Гость
Статьи
кто такая по вашему …

кто такая по вашему мнению женщина-клуша?

кто такая по вашему мнению женщина клуша????
гость
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Курага
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вы супер удачливая и вам повезло, а на форуме такие как вы вызывают зависть!
табуретка
ПрЫнцесса
Сообщение было удалено
49й гость ))
Дана
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая моя..Клуша -это стиль жизни и таких немало и в офисах и дома сидящих домохозяек..Они не отличаются,только место для задницы отличается,дома они сидят или в офисе неважно..
Гость
Курага
Сообщение было удалено
Конечно, удачлива. Без опыта работы потеряет мужа - пойдёт в уборщицы или с родни будет тянуть по старой привычке приживалки.

Одно дело опыт работы, что-то за спиной и удачливое замужество. Другое - дурища на содержании.
Гость
Я клуша. Не хочу ничего делать, ибо лень обуяла меня, вернее я вместе с ленью родилась, меня даже назвали - Лена ))))

Чтобы не работать родила ребенка, но сидеть мне с ним тоже лень, потому у меня есть няня.

Единственное что меня увлекает - это уход за собой. Каждую неделю у меня назначена какая-то процедура по наведению красоты. Каждую неделю - шопинг, встречи с подругами, ну надо же чтобы оценили какая Я :)

По дому ничего не делаю, приходит женщина стирать-готовить-убирать. С ребенком - няня. Я только для себя все. Ну мужа ублажить в постльке - милое дело, он у меня красавчик.

Считаю себя клушей, потому как кроме себя любимой меня больше в мире не интересует ничего.
Египтянка
ну не знаю... вот я, и образование получила, и в бизнесе кручусь, и бабло срубаю, и книги читаю, и фитнес, и брендовые шмотки и тд и тп.... а вот ловлю себя на мысли, что ДЛЯ МЕНЯ нет ничего более приятного, чем смотреть, как мои мужчины дружно и с аппетитом уплетают мою стрепню,.. я клуша?
Гость
майонезная булочка
Сообщение было удалено
майонезная булочка
на вумане 90% клушь....
Иди уроки учи,булка холестероловая.А то превратишься в большой мохнатый клушЬ.
жучка
Египтянка
Сообщение было удалено
неа, вы полноценная женщина
Гость
А еще у меня есть подруга, она тоже клуша, но просто невероятная. Самая наверное клушная клуша :)

До замужества она была просто очаровашкой. Красивая, стройная, шикарно одетая, ВО, высокооплачиваемая работа, дорогая машина, куча мужиков, легкая на подъем.

Что с ней стало после замужества я не понимаю, но теперь она толстая (хотя еще не рожала), обстригла шикарные длинные волосы в короткую стрижку (типо каре) всегда сидит дома, потому как муж либо на работе, либо он устал, а без него она никуда не ходит.

Сколько раз приходила к ней в гости, она одета в нечто заляпанное едой, без макияжа, с хвостиком и сижу я с ней на кухне, беседуем, пока она намывает посуду и готовит-готовит-готовит первое-второе-третье и компот )))

Сейчас они планируют беременность, даже боюсь представить ее после родов и с младенцем на руках, похоже мы ее совсем потеряем.......
позор участникам дома-2
джюд
Сообщение было удалено
вот только не надо бред городить,наверное еще пожили мало. Симп хол курочки так и остаются если не такими же то средненькими и приличными. а полный колхоз в молодости дальше становится еще более запущенной.
Гость
Египтянка
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Вы сильная женщина, которая любит свою семью. Клуша - это серая, плохообразованная мадам с манерами страуса, чуть проблема - голову в песок, которая не секунды не задумывается, что она будет делать, если останится одна с детьми на руках. Или уверенна, что её детей должны воспитать её родственники.

Дамочки такие плохо одеты, у них заискивающий голосок, розовые щёчки, и они ни на что не имеют ни голоса, ни права.
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Нет, она их родила, чтобы иметь повод не работать....
майонезная булочка
Гость
Сообщение было удалено
иди посуду мой,клуша
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
ну так что, ее клушей нельзя назвать? это и есть глупая клуша
Гость
ПрЫнцесса
Сообщение было удалено
конкретно против вас, ПрЫнцесса, я ничего не имею :)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это я.

ничего мне не нужно, ничего не интересно.

Никуда нехожу, не хочу никуда ездить, правда слежу за собой конечно, всегда на маникюре (ненавижу когда у меня не ухоженные руки) На педикюре, на эпиляции, волосы всегда чистые, но не хожу в салон, стригу сама (да и чего стричь?? Они по плечи у меня)

А вот одеваться нормально не хочу, и лень, и бесит шоппинг вообще!!!

Впялюсь в одни джинсы и водолазку, и хожу всю зиму+пуховик.

А летом, джинсы, шлепанцы, майка-топ....

у мужа гардероб раз в 10 больше и солиднее:-))

клуша конечно :-((
Абаев-Гречишников
гость
Сообщение было удалено
толстая тетка бальзаковского возраста, смысл жизни которой распространять и слушать разные сплетни. работают они как правило кассирами-операционистами, там где не нужны мозги и требуется тупая рутинная работа. Зарабатывают 10-20 тыс. такие тетки часто у меня вызывают улыбку. мир потерял бы свою целостность, органичность без них.
Абаев-Гречишников
кстати стрижка еще у них короткая часто!!!
Маша
Необязательно сидеть зависимой от мужа с детьми чтоб считаться клушей. Я лично вижу достаточное количество работающих женщин которых бы отнесла к категории "клуша". Ну отсидела она 8 часов на своей рутинной работе отрастила еще бОльшие уши на бедрах и потопала устало домой становиться к плите...жизнь течет по замкнутому кругу и редко что разбавляет ее серые будни. И главное ей ничего не надо! Она настолько устала от жизни от работы от мужа в трениках на диване что ей за счастье раз в неделю просто выспаться. А ведь все может быть по-другому важно захотеть..но не хочет отговариваясь нехваткой времени..клуха она и есть клуха! хоть работающая хоть на яйцах сидящая
Мраззота
Гость
Сообщение было удалено
Мраззота
Маша
Сообщение было удалено
а как по другому расскажт?
Мраззота
Клуша-это толстая, зависливая тетка, живущая по стереотипам
Маша
Умиляют некоторые посты "клуша- это я" и перечисляют какие они клуши..дамочки само собой ничего не произойдет! Ваша лень это всего лишь привычка! Избавиться от нее только вы сами можете. Я вот сижу дома с ребенком не работаю (но скоро пойду) думаете я кроме пеленок и каши манной не вижу ничего? У меня есть хобби много интересных занятий..ребенка есть с кем оставлять. мне реально дня не хватает на все что нужно сделать ( это то что не касается хозяйства) Короче верчусь как белка в колесе зато счастлива! Мамашки которые сидят с колясками целый день на лавочке с бутылкой пива недоуменно на меня вечно смотрят куда я опять бегу...а мне с ними и поговорить некогда. хотя у них тоже есть возможность где-то бывать и что-то видеть. но им лень и неинтересно ниче кроме своих клушенских болтологий
Обратная сторона Луны
Маша
Сообщение было удалено
А куда вы бежите?
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Ну так вы молодца! И не клуша вовсе.

А мы клуши, и нам пофиг:-))))
Маша
77...ой да куда только не бегу. Занимаюсь танцами на пилоне (шесте) много времени им посвящаю...там то конкурсы разные то выступления...я еще отчасти организаторской работой занимаюсь. то в поисках новых вещичек для выступлений часто на заказ шью. А это опять же к портнихе бегать надо. Еще есть некоторые фонды где я участвую и там тоже без конца нужно что-то решать и уделять этому время. Везде нужно уделять время если хочешь результата. Будешь стараться вполовину - и результат будет вполовину.А дома ребенок который тоже во мне нуждается. Вот и разрываюсь временами. Но я четко строю свой график вплоть до минут) чтоб везде успеть. Дома еще куча книг интересных которые я читаю но не каждый день получается это. вобщем мне бы хотелось в сутки побольше часов)
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Ребёнка спихнула и вертится на шесте целыми днями, ой молодца..
Гость
[quote="майонезная булочка"]

у меня дв.сестра клушей стала................вообще теперь не хочу с ней разговаривать

до пызды..................
Кактус
Которая принципиально не интересуется всем. что выходит за пределы ее кухни-квартиры, и при этом железобетонно уверена:кто считает иначе - должен лечиться в психушке.
Умничка
Яна
Сообщение было удалено
Согласна!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты не клуша, а барыня или принцесса (выбирай по вкусу).Клуши принципиально не заботятся о своей внешности - по их мнению, это лишняя трата денег.
Гость
Клуша помешана на муженьке, на готовке и уборке. Клуша обязательно должна быть овуляшкой. И она часто говорит: "если ты не будешь того-то делать, то муж уйдёт к другой". Сама она тупая и неухоженная. Весь круг её интересов сводится к кашкам и пропердолькам. Она любит выкладывать тошнотные фотки своего ребёнка, перемазанного не то блевотиной, не то г*вном и умиляться над ним, вместе со своими подругами-клушами.
гость
85 смешно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это курица или мукла
Маша
Гость
Сообщение было удалено
конечно те которые сдали в детсад и сами а офисе целый день вызывают у вас больше уважения ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и еще мечтает оклушить других
Гость
[quote="майонезная булочка"]

у меня дв.сестра клушей стала................вообще теперь не хочу с ней разговаривать

А ты кем стала) 20 лет, наверно? Вот это бред
Химеон
Для меня сейчас клуша - не просто неухоженная тетка. Это может быть и девочка лет 25, но которая трындит постоянно о цвете детского кала и при этом не знает, кто президент страны, в которой она живет. Нудная особа.
Химеон
Гость
Сообщение было удалено
Мне казалось, в свете тиражирования глянцевых изданий, повсеместных телепередач на тему "100 способов возбудить супруга после 7 лет брака" и доступности покупок "по душе", халаты в пятнах канули в советское небытиЁ!
Гость
все герлы этого сайта)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[quote="майонезная булочка"]у меня дв.сестра клушей стала................вообще теперь не хочу с ней разговаривать

Кто так относится к своим родственникам, тот и есть настоящая клуша.
Гость
94, да даже самых тупых и неинтересных родственников надо целовать в попу, ходить на все праздники, на все дни рождения, умиляться всем рождённым от троюродной сестры детям, это же родственники!!! - вот это явно клушеская позиция.
Гость
[quote="Гость"]94, да даже самых тупых и неинтересных родственников надо целовать в попу, ходить на все праздники, на все дни рождения, умиляться всем рождённым от троюродной сестры детям, это же родственники!!! - вот это явно клушеская позиция.

Это ваше личное мнение...с возрастом поймёте.
Гость
Все бабы безмозглые курицы,способные только нести яйца и то не каждая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы жили в интернате? Вот сидите и не пиндите,тоже мне овца
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не каждый самец может своими яйцами сделать такое чудо как дети
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
клуша- это особь женского пола с сознанием зашоренным стереотипами,

синоним - баба
Ветренная Брундильда(и-к)
Абаев-Гречишников
Сообщение было удалено
Вы наверное у них главный!!!Начальник!!!Всё про них знаете...
Абаев-Гречишников
Сообщение было удалено
....почему то уверена,что у Вас тоже волосы эээ..не длинные!
Абаев-Гречишников
Сообщение было удалено
Важна совокупность факторов. Именно она делает из женщины клушу!!)