Гость
Статьи
Имя влияет на …

Имя влияет на характер?

Я вот замечаю, что люди с одинаковыми именами чем-то похожи. Так, многие Ани - целеустремленные, умные. Виктории - хитрые, часто злые, Полины - на первый взгляд милые, но если им чем-то не угодишь, готовы убить, Александры - неженственны, упрямы, честны, там, где не надо, ну и т.д. Вы не замечали похожее?
Квин
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
руслан?
Ник нейм
гость
Сообщение было удалено
рано женится)) больше ничего не знаю...
л
Евгения
Сообщение было удалено
прям в точку попали! я люда и одинока и разведена
л
Ник нейм
Сообщение было удалено
+100000000000
Гость
Квин
Сообщение было удалено
нет, не замечалИ))) но одно могу сказать точно, имена моих детей и моих родных и близких чаще совпадают с тем что написано в значениях имен.
Ник нейм
л
Сообщение было удалено
а у меня Людмила знакомая- сестра моего мужа, счастлива со своим 2 мужем,1 брак правда неудачный был,есть сын, свой бизнес
я она
миша?
Ник нейм
Сообщение было удалено
Ага, совпадает если честно :))
Гость
Да, Руслан рано женится, знаю двоих. Но вроде хорошие, хозяйственные, карьеру, правда, не делают.

Про Колю спасибо)

По поводу Лёш - знаю... не могу сосчитать сколько мжчин с таким именем. И все по бабам. Правда или не правда, думайте как хотите, но это лично моё наблюдение.
бездельница
женя-мужчина?
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
бред. у меня знакомая Люда (хехе) ну очень близкая знакомая так она замужем тридцать лет, имела высокий социальный статус(щаз на пенсии) и очень уважаемая дама в высших кургах. Так что ваше "все" это лишь поверхностный кусочек к истине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять бред. у меня двоюродный брат Алексей (Лешик) верен на все 100. Домовитый, рукастый. Жена правда кобра))
марьванна
бездельница
Сообщение было удалено
ленив,безыниациативен, ничего не доводит до конца,плывет по течению.
л
Гость
Сообщение было удалено
везде бывают исключения.тут пишут в основном по своим наблюдениям
Ник нейм
Бродяга____
Сообщение было удалено
очень привязан к матери, любит ее,но не показывает этого , отличается хорошим здоровьем
Гость
гость
Сообщение было удалено
+1
Ник нейм
марьванна
Сообщение было удалено
а я могу еще написать что мужчины с таки именем мне попадались эгоисты (((
Гость
л
Сообщение было удалено
естественно по своим)) вот и насчет Ляксеев у меня свои знания!))
Ник нейм
Гость
Сообщение было удалено
+ 1 у меня дед Алексей-почти 43 года живут вместе душа в душу..
Гость
Ник нейм
Сообщение было удалено
хехехехе

дама?)) вы считаете что эгоист это редкость?
Ник нейм
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно) но они особенно) помню как дрались с одним как кошка с собакой....
гость
не жени трудоголики и пробивные! пользуются популярностью у женщин ,но женяться не 1 раз
Гость
Ник нейм
Сообщение было удалено
вот вот. еще один голос в защиту Алешиков. Кстати это имя лично у меня вызывает ассоциацию с русским солдатом Алеша..была еще такая песня Стоит над горою Алёша в Болгарии русский солдат.
гостьяя
гость
Сообщение было удалено
злопамятен и мстителен. тверд
гостьяя
я она
Сообщение было удалено
себе на уме,замкнут,жесток
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы странная. Если мне попадались бабники, значит я брежу? Или должна согласиться с вами и заткнуться? Они, кстати, с жёнами живут, но по бабам бегают.
марьванна
Сообщение было удалено
Аллы , да , стеpвозные , но умные )
гость
Сообщение было удалено
Pуслан никакушник.
Гостья
марьванна ленив,безыниациативен, ничего не доводит до конца,плывет по течению...........

А я люблю Евгениев-мужчин. Мой муж Евгений. НЕ ленив, самостоятелен, на все имеет свое (причем как правило верное) мнение, интересный человек, хороший семьянин и отец, заботливый, честный, понимающий, добрый ну и прочие достоинства. Бывает, не хватает уверенности в собственных силах, но если ее внушить, подбодрить, идет вперед и добивается цели.
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
Алексеи бесхитростны,трудолюбивы,всё в семью .
Гость
А Влад?
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
+1
Кэт
Сообщение было удалено
знакомые Юли всех стpоят , хитpые и умные
чс
Измурудка_
Сообщение было удалено
+1
чс
саша?
Гость
Измурудка_
Сообщение было удалено
+1
трава
сергей?
марьванна
чс
Сообщение было удалено
нерешительные , очень эмоциональны и обидчивы.

большие требования к женщинам.

верные.
Гостья
Pуслан никакушник.

Ну мож помягче как-то, не все же. Знаю очень хорошего Руслана, доброго, общительного, умницу, хорошая карьера, кстати, до 30 пока не женился.
Алексанpда и Евгения понимают жизнь с м и жо стоpоны , поэтому оказываются жестокими , но спpаведливыми
Гостья
Сообщение было удалено
не женился , потому что ему себя хватает
Ник нейм
трава
Сообщение было удалено
у меня любовник Сергей) ну что могу написать...добрый, в сексе правда не очень(( любят гульнуть на строну... одна не дала,значит другая даст))
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Что значит - зачем писать бред. Я пишу, что есть, а не то, что мне приснилось. Мне не нравится моё имя вообще, а не только за то, что это имя неудачниц.
Гость
трава
Сообщение было удалено
Домашние мужчины
Ник нейм
Гость
Сообщение было удалено
интеллектуалы...большую тягу имеют к комьютерным технологиям, имеют тягу к знаниям
Евгения
Что значит - зачем писать бред. Я пишу, что есть, а не то, что мне приснилось. Мне не нравится моё имя вообще, а не только за то, что это имя неудачниц......

Жень, не обижайся, я думала ты вообще про всех Евгений пишешь, а не о себе. А почему имя не нравится? Мне по жизни только хорошие Жени встречались, как М., так и Ж. Правда, ни одну плохую не встречала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена , как pека течет , иногда удаpяется волной- чувствами об кого-нибудь по своей довеpчивости , но потом течет мимо и остается чистой , как pека
Гость
поищите в интернете Борис Хигир *Тайна имени*. Там про все имена давно написано...
гость
Жень, не обижайся, я думала ты вообще про всех Евгений пишешь, а не о себе. А почему имя не нравится? Мне по жизни только хорошие Жени встречались, как М., так и Ж. Правда, ни одну плохую не встречала.

мне тоже Жени нравятся - верные, справедливые, надежные, с чувством юмора, не предадут, счастливые в браке бывают немноко жесткие, но по делу. это пр Ж
Ник нейм
Измурудка_
Сообщение было удалено
с нэта вычитать все умеют)) а вы напишите лучше какие они в жизни: спокойные в любой ситуации,верные,любят детей, хозяйственные
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова