Гость
Статьи
Вернуться бы в прошлое …

Вернуться бы в прошлое с нынешними мозгами.

а у вас бывают такие мысли?
повзрослевшая
24 ответа
Последний — Перейти
кери
постоянно
Гость
Да, что вот мол попасть в прошлое и вести себя совсем по-другому.
гуй
повзрослевшая
Сообщение было удалено
бывает. но всегда возникает вопрос - зачем?
Обратная сторона Луны
Нет, а то бы я не сделала всех эти сумасбродных, но веселых вещей, которыми буду хвастаться перед внуками)
Гость
У всех такие мысли есть.
повзрослевшая
Сообщение было удалено
частенько, лишний раз убеждаюсь, что слушать нужно только себя и делать так , как считаю нужным Я, а не слушать *добрых советчиков*
неавтор
Бывает
Леся
Хозяйка Ада
Сообщение было удалено
Да, согласна. Сейчас с оглядкой на прошлое понимаю, что во многих вещах делала ошибки поддаваясь общему влиянию, советам, НОРМАМ, правилам... Эх мне бы тоже назад....все бы по другому сделала
Гость
да!!
мисс Эндрю
да..
очень часто
Ленок
Нет, ведь мой нынешний мозг- следствие совершённых ошибок. И не жалею ни об одной ошибке. Я их пережила, сделала выводы на будущее. Да и вообще ничего плохого в ошибках не вижу, кроме того, что от них бывает больно. Ведь если вы что-то упустили из-за своей ошибки, это всегда можно наверстать здесь и сейчас, не возвращаясь в прошлое. Было бы желание.
Мейби
Дааа!!!!! эх....всё приходит с опытом.
Масяня
Не хочу возвращаться, тк в принципе довольна как живу на сегодняшний день. А ошибки чему-то научили. Без них не было бы опыта и понимания многого.
Гость
повзрослевшая
Сообщение было удалено
денно и нощно!
Лиз
вспоминаешь о прошлом - o God why? :D постоянно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не у всех. у меня например нет
Лу
Вот уж не надо. Дуракам везет.

Им положены чувства, приключения, мешок страстей и много прикольных знакомств.

Я давно не прежний дурак, и вот этого - жаль.
Гость
Если бы молодость знала, если бы старость могла...
Гость
а я как раз жалею , что не поддавалась на все нормы, правила и общественное мнение... из за этого наделала кучу глупосте и вообще вела себя.. простивно вспомнить...
Кукушечка
Я тоже часто об этом думаю. Но если реально представлю мне кажется ни чего особенно бы и не изменилось. По молодости эмоции брали вверх, даже если бы и понимала, что надо делать как сейчас, а с эмоцииями что делать в ж..пу засунуть?
гость
мой отец постоянно повторяет эту фразу, говорит, что всё бы по-другому было.

а я его не понимаю. я ни о чем не жалею и ничего не хочу менять. пусть всё получилось так, как получилось.
гость
...потому, что изменив что-то, изменилось бы и другое, и вся жизнь. и неизвестно, была бы она лучше, чем эта.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ната
Частенько бывают!
Форум: Психология
Всего: 91 510 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы