А вы боитесь работать с бедными?
Допустим, вы из хорошей среды со своей квартирой,доход хороший, красивая молодая, приходте в новый коллектив и там работают,допустим, жительницы коммуналок , бедные, плохо живуьт. как уработаться с такими? скрывать все о себе?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
86 ответов
Последний —
Перейти
1
как у работников одной и той же компании может быть у одних хороший доход, а у других беднота?
Гость
да. бедность - заразно.
Гость
1 у меня так было. начальница в двушке с мужем инвалидом и сыном взрослым, правда позже купила таки ему кв. а я в шикарной кв купленой родителями с машиной, все дела. токо для себя живу. она я счтитаю бедная и как бы она очень завидовала
2 страшно то что ЗАВИСТЬ
2 страшно то что ЗАВИСТЬ
Рваный мух
ничего не скрывать и не бойтесь себя скажем так "показывать", а то скатитесь незаметно для себя...
Наташа
вы такая глупая.........
Гость
С другой стороны, если брататься с ними начнёшь и скрывать свои доходы, то когда в разговоре будет проскальзывать, что купила, допустим, шампунь за 1000 рублей, то бедные будут говорить: "Делать тебе нечего".
У меня так постоянно с одной знакомой) . Дошло уж до того, что как-то пошутила, что на работу не стремлюсь, потому что родители богатые. Приятельница сиронизировала чё-то.
А я поняла, что со своими бесконечными "я не куплю помаду дороже 300 рублей" сама создала о себе впечатление, что на всём экономлю. Конечно, вы*пываться тоже не хорошо, но и так как я делаю - тоже крайность.
У меня так постоянно с одной знакомой) . Дошло уж до того, что как-то пошутила, что на работу не стремлюсь, потому что родители богатые. Приятельница сиронизировала чё-то.
А я поняла, что со своими бесконечными "я не куплю помаду дороже 300 рублей" сама создала о себе впечатление, что на всём экономлю. Конечно, вы*пываться тоже не хорошо, но и так как я делаю - тоже крайность.
гость
я не то чтобы вся такая зажиточная, но у меня хорошая квартира у родителей и еще квартира мужа с евро ремонтом( а кв. вопрос чуть ли ни у всех самый актуальный), я хорошо одеваюсь и внешность выше среднего.
с раб. коллективом уживаюсь хорошо, т.к. не хвастаюсь. очень многие живут в коммуналках, я была удивлена. поэтому о квартирах речь никогда не завожу и вообще помалкиваю о своих успехах. не красиво это как то.
а когда уборщица узбечка, которая работает без выходных по 12 часов спрашивает как отдохнула, всегда отвечаю " да ни как, так себе". нет у меня черты самоутверждаться за счет других
с раб. коллективом уживаюсь хорошо, т.к. не хвастаюсь. очень многие живут в коммуналках, я была удивлена. поэтому о квартирах речь никогда не завожу и вообще помалкиваю о своих успехах. не красиво это как то.
а когда уборщица узбечка, которая работает без выходных по 12 часов спрашивает как отдохнула, всегда отвечаю " да ни как, так себе". нет у меня черты самоутверждаться за счет других
Трали-Вали
Очередная тупая тема, очередной тупой бабы. Что за категория такая "бедность"? Они бедные, автор, а Вы - нищая, и умом и духовностью.
гость
Рваный мух
Сообщение было удалено
такой бред. скатиться можно, если постоянно отдыхать с деградантами в пивнушках задрипанных .
Ветренная Брундильда(и-к)
Гость
Сообщение было удалено
Пишите уж правду...пришла на стройку,там работают одни таджики,я не понимаю,меня не понимают...Главное не Уработайтесь!
Ветренная Брундильда(и-к)
гость
Сообщение было удалено
....автор,наверное,пока в чебуречных обедает,поэтому не скатилась!!!
Гость
На самом деле, действительно тяжело, если вы богаче или наоборот, беднее подавляющего большинства своих коллег. В первом случае коллеги будут обижаться, что у вас есть то, чего нет у них, несмотря на более высокую должность, или старший возраст. Во втором, наоборот, вы будет постоянно попадать впросак, когда речь будет заходить о товарах или услугах, которыми вы даже никогда не пользовались.
Гость
1
Сообщение было удалено
Вот типичный подход первой категории:)) Вам даже не приходит в голову, что у людей может быть несколько источников дохода, богатый муж, крупные накопления с прошлой работы, наследство, и т.д., ит.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с такими и работаю.
Не все конечно жительницы коммуналок, но все хивут от зарплаты до зарплаты, не хватает денег ни на что, дети, мужья пьющие, гулящие, не зарабатывающие достаточно, чтобы семья ни в чем не нуждалась....
А про меня они ничего не знают.
И я не хожу на работу в авторской одежде:-)) вообще на работу одеваюсь скромно(в качественные вещи)
Не надеваю украшений (только крестик нашее и обручальное кольцо)
И о себе никогда, ничего не рассказываю.
Не все конечно жительницы коммуналок, но все хивут от зарплаты до зарплаты, не хватает денег ни на что, дети, мужья пьющие, гулящие, не зарабатывающие достаточно, чтобы семья ни в чем не нуждалась....
И я не хожу на работу в авторской одежде:-)) вообще на работу одеваюсь скромно(в качественные вещи)
Гость
1
Сообщение было удалено
Легко.
Одна женщина работает, чтобы семью прокормить- мужа альфонса, и пьяницу, двух детей...
А вторая, пришла просто для души поработать, так сказать, себе на косметику, чтобы от скуки дома не подсохнуть:-)
Одна женщина работает, чтобы семью прокормить- мужа альфонса, и пьяницу, двух детей...
А вторая, пришла просто для души поработать, так сказать, себе на косметику, чтобы от скуки дома не подсохнуть:-)
Лада
Я работаю в компании и мое финансовое состояние лучше чем у всех на фирме, включая и генерального директора. У нас он человек ставленный и мы как бы под крлом большого холдинга, где куча разных компаний находится. У меня очень хорошо зарабатывает муж и который решил все материальные вопросы семьи, но мне нравится моя работа и я работаю, хотя вообщем-то могу и не работать. Народ на работе и в ипотеках и зарплату ждет, я работаю для своего удовольствия и эта зарплата мне как приятный бонус, а не средство выживания.
Я все это прекрасно понимаю, но я не выпячиваю свои доходы и не ору во все горло, что вот мы были на Мальдивах недавно. Люди знают, что мы обеспечены и все6 никакого хвастовства с моей стороны нет. У меня не завистливый коллектив, к тому же муж заработал все сам и чему тут завидовать, но и лишний раз противопоставлять себя людям не нужно.
И самый главный момент, что вы из себя представляете в работе. Я действительно нужный специалист и хороший работник, говорю это абсолютно реально, тащу одно направление и там ключевое звено, поэтому каким бы ни был там мой муж, но я с уверенностью могу сказать, что я тоже не придаток при нем и состоялась как специалист в своей профессии. Поэтому люди отдают мне должное и уважают,хотя понимают, что я могла бы так особо и не надрываться, тихо сидеть за спиной мужа. У меня и зарплата неплохая, что считаю абсолютно справедливым
Я все это прекрасно понимаю, но я не выпячиваю свои доходы и не ору во все горло, что вот мы были на Мальдивах недавно. Люди знают, что мы обеспечены и все6 никакого хвастовства с моей стороны нет. У меня не завистливый коллектив, к тому же муж заработал все сам и чему тут завидовать, но и лишний раз противопоставлять себя людям не нужно.
И самый главный момент, что вы из себя представляете в работе. Я действительно нужный специалист и хороший работник, говорю это абсолютно реально, тащу одно направление и там ключевое звено, поэтому каким бы ни был там мой муж, но я с уверенностью могу сказать, что я тоже не придаток при нем и состоялась как специалист в своей профессии. Поэтому люди отдают мне должное и уважают,хотя понимают, что я могла бы так особо и не надрываться, тихо сидеть за спиной мужа. У меня и зарплата неплохая, что считаю абсолютно справедливым
flake-praline
Никогда не задавалась вопросом, бедны или богаты мои коллеги, никогда не хвасталась тем, что есть, и не боялась зависти.
Мне кажется, большинству на это плевать..
Полагаю, Автор, вас просто распирает от того, что все вокруг "бедные", а вы кажетесь себе богатой...
Фу-у!
Полагаю, Автор, вас просто распирает от того, что все вокруг "бедные", а вы кажетесь себе богатой...
Фу-у!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но так вы сразу станете аутсайдером?(
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
не распирает меня. я просто боюсь их. я не знаю как сбея с ними вести, как выстоить свою линию общения без ущерба для себя же...
Гость
Лада, вот Ваша позиция самая красивая. Быть крутым специалистом. Чтоб тебя ценили как работника. И тогда, мне кажется, зависть к мат. положению будет уже на последнем плане, вам - легче жить.. Но мне до крутого спеца далеко.
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Ну не боги горшки обжигают и все когда-то начинали))
Самый главный момент, чтобы за спиной не говорили, что вот у нее денег до фига и она тут дурака валяет и на работу ходит покрасоваться, а мы пашем чтобы выжить.. и по человечески людей понять можно. Заставьте их уважать себя как работника и чтобы они как раз сказали, ну надо же и ведь она может и не работать, однако работает и не от скуки и чтобы наряды показать.
Но другого перекоса я тоже не понимаю, одеваться в сиротские тряпки и главное чтобы тебе не позавидовали.
Пусть не деньгам завидуют,тем более они могут быть заработаны и не вами, а успехам в карьере и работе
Самый главный момент, чтобы за спиной не говорили, что вот у нее денег до фига и она тут дурака валяет и на работу ходит покрасоваться, а мы пашем чтобы выжить.. и по человечески людей понять можно. Заставьте их уважать себя как работника и чтобы они как раз сказали, ну надо же и ведь она может и не работать, однако работает и не от скуки и чтобы наряды показать.
Но другого перекоса я тоже не понимаю, одеваться в сиротские тряпки и главное чтобы тебе не позавидовали.
Пусть не деньгам завидуют,тем более они могут быть заработаны и не вами, а успехам в карьере и работе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есё раз, как у коллег могут быть такие разные доходы? Вы о чём?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но доходы у вас одинаковые. автор пишет о доходах. не вижу причин считать себя выше начальницы, вы сами ничего для получения эток квартиры не сделали.
Гость
гость
Сообщение было удалено
простите, а где ваши успехи сдесь? Есть успехи родителей и успехи мужа. или внешность ваш успех? Вы родились с определённой внешностю, где тут ваше вложение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и зачем тогда идти на такую низкооплачиваемую работу где сотрудники все бедные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но у этих женшин одинаковый доход.
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Вот люди не могут называть веши своими именами. Не вы обеспечены, а вас обеспечивает муж.
Матрёшка
Сама столкнулась с таким, когда пришла работать на завод, где у всех нищенские зарплаты, а у меня машина. Как же я стеснялась своей машины, не передать просто. Старалась, чтобы никто не видел, как я в неё сажусь и выхожу, парковалась подальше. Не хотела, чтобы мне завидовали.
гость
а в чем богатость автора выражается,не поняла ?
Гость
Я с такими и работаю.
О нет!!! Я всегда в центре внимания, по тому как ОЧЕНЬ веселый и позитивный человек, меня на работе ждут как праздник:-)))
Просто ничего личного, я никому никогда не рассказываю.
О нет!!! Я всегда в центре внимания, по тому как ОЧЕНЬ веселый и позитивный человек, меня на работе ждут как праздник:-)))
Просто ничего личного, я никому никогда не рассказываю.
Без иллюзий
Интересная темка...А насколько мы вообще нужны и интересны друг другу?
На работе дружат или работают?
Мы друг другу конкуренты в борьбе за зарплату или близкие люди, которые проводят бок о бок большую часть дня?
Как нужно относиться к сослуживцам?
А что делать, когда увольняешься - всех забыть и вычеркнуть из записной книжки?
Я все эти вопросы себе задавала и многие годы искала на них ответы.
На работе дружат или работают?
Мы друг другу конкуренты в борьбе за зарплату или близкие люди, которые проводят бок о бок большую часть дня?
Как нужно относиться к сослуживцам?
А что делать, когда увольняешься - всех забыть и вычеркнуть из записной книжки?
Я все эти вопросы себе задавала и многие годы искала на них ответы.
Гость
по теме. У нас на работе был дружный коллектив. Все получали примерно одинаково, но ситуации в жизни были у всех разные. Одна мадам была мать-одиночка с отцом-инвалидом. Я была с мужем у которого такой же примерно доход. Была коллега с мужем очень и очень хорошо получаюшим. Был начальник у которого, конечно же, была выше зарплата и наследство. Мы всё равно все были с одним доходом. Все равны. Да, мадам с богатым мужем позволяла себе больше. Начальник квартиры покупал-продавал шикарные. Мать-одиночка деньги экономила. Я разьезжала по миру. О зависти речь не шла. У каждого из нас были свои интересы и свои приоритеты в том как потратить деньги. Я смотрела немного с придыханием на мадам с богатым мужем тк она очень классная была и мне нравился её выбор, как и куда она тратит деньги. Всё я мужу пела что нам тоже надо то и другое что она купила. Завистью не назавала бы это.
Без иллюзий
Вот мои ответы: Мы очень редко нужны и интересны друг другу на работе, мы приходим туда, что заработать денег общими усилиями и получить вознаграждение - кому как повезет.
Мы чаще всего рады спихнуть часть своей работы и особенно - ответственности на другого.
К сослуживцам в душе можно относиться как угодно - но никогда не травмировать их своими словами, дурным настроением, длинными разговорами, пустым трепом, особенно - сплетнями про других.
Если увольняешься, нужно устроить прощальную трапезу, обещать звонить, записать все телефоны, если раньше не успелось, благодарить людей за радость совместного труда - не скупиться на хвалебные слова, потому, что это не трудно, а людям будет приятно.
Я всегда говорила и ЭТО ПРАВДА - спасибо, я многому у вас научилась, спасибо, я получила ценный опыт.
А то. что меня раздражала манера главного бухгалтера называть всех уменьшительными именами, демонстрировать свою личную дружбу с частью сослуживцев, вешать на других работу личного друга директора, когда он в очередной раз оставался дома из-за осложнения после операции на коленном суставе, но при этом продолжал получать зарплату в 2 раза больше моей, ..., да мало ли что меня там раздражало.
...меньше всего меня, кстати, раздражали разряженные обеспеченные дамы. которые работали, чтобы было куда шубу прогулять.
Мы чаще всего рады спихнуть часть своей работы и особенно - ответственности на другого.
К сослуживцам в душе можно относиться как угодно - но никогда не травмировать их своими словами, дурным настроением, длинными разговорами, пустым трепом, особенно - сплетнями про других.
Если увольняешься, нужно устроить прощальную трапезу, обещать звонить, записать все телефоны, если раньше не успелось, благодарить людей за радость совместного труда - не скупиться на хвалебные слова, потому, что это не трудно, а людям будет приятно.
Я всегда говорила и ЭТО ПРАВДА - спасибо, я многому у вас научилась, спасибо, я получила ценный опыт.
А то. что меня раздражала манера главного бухгалтера называть всех уменьшительными именами, демонстрировать свою личную дружбу с частью сослуживцев, вешать на других работу личного друга директора, когда он в очередной раз оставался дома из-за осложнения после операции на коленном суставе, но при этом продолжал получать зарплату в 2 раза больше моей, ..., да мало ли что меня там раздражало.
...меньше всего меня, кстати, раздражали разряженные обеспеченные дамы. которые работали, чтобы было куда шубу прогулять.
Египтянка
у меня мама всю жизнь по госслужбам. с за 5-15 тысяч, при этом машина за неск миллионов, брендовые шмотки, свой дом... ну отец у меня деловой мужчина, знающий, как заработать. так вот, она как-то нормально со всеми уживалась. хотя, я, когда еще маленькая была, приходила и фигела от вида ее коллег-теток, не понимала тогда, что ...ну не обеспеченные они просто. Так вот, и она не выпячивала свой достаток, но и машину не прятала)) и носила свои шубы..
а вот другой вопрос, когда я точно так же пришла на работу. И понравился мне там один мальчик, без машины, жилья, в одной и той же одежде, но, собака, умный м клевый до умопомрачения. Мы тесно работали вместе, естественно, я не могла скрывать, да и как это скрыть?.... И вот меня стали терзать мысли: а Я ли ему нравлюсь, или мой статус? Не смогла ему поверить... Грустно так...До сих пор
а вот другой вопрос, когда я точно так же пришла на работу. И понравился мне там один мальчик, без машины, жилья, в одной и той же одежде, но, собака, умный м клевый до умопомрачения. Мы тесно работали вместе, естественно, я не могла скрывать, да и как это скрыть?.... И вот меня стали терзать мысли: а Я ли ему нравлюсь, или мой статус? Не смогла ему поверить... Грустно так...До сих пор
Египтянка
Язьва
Сообщение было удалено
ее родители обеспечили просто) а она, какя поняла, только в начале своего самостоятельного пути) так бывает: папа уже подарил машину, квартиру, и одежду хорошую покупает, а вуз только закончен, и зп очень маленькая. а ведь не у всех молодых сотрудников папы такие классные))
Египтянка
Матрёшка
Сообщение было удалено
=)))) у меня тоже такое было))) но потом я посмотрела на других, которые не парятся, а ГОРДЯТСЯ, и забила... эх, молодость)))
Автор вы дура вот честно слово...без обид..)
Мария
)))Автор,если вы так прекрасны-вам не место на такой работе)
Гость
Египтянка
Сообщение было удалено
опять, это не дохстаток вашей мамы, это достаток вашего папы.
Гость
Египтянка
Сообщение было удалено
ну дак нет у неё никакого высокого дохода. почему человек этого не понимает? Она полностью на равне со своими сотрудниками. У них одинаковый доход. Подачки от папочки девочке-переростку это не доход.
Гость
У нас схожая проблема - солидная фирма, все сотрудники свои люди, случайных нещеепов почти нет. Но взяли недавно на работу одну нищенку - живет с родителями в хруще, ездит на четырнадцатой, шуба мутоновая... Неприятно, не наш человек. Будем избавляться
Без иллюзий
42 гость, а не поделитесь, чем занимается фирма, профиль деятельности? Интересно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я скрывала. Но позже потихоньку все стало вытекать наружу. Но мне кажется, что даже это так лучше, когда человеку потихоньку преподносится информация, нежели сразу.
Гость
Без иллюзий
Сообщение было удалено
Землей занимаемся. И мы очень близки к гос. органам, подробнее не скажу.
Не Москва, процветающая экс-автономная республика.
Не Москва, процветающая экс-автономная республика.
Анка
[quote="Гость"]flake-pralineНикогда не задавалась вопросом, бедны или богаты мои коллеги, никогда не хвасталась тем, что есть, и не боялась зависти.
Фу-у!не распирает меня. я просто боюсь их. я не знаю как сбея с ними вести, как выстоить свою линию общения без ущерба для себя же...[/quot
Да дуреха ты автор, бестолковое создание. Людям чхать на тебя охота, а она думает ей кто-то завидует. Много денег??ну так купи себе мозги.
Фу-у!не распирает меня. я просто боюсь их. я не знаю как сбея с ними вести, как выстоить свою линию общения без ущерба для себя же...[/quot
Да дуреха ты автор, бестолковое создание. Людям чхать на тебя охота, а она думает ей кто-то завидует. Много денег??ну так купи себе мозги.
Гость
в нашем отделе я вроде как обеспеченней всех. У кого-то есть квартира, у нас только в планах, но сейчас в данный момент мы совсем не экономим, тратим деньги как хотим и я даже не жду день зарплаты, как некоторые коллеги. В принципе если бы я не работала то и не особо бы обеднела.
вроде бы зависти нет, просто и интересов общих меньше. Дружат между собой те, кто одинаковые макароны приносит на обед и делится рецептами кабачковой икры. Я вроде и нормально ко всем отношусь, но мне было бы интереснее в кафешку на обед сходить, а не с кем.
Мы разные, конечно собачек кошечек и новости об авариях можем обсудить, но в одни и те же места не ходим, и даже из тех кого волнует например вопрос покупки недвижимости тоже нет единомышленников, у нас разные цели и приоритеты, даже планировки обсуждать неинтересно - они кричат нахрен им два санузла, если каждый метр такой дорогой.
в любом случае на работе могут быть приятели, но только если у вас равный уровень жизни. Иначе не интересно. Даже если мне интересно - люди все равно хотят обсуждать, как им мало денег, как они подешевле рыбу купили и в каком конфискате распродажи. Я бы и рада может поддержать беседу, но я не люблю говорить о таком. Но все-таи даже когда я была нищая и голодала, ела только картошку без всего, мне все равно было не интересно обсуждать распродажу минтая.
Я считаю на работе главное работа, я не обсуждаю покупки и развлечения, а о работе говорим спокойно. Просто видно сразу, что я работаю ради интереса, у меня есть идеи и энтузиазм, а другие работают ради зарплаты и тянут лямку с 9 до 18 и стонут как им надоело. Опять сплошные несоответствия интересов.
вроде бы зависти нет, просто и интересов общих меньше. Дружат между собой те, кто одинаковые макароны приносит на обед и делится рецептами кабачковой икры. Я вроде и нормально ко всем отношусь, но мне было бы интереснее в кафешку на обед сходить, а не с кем.
Мы разные, конечно собачек кошечек и новости об авариях можем обсудить, но в одни и те же места не ходим, и даже из тех кого волнует например вопрос покупки недвижимости тоже нет единомышленников, у нас разные цели и приоритеты, даже планировки обсуждать неинтересно - они кричат нахрен им два санузла, если каждый метр такой дорогой.
в любом случае на работе могут быть приятели, но только если у вас равный уровень жизни. Иначе не интересно. Даже если мне интересно - люди все равно хотят обсуждать, как им мало денег, как они подешевле рыбу купили и в каком конфискате распродажи. Я бы и рада может поддержать беседу, но я не люблю говорить о таком. Но все-таи даже когда я была нищая и голодала, ела только картошку без всего, мне все равно было не интересно обсуждать распродажу минтая.
Я считаю на работе главное работа, я не обсуждаю покупки и развлечения, а о работе говорим спокойно. Просто видно сразу, что я работаю ради интереса, у меня есть идеи и энтузиазм, а другие работают ради зарплаты и тянут лямку с 9 до 18 и стонут как им надоело. Опять сплошные несоответствия интересов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анка
Гость
Сообщение было удалено
Дураки вы тупые и никогда вам счастья не видать. Ибо человек с таким убогим мышлением, уже автоматически становиться несчастливым!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
присосались и вы.епываетесь укурки.
Рваный мух
гость
Сообщение было удалено
Если у вас нет примера чего писать, вы просто не понимаете этого
Без иллюзий
Гость
Сообщение было удалено
То есть ваша фирма занимается сделками с землей и ваша прибыль не в том, что вам платят официально, а в том, что вам отстегивают.
Вы - маленькая мафия, часть большой. Никто из вас не является честным человеком, деньги нажиты преступным коррупционным путем.
Более того - в любую минуту вас могут показательно арестовать и судить, конфисковав все ваше богатство...
Поэтому, очень странно, что ваш кадровик принял в это "высшее общество" какую-то нищую даму в мутоновой шубе с дешевым авто.
Вы - маленькая мафия, часть большой. Никто из вас не является честным человеком, деньги нажиты преступным коррупционным путем.
Более того - в любую минуту вас могут показательно арестовать и судить, конфисковав все ваше богатство...
Поэтому, очень странно, что ваш кадровик принял в это "высшее общество" какую-то нищую даму в мутоновой шубе с дешевым авто.
Следующая тема
Предыдущая тема