Мамы советского типа сыновей проживающие за границей....
что вы собираетесь делать с таким сыном, если он совершенно не катируется у местных девушек? Хочется , чтобы сын женился, семью завёл, детей, но у него и внешность советского мужика (в папаню пошел) и повадки точно такие же. Просто папина копия. Ясное дело , что местным девушкам он не нравится. Как помочь? Ваши советы?
LanaW
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Бабка на форуме
LanaW
Сообщение было удалено
Автор, а сама-то в какой стране? Тоже наверно в бывшей советской, раз там азиаток много у вас ? Казахстан видимо?
Гость
Отправить парня к стилисту, обновить гардероб. Сменить друзей на иностранцев. А его маме пакет к косметологу и мужыка.
Гость
LanaW
Сообщение было удалено
Ну США. Парень красивый, хорошо одетый, свободно говорит на обоих языках. Чего бы им не бегать?!
Да вы точно троль!!! "да еще и русским?" Что ни пост, то прокол.
Да вы точно троль!!! "да еще и русским?" Что ни пост, то прокол.
LanaW
Гость
Сообщение было удалено
В США за ним будут бегать только нелегалки , а местные девушки даже толстые и страшные и не посмотрят. Русские мужики там тоже не катят, там и местных красивых до кучи, да и они не особо девкам нужны, только если мужик с деньгами, так что не звизди.
LanaW
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
NZ Азиаток у нас тут хоть отбавляй.
Гость
LanaW
Сообщение было удалено
Не сочиняйте. У молодых несколько другие отношения. У знакомой сын сейчас заканчивает школу, плохо учится, потому что с нулевым знанием языка приехал, а ему уже 14 было. Ну парень не собирается останавливаться. Сейчас на какой-то сертификат сдает, потом университет (язык уже подтянул, подтянет и остальное). От девчонок отбоя нет )))
Конечно, они смотрят на перспективу, но так рано никто не женится все равно, пока гуляют просто. А в будущем - парень вполне себе как местный будет зарабатывать. Да, средний класс примерно.
Другой вопрос - ему местные девчонки не нравятся. Влюбился у себя на родине, так и ездит туда на каникулы, а девочка - к нему раз в год. Может, на ней и женится, все ж свои ближе по менталитету...
Конечно, они смотрят на перспективу, но так рано никто не женится все равно, пока гуляют просто. А в будущем - парень вполне себе как местный будет зарабатывать. Да, средний класс примерно.
Другой вопрос - ему местные девчонки не нравятся. Влюбился у себя на родине, так и ездит туда на каникулы, а девочка - к нему раз в год. Может, на ней и женится, все ж свои ближе по менталитету...
Гость
LanaW
Сообщение было удалено
Еще как бегают, я уверена! )) Молодежь в другом формате общается, нежели взрослые. А котироваться он будет, как и любой местный, когда самостоятельным станет, с образованием и работой.
Гость
Не надо сравнивать взрослых мужчин-эмигрантов (они как правило на ступень ниже местных стоят) и подростков, которые там школу закончили (эти практически с тем же самым стартом, что и местные, и легко воспринимают местный менталитет в силу возраста).
Гость
Да, ссори! Я ввязалась в спор и пропустила вопрос - как помочь...
Да никак. Пусть больше со сверстниками общается, да про учебу не забывает. И все ОК будет. Повадки они свои быстро меняют в таком возрасте. А внешность - ну все разные, чё тут теперь... Не негр, и слава Богу ))
Да никак. Пусть больше со сверстниками общается, да про учебу не забывает. И все ОК будет. Повадки они свои быстро меняют в таком возрасте. А внешность - ну все разные, чё тут теперь... Не негр, и слава Богу ))
Гость
LanaW
Сообщение было удалено
Выглядит очень по-русски.... Это как? Ходит в шапке ушанке, ватной телогрейке, валенках и с бутылкой водки?
Гость
LanaW
Сообщение было удалено
Че-то не похоже, что мама о сыне отзывается. разводка на срач?
LanaW
Гость
Сообщение было удалено
Я ему это сказала, ему наплевать, он так себя ведёт.
LanaW
Гость
Сообщение было удалено
Зачем с бутылкой водки и в ушанке (кстати купил её себе в России и иногда носит , когда холодно), но дело не в шапке, а внешность у него такая очень русского мужика. Небольшого роста, очень худенький, сухопарый, волосы плохие подстрижены в кружок, лицо такое очень славянское.
Гость
LanaW
Сообщение было удалено
Ну что толлищще!!!
Кто тебе теперь поверит, что это ты о родном сыне пишешь?! :))
Русофобская вша разводит на срач.
Кто тебе теперь поверит, что это ты о родном сыне пишешь?! :))
Русофобская вша разводит на срач.
LanaW
Гость
Сообщение было удалено
а ты дура и ведёшься. Из моей темы вылезти не можешь, видно у самой сынок такой же.
В США за русскими еще как бегают. За русскими, которые или родились, или с раннего детства там. Они уже ассимилировались в среду, но при этом у русских родителей всегда пункт на образовании. Так что дети русские, если уж не совсем илиоты, всегда хорошо образованы. Плюс владение несколькими языками. Чего б не побегать за такими?
AD
LanaW
Сообщение было удалено
А ваш сын хорошо знал своего отца? Есть психологи, которые считают, что, если в семье усиленно ограждают ребенка от влияния плохих генов, не позволяют общаться с родственником-"черной овцой," или вообще врут о существовании такого родственника ("папа умер") и придумывают ложные истории об этом человеке, то ребенок почему-то проявляет отрицательные черты этого родственника. А если ничего не скрывать и не заострять внимание, просто говорить правду в нейтральном контексте, то ничего подобного не происходит.
AD
По теме: а почему такая спешка с браком? На западе сейчас нормально жениться ближе к 30-35, а мужчинам - тем более; у них нет проблем с биологическими часами. Может, ваш просто не ищет стабильных отношений (независимо от того, что говорит вам)? Захочет - начнет сам разбираться, что не так и почему он девушкам не нравится.
А вообще странно, что ребенок, привезенный в 10 лет, так себя ведет. Ощущение, что вы из русскоязычной комьюнити и не выходили, и окружала вас советская действительность, как на Брайтон-бич.
А вообще странно, что ребенок, привезенный в 10 лет, так себя ведет. Ощущение, что вы из русскоязычной комьюнити и не выходили, и окружала вас советская действительность, как на Брайтон-бич.
Гость
ох господи!! МамашкО! Оставьте его в покое. Сам найдет и сама найдется. Поидите займитесь делом, а еще лучше: ВАШЕЙ жизнью, а не его.
Гость
LanaW
Сообщение было удалено
Дура это ты! Даже развести грамотно не можешь. За моего сын а не беспокойся, у него все отлично, как бы тебе хотелось не верить. Тьфу на тебя, злобная жаба.
гость
автор, знаки препинания расставляй в следующий раз, а то не понятно кто и что!!!!!!!!!!!!!
кле
Носки с сандалями и футболка заправленная в треники с лампасами
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Indira
автор спасибо вам давно так не смеялась покатываюсь просто над каждым вашим постом вам бы книги писать юмористические цены бы вам небыло
Гость
жесть какая
Гость
LanaW
Сообщение было удалено
Хе-хе! Почитаешь кое-каких куриц и начинаешь радоваться за таких: У них никогда не будет ни одной невестки. Так что сами будут своим сынулям сопельки вытирать да борщики варить. ))))
Боле того, мужичок, привыкший к мамкиным разносолам, на Западе не котируется: мало того, что никто из метсных тетенек не торчит у плиты по полдня и либо заказывают готовую еду на дом, либо едат в ресторанах. Да еще и от мужиков требуют помощи и с детьми, и с хозяйством, и с кухней. Так что сидеть русскому мужичишке возле маменьки и уплетать ее обеды. А потом горшки за ней выносить. А помрет - его проблемы.
Боле того, мужичок, привыкший к мамкиным разносолам, на Западе не котируется: мало того, что никто из метсных тетенек не торчит у плиты по полдня и либо заказывают готовую еду на дом, либо едат в ресторанах. Да еще и от мужиков требуют помощи и с детьми, и с хозяйством, и с кухней. Так что сидеть русскому мужичишке возле маменьки и уплетать ее обеды. А потом горшки за ней выносить. А помрет - его проблемы.
Гость
Я имею в виду, когла маменька помрет, он будет делать то, что ему заблагорассудится: захочет - найдет себе одинокую тетеньку, не пользующуюся спросом у дяденек, захочет - сопьется и отправится вслед за маменькой.
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Выпишет какую-нибудь Маньку из села Кукуева )))). А чё? Разве мало объявлений на российских сайтах типа "я такой-то, живу в такой-то стране, хочу познакомиться с девушкой своей ментальности и обеспечу ей вид на жительство". Разве мало таких вот Манек клевали на такие объявления? А как дальше складывалось - у кого как.
Израильтянка
Автор, спорю на что угодно, что проблемы вашего сына - исключительно по Вашей вине! Уймите свой темперамент и оставьте сына в покое,пока он еще не стал - по Вашей вине кстати ,- постоянным пациентом психбольницы! А для некоторых - извещаю что "русские" и "советские" в Израиле как раз очень высоко котируются - прежде всего как надежные и ответственные работники.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
+100!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сестра
А я понимаю автора. У моего брата такие же проблемы. Приехал в сша в 21 год. Внешность тоже в отца, невысокий, бреет голову, так как своих мало. Много русского в нем. К женщинам без особого уважения. Не привык быть мягким и уступчивым как амер мужчины. Мы тоже переживаем. Вот пытаюсь его через подруг знакомить, сейчас едет на Украину знакомится. Но вот не особо девушки его жалуют. Тоже не знаем что делать. А ему уже 32. Спасибо автор что так откровенно написали. Я вас понимаю.
Форум: Психология
Всего: 210 149 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд4 ответа
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?2 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?2 ответа
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Почему одни используют возможности, а другие только сохраняют видеоНет ответов
- В 1999 году я поверил, что самые смелые мечты могут сбываться3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу17 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
Предыдущая тема