Гость
Статьи
Разве я мать?

Разве я мать?

ночью с 18 на 19 марта умерла моя новорожденная дочурка, у нее было множество пороков, пролежала в реанимации 16 дней и умерла
мы ездили к ней каждый день, а в воскресенье 18-го я уговорила мужа не ехать, взяла передышку, хотела побыть дома с двумя старшими детьми, а наша маленькая слабая дочурка, которой я нужна была каждую минуту, умерла ночью, так и не дождавшись маму
сволочь я((((((((((
Ольга
51 ответ
Последний — Перейти
Алла
соболезную!

и не корите себя, вы не виноваты
Цветочек
Похоже на разводку.
Гость
Цветочек
Сообщение было удалено
Задолбали своей тупостью.Кто-то будет ТАК разводить.
Гость
Оля я вам очень собрлезную. Год назад я тоже вот так сидела под дверями реанимации где лежала моя новорожденная дочь. Я тогда не жила, а существовала только ради секунд ее жизни, просыпалась только для того что бы ненадолго ее увидеть. Я за эту сторону жизни. Я понимаю что вы сейчас ощущаете и хорошо знаю чего вы навидались и насмотрелись.

Мне очень жаль. Но поверьте - вы не виноваты. Я пишу это не потому, что так положено написать, а потому что я тоже видела много таких смертей и поверьте, это не ваша вина и никто не мог сделать больше чем было сделано.

Сейчас вам покажется это диким, но спустя годы вы поймете меня. Лучше так и для вас и для малышки, чем долгие годы ее страшных мучений от многочисленных пороков.

Держитесь. Вы сделали все что могли и ваша малышка это знает. Она всегда будет в вашем сердце.
Гость
= я знаю эту сторону жизни
Вопросик
Ольга
Сообщение было удалено
Вы написали у неё множество пороков, и как вы себе этого ребёнка представляете в жизни? Может даже лучше для всех что она "ушла". Лучше сходите на исповедить в храм и причаститесь.

Молодые девочки мало задумываются когда в юнном возрасте прикладываются к рюмке и бокалу со спиртным. Им невдамёк, а взрослые рядом не в состоянии им рассказать. как это сказывается на их будущем потомстве.
Гость
Вопросик - вы ид-иотка. Да простит вам Бог то что вы сейчас убитой горем матери сказали. Тем более что сказали вы глупость.
Гость
Молодая девочка - уже мать двоих детей. Хоть бы вдумывались в то, что читаете, а не кидались сразу писать гадости.

Не говоря уже о том, что причины пороков очень разные. Это было бы прекрасно, если бы пороки доставались только пьющим и курящим, но жизнь иная.

Зато вот такие малообразованные, но считающие себя очень умными, думают что в праве судить людей
вика
Вопросик - вы не женщина, вы гиена.
единственная жучка
Вопросик
Сообщение было удалено
думаешь, что умная да? после таких тупых высказываний?
Гость
Автор, у меня было точно так же, только с сынулей. Не пришла в последний день, когда его могла еще застать живого в реанимации, хоть он и был уже несколько дней без сознания. Каждый день приходила, а вот самый последний день не пришла, совсем нервы сдали. Но вины именно за это у меня нет. Зато мне стыдно перед ребенком за многое другое.
мики
Автор, вспомните о том, что у Вас еще 2 детей
Гость
Если бы вы увидели её смерть, вам было бы ещё тяжелее.
Лика
Автор держитесь!! Очень соболезную вам! У самой родился ребенок с тяжелым пороком сердца...к счастью он жив но сколько я всего пережила не передать(((( У вас ведь есть детки! И еще будут! Ваша малышка к вам придет обязательно еще только под маской другого здорового ребенка! Верьте в это!!
Гость
Не знаю как у русских, у нас наоборот просят родственников уйти от постели умирающего, а сидеть рядом с умирающим должны мужчины, тогда душа отлетает легко. Родственники своими молитвами, и своими эмоциями, даже невысказанными вслух удерживают тут душу и она мучается только.

Поэтому в тот день, когда вы не пришли в больницу, девочка умерла легко , так и должно было случится. Не вините себя.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
да,это значит судьба-не суждено ей было прийти в тот день и увидеть последние минуты жизни дочери-было бы ещё тяжелее!
Вопросик
Гость
Сообщение было удалено
Ваши слова вам назад в уши. Что я ей сказала? У неё 2 здоровых ребёнка которым нужно её внимание и забота. Понятно, что тяжело ребёнка терять, но ребёнок был порочный, и лучше если он умер, а не мучается всю жизнь. То что мне Бог простит Я УВЕРЕНА! Раньше, когда рожали много до 10 детей, говорили Бог дал -Бог взял.
Вопросик
вика
Сообщение было удалено
А ты тупая, сопливая девочка.
Вопросик
Язьва
Сообщение было удалено
Теперь понятно?
Вопросик
единственная жучка
Сообщение было удалено
Уверена, что Я УМНАЯ!. А вам бы девочки подумать зачем вы пьёте? Мамам своим спасибо скажите, что своевременно вас не предупредили.
гостья
Вы все равно бы ей не помогли.Не корите себя.
Соболезную. Эта большая потеря, но малышке вашей там хорошо) Не казните себя, что не пришли в тот день, вы сильная и вы справитесь!
Гость
Теперь хотя бы поятно что ВОПРОСИК просто маловменяемая душевнобольная
вика
ужи сук-а же вы Вопросик

вместо того что бы пройти мимо, если не дано понять, вы злорадствуете

какой же дрянью надо быть что бы глумиться над тем, кто итак убит горем.

а уж ваши алкогольные домыслы - это нечто
Гость
Вопросик, где здесь бокал с вином или рюмка с водкой? может это у тебя в руке? ясновидящая наша))
Лиона
а чем бы вы помогли ей. здоровье ей бы не прибавилось если всё равно всё было настолько плохо.
Вопросик
Гость
Сообщение было удалено
Не суди по себе:-Р
Вопросик
вика
Сообщение было удалено
Если ты сама алкоголичка, то не надо на всех так думать:-Р

Я не глумилась, а вы думаете ей состояние облегчили ? Чем? Ох Ах примите соболезнование. С чем? С тем, что маленький человечек перестал мучиться? Или вы садистка?
Вопросик
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты, судя по твоему посту тоже не феномен, ты просто местная дурочка:-Р Любишь выпить? Вперёд и с песТней.
Гость
Вопросик
Сообщение было удалено
Гость
В 32 произошел сбой, поэтому повторюсь:

Автор, миленькая, держитесь! Вы нужны своим деткам, мужу. Не сдерживайте слез, если плачется. Слезы смоют острую боль потери и останется тихая печаль. Царствие Небесное малышке! Все такие детки попадают в Рай.
Гость
Для Вопросика:

Тебя, существо-гиена, уже завтра ждет беда за твой черный рот и мерзкую душонку - готовься! Завтра меня вспомнишь!
Гость
автор, держитесь, соболезную Вам искренне... вы-мать! и хорошая мать! вы нужны вашим детям, помните об этом! и светлая память вашей малышке...
Гость
Вопросик
Сообщение было удалено
ваша помощь выражается в злобных домыслах?

Как вообще можно такую гадость сказать человеку, мне непонятно.

Вообще не Понимаю как в вас умещается столько яда, злости и ненависити к совершенно незнакомуму человеку, у которого горе...
Вопросика:
Гость
Сообщение было удалено
Твои слдова тебе в уши и в душу. Твои пожелания в твой РОД. Твои пожелания твоим детям. ЭТО ТЫ ВСПОМНИШЬ МЕНЯ УЖЕ СЕГОДНЯ И ПОЖАЛЕЕШЬ.
Вопросик
Гость
Сообщение было удалено
Думать научить! Этот ребёнок взял грехи этого рода и ушёл.
Вопросик
ДЛЯ ВСХ, кто ещё не понял. Этот ребёнок взял грехи этого рода и ушёл. Если бы его вытянули его ждали тяжёлые мучения, и мать тоже. Ребёнок освободил ее.

ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОЖЕЛАТЬ ГАДОСТИ повторю. ВАШИ СЛОВА УЖЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ВАМ!

Для остальных, НЕДАЛЁКИХ, сообщаю:

Кто позволяет своим девочкам пить, подвергает опасности жизни их будущих детей, т.к. количество яйцеклетов в теле женщины определено и при выпивке, часть этих клеток страдает. Когда девочки пьют, они играют в русскую рулетку, ибо не знают какую яйцеклетку повредит алкоголь.

ЗАДУМАЙТЕСЬ СОПЛЯЧКИ! когда пьёте алкогольные напитки. У мужчин сперма меняется через месяц, у женщин нет.
Гость
Вопросика:
Сообщение было удалено
Три раза ха! О своих лучше побеспокойся! Процесс ведь уже пошел. Плющить тебя начало, а то ли еще будет!
Гость
Вопросик
Сообщение было удалено
Ты м разь гнилоротая, а твои дети прокляты уже тем, что имеют такую *** мать!
Гость
Вопросик
Сообщение было удалено
Aarah tkato, Aarah tundo, Aarah Asmodeo - servego tundo, Xamito, livito latto.

Aarah ginto - servego tundo, Aarah Asmodeo - servego tundo. Muna tunda!

Aarah shaver - ungina tendo!
Гость
НАРОД весна же... У определенной группы не особенно здоровых людей обострение, ну вот Вопросик и накрыло
Кактус
Автор, соболезную - но не корите себя: Вы сделали для своей девочки все, что смогли.А сейчас - соберитесь с силами. потому что вы нужны мужу и живым деткам.Кроме того - открою страшную тайну: эта девочка еще может к вам вернуться!В результате другой беременности...
Гость
можно подумать, что у больных, алкоголиков и наркоманов рождаются больные дети

это рулетка!

и у здоровых, ведущих ЗОЖ рождаются больные дети

тут кому как повезёт

выбор стоит за родителями

одни тянут больных детей (знала несколько семей, где за больными детьми ухаживают, воспитывают и тд)

другие - сдают в детдома или ждут, когда слабый умрёт
Кактус
Да. а Вопросик не обижайтесь:это всего лишь форумный тролль-провокатор, который по себе судит.Небось, недавно из клиники!Подшитая по очередному разу...И уже поэтому не знает, что дети-инвалиды рождаются и у совершенно здоровых родителей, начисто лишенных дурных привычек!
Гость
видимо автор любила ребёнка, приняла таким, какой он есть, хотела ему помогать, но - не получилось

соболезную, держитесь! вы сильная!!!
38 попугаев
Автор, Бог дал, Бог взял. Относитесь спокойнее. Раз ребенок родился очень больным, с кучей проблем, то не судьба ему выжить. Моя тетя, акушер-гениколог вздыхает по этому поводу. Говорит, сразу видно когда ребенок рождается чтобы жить, а когда - чтоб умереть. Врачи стараются, но они не боги. Есть такой термин "естественный отбор". Не надо заставлять жить тех кто нежизнеспособен получился изначально. Исебя с мужем не корите за то что дите таким родилось. Кто прав, кто виноват - не надо выяснять и ссорится. Примите эту новость со скорбию в душе, поплачьте и успокойтесь. У вас двое детей внимания ждут. Ещё раз мамой станете. Жизнь не заканчитвается. Не замыкайтесь в своем горе. Это неправильно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
сть такой термин "естественный отбор". Не надо заставлять жить тех кто нежизнеспособен получился изначально.

смотря каким слабым родился ребёнок

бывают слабые здоровьем, без рук без ног и при этом - талантливые, дети индиго

они дают пользу обществу, рисуют картины, пишут музыку, книги и тд

принимают участие в параолимпийских играх

а если говорить о слабоумии + физ.недостатках - то тут - выбор родителей

вытаскивать, обучать, воспитывать или эвтаназия

естественный отбор, это не только сила, красота, пропорции, но и душа, одарённость и талант!

но если вы не любите творчество, то мои слова ничего не значат для вас
Гость
слепые музыканты, глухие писатели и тд
Гость
и ещё

об естественном отборе

сколько здоровых детей гибнет

гиперактивных от несчастных случаев, или от прививки

родился здоровым а умер от банальной прививки, от гриппа и тд

или наоборот, родился слабым, недоношенным, а в процессе развития, роста окреп и вырос двухметровым, сильным красавцем

в мире каждую минуту одни умирают, а другие рождаются

о каком отборе идёт речь?)) + чайлдфри)

места всем хватит)))
Нюта в подвенечном
Смерть ребёнка всегда горе. Автор, примите самые искренние соболезнования. Держитесь! И, если сможете, попробуйте проанализировать тот день. Вы не пошли в больницу, потому что хотели побыть с двумя старшими детьми. Жизнь развернула вас лицом к тем, кому вы были в тот момент необходимы. В этом и есть ваше спасение и утешение. Выше уже писали, но я повторюсь: малышка к вам непременно вернётся, дочкой ли, внучкой. Она в Раю, она совсем на вас не обижена, поверьте.