Как рассказать лучшей подруге, что уже не девственница?
У меня есть хорошая подруга, она уже окончила институт и до сих пор девственница и я тоже недавно была девственницей, мне тоже много лет..Но не так давно стала встречаться с парнем и он меня лишил, подруга даже не подозревает, думает на 100%, что я девственница. Сама она лишаться не собирается и не хочет, чтобы я..Как рассказать? Ждать, когда я замуж выйду? И тогда уже будет понятно..
Спасибо, повеселили :)))) а то на работе совсем сегодня заняться нечем :)
Гость
[141611971]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
+1
не стоит даже если подруга близкая.
Это ваша личная жизнь.
Гость
[141611971]
Помню в 9 классе у нас многоканальная связь доверия "лучшая подруга лучшей подруге" разнеслась мгновенно, дошла и до мальчиков связью "дочка маме" "мама сыну"
Она видела парня, не догадалась, она ни кому не расскажет и будет не знаю, что про меня думать..Она то пример, чиста, невинна..Главное, что другим парням- друзьям из института я рассказала, а этой подруге я не могу, она слишком правильная..
Гость
[1272616817]
Автор
Сообщение было удалено
А зачем другим парням-друзьям рассказывать, что вы лишились девственности?... Ужас, или разводка...
Автор
[2738725170]
Не разводка, просто они не девственники и не такие правильные, как подруга и мои друзья и, что ш*юха они думать не будут..
Змеюка
[443304009]
А что здесь такого, в отсутствии девственности? Вы что с подругой в монастырь собираетесь?
Нюша
[1810130415]
а почему вы верите подруге? может она тоже от вас скрывает, потому что вы "такая правильная и чистая"? ))
Автор
[2738725170]
Нюша
Сообщение было удалено
Она точно девственница, круглая отличница, золотая медаль, красный диплом, ей 23 почти, а она с парнем ни разу не целовалась, всё время учила, у неё родители строгие..
Саша
[4143297394]
вы уверены, что ей будет интересно? в подробностях рассказывать?
Автор
[2738725170]
Саша
Сообщение было удалено
Она абсолютно современная и красивая девушка и ей всё интересно, только не ожидает от меня, что я до свадьбы занималась сексом да ещё и с парнем неформалом..
Автор
[2738725170]
И я к тому же сразу его бросила, он бревно в постели..
Автор
[2738725170]
И бессердечный к тому же оказался, но это уже другая история..
Парням-друзьям рассказала из института, потому что надо было кому-то рассказать, всё-равно уже одна..Да они никому и не расскажут и у нас уже пол курса с детьми, так что это норма..
Гость
[1982576449]
А стоит ли это рассказывать?
Автор
[2738725170]
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит, подожду до замужества, я девушка видная, быстро найду)))
Зачем кому-то что-то рассказывать? Странные люди...
Гость
[4072499572]
Автор
Сообщение было удалено
Подруге голову лечить серьезно надо... Не надо ей ничего рассказывать.
Гость
[4072499572]
Автор
Сообщение было удалено
А то вы знаете, что они думают :)
989
[2066373173]
я как то рассказа подруге..это оказался пиз дец..растрепала все другой подруге и т.д., до сих пор жалею..не..ну не дура ли была!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С Горы
[3317717163]
Автор
Сообщение было удалено
А на *** подруге знать, девственна ты или не девственна???