Тест для зацикленных на гороскопах:))))
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
близнецы
Я не зациклена на гороскопах, но вы очень похожи на меня. Я Водолей, но на границе 1 дня от Козерога
Гость
Ваш знак близнецы?) мне показалось, описание похоже на меня)
Гость
хотя скорее всего вы дали такое общее описание, которое подходит всем людям в той или иной степени)
Гость
Телец?
Суси
водолей?
Ева другая
Я не зациклена на гороскопах,но угадывать люблю,вы дева
Zo-zo
лев вкорее всего
Гость
скорее всего рак, они манипулянты жуткие, ну и плюс знак кадинальный -деятельный и обидчивый, думаю это рак, или луна в раке явно есть
Гость
Я не зациклена на гороскопах, но ваше самоописание похоже на меня, а я - овен. Если вы тоже, то это чистое совпадение основанное лишь на личной похожести).
Дубинушка
лев
Изюмка
близнец или дева
Изюмка
или рак:)?
Vita
Лёва)
+++
на мой характер очень-очень похоже. Я Дева
777
Вы-рак.
Гость
ОВЕН 100%, а вы все тут повелись на близнецовую типа "общительность"? Да Овниха это.
Гость
"очень трудно начатое дело доводить до конца, часто загораюсь, но быстро остываю, если нет результатов"
ОвнО, как пить дать ОвнО )))
Автор, я угадала? А где прЫз? )))))
ОвнО, как пить дать ОвнО )))
Автор, я угадала? А где прЫз? )))))
Гость
по описанию если часто загорается но быстро остывает-на мой взгляд это качество кардинального креста,-овен, козерог или рак. Но вот козерог не будет так уходить в себя, а овны как раз гиперобщительны, у них нет недостатка в друзьях -знакомых, в добавок я не встречала унылого овна.А вот на рака это больше похоже. Уход в себя, переживания.Я вот лев с луной в раке, подходит под меня 100%
Гость
Дева либо Рак
Гость
Я вот тоже отношусь скептически к гороскопам, интересно посмотреть - угадал ли кто-то или нет)
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
ну и где авторша? ответь уже, кто угадал
Малу
Близнецы, водолей, козерог, телец, дева, лев, овен..)))
Уже назвали больше половины знаков
А тоже удивляюсь темам про гороскоп
))
Автор, им бесполезно доказывать, даже если назовут все 12 знаков))
Уже назвали больше половины знаков
А тоже удивляюсь темам про гороскоп
))
Автор, им бесполезно доказывать, даже если назовут все 12 знаков))
ИЗЮМ
ОВЕН 100%, а вы все тут повелись на близнецовую типа "общительность"? Да Овниха это.[/quote]
Согласна!!!
Согласна!!!
Малу
Еще -рак.. уже 80 % всех зодиаков назвали)))
23, что значит кто угадал?! это значит НИКТО не угадал, это занчит Гороскоп-фигня.
Это же доказываем. вот если бы они все назвали 1 знак ну 2, ну от силы хотя бы из одной стихии. тут же все разные)))
23, что значит кто угадал?! это значит НИКТО не угадал, это занчит Гороскоп-фигня.
Это же доказываем. вот если бы они все назвали 1 знак ну 2, ну от силы хотя бы из одной стихии. тут же все разные)))
светлая темная
Сообщение было удалено
я тоже дева и тоже очень на меня похоже)))
+++
Сообщение было удалено
))) а Вы летом или осенью родились?
Автор
Сообщение было удалено
Согласна!!![/яуоте]
Ну молодцы, кто угадал! Действительно, баран я! Овен!!! Позавчера день рождения был!:)))))
Ну молодцы, кто угадал! Действительно, баран я! Овен!!! Позавчера день рождения был!:)))))
Эммм
Сообщение было удалено
Если взять астрологию, как науку и астролог долго и серьёзно учится и готовится, то думаю может предсказать или расчитать, а вот то, что вещает ТВ и газетёнки ЭТО СМЕШНО. Как можно гороскоп составлять всем, к примеру тельцам, скопом? Конечно филькина грамота.
Другой вопрос, что вот эту веру в гороскопы люди принимают за чистую монету, начинают верить, а если ещё составители гороскопов начинают СТРАШИЛКИ сочинять, с целью заставить бояться и обращаться к астрологам. Вот развиваются фобии, а псевдоастрологи делают на этом деньги.
Другой вопрос, что вот эту веру в гороскопы люди принимают за чистую монету, начинают верить, а если ещё составители гороскопов начинают СТРАШИЛКИ сочинять, с целью заставить бояться и обращаться к астрологам. Вот развиваются фобии, а псевдоастрологи делают на этом деньги.
Автор
А вообще, вон сколько вариантов разных, и многие пишут -на них похоже. Значит, что? Гороскопы-чушь!
мимо проходила.....
рыбы ;)
гость
ахахахааааа я угадала ты ОВЕН
Гость
рак
Гость
Сообщение было удалено
А теперь посмотрите, сколько людей точно так же по характеру автора "определили" знак. всего 6 или 7 знаков назвали. Что это доказывает? что все это чушь.
Гость
некоторые дальше "угадывают")))))))))
Веня
Овен. Я угадал?
lala
Солнечный знак-ерунда.основные качества знака могут менять планеты в других знаках. Мне вот после вашего описания было бы интересней узнать,где у вас луна.
Гость
Сообщение было удалено
а я думала вы стрелец!!
Травка-муравка
Сообщение было удалено
Я тоже думала Стрелец. Видимо, огненные знаки похожи...
Хотя тут так уверенно предлагали другие знаки...... хм....
Хотя тут так уверенно предлагали другие знаки...... хм....
Гость
Во тундра некоторые. Как можно было в описании автора хоть мало-мальски увидеть Водолея или уж тем более РАка? Тупари-любители астрологии, дешевых книжек начитались
Гость
Сообщение было удалено
Сами вы тупарь, и водолей и рак вполне подходят под описание автора, а если рссмотреть полную раскладку ее гороскопа то наверняка там присутьствуют и другие знаки, так что не надо корчить тут из себя умника, идите и читайте свои гороскопы за рубль семьдесят из киосков
Гость
автор, ваше описание ко мне подходит, у меня луна в овне, и я такая же вредина.
я
вы только по солнечному гороскопу смотрите, а ведь еще куча планет есть, которые ничуть не меньше влияют. не замечали, что те же водолеи по характеру совершенно разными бывают?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
водолей. я сама водолей- написано все как про меня
Форум: Психология
Всего: 212 719 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Разгадайте сон,кто разбирается4 ответа
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)8 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии37 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Психосоматика на фоне стресса4 ответа
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Нет никакой поддержки80 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии37 ответов
- Хейтеры20 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)8 ответов
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
Предыдущая тема
Я люблю общение, но друзей почему-то маловато, читать очень люблю, в компании побыть. В личной жизни не очень везет, было только 2 длительных отношений и несколько разовых связей. Ранима, немного вспыльчива, могу поскандалить, но отхожу быстро. Если выскажу обиду, то успокаиваюсь, если нет возможности вывалить на обидчика, то она меня долго точит.не люблю в себе держать. В целом позитивна, после разрыва за редкими исключениями сохраняю со всеми хорошие отношения. Если интересно с людьми, то очень весела и общительна, если скучно, то просто тупо замыкаюсь в себе и сижу как бирюк:) очень трудно начатое дело доводить до конца, часто загораюсь, но быстро остываю, если нет результатов. А еще очень люблю людьми манипулировать, и получается: когда кто-то начинает говорить прямо моими словами, просто тащусь! ну еще много чего, но думаю хватит - угадывайте! Потом отвечу правду, кто я!