Музыка, которая давит на сознание.
У вас возникало когданибудь ощущение тяготы от прослушанного трека? Я, например, когда слушаю даркстеп или текстеп, чувствую, как у меня очень сильно бьется сердце и настроение остается тревожным весь день.
Табби
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня от красивой, но сложной музыку депрессивный психоз) группы типа laika или portishead
Гость
под которую убивал Брейвик. Психотропная тяжелая музыка. Сравнить можно только с машей Распутиной.
22-й встречный
Никогда, один трек меня не берет. Но любой альбом Каррента93, прослушаный целиком, выматывает физически, как плиты ворочал.
22-й встречный
Гость
Сообщение было удалено
Саундтрек из Властелина Колец? Жиденькая музыка, хороша только как саундтрек.
Современная классическая музыка просто выбивает меня из равновесия....какафония не реальная...у меня аж зубы от нее чешутся)))
Гость
22-й встречный
Сообщение было удалено
Жиденькая не жиденькая- а замочил он под нее человек 80. Правда, если бы ему б наушники дула Распутина, вообще полстраны грохнул бы.....
Гость
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
а еще какая? современная классическая...
22-й встречный
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
Ань, если она современная, а исполнители во фраках, то музыка называется академической.
Гость
Группа Coil.
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
+1
Ещё у меня такое бывает, когда слушаю Silencer или записи звуков из космоса (вспышки, кометы, магнитные волны атмосферы).
Ещё у меня такое бывает, когда слушаю Silencer или записи звуков из космоса (вспышки, кометы, магнитные волны атмосферы).
22-й встречный
Сообщение было удалено
сорри)) Главное, Вы меня поняли)
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Cradle Of Filth, в особенности Bathory Aria
Гость
хватит уж ерунду слушать. вот лучше послушайте http://www.youtube.com/watch?v=nVu2sb_Nkhs
Гость
"...и не читайте советских газет!"
-
недавно узнал: если прослушивание музыки вызывает дискомфорт, то нужно немедленно прекращать слушать.
-
недавно узнал: если прослушивание музыки вызывает дискомфорт, то нужно немедленно прекращать слушать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1 отличный вкус
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***, я ж эту песню летом до дыр заслушивала. Клип заебатый.
Музыкант
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
Аня, если я правильно поняла - вы имеете виду современную академическую музыку? Если это то,что мы когда-то проходили в муз.академии - это ужас....Это не музыка вообще. Уж лучше сочинять от души, и даже пусть будет влияние той,великой классики( я подозреваю,что сочиняют всякую чушь те,кто боятся быть похожими) , но это все-таки будет музыка и она будет нести гармонию людям. Я сочиняю,как чувствую, это считается не современно сегодня у композиторов, но как душа звучит - так значит,правильно.
Гость
а аудио-наркотики давят на сознание ???
oboldennaya
poslushayte etu peznyu!uspokaivaet na vse 100%!!obojayu eyo!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=K3Kkcpj7bPg
http://www.youtube.com/watch?v=K3Kkcpj7bPg
Гость
Не люблю техно. электронную, арэнби(извините лень раскладку переключать))))))))Ни для души, ни для тела, ни оттянуться, ни поразмыслить
Маша
21. Гость поддерживаю! Вам плюс.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Белая кошка
Терпеть не могу Толкунову с ее лирическо-слащавыми песнями. А многие из них вообще сюсюкающие, типа "носики-курносики". Буээээээээ!
Онемечивание Конечностей
На меня реально давит Весна Священная Стравинского, могу слушать только в фортепянном исполнении. А еще современная псевдо-опера, слух режет, и всякие Рянны, из-за эффектов голоса взвывающих.
Онемечивание Конечностей
транслиту уже пора самому за себя извиняться...
Гость
oboldennaya
Сообщение было удалено
Cool.
Музыкант
Белая кошка, может не стоит в таком неуважительном тоне говорить о певице,которая уже ушла из жизни?
Прозерпина1
22-й встречный
Сообщение было удалено
22-й, вы просто гений!
Гость
"Вихри враждебные" в ступор вгоняет, особенно в хоровом исполнении
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
11
Nirvana √ Come As You Are. Начала слушать эту грппу и заклинило на этой песни. Когда ее слушаю давит на сердце. на душу как будто что-то н ето в душе моей, я вообще без понятия что это... Просто месяц назад грубо говоря мсеня бросил мой любимый человек. переключилась на эту группу и бывают ужасные мысли. Я не понимаю что со мной.
Форум: Психология
Всего: 210 446 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как успокаиваться после стресса на работе3 ответа
- Как вы относитесь к чужим вещам?12 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке30 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?12 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Следующая тема