день сурка какой-то. сейчас понабегут люди и напишут: что у них интересная работа и график удобный.
лучше не работать. каждый день можно посещать интересные места ( если живешь в большом городе). ездить отдыхать. сейчас скоро все поедут на моря, а я неизвестно когда поеду. можно не торопясь все делать. а с работой вечно ничего не успеваешь.
люди в провинции может быть и довольны, но в СПБ и МСК на дорогу много времени уходит.
мне кажется, что разносторонняя личность всегда найдет чем себя занять, у меня много интересов. и без работы мне бы не было скучно. но я не хочу быть всю жизнь без стажа.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сейчас понабегут люди и напишут: что у них интересная работа и график удобный.
лучше не работать. каждый день можно посещать интересные места ( если живешь в большом городе). ездить отдыхать. сейчас скоро все поедут на моря, а я неизвестно когда поеду.
можно не торопясь все делать.
а с работой вечно ничего не успеваешь.
люди в провинции может быть и довольны, но в СПБ и МСК на дорогу много времени уходит.
мне кажется, что разносторонняя личность всегда найдет чем себя занять, у меня много интересов. и без работы мне бы не было скучно.
но я не хочу быть всю жизнь без стажа.
одно теперь радует - это пятница.