Мама в детстве ругала по каждому поводу, посеяла во мне массу комплексом, всегда приговаривала, что я нерадивая и все по тому, что родилась похожей на свекровь, т.*****. мать моего отца, которую она терпеть не могла. Мама была всегда таким в семье "генералисимусом", только она права и все должны делать как она скажет. Ко мне были особые требования: должна за все добро, что мне дали родители, бесконечно должна, если что-то у меня в жизни не складывается-сама виновата. Она смогла меня обеспечить жильем и помогала какое-то время материально. А вот теперь это те ниточки, за которые она усердно мной манипулирует. Постоянно причитает, что из-за меня она в жизни не имела шуб, не носила бриллиантов, хотя имела все возможности, но ей так удобно, когда я стала сама хорошо зарабатывать, я стала дарить ей подарки, бриллианты, она все передаривала, видели бы вы как ее стала бесить моя личная обеспеченность, оказалось, что я не должна жить сама хорошо, ее подпитывает, чтобы я была ей безгранично благодарна и только она может давать. А теперь о проблеме: я долго ищу выход и не могу найти, дела в моей семье шли хорошо, потихоньку зарабатывали, купили дорогую машину и тут у мамы полилась зависть, злость рекой, я стала виновата во всех проблемах, после этого у нас все пошло под откос, с машиной расстались, на работах не ладится, не поверите, дела улучшаются, когда мама чем-то отвлечена. А про вампиризм я поняла только сейчас, мама решила сделать пластику и легла в больницу, я пришла проведать, расстрогалась, она вся такая милая, родная, даже ее поцеловала на прощание, хотя раньше не подходила к ней на пушечный выстрел, и еле вышла из больницы, такое было опустошение, с каждым днем я носила еду, она становилась энергичней, я усталой, сейчас ее выписывают раньше времени, чувствует она себя прекрасно, на коне. И тут я крепко задумалась, как мне выйти из долгов, я уверена, своей сильной энергетикой она нас так держит. Хочу защититься, убрать ее блокировки.