Гость
Статьи
стыдно после пьянки …

стыдно после пьянки (((

Девочки, это какой то ужас!!! Я вообще так то и не пью и человек адекватный...да и в компании редко собираемся...все как то времени нету!а тут весна,солнышко,теплынь ну погода так и шепчет!Собрались с друзьями мужа на шашлык...и веселились веселились...и не сказать что напилась здорово...а как меня понесло!!! ооой вспомнить стыдно!!! такую чушь несла!!!жизни начала учить,строить не понятно кого из себя,врать ерунду какую то!!!а в конце мне ребята цветы подарили (ну за добавкой в магазин гоняли и приперли букет)так я как дура кинулась обнимать всех и целовать!нет это понятно,не надо было на спиртное налегать и теперь я вообще пить боюсь...как от этого дурацкого чувства стыда избавится???представляю,что они думают обо мне...может стоит извиниться???или будет хуже???муж смеется!говорит да они все от головной боли страдают,до тебя ли им???но мне не легче...не знаю как на глаза теперь кому из них появляться...
маша
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
позорище
Отмечали с мужем и друзьями 23 февраля в ресторане.Меня как-то быстро унесло. Потом мы пошли все к нам домой и застряли в маленьком лифте я орала, что у меня клаустрофобия, вызовите скорую!!!! .благо не кто серьезно не отреагировал.Потом мы выбрались от туда.Зайдя домой я хорошо светонулась перед свекровью, начала приставать к брату мужа. В общем как вспомню так стыдно это кошмар.
Roxy
Ахахахахахах, ну это нормально)) это жизнь)) хотя главное после гулянки(если она проходила в квартире)-во время свалить с "места происшествия"))))) И даже не страраться вспомнить что-либо, чувство стыда этим не заглушить)) Я тоже недавно нафестивалила...пусть это все останется тайной для вас..так проще на самом деле)
Sell
ОЙ, Мамочка, я то как позорнулась на днях...гуляли на квартире у подружки, та м был ее молодой человек и его друг.. я накочегарилась и давай его за попу хватать..далее провал, и я на болконе с ним целуюсь..блин, наговорила всякой ерунды..утром ,пока все спали, я собралась и уехала..А подруга не звонит почему-то((( Видимо было еще что-то более страшное..Боюсь даже представить
Sell
аХАХАХАХАХААХ!!! Я ТУТ ПОД СТОЛОМ УЖЕ ОТ СМЕХА))) РАДУЕТ, ЧТО НЕ ОДНА ТАКАЯ))
Беда
А если что-то было по-пьяни с кем-то это реально вспомнить? Или лучше даже не вспоминать...
Беда
Подруга говорит, что мы пошли вместе домой, а я по дороге просто исчезла...А я этого не помню совсем... Единственное, что всплывает, это то, что часа через 3 я в машине с 2 мужиками...Проснулась дома, ничего не потеряла, нигде ничего не болит..
Оля
Ого))))Я думала, что я одна такая. Я как напьюсь и давай приставать к парням. Причем не разбираю, родственники, друзья. На утро стыдоба ужасная. Но недавно у меня новая подруга появилась. Вот она меня и прикручивает. Как даст по рукам, и я успокаиваюсь))))
Дмитрий
Я завязал! Очень стыдно после пьянки на работе как теперь ехать на работу смотреть людям в глаза
Аля
Друзья, это еще что.. Сколько ни лазила в сети а такую идиотку как я еще не нашла. Короче когда я выпью мало того что провал в памяти так я начинаю искать секса втроем. И нахожу ведь.. Причем было такое не раз и не два. Высший пилотаж был когда я пришла с парнем на новоселье и в итоге все напились и я занималась сексом с двумя его друзьями в соседней комнате.. Это жесть. Ну ладно хотелось бы просто секса это еще можно понять-но чтобы так..Когда трезвая ничего подобного себе не позволяю, нормальная работа, друзья и т.д. С недавних пор не пью вообще. Сильно камнями не закидывйте .
moreinsan
Аля
Сообщение было удалено
Да ладно, какие камни. Просто подсознательно тебе нравится секс втроем, но ты себе запрещаешь даже думать о таких вещах, а алкоголь раскрепощает и снимает блоки. Многих девушек привлекает такой вид секса, но не многие признаются в этом. Мне кажется, что ты должна хотя в трезвом виде это попробовать ≈ это позволит тебе лучше понять себя. Не нужно стыдиться своих сексуальных желаний, они более чем естественны, и у каждого свои. Пока у тебя нет серьезных отношений пробуй и экспериментируй, с головой конечно, и в трезвом состоянии.
дура
ох как хреново((мне.алкашня я а не мать.лакала 2 дня,валялась! Дети видели((перебила всю посуду,с гря3нои пьяной харей ехала с детьми домой
Гость
А я когда напьюсь, меня не выташить из клуба,с танцпола. Мне становится так безразницы на всех. Мне главное потанцевать. А на утро так стыдно становится,потому что думаешь что вела себе не красиво.Хотя особенного ни чего не делала, стыдно за то что постоянно окружают молодые люди на танцполе, и ты потсоянно от них бегаешь. Конечно лишнего ни чего не позволяешь,но стыдно еще за то что знакомые о тебе подумают!Я вообще в клубы хожу наверное раз в пол года, и именно этот раз от души получается.Что потом стыдно становится, и не тянет в них вообще!
Гость
Думал, что-то новое напишу... А нет, у всех все одинаково)))))))))
Гость
алкашня срaная бравирует друг перед другом
что-то странно что новых историй нет после вчерашней пятницы! я вот вчера мечту идиотки осуществила - танцевала на барной стойке. говорят хорошо, я не помню...
смузи
Блин это жесть.мне тоже уже второй день стремно после пьянки.напилась,потратила много денег,познакомилась сама с парнем.он еще женатым оказался.позвала его к себе,переспала с ним.Это трындец..какая я дура вообще.
Гость
так что ж такое - похмелье у всех одинаковое и стыдно всем за одно и тоже
Барри Линдон
Три дня тусил со старым другом... бросать бухать надо хотя бы потому, что с годами душевная боль, страхи и чувство вины становятся непереносимыми после пьянок. хочется вообще сдохнуть. уж лучше бы голова болела или блювать, чем переживать отходняк...
Девонька
Ааа, вчера отмечали днюху сотрудника, я была одна из женского пола, так я умудрилась начать флиртовать с руководителем своим (50 лет), дальше провал, потом мы целуемся с ним, видели ли другие-не помню, торжественно клялась ехать с ним на выходные тусить. Щас сижу на работе, стыдно на него смотреть, а он делает вид, что ниче не было. Как жить непонятно?
Маша
Привет, "Алкоголики"!!!))) Вот у меня тоже на днях ситуация была.... Я раньше в кафе администратором работала. Вот пошли мы позавчера с подругой в это кафе. Присел к нам наш постоянный клиент (мент) и хозяин этого кафе. Я вобщем напилась.... Танцевали от души... Они нам цветы подарили.... Подруге моей ваза понравилась...)))) Так она у хозяина её выпросила чтобы подарил. Он подарил. И счёт мы забыли оплатить. А меня вообще хозяин домой повёз. Стыдно!
Аня
Да уж, когда читаешь тут истории, становится спокойнее что такая не одна)) У меня вообще проблема с этим алкоголем и раз на раз не приходится.. Могу выпить прилично так, и не берёт особо, ну разве что просто весело становится и все хорошо и все счастливы) Но бывает же что пьёшь, нормально-нормально, потом каааак накроет, и всё тут, баста карапузики(( И начинаю тупить, нести какую-то *****, могу еще навыдумывать что-то, а если вдруг меня чем то хотя бы минимально расстроить, то начинаю выяснять отношения, орать, реветь(( а что самое печальное - на утро не помню примерно половины, т.е. помню например что сидела с подругой в отдельной комнате разговаривала, потом провал, и потом уже утром я просыпаюсь... естественно о чем говорили я не помню(( Потом так паршиво на душе, мучаешься, думаешь то ли нормально и адекватно я разговаривала, то ли наезжала, то ли несла какую то чушь.. Начинаю звонить кому-то из компании с каким-нибудь левыми вопросом, вроде "ой, я что-то браслет свой найти не могу, ты не забирала случайно?" И по интонации уже понимаю совсем пи..дец, или норм) И какое же облегчение наступает если тебе говорят что сами ничего не помнят и т.д., и т.п))
Гость
МММДА
Женя
Это разве косяки? хах вы вы приколы какие то рассказываете. Вот у меня реальные косяки. Тут напился поехали кататься. Покатались так что остановили менты лишили прав + 30 000 штрафа. Мне этого мало вызвали такси поехал купил в кредит машину которую через 20 минут разбил. И этого мало оттащили ее к другу там стоит сейчас. Затем на работу синий пришел выгнали нафиг. это все был запой. И этого мало поехали дальше с пацанами куралесть, там трахнули каких то *** от которых трипак потцепил мы их потом чуть не утопили в сауне. Но самое главное когда я отошел от запоя я ***** что натворил. А помимо этого столько мелочных проблем, что желание уехать из города. А вы говорите стыдно.
КРИСТИНА
Женя
Сообщение было удалено
Гость
ОПЯТЬ ПО ПЬЯНКЕ ПЕРЕСПАЛА С НЕЗНАКОМЫМ, ПЛОХО ПОМНЮ, ТРЯСУСЬ ОТ УЖАСА. ***** БУХАЯ Я! ДА ЕЩЕ И ЛУЧШЕГО ДРУГА ТРАХНУЛА. ПРОСНУЛАСЬ ВСЯ В СИНЕКАХ. А У МЕНЯ ВЕДЬ ПАРЕНЬ ЕСТЬ. РЫДАЛА ТРИ ДНЯ. НЕНАВИЖУ СЕБЯ.
гость
Пить плохо ! Но если это случилось и вам стыдно и вы разговариваете со своей совестью значит вы ещё не конченный человек! Жизнь одна и ошибки учат
Гость
Один раз по-пьяни познакомилась с парнем, он был на тачке. В общем отвез меня в укромное местечко, и у нас с ним все было в машине. Но мне этого мало, у меня в башке разврат, и я отказывалась одевать трусы и юбку. Ехала на переднем сидении и все его просила меня 'там' трогать. Как же стыдно
Гость
Ребята,спасибо вам всем. Сегодня мне так стыдно было после вчерашнего,что скровати вставать не хотелось. Сижу,читаю ваши истории - и реально намного легче.
Ира
Слава Богу не я одна такая. Чувство стыда при похмелье бывает от адреналиновой тоски
Лиана
Отмечала 18 летие, пить пью,но не сильно, а на ДР напилась сильно, да еще и в клубе, успокаивает что в соседнем городе, стыдно перед друзьями, помоги что делать?
Друзья не близкие мне, так просто привет пока с ними общаюсь, а в тот день их встретили чисто случайно
мне очень стыдно
Гость
Лиана
Сообщение было удалено
А что КОНКРЕТНО произошло??
Гость
Ой, ну напилась, с кем не бывает, главное что б это было единичным случаем. Главное что ни с кем не переспать, не испортить ничего и бошку не разбить.
Полина
Прочитала все отзывы...И как-то легче стало...После отлично-проведенной субботы,хотелось наложить на себя руки.Впринципе ничего криминального не произошло,как у многих здесь авторов,но чувство стыда и совести так и гложат....
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Это еще что.. Я вообще тут вытворила - незнаю как некоторым людям в глаза смотреть. И последствий боюсь.. Хоть бы никто не узнал больше. И если я скажу, что пить больше не буду - ведь это неправда. Все равно буду. Просто как научиться не чудить по пьяни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая же ***** как вы. Тоже приключений ищу...
Бродяга
Всем доброго времени суток,подскажите почему я постоянно испытываю чувство вины ***** знает перед кем перед собой что ли,живу один,с типом на выходных на кидались до талого,приехали ко мне вызвали *****,просрал все бабки.просыпаемся утром,у меня дикое чувство вины за то что я делал вчера,и стыд,че к чему? Не понимаю. Уже кстати не первый раз
Маша
А я вот когда выпью,начинаю нести все что нужно и не нужно,даже потеряла работу от того что язык розвязан и говорю о начальстве кому не нужно,чувствую что и мужа могу потерять.А о том что ничего не помню так это закономерность.
оксана
Сообщение было удалено
Оксана, я тебя так понимаю.. главное тебе не похеру всё, а значит всё наладится!!!! Я тоже уложу всех, и херачу пивище одна, тоже за добавкой сгонять могу! И б***ь прицеплюсь к кому нибудь со своей долбаной доброжелательностью, п*****ть-то с кем-то нужно! А позавчера мне куража захотелось! Ну и результат: просрала телефон, и не помню как приехала домой. Ненавижу себя! Так стыдно, что сегодня страшно было из дома выходить! Казалось, что все меня видели. Мучаюсь, жесть. И возраст уже .. в котором не позволительно такое.
Гость
оксана
Сообщение было удалено
Слушай, прониклась я к тебе очень, по тому наверное, что такая же!))) Оксан, отзовись, если сюда ещё заходишь, напиши как ты, очень хочу чтоб у тебя всё замечательно было!!! Я тут все темы с пьянками перечитала, потому, что в депрессе посталкогольном, и по моему почти везде есть твои комментарии, это я к тому, что это один и тот же небезразличная мне человек вроде.
Гость
Спасибо вам, чуть успокоилась.
мария мирабелла
Ну незнаю, мне кажется у меня хуже всех. Тут в основном все с друзьями напиваются. А я пью дома алкоголь заканчивается и иду (могу ночью) за добавкой, и пофиг что пьяная пофиг, что ***** и лохматая. знакомлюсь там с какими то и все так кажется хорошо. Сколько раз просыпалась в каких то блат хатах. На улице иду уже трезвая на меня или соседи косятся или незнакомые вроде люди говорят привет. А я помнить не помню. Пьяная лезу ко всем хоть родственники, хоть девушка, ничего не соображаю. Могу на улице валяться или как у себя в подъезде (не было сил добраться). Вот как то со своим парнем пили у меня. Я ***** такая НИКАКУЩАЯ пошла за добавкой. он говорит прошло 15 минут тебя нет, а там ходьбы минут на 5, пошел за мной и говорит лежит на асфальте моя красавица спит , день , люди.... Вот это позор так позор.... И ссалась при всех в штаны как то. Ой куча историй у меня. Но я восстанавливаюсь 2-3 дня и как то забываю.Пытаюсь забыть. Так и пью то не пиво там, а именно чтоб с ног сшибло (крепыша) вроде водки, спирта разбавленного
мария мирабелла
Вот на днях как то и телефон свиснули и денег в кармане джинсов не оказалось. Так еще смотрю в зеркало лицо оцарапано, на куртке кровь , видать дралась с кем то. Мама говорит мой коллега и она тащили меня еле домой на третий этаж. Я шла как ***** и все садилась на пол. Говорит утро было люди на работу, и некоторые соседи видели нас, меня. Колени , ноги в синяках, на локте синяк, Вот сижу зализываю раны. И смех и грех
Гость
В пьяном виде мы обычно высказываем и ведем себя так, как не можем позволить вести себя в трезвом в силу своих убеждений и воспитания, но как очень хотелось бы. Поразмышляйте о том что привлекать и получать к себе внимание мужчин - это нормально и естественно для каждой женщины, даже если вы замужем... Должно полегчать после этого. Вы женщина и имеете право на внимание мужчин!!! Даже муж на вашей стороне!!!! Вспомнили, получили удовольствие (было же всем весело), посмеялись и отпустили ситуацию....
Галина
Это понятно,но стыдно что ты как пацанка ведешь себя если происходят ругани,кидаешся на мужиков и тебе так пофиг,высказываешся ужасно,но по сути.Вот от этого стыдно потом сидишь дома год и боишся выйти ,стыдно.А всё по чему,а потому что мужики особенно не русские видят девченка пьяная,начинают подкатывать,а я их матом что терпеть не могу и вобще кто вы здесь такие идите своих баб лапойти.Вот и весь сыр бор разборки,давай подтягивать с кем из парней я пришла,а была я с братом,соответственно он за меня,набижали эти нерусские ,а нас двое и сответственно я как должна себя вести,вот пожалуйста,отказала.Славо богу всё обошлось,но осадок кошмарный.Стыдно что брата чуть не подставила,хотя я что должна была ответить этим людям,.Вот сижу дома перевариваю и незнаю что дальше.Я практически не пью это только 4р за весь год,но как быть.Стыдно очень.
Валя
Ну ребята расскажу вам свою историю может кому то станет легче наверно хуже меня и не придумаешь. Напилась в баре одна, сняла штаны танцевала на баре (с щетиной на ногах) фу ужас мне так стыдно я не кому не могу рассказать. И боюсь что об этом узнают знакомые . Приставала к официанту и вообще половины не помню и не помню как попала домой. Вся в синяках . Жуть как стыдно , боюсь даже из дома выйти . Я знаю я виновата сама . Мне без поддержки сложно я все время в стрессовом состоянии из за этого ((( Как пережить этот ужас. Официант мне писал что бывало и хуже чем я исполняла , что происходит в баре остается в баре. Но меня это совсем не успевает . Если кто то узнает я этого не переживу (((
Артем
Самое страшное это смс. Писал аж коллегам на работе всякую ахинею. При этом они не знали что я пьяный был, а я там такую жуть писал. Теперь не могу даже обяснить суть написаного. Пить у нас в будни запрещено, так что на работе сейчас стараюсь делать вид что ничего небыло. А стыдно даже перечитывать. И ведь у них это осталось в телефонах.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна
Нет, вот мне очень стыдно. Вчера с мамой посидели с вином (я не пью все время, только по праздникам). Я наговорила такой фигни!
А дальше даже не помню. Боюсь за то, что было когда я не помню
Михаил
Sell
Сообщение было удалено
Михаил
Недавно выпил лишнего,играл с малолетними в футбол, потом ещё выпил, пришло домой в 5 утра. Ни чего не помню весь в пыли. Дома домашним нахомил. Стыдно, давно так не напивался. Может соседи видели, недавно живу в новой квартире, что подумают?
Машенька
Ой-ой..как же мне стыдно ((( Отметила вчера свое 29ти-летие..Я вообще редко пью.Но метко. Напилась вина дома, уже явно лишнего хватанула. Нужно было на этом остановиться.Нужно было..Так нет же, пошли в клуб и я ещё бутылку почти выпила. Сама в шоке. Что я там вытворяла, ужас.Танцевала грязные танцы, приставала к подруге, курила!! !хотя я не курю вообще-то. Так потом ещё оказалось что в клубе были мамины сотрудницы.И они видели всё это безобразие. Грусть печаль...Больше не пью.