помочь, слишком любят внимание к своей персоне.
...но не пpедают пеpвых . теpяют не по своему желанию , пpосто дpугим тpудно пеpеваpивать женьский консеpватизм )
Без каблуков
[2120006927]
Вот вспомнила. Регины. Все, которых знала (плохо или хорошо): высокие (имя у меня кстати с этим и ассоциируется - с высотой), спокойные как удав, но всё же не без эмоций.
я Аня, не совсем с Вами согласна, подлостей не делаю, но если бы пришлось, то сделала бы именно так, как Вы пишете.
\
[3980736098]
Без каблуков
Сообщение было удалено
Моя Регина такая же)
гость
[378771895]
Оли настолько умные ,что все так и думают )
Согласна, очень продуманные, моя знакомая Оля когда на работу устраивалась написала себе список вопросов, что могут спросить и как она отвечать будет Страниц 20 получилось
гость
[378771895]
Ани редкие стервы и себе на уме, на подлость способны легко, но обставят все так, как будто это вы виноваты.
У меня не было Аней- стерв, скорее очень мягкие, талантливые в какой то области и повернутые на этом. В жизни мало интересуются домом, больше занимаются тем, что им нравится
Гость
[1729242924]
Ник нейм
Сообщение было удалено
не очень- это Вы его еще очень пощадили, в сексе Сергей- полный ноль!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!