Гость
Статьи
стыдно после пьянки …

стыдно после пьянки (((

Девочки, это какой то ужас!!! Я вообще так то и не пью и человек адекватный...да и в компании редко собираемся...все как то времени нету!а тут весна,солнышко,теплынь ну погода так и шепчет!Собрались с друзьями мужа на шашлык...и веселились веселились...и не сказать что напилась здорово...а как меня понесло!!! ооой вспомнить стыдно!!! такую чушь несла!!!жизни начала учить,строить не понятно кого из себя,врать ерунду какую то!!!а в конце мне ребята цветы подарили (ну за добавкой в магазин гоняли и приперли букет)так я как дура кинулась обнимать всех и целовать!нет это понятно,не надо было на спиртное налегать и теперь я вообще пить боюсь...как от этого дурацкого чувства стыда избавится???представляю,что они думают обо мне...может стоит извиниться???или будет хуже???муж смеется!говорит да они все от головной боли страдают,до тебя ли им???но мне не легче...не знаю как на глаза теперь кому из них появляться...
маша
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ася
Ой...вот и я не отличилась. Поехали мужем на море. Все было хорошо , вечером пошли на дескач. пили много, в итоге меня под руку вывели от туда охраники,сказали что я обидела офецку, но я этого не делала я ей даже на чай оьставила. В общем мы с мужем поехали в другой клуб, нахерачились, потом я его бросила и уехала бухать с кем то. Помню отрывками, подралась вроде..помню что знакомого встретила и он мне предлагал интим,а я сказала,что только за деньги....это вообще капец....я в шоке... Как добралась до номера не помню...в синяках грязная одежда...муж злой был....но потом помирились...еще у нас деньги пропали.... Короче погуляли....сегодня второй день после этого, вернулись домой...муж уже ржет с этого....а мне стыдно капец....кажется что и в городе все знают о том что я натворила.... Синяки везде. Переживаю чтоб тот знакомый никому не рассказал ничего....ужас....я в депрессии и шоке...а мужу уже пофиг и не стыдно даже...
Гость
А у меня что случилось пару дней назад. Пила несколько дней до невменяемого состояния, засыпала прям за столом, или на полу. Но самое ужасное, что в один день переспала с одним другом моего дяди,притом вела себя как последняя б***ь, прям на кухне,с незапертой дверью, в любой момент мог кто-то войти. Но я и на этом не остановилась и на следующий день повторилась история с другим его другом, я вообще ничего не соображала, помню как он говорил не против ли я, если он будет приходить ко мне иногда и я соглашалась, а потом еще прибежала его жена,хорошо хоть одетые были, обозвала меня,орала,возможно кто-то из соседей слышал. Самое ужасное,что они оба старше меня раза в два, да еще и друзья моего дядьки,он то наверное догадывается. И плюс ко всему этому продолжают приходить к нему в гости. Стыдно просто невероятно,как буду в глаза смотреть... А все ведь из-за пьянки.Сколько раз обещала себе не пить,месяц другой вообще не употребляю,а потом срываюсь и обязательно что-нибудь натворю...
Гостьрр
мария мирабелла
Сообщение было удалено
*** конечно , спать на улице
Гость
Женя
Сообщение было удалено
margo
ладно и я в свою историю в копилку брошу 20 лет мне было мой парень закончил университет и родители его накрыли огромный стол на улице в частном доме пришли все родные и было много гостей я выпила пару раз и больше ничего не помню потом мне рассказали что я во дворе перед всеми танцевала и пиво пила из горла почему меня мой парень не утащил не спрашивала но ночевала у свекрови утром чуть сознание не потеряла когда мне все это рассказывать начали, может еще много всего было но это до сих пор для меня тайна! вообще ну его я пару раз за жизнь напивалась так как я совсем не пью для меня это всегда стыд потом предпочитаю не видеть людей с которыми вечером пила =(
Альбина
Мы с подругой вчера решили выпить 14 февраля. Выпили у меня дома потом поехали к ней там мы выпили водки литр или полтара литра. Из дома мы пьяные вышли в кафе там мы пили крепкое пиво потом я не помню. Приехали менты за не уплату нас забрали. Я просто ей поверила. Чуть позже в ровд приехал ее хахаль заплатил забрал ее. Она меня там оставила в 4 часа ночи одну. Я там в истерики двери пинала матом наверное ругалось не помню много чего. После я вышла оттуда на остановку 5 утра мороз снег и я в истерики сидела там и плакала. Таксист подъехал и довез до дому. Просто после всего этого так мерзко на душе и стыдно перед родными. Больше пить и верить никому не буду.
Интересно, а здесь ещё кто-то общается? Мне вот сегодня тоже очень паршиво на душе...я как напьюсь так сразу *** становлюсь героиней бесстрашной блин...сестру родную очень обидела по синьке, наговорила много обидного и вообще я позорище( могу сидеть всю ночь и бухать одна, ночью в халате хожу за добавкой, влезла в долги уже в киоске, пропиваю все деньги, потом утром хоть вой😣лежу и думаю куда бы себя деть( страх, паника, стыд да и вообще жесть как мерзко. Один раз уснула на лавочке средь бела дня, ходила в грязных штанах лохматая за пивом, ночью сидела на бортике вдоль дороги пьяная, не давала мужу спать когда ему утром надо было на работу, лезла к нему, говорила чушь всякую. Потеряла хорошую работу из-за бухла этого поганого(( ой да много уже чего потеряла сколько золота в ломбард утащила это ппц...короче вот сижу и думаю как же взяться за себя и поменять жизнь в лучшую сторону просто так уже не выносимо страдать. И выход один: небухать!
Употреблени алкоголя всё разрушает в жизни...отношения с родными, работа, домашний очаг, деньги, человеческий облик всё это забирают лярвы пьянства про них многое написано в интернете и это действительно так. Я вот читала предыдущие истории тут и поражаюсь, что у всех практически всё одинаково и многие "подвиги" очень схожи с моими((( это ужасно было бы посмотреть на себя со стороны что мы вытворяем, пишем в смс всякую ***, звоним кому непоподя и несём несусветную ересь)) позорище мы, синька нас толкает на такие поступки за которые потом стыдно и хочется спрятаться от всех, уехать туда где нет людей и чтобы никто не звонил и ничего не говорил...
Нужно взяться за себя и больше не бухать! Со временем всё наладится и всё забудется, если люди будут видеть нас в адекватном состоянии всё забудется со временем и всё наладится. Будет и работа и деньги и норм отношения с родными и облик человеческий...всё будет! Главное бросить нажираться до свинячьего визга чтобы не чудить всякую х**или совсем не пить алкоголь. Иначе можно стать жертвой пьянства и тогда вся нечисть которая цепляется во время возлияний в один прекрасный момент завладеет нами...и тогда очень трудно будет начинать всё с чистого листа. Человек которым овладеет лярва пьянства обречён на мучения.
Гость
Барри Линдон
Сообщение было удалено
Эт ьочно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сходили в воскресенье с друзьями на шашлыки , пили пиво в течение вечера, была уверена что выйду на работу , нахожусь на испытательном сроке .Когда проснулась утром то поняла что я еще пьяная !!! Никогда такого не было, меня штормило, под глазами огромные синяки , перегар . В общем решила сказать , что заболела , чтобы не показываться в таком виде. А вот теперь переживаю , хоть бы не уволили
Гость
читаю и понимаю как все это страшно. я в данный момент испытываю ужасно сильное чувство стыда за мою пьянку двух дней давности(((((
73
Сгораю от стыда, был дикий секс с бывшей как медовый месяц,в разводе уже 15 лет.Какой же я моральный урод ,не навижу себя. Не пил 7 лет, именно по причине приключений на которые после этого тянет. Она замужем второй раз, не давно родила дочку. Наш общий 19 летний сын все понял, спал в соседней комнате.Как в глаза смотреть?
Елена
Добавлю и свою историю... Поехали с мужем на день рождение к знакомым. Там собралась компания, три семьи еще. У меня настроение такое было, душа прям плясала.Вечер был уже темно было, мы на даче у них в беседке гуляли. Плясала я там больше всех потом выбрала мужа одной из гостей всё приглашала его на танец и потом провалы в памяти очнулась уже в машине. Он рядом со мной сидел мы их до дома с женой довозили. Ну я его хозяйство всю дорогу трогала через его штаны а потом и в трусы залезла. Потом они вышли с женой. И мы со своей семьей поехали дальше домой. Утром проснулась в шоке от себя. Он ведь мне и не нравился никогда. Уже три дня мучаюсь совестью и думаю а вдруг там на даче еще чего в темноте происходило и вдруг кто-то видел. Не понимаю что со мной вообще случилось в этой пьянке. Но читаю тут истории отпустило немного. Правда уже в эту компанию ни ногой. Вот что учудила баба пьяная а ведь мне уже 42 года. Вот так.
Оно
оксана
Сообщение было удалено
Это ужасно. Я в такой же ситуации была, и так страшно, что аж трусится все. После пьянки идём домой с мужем и меня перекинуло(такое было в детстве у меня, долго истерично плачу, и не могу остановится) муж чтоб остановить истерику, начал хлестать меня по щекам, да так что на утро синяки были, все дома в округе слышали и видели. Я жила в детстве.доме, и всегда боялась этого и когда со мной это произошло даже трудно жить стало.. как же с этим справится, не знаю..
Cot
Валя
Сообщение было удалено
Девушка, не переживайте))) я сама недавно поехала в бар, сама, на веселе и половины не помню ((( благо, встретила там, в баре знакомого, и бармен у меня знакомый, звонила обоим через некоторое время, сказали, что вела себя хорошо, но чувство стыда и вины присутствует до сих пор, а хотя прошло больше недели))) такое ощущение, что что-то сделала, а вспомнить не могу((может я ничего такого и не сделала, сама себя накручиваю, но всё равно стыдно((
Гость
Ой капец. Я вот вчера напилась дома. Сидели с мужем все нормально а потом меня как шарахнет. И я начала всем звонить на тел. Блин так стыдно. Начала приглашать к нам в гости. Потом перезванивать и отменять приглашения. Короче ппц. Стыдоба.
Гость
Lola
Сообщение было удалено
Это точно !
Гость
Айгерим
Сообщение было удалено
Я подралась на др у кресници с кумом так стыдно
Гость
Надо бросать пить, пока не произошло чего то реально ужасного
Гость
Один раз так нахерачелись, поехали в клуб, я и подруга с другом, нас конечно же не пустили, немного подумав я предложила вещами поменяться,ну типа что-бы нас не узнали,поменялись, пошли, охранник спрашивает что за клоунада с передиванием, опять не пустили, отошли, план был изменен,поступило предложение им идти вперёд а я чуть попозже, так подруга рассказывает мы пошли, поворачиваемся а ты с зади идешь))))) вот как хотелось в клуб попасть)) на утро было очень смешно) потому что нам по 37лет, а в голове такая ***)) представляю того кто курил около клуба и наблюдал всю эту картину, просто со смеху обоссался)))
Гость
ой...и мне стыдно.такая тоска на душе после пьянки.быстрее бы все прошло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня много случаев, когда позорилась по пьянке. С таксистами ругалась, дралась с незнакомой девушкой, переспала как-то со случайным приятелем, и истерики были, кошелёк теряла один раз, несколько раз разбивала в гневе телефон. Пью не очень часто, но когда пью, теряю контроль над собой. Потом так стыдно. Последний раз был скандал в одном баре, я кричала, поскольку меня хотели оттуда выставить. Говорят, что видео этого "концерта" кто-то выложил в сеть, я искала, но не нашла.
Но чувствую стыд до сих пор. Я из тех, кому вообще нельзя пить...
Маша
Sell
Сообщение было удалено
Я пила три дня и это видела моя дочь, нажиралась в хлам, блевала, потом опять шла за бутылкой, пока не засыпала пила
Гость
оксана
Сообщение было удалено
Самой стыдно,я тут тоже накуралесила...((
Саня
дура
Сообщение было удалено
Я не знаю плакать или смеяться....
Вчера так нахерачилась, муж сидел с годовалым сыночком.... Я приехала на такси домой и таксист не знал как от меня, пьяной свиньи, избавится. Благо взял трубку таксист и муж спустился и заволок меня домой. Сгораяю от стыда
Мери
Читаю истории других и как-то полегче( я тоже в субботу с мужем и одной семейной парой напилась просто в хлам! В 5 утра поругалась с мужем, выкинула все его тряпки с балкона , дико материлась и в добавок увидела что я без верха только когда все вещи были внизу ((. Муж ушёл, хочет развода, а я жить не хочу от стыда перед ним и соседями (
Гость
Вот и мне стыдно, напиваюсь одна, потом общения хочется, вчера писала всякую фигню в группе, все сотрудники прочитали, на сегодня отпросилась, а завтра всё равно идти на работу придется. Двоим лично написала, одного обматерила, другому сказала что нравится. Это ж надо такой идиоткой быть.
Лилили
Кто на форуме поддержите очень стыдно и страшно ужас кошки на душе скребут
Гость
Лилили
Кто на форуме поддержите очень стыдно и страшно ужас кошки на душе скребут
Поддерживаю. В субботу напилась, сначала компания собралась у меня дома, я вообще не пью, могу один коктейль выпить, но так, для виду. В итоге мы напились и поехали в бар, там я ещё накидалась, подруги повезли меня домой, я сопротивлялась. Все руки в синяках, ноги. Когда они меня привезли домой, мне звонил парень, с которым я там познакомилась. Приехал за мной, повёз обратно меня. Утром проснулась у него. Он порядочным оказался, постелил, сам в другой комнате спал. Завёз домой. Я в шоке до сих пор. Коллеге, с которой общаюсь, рассказала, она сказала, что это ***...во рядовое. не верит, что с этим парнем ничего не было. Впрочем, моё какое дело. Самое интересное, что вот эти самые «подруги» и люди, которые таким приторно-слащавым голосом рассказывают вам за ваши косяки в пьяном угаре таким образом только с себя снимают чувство вины. Мол, я вот вчера такая молодец была, себя контролировала и вообще в глазах мужчин выглядела умничкой, а ты там черт знает что творила, так девушки не поступают. Только и я приезжала к подругам, когда их в милицию забирали, и мне их отдавали (отец полковник в отставке). Или когда их пьянющих выставляли из заведения, тоже звонил охранник, у них денег не оказалось на такси, они ему дали трубку и он просил приехать. Бывало многое, только я никогда не напоминала. Мне звонили на утро, я успокаивала. Слишком я добрый человек. Слишком мнительный. А нужно рожу кирпичом, пусть только попробуют напомнить, я им быстро шурупы вкручу.
огурец
Гость
Поддерживаю. В субботу напилась, сначала компания собралась у меня дома, я вообще не пью, могу один коктейль выпить, но так, для виду. В итоге мы напились и поехали в бар, там я ещё накидалась, подруги повезли меня домой, я сопротивлялась. Все руки в синяках, ноги. Когда они меня привезли домой, мне звонил парень, с которым я там познакомилась. Приехал за мной, повёз обратно меня. Утром проснулась у него. Он порядочным оказался, постелил, сам в другой комнате спал. Завёз домой. Я в шоке до сих пор. Коллеге, с которой общаюсь, рассказала, она сказала, что это ***...во рядовое. не верит, что с этим парнем ничего не было. Впрочем, моё какое дело. Самое интересное, что вот эти самые «подруги» и люди, которые таким приторно-слащавым голосом рассказывают вам за ваши косяки в пьяном угаре таким образом только с себя снимают чувство вины. Мол, я вот вчера такая молодец была, себя контролировала и вообще в глазах мужчин выглядела умничкой, а ты там черт знает что творила, так девушки не поступают. Только и я приезжала к подругам, когда их в милицию забирали, и мне их отдавали (отец полковник в отставке). Или когда их пьянющих выставляли из заведения, тоже звонил охранник, у них денег не оказалось на такси, они ему дали трубку и он просил приехать. Бывало многое, только я никогда не напоминала. Мне звонили на утро, я успокаивала. Слишком я добрый человек. Слишком мнительный. А нужно рожу кирпичом, пусть только попробуют напомнить, я им быстро шурупы вкручу.
подруги правы. они привезли вас домой в целости, не дав вам обесчеститься. то что дальше происходило не их забота.
а вы повели себя как настоящая ***. проявили свою настоящую сущность.
и не удивляйтесь если теперь все будут знать какая вы *** и бросать косяки вам вслед.
Гость
Ещё история: первый раз пошла я с подругой в клуб. Она завсегдатай, но у неё разъехались все подруги, с которыми она тусовалась, осталась только я. В общем мы пришли в клуб, она танцевала, я сидела на баре. Потом она познакомилась с каким-то парнем ион повёл её в туалет ю, как потом оказалось, на минет. Возвращается она обратно, закуривает сигарету и падает. Просто падает. Глаза открыты, стеклянные, я её трясу, а она вообще не реагирует. Охрана вынесла её в хол, дали мне полотенце намочить, чтобы лицо ей вытереть, скорую вызвали. Выхожу я из уборной, а у неё глаза в кучу, заблеваная, платье снизу задралось, сверху одна грудь обнажена. Её вытерли, она, вроде как, очухалась. Приехала скорая, забрали её, я пешком пошла, больница была рядом. Пришла, её промыли, отвезли в палату. Я жду-жду, уже светает, медсестра приходит, говорит «Она сбежала. Мы ее нигде не нашли, а у нас окно открыто.» Она пришла в себя, поняла, где она, выдернула капельницы, у неё закружилась голова от этого и она плашмя рухнула на пол, встала и кое как вылезла через окно. Ударилась об пол лицом она знатно, у неё зуб передний теперь темнее, чем остальные, и губу она тогда рассекла, правда, изнутри. Вот так вот люди гудят. Но! Опять же она мне мою одну гулянку очень любила припоминать. Когда мы были на базе отдыха н ашашлыках, и там были испанцы. Они машинально поздоровались, я им ответила, и потом они весь вечер были с нами, весёлые ребята. Я на ломаном итальянском рассказывала, как мне понравилось в Италии (но они же испанцы)) и как мне жалко быков, которые погибают на корриде.
Гость
огурец
подруги правы. они привезли вас домой в целости, не дав вам обесчеститься. то что дальше происходило не их забота.
а вы повели себя как настоящая ***. проявили свою настоящую сущность.
и не удивляйтесь если теперь все будут знать какая вы *** и бросать косяки вам вслед.
Это, простите, можно делать более мирно, а не выхватывать и волочь, как не пойми что. А про честь свою я помню в любом состоянии, бешенством матки не страдаю, на мужиков не вешаюсь. К своему несчастью я очень застенчивый человек, у меня нет возможности гулять, а если я куда-то и выбираюсь, то набиваюсь едой, сижу весь вечер. Потанцевать очень хочется, всегда, но я стесняюсь, оттого пока все танцуют я рецензии смотрю на очередной фильм. И кстати, все те мужчины, которые со мной общались после вечеринок отмечали, что я жутко веселая, а в обычной манере общения держу себя в рамках. Шутки у меня и у трезвой выстреливают будь здоров, но мне потом стыдно, что я, возможно, шучу, не как подобает девушке. Вот такая блин загвоздка. Подругам я благодарна, безмерно, и поступили они правильно, но совершенно не деликатно. Я себя по отношению к ним так не вела никогда. Сколько всего было, я старалась сгладить ситуацию, в такси я никогда не орала, не успокаивала криком. А тут такое тотальное бескультурие. Я был...ю я никогда не была, и не буду, не тот я человек.
Гость
Гость
Это, простите, можно делать более мирно, а не выхватывать и волочь, как не пойми что. А про честь свою я помню в любом состоянии, бешенством матки не страдаю, на мужиков не вешаюсь. К своему несчастью я очень застенчивый человек, у меня нет возможности гулять, а если я куда-то и выбираюсь, то набиваюсь едой, сижу весь вечер. Потанцевать очень хочется, всегда, но я стесняюсь, оттого пока все танцуют я рецензии смотрю на очередной фильм. И кстати, все те мужчины, которые со мной общались после вечеринок отмечали, что я жутко веселая, а в обычной манере общения держу себя в рамках. Шутки у меня и у трезвой выстреливают будь здоров, но мне потом стыдно, что я, возможно, шучу, не как подобает девушке. Вот такая блин загвоздка. Подругам я благодарна, безмерно, и поступили они правильно, но совершенно не деликатно. Я себя по отношению к ним так не вела никогда. Сколько всего было, я старалась сгладить ситуацию, в такси я никогда не орала, не успокаивала криком. А тут такое тотальное бескультурие. Я был...ю я никогда не была, и не буду, не тот я человек.
Всех так понимаю, самой тоже тошно на душе
Ляля
Самое главное стыдно так , и зачем пью тоже не знаю, прям действительно , как бес - выпей, выпей
Ляля
Сама переживаю , вчера все было хорошо, но черт дернул купить джин тоника , и конечно понеслось ещё и ещё , муж с работы приехал , торопился погулять в парке, а тут я , и давай театр драм - кружок , да , как ты мне надоел и работа твоя, и вообще я вамп женщина, а ты мне жизнь попортил , сукой его назвала, сама ничего не помню, вообщем стыдно , не знаю слышал ли сын 20 лет, с мужем 25 лет в браке ( двое детей) , самой уже 45 скоро, а кажется , что 20 лет, вообщем седина в бороду бес в ребро,
Ляля
Каждый раз клянусь не пить , и как прям подрывает и шлея под хвост, сама теперь мучаюсь, с утра вообще жесть , стыдоба , смотреть в глаза не могу, прощения прошу ( муж то хороший , не виноват), конечно пресноватый и зануда, Очень правильный , но сексом заняться развратным со мной , когда я под этим делом любит , прям страсть
Ляля
Вообщем пить нельзя некоторым нам😿, не умеем , Завяжем ?🤔
Гость
Ляля
Вообщем пить нельзя некоторым нам😿, не умеем , Завяжем ?🤔
А тут уже разумно просто поставить для себя на весы вот это наше похмельное жуткое состояние или же проснуться утром человеком. Я вот до сих пор не могу понять, что на меня нашло. Скорее всего просто долбаная усталость. Я год без отпуска, у меня уже никаких сил не осталось. Каждый вечер ложусь спать и не хочу просыпаться, что там уже говорить о том самом похмельном стыде. У меня есть знакомый, бывший наркоман со стажем, признавался, что ломка-это все фигня, легче зубной боли. Но вот что мешает соскочить, так это отходняк. Он сам срывался 4 раза, на 5 раз завязал, но он сказал так: нет вообще никаких красок. Нет вообще ничего, никакого смысла, депрессия была такая, что не мог не спать ни есть. Покупал в аптеке легкое безрецепторное снотворное, но даже оно брало поверхностно. Вспоминал, сколько потерял, как родителей доводил, короче, ужас. И у нас это ну неделю может продлиться, похмельное, притупляется. А его так три недели. Я бы рехнулась. Он после этого ещё и к психоаналитику пошёл, потому что стал на фоне расстройства эмоционального плакать постоянно. Хорошо хоть все наладилось у него. Он, кстати, сейчас организовал клуб анонимных наркоманов. Хочет в будущем расширить, помогать людям с зависимостью алкогольной и никотиновой. Говорит, что ни в коем случае нельзя человека бросать в таком состоянии, он нуждает в поддержке. От себя скажу, что осуждать не в праве никто. Осудить может каждый, а вот поддержать-единицы.
Роза
Гость
Ой капец. Я вот вчера напилась дома. Сидели с мужем все нормально а потом меня как шарахнет. И я начала всем звонить на тел. Блин так стыдно. Начала приглашать к нам в гости. Потом перезванивать и отменять приглашения. Короче ппц. Стыдоба.
К нам как-то пришли гости, я выпила глинтвейна и тут началось. Обиделась на своего друга, устроила прямой эфир и жаловалась, что все меня бросили. Потом танцевали, у меня лифчик расстегнулся, 3 раза подруга застёгивала. Затем много танцев. В итоге пошла стелить постель для подруги и сама там уснула. Утром было всё нормально, а перед отъездом гостей поругалась с этим же другом. Капец! Отметила мамин день рождения, блин...
Гость
Поддержите пожалуйста меня тоже, вчера напилась не помню как дошла до дома, это уже не в первый раз, тысячу раз говорила себе что не буду пить. Не получается ((((
Катя
Пью нечасто и стала замечать, что пьянею даже от 300 граммов пива. Вот если выпью побольше и покрепче, я не теряю память, зато становлюсь разговорчивой и очень дружелюбной. Некоторым говорю, что люблю их. Ну по-дружески. Потом думаю, нафига я это сказала? Иногда становлюсь очень обидчивой. И помню же, что реально обидное сказали, но человек тоже пьяный был и поэтому, наверное, не стоило так резко реагировать. Один раз даже выставила друга из-за одной обиды. За некторые слова стыдно спустя многие годы. Заговорили о сексе втроем. Ужас какой. У меня таких желаний нет и никогда не было. Зачем я это сказала? Стыдно - ужас. Стыдно, что перезванивала вечером после застолья и вот не могу понять - кажется спутала мужчину с женщиной. Не разберу теперь уже. А я бываю у них иногда. Мои приключения, конечно, не такие впечталяющие, как у других. Но чувство стыда меня гложет. Изредка я вспоминаю некоторые разговоры и накрывает это чувство, хочется скрыться куда-нибудь, да так, чтобы не нашли.
Мира
Гость
Поддержите пожалуйста меня тоже, вчера напилась не помню как дошла до дома, это уже не в первый раз, тысячу раз говорила себе что не буду пить. Не получается ((((
Читаю, легче становится, у меня такая история, как то муж устроился работать к одному предпринимателю, муж мой и его начальник тесно заобщались, затем он нас познакомил со своим другом и его женой , мы начали отдыхать вместе , на шашлыки, на море итд , потом где то месяца через 3 примерно, мой муж и его начальник поссорились, начальник его напился и многое наговорил, но сам этого не помнил, затем муж ушел оттуда и тоже около 3 месяца они не общались, буквально на днях, приехали к нам наши общие друзья те с которыми он нас познакомил ну мы сели начали застолье, затем они пригласили бывшего начальника мужа, ну чтоб они померились, я в итоге напилась и очень сильно его *** с головы до ног очень стыдно, прощения попросила конечно, но незнаю как им всем щас в глаза смотреть, думаю лучше просто мне не общаться
Лапуля
Проснулась и стыдно и печально. Пью редко вчера напилась и начудила. С давним другом пила потом он позвонил знакомому таксисту чтобы тот нас по городу покатал я при друге заигрывала с ним потом целовалась пересела к нему рядом , а друг не пил всё это видел потом таксист мне руку в трусы засунул я нерастерялась и ему и так блин в тот момент было хорошо и радостно но сейчас стыдно очень как проснулась. Потом мы друга домой отвезли и таксист хотел в машине меня отодрать но я вдруг передумала и не дала хоть это радует благодарна себе что хоть немного включила разум. Высказала полегче стало было и было чего уж но всё равно стыдно ещё жду когда пройдёт.
Марка
Тоже есть история...Поехала я в клуб с подругой.Не отдыхала и не танцевала я лет 5. дома пили пиво, а в клубе водку,по 2 рюмки выпили. Хотя я не когда крепкие напитки не пью. И тут как меня перекрыло...На охраников орала, что чурки понаехали тут и тд, слава богу они адекватные. Потом мне вызвали такси и давай я в такси по монете пятирублевой разговаривать...по Ватсапу деньги куда-то переводить, на таксиста барагозила.Как под наркотиками была,со стороны так казалось. И теперь об этом знают многие люди с моего дома т.к меня видели. А у меня ребенок маленький и так стыдно. Вот как так...
Гость
Несколько дней назад был корпоратив, работаю в этой организации восьмой год, ни разу не ходил с моими коллегами куда-то отдыхать, а тут я согласился на новогодний корпоратив, короче, вел себя ужасно, как я думаю, много пил, много курил, танцевал как бешеный и все это при руководстве. Стыдно страшно, как на работу идти, даже не знаю, хотя многие говорят, что все было хорошо. Решил вообще завязать, и так, в принципе, очень редко выпиваю...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это...
Гость
Несколько дней назад был корпоратив, работаю в этой организации восьмой год, ни разу не ходил с моими коллегами куда-то отдыхать, а тут я согласился на новогодний корпоратив, короче, вел себя ужасно, как я думаю, много пил, много курил, танцевал как бешеный и все это при руководстве. Стыдно страшно, как на работу идти, даже не знаю, хотя многие говорят, что все было хорошо. Решил вообще завязать, и так, в принципе, очень редко выпиваю...
Да. Ты позор. Самым позорный из всей ветки.
Гость
Гость
А у меня что случилось пару дней назад. Пила несколько дней до невменяемого состояния, засыпала прям за столом, или на полу. Но самое ужасное, что в один день переспала с одним другом моего дяди,притом вела себя как последняя б***ь, прям на кухне,с незапертой дверью, в любой момент мог кто-то войти. Но я и на этом не остановилась и на следующий день повторилась история с другим его другом, я вообще ничего не соображала, помню как он говорил не против ли я, если он будет приходить ко мне иногда и я соглашалась, а потом еще прибежала его жена,хорошо хоть одетые были, обозвала меня,орала,возможно кто-то из соседей слышал. Самое ужасное,что они оба старше меня раза в два, да еще и друзья моего дядьки,он то наверное догадывается. И плюс ко всему этому продолжают приходить к нему в гости. Стыдно просто невероятно,как буду в глаза смотреть... А все ведь из-за пьянки.Сколько раз обещала себе не пить,месяц другой вообще не употребляю,а потом срываюсь и обязательно что-нибудь натворю...
Ох у меня так же , не пью по несколько месяцев , а потом как сорвусь и на несколько дней. Последний раз был кошмар , из за этого меня бросил парень и заблокировал везде. Мы поехали с ним в гости к его друзьям , и я там так напилась что стыдно признаться , мне болел жутко живот но я кое как улеглась , а потом просыпаюсь от того что стаю около душа и подомной лепешка гов..а, я не понимаю как я так сделала , зачем и ещё была вся вымазана в нем , и это все увидел мой парень , сказал что я *** обосраное. Оделся и уехал , а я вообще ничего не понимала что происходит , я была в полном не адеквате, а кое как смыла этот кошмар , но с пола не убрала , не знаю почему, и потом ушла , оставив эту кучу его друзьям , они убирали . я опозорилась перед всеми , такого никогда не было , не понимаю откуда это не держание и почему я не села на унитаз , я потеряла любимого человека из за этого и опозорилась как никогда
Гость
Барри Линдон
Три дня тусил со старым другом... бросать бухать надо хотя бы потому, что с годами душевная боль, страхи и чувство вины становятся непереносимыми после пьянок. хочется вообще сдохнуть. уж лучше бы голова болела или блювать, чем переживать отходняк...
Вот в точку ! Куролесил по району,орал матом,искал драки..хорошо,что дело было поздним вечером - Ангел -хранитель уберёг от не нужных встреч..Второй день реально хочется сдохнуть от стыда,вчера всю ночь не спал,не знаю как сегодня..Хотя ничего вроде не болело,а душа просто вычерпана до донышка,пуста и не может собрать себя в единое целое..А выпивать бросать нужно...нужно по-любому !
Гость
На днях делал ремонт... ну и конечно с водярой и пивом...в итоге не смог дозвониться до своей девушки и пытался вскоыть вены.... ну не долб☆☆☆б ? Вот это меня переклинило...