Имя влияет на характер?
Я вот замечаю, что люди с одинаковыми именами чем-то похожи. Так, многие Ани - целеустремленные, умные. Виктории - хитрые, часто злые, Полины - на первый взгляд милые, но если им чем-то не угодишь, готовы убить, Александры - неженственны, упрямы, честны, там, где не надо, ну и т.д. Вы не замечали похожее?
Квин
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
246 ответов
Последний —
Перейти
гость
руслан?
Ник нейм
гость
Сообщение было удалено
рано женится)) больше ничего не знаю...
л
Евгения
Сообщение было удалено
прям в точку попали! я люда и одинока и разведена
л
Ник нейм
Сообщение было удалено
+100000000000
Гость
Квин
Сообщение было удалено
нет, не замечалИ))) но одно могу сказать точно, имена моих детей и моих родных и близких чаще совпадают с тем что написано в значениях имен.
Ник нейм
л
Сообщение было удалено
а у меня Людмила знакомая- сестра моего мужа, счастлива со своим 2 мужем,1 брак правда неудачный был,есть сын, свой бизнес
я она
миша?
Ник нейм
Сообщение было удалено
Ага, совпадает если честно :))
Гость
Да, Руслан рано женится, знаю двоих. Но вроде хорошие, хозяйственные, карьеру, правда, не делают.
Про Колю спасибо)
По поводу Лёш - знаю... не могу сосчитать сколько мжчин с таким именем. И все по бабам. Правда или не правда, думайте как хотите, но это лично моё наблюдение.
Про Колю спасибо)
По поводу Лёш - знаю... не могу сосчитать сколько мжчин с таким именем. И все по бабам. Правда или не правда, думайте как хотите, но это лично моё наблюдение.
бездельница
женя-мужчина?
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
бред. у меня знакомая Люда (хехе) ну очень близкая знакомая так она замужем тридцать лет, имела высокий социальный статус(щаз на пенсии) и очень уважаемая дама в высших кургах. Так что ваше "все" это лишь поверхностный кусочек к истине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять бред. у меня двоюродный брат Алексей (Лешик) верен на все 100. Домовитый, рукастый. Жена правда кобра))
марьванна
бездельница
Сообщение было удалено
ленив,безыниациативен, ничего не доводит до конца,плывет по течению.
л
Гость
Сообщение было удалено
везде бывают исключения.тут пишут в основном по своим наблюдениям
Ник нейм
Бродяга____
Сообщение было удалено
очень привязан к матери, любит ее,но не показывает этого , отличается хорошим здоровьем
Гость
гость
Сообщение было удалено
+1
Ник нейм
марьванна
Сообщение было удалено
а я могу еще написать что мужчины с таки именем мне попадались эгоисты (((
Гость
л
Сообщение было удалено
естественно по своим)) вот и насчет Ляксеев у меня свои знания!))
Ник нейм
Гость
Сообщение было удалено
+ 1 у меня дед Алексей-почти 43 года живут вместе душа в душу..
Гость
Ник нейм
Сообщение было удалено
хехехехе
дама?)) вы считаете что эгоист это редкость?
дама?)) вы считаете что эгоист это редкость?
Ник нейм
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно) но они особенно) помню как дрались с одним как кошка с собакой....
гость
не жени трудоголики и пробивные! пользуются популярностью у женщин ,но женяться не 1 раз
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ник нейм
Сообщение было удалено
вот вот. еще один голос в защиту Алешиков. Кстати это имя лично у меня вызывает ассоциацию с русским солдатом Алеша..была еще такая песня Стоит над горою Алёша в Болгарии русский солдат.
гостьяя
гость
Сообщение было удалено
злопамятен и мстителен. тверд
гостьяя
я она
Сообщение было удалено
себе на уме,замкнут,жесток
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы странная. Если мне попадались бабники, значит я брежу? Или должна согласиться с вами и заткнуться? Они, кстати, с жёнами живут, но по бабам бегают.
марьванна
Сообщение было удалено
Аллы , да , стеpвозные , но умные )
гость
Сообщение было удалено
Pуслан никакушник.
Гостья
марьванна ленив,безыниациативен, ничего не доводит до конца,плывет по течению...........
А я люблю Евгениев-мужчин. Мой муж Евгений. НЕ ленив, самостоятелен, на все имеет свое (причем как правило верное) мнение, интересный человек, хороший семьянин и отец, заботливый, честный, понимающий, добрый ну и прочие достоинства. Бывает, не хватает уверенности в собственных силах, но если ее внушить, подбодрить, идет вперед и добивается цели.
А я люблю Евгениев-мужчин. Мой муж Евгений. НЕ ленив, самостоятелен, на все имеет свое (причем как правило верное) мнение, интересный человек, хороший семьянин и отец, заботливый, честный, понимающий, добрый ну и прочие достоинства. Бывает, не хватает уверенности в собственных силах, но если ее внушить, подбодрить, идет вперед и добивается цели.
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
Алексеи бесхитростны,трудолюбивы,всё в семью .
Гость
А Влад?
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
+1
Кэт
Сообщение было удалено
знакомые Юли всех стpоят , хитpые и умные
чс
Измурудка_
Сообщение было удалено
+1
чс
саша?
Гость
Измурудка_
Сообщение было удалено
+1
трава
сергей?
марьванна
чс
Сообщение было удалено
нерешительные , очень эмоциональны и обидчивы.
большие требования к женщинам.
верные.
большие требования к женщинам.
верные.
Гостья
Pуслан никакушник.
Ну мож помягче как-то, не все же. Знаю очень хорошего Руслана, доброго, общительного, умницу, хорошая карьера, кстати, до 30 пока не женился.
Ну мож помягче как-то, не все же. Знаю очень хорошего Руслана, доброго, общительного, умницу, хорошая карьера, кстати, до 30 пока не женился.
Алексанpда и Евгения понимают жизнь с м и жо стоpоны , поэтому оказываются жестокими , но спpаведливыми
Гостья
Сообщение было удалено
не женился , потому что ему себя хватает
Ник нейм
трава
Сообщение было удалено
у меня любовник Сергей) ну что могу написать...добрый, в сексе правда не очень(( любят гульнуть на строну... одна не дала,значит другая даст))
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Что значит - зачем писать бред. Я пишу, что есть, а не то, что мне приснилось. Мне не нравится моё имя вообще, а не только за то, что это имя неудачниц.
Гость
трава
Сообщение было удалено
Домашние мужчины
Ник нейм
Гость
Сообщение было удалено
интеллектуалы...большую тягу имеют к комьютерным технологиям, имеют тягу к знаниям
Евгения
Что значит - зачем писать бред. Я пишу, что есть, а не то, что мне приснилось. Мне не нравится моё имя вообще, а не только за то, что это имя неудачниц......
Жень, не обижайся, я думала ты вообще про всех Евгений пишешь, а не о себе. А почему имя не нравится? Мне по жизни только хорошие Жени встречались, как М., так и Ж. Правда, ни одну плохую не встречала.
Жень, не обижайся, я думала ты вообще про всех Евгений пишешь, а не о себе. А почему имя не нравится? Мне по жизни только хорошие Жени встречались, как М., так и Ж. Правда, ни одну плохую не встречала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена , как pека течет , иногда удаpяется волной- чувствами об кого-нибудь по своей довеpчивости , но потом течет мимо и остается чистой , как pека
Гость
поищите в интернете Борис Хигир *Тайна имени*. Там про все имена давно написано...
гость
мне тоже Жени нравятся - верные, справедливые, надежные, с чувством юмора, не предадут, счастливые в браке бывают немноко жесткие, но по делу. это пр Ж
мне тоже Жени нравятся - верные, справедливые, надежные, с чувством юмора, не предадут, счастливые в браке бывают немноко жесткие, но по делу. это пр Ж
Ник нейм
Измурудка_
Сообщение было удалено
с нэта вычитать все умеют)) а вы напишите лучше какие они в жизни: спокойные в любой ситуации,верные,любят детей, хозяйственные
Следующая тема
Предыдущая тема