в моей семье творится УЖАС!!! Посоветуйте кого-нибдь кто может снять порчу. ОЧЕНЬ НАДО!
Уже много лет в моей семье творится просто кошмар!!!!! Врагу такого не пожелаешь и не видно этому ни конца не края. Многие знакомые даже не верят, что вообще такое возможно. Обошла все церкви Москвы, у матроны раз 20 была - ничего не помогает. Вот думаю - может порча? ПОЖАЛЙСТА ПОМОГИТЕ!!! Кто знает чел-ка, кот., реально может помочь снять порчу? исправить наконец-то ситуацию.Посоветуйте пожалуйста, дайте координаты.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Жизнь после развода12 075 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
1 320 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лала и НатальяТ - человек сам с собой переписывается )))
Гость
Хочу по рекомндовать женщину,которая мне помогла и я больше не ищу ни кого,к ней я обращаюсь по разным вопросам уже много лет и всегда она на связи со мной и поможет и ответит в любое время.Вот моя почта lena.kitaeva.76@bk.u Пишите рассскажу,в чем помогла и как работа проходила именно у меня с ней
Гость
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Не нашла вас ВКонтакте!
Wlad
Сообщение было удалено
Здравствуйте, скиньте пожалуйста координаты целителей снимающих порчу kanc2010@mail.ru
Гость
Ксения +380666199212 очень помогла в решении моей беды. Мужа увела из семьи молодая любовница, даже к детям интерес потерял, настроила его чтоб он отсудил часть квартиры. Обращалась ко многим с мольбой о помощи, то ли не могли помочь, толи обманывали. И только Ксения вернула отца и мужа в семью, теперь он говорит, что был как одурманен, сам себя проклинает за то что сделал. Я простила и все хорошо у нас. Спасибо Ксении
Verigo S.
Когда мой муж неожиданно ушел из семьи, я сразу заподозрила неладное, и обратилась к ведьме Наталье Малиновской за правдой. - 79033637025 . Она подтвердила мои опасения: на муже был приворот, и даже описала внешность его любовницы! Наталья сняла с него приворот, работала по фото. Вскоре блудный мой Саня вернулся в семью и долго каялся))) про эту свою деваху, у которой протусил 2 недели так ни разу и не вспомнил, тем более у нас уже сын подрастает, теперь просит дочку)))бывает же…Но Наталье – респект! Очень быстро и круто все сработало)
Гость
Сообщение было удалено
Ну, а как избавиться от чёрной магией? Как помочь моей семье. У меня семья страдает как избавиться от того что на тебя наложили чёрную магию порчу на всю семью. В суд пойдёшь не поверят но кто через это мучения проходит тот может поверить. В 50 том доме жила семья на эту семью наложили порчу чёрной магии. Сначала муж женщины потом женщина потом сестра женщины. Но это уже какой-то беспредел. Да, и внучка, дочь, сын живут из за этой порчи чёрной магии не окти. Сами жить хотят, у других жизнь отнемают. Помогите пожалуйста моей семье.
Надежда
Сообщение было удалено
Марина
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте напишите мне пожалуйста телефон этих целителей, очень срочно прошу вас, почта di25-n@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
У меня в роду пошли ряд болезней и смерть сына что мне делать
Цыц,крадутся!
Всякие "порчи" и "родовые проклятия" - способ заработать на наивных тупых людях и ничего более
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Сандра! Помогите, пожалуйста, с поиском хорошего целителя. Спасибо! elina333@mail.ru
Гость
Привет! Я тут взяла номер Ирины из Новосибирска. Вполне довольна. Диагностику сначала делала, все так подробно разъяснила, я не ожидала! Она работает как энергокорректор и берет на чистку не всех, подруге моей отказала(. Работает не за две копейки, но свое дело знает. Девочки, рекомендую. Кому надо номер ватсапа- +79137874327 Спасибо за рекомендацию!
Вера Сергеевна
Сообщение было удалено
Наталья, спасибо за совет. Обратилась к Ирине по снятию порчи. Не пожалела.
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мне очень нужна ваша помощь! Как с вами связаться? Мой адрес elina333@mail.ru. Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Наталья! Напишите мне, пожалуйста, телефон Наяды Воскресенской. Спасибо! elina333@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Хочу узнать про целителей особенно проверенных моя почта nadezda. lizunova@yandex.ru
Гость
Я сняла порчу быстро и без проблем, обратившись к Екатерине Громовой - vk.com/gromovamag - мне помогла быстро и очень качественно. Смело можно иметь дело с этим Мастером, не пожалеете точно. Великолепный экстрасенс с проверенным результатом. Надежно. Таких рекомендуют друзьям.
Катя
Сообщение было удалено
Пожалуйста напишите мне очень.вас прошу
Катя
Сообщение было удалено
Моя почта lerrr044ka@gmail.com пожалуйста помогите
Мне очень помогла знахарка Галина Михайловна. Лечит и снимает порчу какими специальными отчитками. Три посещения вполне хватило, чтобы все стало намного лучше в моей жизни. Вот ее координаты 8 909 666 61
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте,могли быть номер ,blandini@mail.ru
Марья
Сообщение было удалено
Бегите скорее конечно, вам нужна помощь, ужасы такие творяться - сама попла в тяжелую ситуацию, только несколько специалистов могу выделить, одного выделяю сейчас в первую очередь - Зовут Святослав Серебряков, лучший очный и заочный специалист - если бы не он я бы умерла +79287524772 (Вацап и Вайбер) пишите что по рекомендации
Гость
Сообщение было удалено
Мне паследяя время вабще ни везёт пасаветуйте што мне делать дальше
Ирина
Сообщение было удалено
Олеся,она в Краснодарском крае город Тимашевка,принимала в частном доме,сейчас в квартире.У неё ещё котов много.Я на прошлой неделе ездила,нашла иголки дома(((и никого из чужих не было,только свои.Теперь страшно,кому обратка прилетит(((
Гость
+380 (50) 196 03 45 Маг Аннушка очень помогла +++!!! Подтверждаю!
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Скиньте мне на мой элек.адрес кому обратиться.lubovkudinova@bk.ru.И как общаться,живу в маленьком городе.И сколько стоит чтоб обратиться к тому о ком пишете.Зарание спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Можете мне скинуть номер lubovkudinova@bk.ru мой эл.ящик.Зарание спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте Анастасия.Можете самной связаться через эл.почту lubovkudinova@bk.ru.Нашла что вы снимаете порчу и сколько стоит,и работаете ли на большом растоянии большом?Зарание спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Не могу наладить личную жизнь,живу с родителями болезни страшные,соры,скандалы,не знаю что это порча и или еще что.Хожу в церковь и свечи ставлю.Не помогает.Скиньте кто помогает через ростояние большое, опытного мага.lubovkudinova@bk.ru.Зарание спасибо.Любовь.
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Скиньте мне пожалуста.lubovkudinova@bk.ru. Зарание спасибо.
Сообщение было удалено
Напишите и мне пожалуйста, gulchataj79@gmail.com
Гость
Сообщение было удалено
Алеся,добрый день!напишите мне тоже ее Контакты на Почту katerinkabeketova@yandex.ru
Zoya
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Напишите мне пожалуйста zoyatolmacheva18@gmail.com
Татьяна
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Могу помочь, если конкретно объясните, что значит " ужас".
Гость
Сообщение было удалено
dron.lar23@mail.ru
Добрый вечер, нужно снять застарелую порчу. Ищем кто сможет помоч
Добрый вечер, нужно снять застарелую порчу. Ищем кто сможет помоч
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, спасибо за совет обратиться к Ирине. Снимала сыну приворот. Реальная помощь!
Гость
Сообщение было удалено
Номер пожалуйста напишите как ее найти?
Гость
Сообщение было удалено
Ватсап +79137874327
Гость
Сообщение было удалено
Цена вашего приема ?
Гость
Сообщение было удалено
А цена ?
Лариса
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Алёна! Сколько она берёт за приём?
Ника
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста Контакты этих женщин
Виталий
Сообщение было удалено
Сандра напишите и мне номера телефонов пожалуйста.vitai19760n@maol.ru
Гость
Сообщение было удалено
89850520176 зовут Елена,по деньгам кто сколько даст.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
crflnmubfr ljuyv kyfc
Гость
Сообщение было удалено
скажите а она по картам смотрит?
Гость
Снятие негатива, порчи, приворота, лечение
drev8@protonmail.com
drev8@protonmail.com
Гость
8 (925) 207-62-65 Роза живет в Некрасовке, был у нее человек в прямом смысле слова вернул меня к жизни, я побывал у многих людей есть с кем сравнить кто сразу назначает цену, Розе же даешь на свое усмотрение, но факт что она настоящая и все что делает и говорит это правда, спасибо ей огромное
Следующая тема
Предыдущая тема