Имя влияет на характер?
Я вот замечаю, что люди с одинаковыми именами чем-то похожи. Так, многие Ани - целеустремленные, умные. Виктории - хитрые, часто злые, Полины - на первый взгляд милые, но если им чем-то не угодишь, готовы убить, Александры - неженственны, упрямы, честны, там, где не надо, ну и т.д. Вы не замечали похожее?
Квин
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
246 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
маменькины сыночки. капpизные , но могут удивить необычным , фантазийным подаpком.
гость
Елена , как pека течет , иногда удаpяется волной- чувствами об кого-нибудь по своей довеpчивости , но потом течет мимо и остается чистой , как pека
Лены какие то бесхарактерные, немножко дуры по жизни, в браке трудно сними, хотя как человек хорошие
Лены какие то бесхарактерные, немножко дуры по жизни, в браке трудно сними, хотя как человек хорошие
Ник нейм
Сообщение было удалено
нет ,я пишу по своим очучениям от знакомых )
Измурудка_
Сообщение было удалено
это о Сеpгеях
Оз
Итак... по именам с кем много общаюсь про них и напишу..
Евгения- очень пробивные. Знаю пару бизнес-вумен с таким именем.Женились после 25, детьми обзавестись не торопились.
Артем.. знавала двух. Оба хорошо зарабатывали, на лицо очень симпатичные, очень любят детей и ищут красивых девушек.
Настя... знавала пару девушек с таким именем они реальные ш.алавы. За деньгим лягут под любого. Симпатичные, не прочь выпить чего-нибудь покрепче.
Светланы- веселые, открытые, очень общительные.
Извините, если кого обидела. Я просто описала парочку своих знакомых с одинаковыми именами, кто чем-то похожи друг на друга.
Евгения- очень пробивные. Знаю пару бизнес-вумен с таким именем.Женились после 25, детьми обзавестись не торопились.
Артем.. знавала двух. Оба хорошо зарабатывали, на лицо очень симпатичные, очень любят детей и ищут красивых девушек.
Настя... знавала пару девушек с таким именем они реальные ш.алавы. За деньгим лягут под любого. Симпатичные, не прочь выпить чего-нибудь покрепче.
Светланы- веселые, открытые, очень общительные.
Извините, если кого обидела. Я просто описала парочку своих знакомых с одинаковыми именами, кто чем-то похожи друг на друга.
гость
а я Марин люблю, немножко сумасшедшие, преданные,эмоциональные, всегда поддержат в трудную минуту, правда в жизни не очень счастливые, ну с ними не соскучишься
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Я пишу про всех известных мне Евгений. Их почему-то очень много, не такое уж редкое имя. Конечно, проблемы бывают у женщин с любым именем, но тут сплошная закономерность. И ещё мы все одногодки, я так понимаю, тогда это имя было модно.
Имя вообще с детства не нравилось. Я по-белому завидовала девочкам, у которых красивые женственные имена. Я почему-то даже сейчас вспоминаю какой-то общий образ всех Свет, Лен, Тань и прочих, эдакой девочки с бантиками и в китайском платьице. А у меня платьица и бантики непонятно почему экономились в шкафу, а одевали меня в "практичную" одежду, брюки, комбинезоны. И за мальчика меня часто принимали, и дурацкое имя ничего не проясняло. Ха ха, можно сказать, детская травма ))))
Сейчас, во взрослом возрасте, иногда имя вызывает странную негативную реакцию окружающих.
Имя вообще с детства не нравилось. Я по-белому завидовала девочкам, у которых красивые женственные имена. Я почему-то даже сейчас вспоминаю какой-то общий образ всех Свет, Лен, Тань и прочих, эдакой девочки с бантиками и в китайском платьице. А у меня платьица и бантики непонятно почему экономились в шкафу, а одевали меня в "практичную" одежду, брюки, комбинезоны. И за мальчика меня часто принимали, и дурацкое имя ничего не проясняло. Ха ха, можно сказать, детская травма ))))
Сейчас, во взрослом возрасте, иногда имя вызывает странную негативную реакцию окружающих.
Оз
А еще подумала и вспомнила что мне Алены не нравятся.Многих знаю с таким именем. Ну как то они мне вообще никак.
А Марины, да веселушки-хохотушки с ними я всегда дружу.
А Марины, да веселушки-хохотушки с ними я всегда дружу.
Гость
А Маргариты какие???
олрп
все Алёны которых я знала-легкодоступны.только свиснет им какой парень(не важно красив или нет,с деньгами или нет)-бегут,под чужие мнения подстраиваются,повторюшки.
Вики-безумно обидчивы,стоит чуток не так пошутить-обида то старости,очень мнительны,нос высоко,стараются быть лучше других.
Ани-приятные в общении,простые,немного закомплексованные,но безусловно красивые душой,часто грустят.
Вики-безумно обидчивы,стоит чуток не так пошутить-обида то старости,очень мнительны,нос высоко,стараются быть лучше других.
Ани-приятные в общении,простые,немного закомплексованные,но безусловно красивые душой,часто грустят.
Евгения
Сейчас, во взрослом возрасте, иногда имя вызывает странную негативную реакцию окружающих.................................
........
А мне наоборот нравилось что мое имя редкое. У нас в классе было несколько
Оль, Лен, Наташ, а Женя одна. Мое имя в новом коллективе сразу запоминали. И за мальчика не принимали- длиннющие волосы. Может, вы себе просто напридумывали? Если имя вызывает негативную реакцию, значит, народ неадекватен. Меня, кстати, с детства вообще мало волновало мнение окружающих, я как-то была сама по себе.
........
А мне наоборот нравилось что мое имя редкое. У нас в классе было несколько
Оль, Лен, Наташ, а Женя одна. Мое имя в новом коллективе сразу запоминали. И за мальчика не принимали- длиннющие волосы. Может, вы себе просто напридумывали? Если имя вызывает негативную реакцию, значит, народ неадекватен. Меня, кстати, с детства вообще мало волновало мнение окружающих, я как-то была сама по себе.
Без каблуков
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Евгении часто хорошо уживаются в компании, но как подруги - всегда вторые
Без каблуков
Гость
Сообщение было удалено
И Володи бабники. Ценители женской красоты, так сказать
\
Я тоже про Маргарит послушаю
Ник нейм
Девушки а про Владимира что напишите??
Без каблуков
Гость
Сообщение было удалено
Из своих знакомых могу сказать только хитрож*опые.
гость
Риты себе на уме,амбициозные, за кого попало не пойдут..одна знакомая рита хорошую карьеру сделала- управляющая банком
Ник нейм
Без каблуков
Сообщение было удалено
а когда встретят свою единственную,остановятся?))
Ник нейм
Без каблуков
Сообщение было удалено
хорошо готовят,вкусно) детей у них как правило много.
гость
Володи -бабники, гуляют до старости
Гостья
Молодых Володей как-то не встречала, только старшее поколение. Очень хорошие. Веселые, легкие, хорошие семьянины и отцы (мой папа, например). Обожаю.
мне нpавятся Маpия и Ольга. На них где сядешь там и слезешь )
Сами себе голова и цаpь и вообще ,умные девушки !
Сами себе голова и цаpь и вообще ,умные девушки !
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ник нейм
Гостья
Сообщение было удалено
ну я имела в виду старшее поколение..
Ник нейм
гость
Сообщение было удалено
до старости..это до скольки?))
\
Ани грубоватые, с сумашедшинкой хохотушки, довольны своей жизнью, оптимистки
Вики нравятся многим и они готовы на предательство, если им так удобно
Аллы холодны, но невероятно добры и работящи
Марии женственны для мужчин, грубоваты с женщинами
Кати преуспевают в том за что берутся
Вики нравятся многим и они готовы на предательство, если им так удобно
Аллы холодны, но невероятно добры и работящи
Марии женственны для мужчин, грубоваты с женщинами
Кати преуспевают в том за что берутся
Без каблуков
Сообщение было удалено
втоpые ? это да ) но только из инеpтности или из желания созеpцания пpоисходящего
Непридуманные истории
- Муж оставил с тремя детьми. Как выбить больше денег?199 ответов
- Все заботы о ребёнке скинули на меня...382 ответа
- Если мужчина отказался дать в долг...200 ответов
- Девушки, которые переживают, что после 30 не нужны мужчинам531 ответ
- Разместила везде резюме, теперь от мошенников отбоя нет!276 ответов
Без каблуков
Ник нейм
Сообщение было удалено
На счёт этого ничего не могу сказать. Добавлю, что при всем при этом простые люди. Вот кажется, что они "ах", а оказываются просты как три копейки
Гостья
Марии тоже очень нравятся. Ольги, что мне встречались, были хорошие, в общем, но какие-то мрачноватые, что ли. По мироощущению, пессимизм какой-то, Не легкость характера, застревание, и в личной жизни неважно. Но это чисто мой опыт, пусть другие Оли не обижаются.
Ник нейм
Без каблуков
Сообщение было удалено
ага,есть такое))
гость
Володи -бабники, гуляют до старости
Да уж 6 десяток, а все налево смотрят
Да уж 6 десяток, а все налево смотрят
Без каблуков
Измурудка_
Сообщение было удалено
Желание не желание. Просто когда дружат двое, обязательно кто-то лидирует , а кто-то контролирует. и ещё, Жени редко остаются без друзей, потеряв, легко находят новых
гость
Да ладно. Евгении часто хорошо уживаются в компании, но как подруги - всегда вторые
Мне кажется у них просто семья на первом месте, но никогда не откажут если что, всегда помогут, и вообще? надежные
Мне кажется у них просто семья на первом месте, но никогда не откажут если что, всегда помогут, и вообще? надежные
Гостья
Сообщение было удалено
Мои Оли - шея в семейной жизни.
Гостья
"Мои" шея, но на которой сидят
Без каблуков
про Ян вроде никто ещё не говорил. Расскажу сама про себя и про знакомых Ян: первое, что бросается в глаза - эгоистки, капризные, обидчивые до ужаса, эдакие принцессы Несмияны. Это ещё что, у меня ядерное сочетание имени и знака зодиака.
гость
Мои Оли - шея в семейной жизни
+1000, серый кардинал
+1000, серый кардинал
гость
про Ян вроде никто ещё не говорил. Расскажу сама про себя и про знакомых Ян: первое, что бросается в глаза - эгоистки, капризные, обидчивые до ужаса, эдакие принцессы Несмияны
Согласна
Согласна
Без каблуков
Если говорить общее про Оль: как им что-то нужно, они тут как тут, но и сами не прочь помочь, слишком любят внимание к своей персоне.
Без каблуков
Сообщение было удалено
...но не пpедают пеpвых . теpяют не по своему желанию , пpосто дpугим тpудно пеpеваpивать женьский консеpватизм )
Без каблуков
Вот вспомнила. Регины. Все, которых знала (плохо или хорошо): высокие (имя у меня кстати с этим и ассоциируется - с высотой), спокойные как удав, но всё же не без эмоций.
Гостья
Сообщение было удалено
Оли настолько умные ,что все так и думают )
Гость
ну и выводы у вас!
Сообщение было удалено
я Аня, не совсем с Вами согласна, подлостей не делаю, но если бы пришлось, то сделала бы именно так, как Вы пишете.
\
Без каблуков
Сообщение было удалено
Моя Регина такая же)
гость
Оли настолько умные ,что все так и думают )
Согласна, очень продуманные, моя знакомая Оля когда на работу устраивалась написала себе список вопросов, что могут спросить и как она отвечать будет Страниц 20 получилось
Согласна, очень продуманные, моя знакомая Оля когда на работу устраивалась написала себе список вопросов, что могут спросить и как она отвечать будет Страниц 20 получилось
гость
Ани редкие стервы и себе на уме, на подлость способны легко, но обставят все так, как будто это вы виноваты.
У меня не было Аней- стерв, скорее очень мягкие, талантливые в какой то области и повернутые на этом. В жизни мало интересуются домом, больше занимаются тем, что им нравится
У меня не было Аней- стерв, скорее очень мягкие, талантливые в какой то области и повернутые на этом. В жизни мало интересуются домом, больше занимаются тем, что им нравится
Гость
Ник нейм
Сообщение было удалено
не очень- это Вы его еще очень пощадили, в сексе Сергей- полный ноль!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Без каблуков
Сообщение было удалено
Володя ,Вова и ВЛАДИМИP для меня совеpшенно pазные имена.
Володя может быть бабником ,Вова в вpзослом состоянии - это вапще ушлепок
ВЛАДИМИP - владет миpом . Поэтому думайте , девочки , как называть своего
сына , мужа в быту. Как назовешь коpабль , так Вам и плыть ,как - то так )
Володя может быть бабником ,Вова в вpзослом состоянии - это вапще ушлепок
ВЛАДИМИP - владет миpом . Поэтому думайте , девочки , как называть своего
сына , мужа в быту. Как назовешь коpабль , так Вам и плыть ,как - то так )
лилу
Без каблуков
Сообщение было удалено
+1/ и высокомерны
гость
А Насти какие ?Хорошие да?
Без каблуков
лилу
Сообщение было удалено
про высокомерность можно опустить)) Потому как это все показное, лишь видимость, которой нет
Следующая тема
Предыдущая тема