исповедь
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
221 ответ
Последний —
Перейти
Гость
flake-praline, это известно, что женщина вы остроумная, острая на язык, за словом в карман не полезете. Это прекрасные качества, но в данном случае... ну, не то вы все пишите.
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Попричитать вместе с Автором?
Самое простое.А зачем? Ей пользы не будет точно.
А так - мои довольно злые слова будут крутиться у нее в голове, возможно - пойдут на пользу.
Самое простое.А зачем? Ей пользы не будет точно.
А так - мои довольно злые слова будут крутиться у нее в голове, возможно - пойдут на пользу.
Автор
flake-praline
Сообщение было удалено
))) любопытно, почему именно дать в зубы, почему логтем, а не ногой к примеру))) У меня левая точковая))))
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
ВЫ, не поверите, я просто уверена, что все, что вы можете сказать, Автор наверняка говорила себе много раз, в разных сочетаниях и последовательностях. Проблема решается не в этой плоскости, это должно быть ясно здравомыслящему человеку. Кстати, а чем плохо сочувствие?
Автор
flake-praline
Сообщение было удалено
ну-ну... теперь представляю как вы своего сыночка растили...
Ведь когда описывали и такой и сякой... вот только что вы его любите или как к он вам относится- молчок.
Вот в этом то все и дело. Эмоции, душевность, поддержка... а не что подарили и что закончил...
Ведь когда описывали и такой и сякой... вот только что вы его любите или как к он вам относится- молчок.
Вот в этом то все и дело. Эмоции, душевность, поддержка... а не что подарили и что закончил...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
сочувствие- это эмоции.
А в наш загнанный век. успеть, получить, схватить, завоевать - это дефицит.
и мало кто себе позволяет. Это эмоции- "товар" дорогой и дефицитный
А в наш загнанный век. успеть, получить, схватить, завоевать - это дефицит.
и мало кто себе позволяет. Это эмоции- "товар" дорогой и дефицитный
flake-praline
Автор
Сообщение было удалено
Так вы же пишете про то, что вам еще 20 лет выплачивать за вашу квартиру. Значит, ипотека. Другие кредиты на такой срок - маловероятно.
Судя по тому, что ощущаете себя заложницей банков - вам знаком звериный оскал именно российской ипотеки. Ну, может еще СНГ... остальное переносится легче.
Ваш терновый венец описан в песне "Родительский дом":
И пуская наше детство не кончится,
Хоть мы взрослыми стали людьми,
потому что родителям хочется,
Чтобы мы оставались детьми.
На мой вкус - отвратительное четверостишие, и ваш случай. Смотрите, вы взрослый и самодостаточный человек. Но вашей маме, черт возьми, хочется, чтобы вы остались ее зависимой, покорной, привычно обиженной дочерью, на которую можно излить желчь и сбросить иной негатив.
Ей это УДОБНО!!! Понимаете, она не специально вас шпыняет, она не хочет вам навредить, ей так удобно!!!! Вы к ней с потребностью в любви, а у нее потребность в удобстве.Кто больше уязвим из вас двоих?
продолжу...
Судя по тому, что ощущаете себя заложницей банков - вам знаком звериный оскал именно российской ипотеки. Ну, может еще СНГ... остальное переносится легче.
Ваш терновый венец описан в песне "Родительский дом":
И пуская наше детство не кончится,
Хоть мы взрослыми стали людьми,
потому что родителям хочется,
Чтобы мы оставались детьми.
На мой вкус - отвратительное четверостишие, и ваш случай. Смотрите, вы взрослый и самодостаточный человек. Но вашей маме, черт возьми, хочется, чтобы вы остались ее зависимой, покорной, привычно обиженной дочерью, на которую можно излить желчь и сбросить иной негатив.
Ей это УДОБНО!!! Понимаете, она не специально вас шпыняет, она не хочет вам навредить, ей так удобно!!!! Вы к ней с потребностью в любви, а у нее потребность в удобстве.Кто больше уязвим из вас двоих?
продолжу...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я как раз хотела написать, что поучать свысока каждый может (при этом греясь мыслью, какой он успешный), а просто сочуствовать может не всякий. Тем более, что человек всякие умные мысли и сам себе сказать может.
flake-praline
Продолжаю.
А теперь по -деловому.
Не делайте из своей мамы демона.
Идете к ней - говорите себе: я иду к ..... (ФИО мамы), к немолодой женщине со сложным характером. Представьте, что это ваша знакомая, посторонний человек. Соглашайтесь со всем, что она говорит (без эмоций). Например:
твоя двоюродная сестра бедная и несчастная, она часто болеет! Спокойно подтвердите: да, ей не очень повезло в жизни и здоровье плохое. Доброжелательно, без особых эмоций, соглашайтесь и не спорьте, вызодит разговор из рамок - найдите причину, уйдите по делам.
Какое-то время не ешьте и не пейте с мамой за одним столом.
И говорите себе постоянно: я взрослая немолодая женщина, я уже не ребенок, моя мама всего лишь бабушка с непростым характером. Дистанцируйтесь от нее, рвите эмоциональную пуповину. Пора, пора!
А теперь по -деловому.
Не делайте из своей мамы демона.
Идете к ней - говорите себе: я иду к ..... (ФИО мамы), к немолодой женщине со сложным характером. Представьте, что это ваша знакомая, посторонний человек. Соглашайтесь со всем, что она говорит (без эмоций). Например:
твоя двоюродная сестра бедная и несчастная, она часто болеет! Спокойно подтвердите: да, ей не очень повезло в жизни и здоровье плохое. Доброжелательно, без особых эмоций, соглашайтесь и не спорьте, вызодит разговор из рамок - найдите причину, уйдите по делам.
Какое-то время не ешьте и не пейте с мамой за одним столом.
И говорите себе постоянно: я взрослая немолодая женщина, я уже не ребенок, моя мама всего лишь бабушка с непростым характером. Дистанцируйтесь от нее, рвите эмоциональную пуповину. Пора, пора!
Автор
flake-praline
Сообщение было удалено
Вы ошиблись с первого до последнего слова.... впрочем как и в остальном.
Автор
flake-praline
Сообщение было удалено
)))) именно этого я делать и не буду)
Т.к. задача именно противоположная.
не картинная, не прятающаяся от того что есть.... а правда, искренность.
Понять-простить-принять : раз вам ближе песенная поэзия, то пожалуйста)
Т.к. задача именно противоположная.
не картинная, не прятающаяся от того что есть.... а правда, искренность.
Понять-простить-принять : раз вам ближе песенная поэзия, то пожалуйста)
flake-praline
Автор
Сообщение было удалено
Это очень, очень интимные вещи.
Я в жизни не буду писать о них на форуме.
Это та часть жизни, которая касается четверых: мужа, сына, меня и невестки.
А растили: да, мужчину растили, а не гогочку - хлюпика.
Я в жизни не буду писать о них на форуме.
Это та часть жизни, которая касается четверых: мужа, сына, меня и невестки.
А растили: да, мужчину растили, а не гогочку - хлюпика.
flake-praline
Автор
Сообщение было удалено
Она вас сожрет.
Это же очевидно.
Хотите быть съеденной заживо - удачи вам.
Мне вас жаль.
Это же очевидно.
Хотите быть съеденной заживо - удачи вам.
Мне вас жаль.
Автор
flake-praline
Сообщение было удалено
Я не критикую. что выросло, то выросло)))
Я вас призываю к искренности с самой собой. А ее выставлять на форум не обязательно - если сможете перенести
Я вас призываю к искренности с самой собой. А ее выставлять на форум не обязательно - если сможете перенести
Автор
flake-praline
Сообщение было удалено
жаль людей не имеющих альтернативы
flake-praline
Автор
Сообщение было удалено
Да. вы правы.
Золотые слова.
Альтернативы у вас действительно нет.
Золотые слова.
Альтернативы у вас действительно нет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, расскажите , пожалуйста, ваш ход мыслей. Почему это для Вас неприемлимо?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
если в компьютере существуют вирус- то его надо найти и уничтожить.
Вариант запихнуть куда то подальше- не работает. т.к. в какое то время он запускается и делает большую беду, чем было изначально.
Поэтому предложенный вариант - это "спрятать вирус". К примеру сделав его "невидимым" файлом. Всего лишь
Именно я это и делала.
нельзя. Вся родня человеку дается не просто так. почему то. Следует и ее приянть надо. а маму в том числе. Нельзя пресинговать, невозможно переделать - а понять это и принять надо. Простить и любить.
без этого- тупик
Вариант запихнуть куда то подальше- не работает. т.к. в какое то время он запускается и делает большую беду, чем было изначально.
Поэтому предложенный вариант - это "спрятать вирус". К примеру сделав его "невидимым" файлом. Всего лишь
Именно я это и делала.
нельзя. Вся родня человеку дается не просто так. почему то. Следует и ее приянть надо. а маму в том числе. Нельзя пресинговать, невозможно переделать - а понять это и принять надо. Простить и любить.
без этого- тупик
Гость
Автор, я не знаю, правильно то, что Вы делаете или нет, но такая позиция достойна уважения. Только поберегите себя.
гостья
а моя еще и жертвой на людях прикидывается,типа это я такая неблагодарная выросла! а за что благодарить? за то что гнобила?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
это время покажет)
flake-praline
гостья
Сообщение было удалено
Ну, а какие еще у немолодой женщины радости в жизни? о чем еще поговорить?
Событий вокруг мало, а тема неблагодарных детей педалируется с удовольствием многими из ее сверстников.
Так что и ваша мама не со зла, а так - ради красного словца, чтобы ощутить себя в эпицентре разговора.
Может,помните, тут была тема: свекровь дарила невестке добротные подарки, а невестка в разговоре со своей мамой, чисто ради красного словца стала обсасывать идею, что та не от души дарит, а у мужа ее деньги на подарки берет. Просто, с потолка, чтобы своей матери доставить удовольствие посплетничать... Только эту тему слышал муж...и получилась трагедия :-)).
Так и тут - ради красного словца. Причем верит тому, что говорит, так звучит убедительнее.
Событий вокруг мало, а тема неблагодарных детей педалируется с удовольствием многими из ее сверстников.
Так что и ваша мама не со зла, а так - ради красного словца, чтобы ощутить себя в эпицентре разговора.
Может,помните, тут была тема: свекровь дарила невестке добротные подарки, а невестка в разговоре со своей мамой, чисто ради красного словца стала обсасывать идею, что та не от души дарит, а у мужа ее деньги на подарки берет. Просто, с потолка, чтобы своей матери доставить удовольствие посплетничать... Только эту тему слышал муж...и получилась трагедия :-)).
Так и тут - ради красного словца. Причем верит тому, что говорит, так звучит убедительнее.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какая трагедия? Вы опять шутите? ))
Какая трагедия? Вы опять шутите? ))
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не шучу. Муж, знаете ли, рассказал все маме (т.е. свекрови).
Вместо двух самых близких людей молодая сплетница приобрела двух врагов :-(((. Вот это трагедия!
Вместо двух самых близких людей молодая сплетница приобрела двух врагов :-(((. Вот это трагедия!
Терская
Автор, главное - чтобы вы чувствовали себя если не счастливой,но хотя бы уверенной и довольной жизнью. Действительно вы в таком возрасте,когда идет гормональная перестройка,влияющая на настроение и все кажется мрачнее.С другой стороны - психологически тоже нелегко - многое позади.Мама тоже не подарок,но она хоть и дееспособная,но возраст влияет на ее мысли и некоторую невоздержанность.Наверное прежде всего надо что-то вроде успокоительных и - жить своей жизнью.Чем вы будете увереннее,тем вам будет легче воспринимать мамины слова.И мама будет не столько напориста.
Терская
flake-praline
Сообщение было удалено
Ну,это некое словоблудие с намеком на остроумие.Ясно,что если не сошел с ума,то выжил с наименьшими потерями.Но стал ли сильнее??? Не сильнее,а более закрытым,недоверчивым,жестким и все равно - раненым
Терская
Автор
Сообщение было удалено
Автор),моя мама тоже такого плана,говорит правду-матку),я не обижаюсь,потому что понимаю - она такая,со своими особенностями,я другая - со своими очень неприятными чертами. Вы подумайте,когда-нибудь мамы не станет,вы же зажрете себя,что неважно относились к ней,а будет поздно изменить. В любом случае поступайте так,как будет легче вам.
Автор
Терская
Сообщение было удалено
Если бы правду матку, то недурно было бы отмечать и положительное) если похудею - то не отмечает это. А если и отметит, то с сарказмом и каким нибудь негативом.
Просто в последнее время она действует с изощренным садизмом.
Вот мое терпение и закончилось.
Просто в последнее время она действует с изощренным садизмом.
Вот мое терпение и закончилось.
Терская
Автор
Сообщение было удалено
Извините,но что вы собираетесь делать? Остается одно,игнорировать или терпеть(в принципе одно и то же)
гостья
жаль мне тех кто не может за себя постоять перед родителями! меня хоть и гнобили,но я выросла и такой отпор даю,мама не горюй!
flake-praline
Автор
Сообщение было удалено
Нет-нет-нет!!
Так дело не пойдет!
Какое такое терпение закончилось?
Решили понять-простить-принять - бууудьте любезны!!
Это же ваши слова:
Вся родня человеку дается не просто так. почему то. Следует и ее приянть надо. а маму в том числе. Нельзя пресинговать, невозможно переделать - а понять это и принять надо. Простить и любить.
без этого- тупик
Будьте последовательны в своих заблуждениях. Извольте простить и любить маму - изощренную садистку. :-)))))
Так дело не пойдет!
Какое такое терпение закончилось?
Решили понять-простить-принять - бууудьте любезны!!
Это же ваши слова:
Вся родня человеку дается не просто так. почему то. Следует и ее приянть надо. а маму в том числе. Нельзя пресинговать, невозможно переделать - а понять это и принять надо. Простить и любить.
без этого- тупик
Будьте последовательны в своих заблуждениях. Извольте простить и любить маму - изощренную садистку. :-)))))
Автор
flake-praline - а что, дома никто не слушает?:) Приходится в инете троллить?:))
flake-praline
Автор
Сообщение было удалено
Муж сегодня в ночную смену, домашние животные объелись и спят, не хочу тревожить их покой.
Но - это я еще не троллю. Так, фиксирую очевидные промахи автора поста.
Но - это я еще не троллю. Так, фиксирую очевидные промахи автора поста.
Терская
flake-praline
Сообщение было удалено
Ну какие промахи? Человеку плохо, справится не может.Как-то хочет придти в душевное равновесие.
Гость
Да нет, Автор, flake-praline не троллит, у нее манера общаться такая, она не злая))
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Да, мои коллеги говорят, что у меня ангельский характер, и почти не иронизируют.
Новые темы
- Существует что-то ужаснее переезда?1 ответ
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия9 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
Автор
Гость
Сообщение было удалено
именно троллит и провоцирует.
лучше бы любовника завела))) А то энергия у нее прет, а выхода нет)
лучше бы любовника завела))) А то энергия у нее прет, а выхода нет)
flake-praline
Терская
Сообщение было удалено
Нет, не хочет.
Судя по действиям человека, которому плохо, нужно, чтобы стало еще хуже.
Такое, кстати, часто бывает.
Судя по действиям человека, которому плохо, нужно, чтобы стало еще хуже.
Такое, кстати, часто бывает.
Автор
flake-praline
Сообщение было удалено
хрен тебе) не дождешься)))
flake-praline
Автор
Сообщение было удалено
Сложно с любовником. Я не найду подходящего.
Понимаете,хорошее нужно менять на лучшее.
Таким образом, мой любовник должен быть ОЧЕНЬ красив, умен, воспитан, остроумен, выглядеть лет на 10 моложе своего возраста, обожать мои 90 кг и прощать мне мои недостатки.
По - вашему, это реально?
Понимаете,хорошее нужно менять на лучшее.
Таким образом, мой любовник должен быть ОЧЕНЬ красив, умен, воспитан, остроумен, выглядеть лет на 10 моложе своего возраста, обожать мои 90 кг и прощать мне мои недостатки.
По - вашему, это реально?
Автор
flake-praline
Сообщение было удалено
не поняла- вы его демонстрировать собрались или" использовать" по назначению?:)))) там другие качества нужны)))
опять все путаете)
опять все путаете)
flake-praline
Автор
Сообщение было удалено
Нет, мне нужны именно эти.
Размер и мощность инструмента? - так они и в секс-шопе любые есть. :-)))
Размер и мощность инструмента? - так они и в секс-шопе любые есть. :-)))
Автор
flake-praline
Сообщение было удалено
на мой взгляд. важнее возможная гармония, так называемая химия, темперамент, совместимость физиологическая, а так же одинаковые предпочтения в сексе)
Гость
Ой, девочки, какой итересный разговор намечается))
Так-то намного лучше и позитивей))
Так-то намного лучше и позитивей))
Гость
избави бог от таких деток, как автор. Я бы на месте матери вообще вас на порог перестала пускать. Блин, это у вас климактерический период начался, автор, боритесь с собой и своими приливами желчи и злости.
У мамы дети-то кроме вас есть?
У мамы дети-то кроме вас есть?
Гость
автор- у вас дети свои есть? муж есть? что-то мне кажется, что нет... такая инфантильность у вас прет, прямо ужас. В вашем возрасте надо быть уже мудрее и заботиться о маме, тем более, у нее такой возраст. А вы все о себе и о себе - тьфу на вас.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ничего не могу сказать
мне таких как автор искренее жаль
моя мама со мной скандалила, орала на меня, оплеухи давала, к черту посылала, но она меня любит и любила, она меня всегда обнимала, зацеловала, называла самой красивой, самой хорошей, ее золотцем, радостью, счастьем, а главное она всегда давала мне понять что она на моей стороне когда были тяжелые времена
только сейчас понимаю постепенно как мне повезло и что это вовсе не само собой разумеется, особенно среди экссоветских мам
вообщем любите своих детей и дарите им тепло и ласку, а то потом послушаешь уже взрослых людей, так они дико закомплексованые и всего боятся..грустно
сухим, холодным женщинам лучше наверное вовсе детей не рожать
мне таких как автор искренее жаль
моя мама со мной скандалила, орала на меня, оплеухи давала, к черту посылала, но она меня любит и любила, она меня всегда обнимала, зацеловала, называла самой красивой, самой хорошей, ее золотцем, радостью, счастьем, а главное она всегда давала мне понять что она на моей стороне когда были тяжелые времена
только сейчас понимаю постепенно как мне повезло и что это вовсе не само собой разумеется, особенно среди экссоветских мам
вообщем любите своих детей и дарите им тепло и ласку, а то потом послушаешь уже взрослых людей, так они дико закомплексованые и всего боятся..грустно
сухим, холодным женщинам лучше наверное вовсе детей не рожать
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
ну, это мало для кого аргумент
христианство это уходящая неактуальная религия
христианство это уходящая неактуальная религия
Бригантина
гостья
Сообщение было удалено
Это про меня. Про детство.
А учится было действительно не у кого. Потому что родители (не со зла) заложили в душу семена неуверенности. И долгое время, даже будучи взрослой, я не верила, что у моего предприимчивого мужа может что-то получиться и что все его успехи временные. Постоянно жила в ожидании, что вот сейчас все развалится, у меня в принципе не может что-то получиться, не стоит начинать.
Это сложно объяснить.
И только спустя много лет меня озарило, что и я личность и тоже много чего достойна.
Поведение и характер своей мамы-не высовывайся- теперь мне понятен.
Когда началась ВОВ, ей было 4 года, они сразу оказались на оккупированной территории, и этот принцип- не высовываться- спас ей жизнь.
К сожалению, родителями (я в т.ч.) редко учитывается тот факт, что дети-это другое поколение и их жизненные обстоятельсва отличаются от наших.
Автор, я прекрасно понимаю о чем вы говорите. Но маму вы не переделаете. Постарайтесь не впечатлятся от ее слов и поступков.
А учится было действительно не у кого. Потому что родители (не со зла) заложили в душу семена неуверенности. И долгое время, даже будучи взрослой, я не верила, что у моего предприимчивого мужа может что-то получиться и что все его успехи временные. Постоянно жила в ожидании, что вот сейчас все развалится, у меня в принципе не может что-то получиться, не стоит начинать.
Это сложно объяснить.
И только спустя много лет меня озарило, что и я личность и тоже много чего достойна.
Поведение и характер своей мамы-не высовывайся- теперь мне понятен.
Когда началась ВОВ, ей было 4 года, они сразу оказались на оккупированной территории, и этот принцип- не высовываться- спас ей жизнь.
К сожалению, родителями (я в т.ч.) редко учитывается тот факт, что дети-это другое поколение и их жизненные обстоятельсва отличаются от наших.
Автор, я прекрасно понимаю о чем вы говорите. Но маму вы не переделаете. Постарайтесь не впечатлятся от ее слов и поступков.
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Ну, знаете ли, дочка позволяет себя есть поедом и заживо.
При этом пытается любить антропофага.
Куда уж дальше с дочерней преданностью....
При этом пытается любить антропофага.
Куда уж дальше с дочерней преданностью....
Следующая тема
Обида на маму.
Сколько мне лет? да уж 47)))) маме за 70.
Я живу отдельно. прихожу к ней по утрам, у меня свободный график посещения работы, болтаю с ней, выпиваю чашечку кофе и угощаюсь бутербродом.
Мама не бедствует, получает 2 пенсии. Ей хватает. Надобности помогать ей финансово нет.
Теоретически все нормально. А вот практически... что то такое нахлынуло на меня,обиды от мамы... и просто от этого не избавиться.
С одной стороны и весьма главной, я жива благодаря маме. И не только что родила меня, а то, что смогла вылечить. С другой стороны, а какого рожна я родилась больная??? Она меня что, еще в утробе ненавидела? Или столько грехов на мне в прошлой жизни, что подсунул господь мне именно эту маму и мое рождение? - впрочем это категории на которые никто не ответит.
Пару лет назад умер папа. Маме кажется стало некуда ее желчь девать. И начала она источаться на меня. Не сильно, но целенаправленно.
Мелочи, бытовые. Но это так неприятно.
А если что, то аргумент: а. ты моей смерти хочешь! ты своими словами меня в гроб загонишь. Вопрос: а ты, мама желаешь, на моих похоронах присутствовать??? Почему меня гнобить надо????
Все осложняется. что квартиру в которой живу, я купила в кредит. мне ее еще 20 лет выплачивать. да все бы нормально. я справляюсь. Но деньги сейчас не даются легко. У меня свой бизнес и у меня много сил на это уходит. Сейчас переезд, стройка и т.д. Мне сложно. Но хоть бы посочувствовала!!!! Нет- нет этого.
рассказывает, что моя двоеродная сестра такая бедная и несчастная, что она болеет. А то что у меня со здоровьем проблемы - хрен с ними. Ее не беспокоит.
именно это бездушие и не нравится. как то зашкалило. Я совсем не ласковая. С детства никто по голове не погладил и не приласкал, пока в истерике не билась- тогда внимание обращали...
наверно мне не хватает любви.