Гость
Статьи
как быть? схожу с ума

как быть? схожу с ума

дело в том, что сейчас у меня всё как-то непросто. уволилась с работы, хотелось немного отдохнуть (давно ни отпусков, ничего такого не было) но дома проблемы и поэтому даже не знаю, что лучше.. дома сидеть или работу искать.. денег съездить куда-то особо нет. а вот нервы подлечить очень бы хотелось. потому что кажется еще чуть и я сойду с ума. пить успокоительные? какие? в общем не знаю, что делать.. и выхода из этого всего не вижу.. хочется в какую-нибудь деревню на месяца два.. подскажите, а..
Л.Ю.
10 ответов
Последний — Перейти
Ник
тоже хочу..только не в деревню, а в санаторий...
New_world
Мир не сможет существовать, если человек не изменит своего отношения к миру с получения на отдачу. Ведь наш эгоизм √ это единственная разрушающая сила, которая существует в мире. Все силы в мире, кроме нашего, человеческого эго √ это природные силы, находящиеся между собой в равновесии. Среди них есть силы ╚положительные╩ и ╚отрицательные╩, как мы их оцениваем по нашему понимаю. Но все они звпускаются, поддерживаются единым законом природы и находятся в неживом, ратительном, животном уровне существования материи в полной гармонии.

В прошлом нам казалось, что этой гармонии нет, мы стремились уничтожить какую-то кажущуюся нам "вредной" часть природы. Горький опыт нашего вмешательства в природу показал нам, что все в природе взаимосвязано, все находится или стремится к состоянию гомеостазиса √ равновесия на всех уровнях взаимодействия между частями и уровнями материи.

www.youtube.com/watch?v=NPrFN5I4HNo
New_world
http://www.kabbalah-online.org/05.shtml
Гость
ребеночка заведие, если доход позволяет и муж не против (или его нет ? а с кем тогда проблемы?)
Гость
может у вас на данный момент цели нет, вот вы и с ума сходите от безделия

у меня есть такие знакомые...ни за что н е хочется такой стать

читайте, гуляйте, поменьше в интернете пропадайте :)
New_world
Только прежде хорошенько подумайте, какое будущие ждет ребеночка!!! Для этого просто откройте глаза и посмотрите вокруг.
New_world
(Е.Абрамян, проф., д.т.н.): Единственный способ человечеству сохраниться, остановить череду глобальных войн и устранить возникающие кризисы - пойти на ряд радикальных преобразований √ систем воспитания, направленности масс-медиа, задающих наши системы поведения. Изменение глобального менталитета.

Пропаганда и образование, направленные на внедрение толерантности, миролюбия и равноправия. На устранение агрессивности, национальной и религиозной вражды, на ограничение чрезмерного потребления. Использование для изменения менталитета быстро прогрессирующей технологии √ глобальных информационных сетей и дистанционного образования.
New_world
А.Гаджил, проф., дир. отдела технологий Нац. лаб. в Беркли): Мы глобальная цивилизация, у нас глобальный транспорт, глобальная хозяйственная деятельность, и мы уже зависим от ресурсов всей планеты. Наша цивилизация настолько большая и мощная, что мы можем бездумно разрушить тонкую пленку жизни на нашей планете.

В итоге главная задача, на мой взгляд, выяснить, какими должны быть законы новой экономики: потребление, численность населения, промышленность, управление обществом.

Исследования раз за разом показывают, что лучший способ контролировать численность населения √ это образование женщин. Образование останавливает процесс притеснения женщин и решает множество социальных проблем.

В природе каждый вид хочет размножаться и процветать, но все виды живут в гармонии с другими видами, от которых они зависят. И только человек хочет занять всю площадь. Такое поведение не может быть долгосрочной моделью поведения. Мы должны развиваться по-настоящему, а не увеличивать потребление, истребляя мир. Сегодня мало кто думает о будущих поколениях, все думают про текущий момент.
каралева
New_world
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))Человек ихочет занять ВСЮ жилплощадь )))))) Вы правы , как всегда ....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ник
каралева
Сообщение было удалено
Все верно, чем более женщина образована тем меньше она знает, как рожать детей и вести домашнее хозяйство. А вообще я советовала бы почитать оччень интересное исследование: Почему человечество (современное) и физически, и психически, и даже умственно уступает нашим далеким предкам-кроманьонцам. Оказывается, что обществу невыгодны здоровые и умные люди, поэтому они становятся изгоями и не оставляют потомства. Человечество балансирует на тонкой грани между полным вырождением и способностью к рождению мало-мальски успешных членов общества. Законы общества очень жесткие-шаг вправо, шаг влево-и человек не способен оставить или вырастить потомства. Любой кроманьонец, попав в современное общество, поразился бы насколько умственно и физичсеки деградировали его потомки.
Форум: Психология
Всего: 213 173 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0