день сурка какой-то. сейчас понабегут люди и напишут: что у них интересная работа и график удобный.
лучше не работать. каждый день можно посещать интересные места ( если живешь в большом городе). ездить отдыхать. сейчас скоро все поедут на моря, а я неизвестно когда поеду. можно не торопясь все делать. а с работой вечно ничего не успеваешь.
люди в провинции может быть и довольны, но в СПБ и МСК на дорогу много времени уходит.
мне кажется, что разносторонняя личность всегда найдет чем себя занять, у меня много интересов. и без работы мне бы не было скучно. но я не хочу быть всю жизнь без стажа.
Я не люблю людей которые любят интересные места, у них кроме эмоций в жизни так скудно, что плакать хочется из жалости к ним. И эмоции эти вызваны исключительно всякой фигней, и возрастными изменениями.
А я по настроению. Обычно прекращаю деятельность, когда у мужа выходные...а поскольку я редко заранее знаю, когда у него выходной, то график абсолютно не нормированный))
Очень страшный. Одному из его пациентов однажды померещилось, что он - призрак. Да и чего им только не мерещилось.
Гость
[3688115163]
Pika
Сообщение было удалено
Бонус выплачивается раз в год, значит и соотвественно и считается с дохода годового. Доход 34тыс евро с января (с мая работаю начинала с 31тыс), но к сожалению это до налогов налоги, чистыми на руки 2100 евро. Работаю в Европе
Хорошего? ) Приносить пользу и получать удовольствие от похвал, общаться с хорошими и умными людьми, также работа и относительно равный доход с мужчиной справедливо дают право делить быт поровну (у нас так).
Не, я женщина смелая, но даже я за такого дохтура взамуж бы не пошла))
Мария
[3594110381]
Хотите путешествавать идите в бортпроводники, что я вам ещё могу сказать. То что как вы и написали, что моя работа интересна мне и я её люблю) конечно, не стюардессой я работаю, но в авиации) мне очень нравится, я с уверенностью могу сказать, что получаю удовольствие от работы. Автор, почему вы никуда в отпуск не поедете?
Во всех смыслах. Минусы, конечно, есть. Например, его ничем не проймёшь, потому что всегда знает, когда на него орут по делу, а когда от нечего делать... Для моей женской психики это ну очень ощутимый удар))
По идее он дома должен "отключаться" от всяких анализов личности и пр. присматриваний к поведению (у меня лучший друг психолог и говорит, что на друзей и близких у него блок стоит).
Гость
[3344214444]
в работе нет ничего хорошего, кроме зп!!
я всю жизнь работала, недавно уволилась.. работа надо сказать была не самая плохая , сижу дома и балдею... понимаю, что такой никайф работать
приносить пользу, самореализоваться, общаться с умными и интересными людьми можно и не работая! наоборот, возможности это делать становиться больше
если бы мой муж зарабатывал прилично, я бы не работала, хотя все знакомые почему-то утверждают, что я долго не смогу не работать, что мол такой я человек,
но как же они ошибаются..))))
я нормально сплю, наконец-то, стала готовить, смотрю кино,читаю, вижусь с родственниками, начала учить испанский язык, хожу в спортзал, в салоны, навожу красоту, занялась дизайном, села писать рассказ. так что возможностей самореализоваться дофига.
помимо всего прочего -стала радоваться жизни, весела, добра, в сексе мужу не отказываю
У меня тоже есть знакомый майор (нач. уголовного розыска), так его если послушать, то прежде чем выходить из дому без особой надобности, 10 раз подумаешь )))
Не знаю, чего у него там было, но в последнее время уверовал в тапкотерапию как в единственно эффективное средство.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сейчас понабегут люди и напишут: что у них интересная работа и график удобный.
лучше не работать. каждый день можно посещать интересные места ( если живешь в большом городе). ездить отдыхать. сейчас скоро все поедут на моря, а я неизвестно когда поеду.
можно не торопясь все делать.
а с работой вечно ничего не успеваешь.
люди в провинции может быть и довольны, но в СПБ и МСК на дорогу много времени уходит.
мне кажется, что разносторонняя личность всегда найдет чем себя занять, у меня много интересов. и без работы мне бы не было скучно.
но я не хочу быть всю жизнь без стажа.
одно теперь радует - это пятница.