У вас возникало когданибудь ощущение тяготы от прослушанного трека? Я, например, когда слушаю даркстеп или текстеп, чувствую, как у меня очень сильно бьется сердце и настроение остается тревожным весь день.
хватит уж ерунду слушать. вот лучше послушайте http://www.youtube.com/watch?v=nVu2sb_Nkhs
Гость
[3275281430]
"...и не читайте советских газет!"
-
недавно узнал: если прослушивание музыки вызывает дискомфорт, то нужно немедленно прекращать слушать.
Гость
[2410146390]
Гость
Сообщение было удалено
+ 1 отличный вкус
Гость
[3024228897]
Гость
Сообщение было удалено
***, я ж эту песню летом до дыр заслушивала. Клип заебатый.
Музыкант
[70071080]
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
Аня, если я правильно поняла - вы имеете виду современную академическую музыку? Если это то,что мы когда-то проходили в муз.академии - это ужас....Это не музыка вообще. Уж лучше сочинять от души, и даже пусть будет влияние той,великой классики( я подозреваю,что сочиняют всякую чушь те,кто боятся быть похожими) , но это все-таки будет музыка и она будет нести гармонию людям. Я сочиняю,как чувствую, это считается не современно сегодня у композиторов, но как душа звучит - так значит,правильно.
Гость
[2623629492]
а аудио-наркотики давят на сознание ???
oboldennaya
[4195965447]
poslushayte etu peznyu!uspokaivaet na vse 100%!!obojayu eyo!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=K3Kkcpj7bPg
Гость
[4091626958]
Не люблю техно. электронную, арэнби(извините лень раскладку переключать))))))))Ни для души, ни для тела, ни оттянуться, ни поразмыслить
Терпеть не могу Толкунову с ее лирическо-слащавыми песнями. А многие из них вообще сюсюкающие, типа "носики-курносики". Буээээээээ!
Онемечивание Конечностей
[2780967661]
На меня реально давит Весна Священная Стравинского, могу слушать только в фортепянном исполнении. А еще современная псевдо-опера, слух режет, и всякие Рянны, из-за эффектов голоса взвывающих.
Белая кошка, может не стоит в таком неуважительном тоне говорить о певице,которая уже ушла из жизни?
Прозерпина1
[1365723331]
22-й встречный
Сообщение было удалено
22-й, вы просто гений!
Гость
[252217508]
"Вихри враждебные" в ступор вгоняет, особенно в хоровом исполнении
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
11
[3510399798]
Nirvana √ Come As You Are. Начала слушать эту грппу и заклинило на этой песни. Когда ее слушаю давит на сердце. на душу как будто что-то н ето в душе моей, я вообще без понятия что это... Просто месяц назад грубо говоря мсеня бросил мой любимый человек. переключилась на эту группу и бывают ужасные мысли. Я не понимаю что со мной.