А сколько вы тратите на продукты?
Оля
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 328 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
1 012 ответов
Последний —
Перейти
гость
гость
Сообщение было удалено
поправляться буду, если буду больше за раз есть
3*3
гость
Сообщение было удалено
Глупости какие то....можно просто люди покупают не дешевые макароны по 5 рублей лишь бы пузо набить, а более качественные продукты...не кильку по 3 рубля,а к примеру семгу, форель...вот и разница получается....
3*3
гость
Сообщение было удалено
Ну вы мне не рассказывайте пожалуйста, мы купили , она и пахнет вкусно и на вкус не водянистая , а как со своего огорода, она даже на вид не большая и не пластмассовая. Я вообще была удивлена что она из Греции.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я тоже ем не больше 200-250гр за раз, но таких раз в меня в день 5 штук) И я худею.
Гость
201, а я на днях взяла в азбуке коробку испанской клубники, 1,200 грамм, на вкус очень понравилась, стоила 790 рублей. Дорого, но не каждый день ведь. Пару раз в месяц берем. Из фруктов ягод берем яблоки, груши, гранат, апельсины, манго, клубнику, голубику, черешню, ну и в сезон арбузы дыни, персики. Виноград редко, слишком уж сладкий. А про салатик который описала, у нас видимо разные представления. Крупный томат это обычный а не бычье сердце с кило. И да там травы получается пол миски. Съедаем вместе с основным блюдом, как гарнир, всякие рисы, картошки и макароны не варим, лучше большую чашку салата полезного сделать. Картофель только печеный если вдруг захочется зимой. Очень редко. Суши пиццы не едим. Реально такая сумма набегает из продуктов а не полуфабрикатов
манчестер
3*3
Сообщение было удалено
девчонки,где вы живете,что покупаете заграничную клубнику до сих пор?
у нас своей местной уже море по 200-250 руб за кило
у нас своей местной уже море по 200-250 руб за кило
Красотка 35
На 3 + кошка +бытовая химия выходит около 20 000 . На продуктах не экономлю, люблю хорошие качественные продкуты, но стараюсь покупать только полезную еду. правда муж обожает колбасы и буженину, ребенок красную икру. Вот поэтому экономить особо не получается. Покупаем основное в ашане, фрукты и овощи на рынке. На рынке не потому что экономим, а потому что вкусно. Да обвешивают там, гнилье бывает пихают, надо быть внимательным.
3*3
Гость
Сообщение было удалено
А вы значит на гарнир макарошки+салатик+мясцо?))уж лучше люди будут вместо гарнира помидоры есть, чем макарошками догоняться лишь бы брюхо набить
Гость
200 грамм на обед для нашей семьи мало. Муж работает, я тоже. На обед к примеру в салат 200 мацарелла, 100 зелени, 50 семга, 300 томаты. Это по 350 грамм. И по стейку из рыбы грамм по 150. Салат иногда и остаться может. Да съедим, но съев это мы не толстые совсем. Вот если бы пол кило картохи или свинины бы столько ели то может быть. У меня только часть завтрака 200 гр баночка творога с черно сливом или йогурт, на обед мне бы этого явно не хватило, как и мужу моему. Плюс по бутерброду с икрой и маслом или тост с салатным листом, кусочком баранины, ломтиком помидора или огурца. И чашечка жасминового чая. Не обжираемся. Просто на самом деле, для нас обд в 200 грамм не реален.
3*3
манчестер
Сообщение было удалено
Московская область.
Гость
Манчестер не знаю как у вас, мама в Анапе, была у нее 11 мая, еще ничего не было. Только появилась своя клубника и черешня. Но не пишите глупости, вся Россия не живет в Анапе и в Сочи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете, мы с мужем тоже работаем и нам хватает 200-250 гр мне (100гр мяса + гарнир) и 250-300гр мужу (150гр мяса + гарнир).
Но только между приемами пищи еще перекусов хватает, те же яблоки, чернослив, орехи, ягоды и т.д.
Но только между приемами пищи еще перекусов хватает, те же яблоки, чернослив, орехи, ягоды и т.д.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха-ха, вот поэтому и худеть еще будете лет 10 и не похудеете, если не изменитесь, столько то есть. Чтоб худеть надо есть по 200г и максимум 3 раза таких приемов пищи, а если хотите еще чаще есть, значит еще больше порции урезать - по 150 г есть, а в остальное время - зеленый чай и вода, жидкость хорошо заполняет желудок и аппетита нет
Гость
Я рада о вам хватает. Если вы конечно реальными цифрами оперируете. Просто мы покупаем творожную массу с черносливом, пачечки такие по 200 грамм. Я вот ее представляю и понимаю что не хватит нам этого на обед.
Гость
Гость 218 худеют не от количества грамм а от качества этой пищи. Думаете если съесть кило салата за весь день то она потолстеет, а если свинины при этом 300 грамм то похудеет??!?! Странная у вас логика.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вообще-то я как раз похудела с 74 до 49 кг. Мне дальше худеть и не надо)
А вы так и живите жирной коровой. Обмен веществ надо разгонять! А для этого есть часто.
А вы так и живите жирной коровой. Обмен веществ надо разгонять! А для этого есть часто.
Гость
И знаете я с тем что не укладываююсь в 200 граммовый обед держу сой вес 53 кг уже 10 лет. Без изменений
3*3
Вот недавно вернулась из магазина. потратила почти 3000 и что купила то? 1 кг куры, помидоры (по 180 рулей) 4 штуки средние, 2 огурца по 120 за кг, зелень,Овощи с зеленью вышли на 214 руб, молоко 2 литра 80 руб, картофель 2 кг (молодой) 120 руб,творог(100руб), сметана (50 руб),овсяное печенье (40 руб),хлеб черный,колбасу вареную 300 гр, по 500 руб за кг, ребенок очень захотел(так едим редко) клубники на 150 руб,туалетную бумагу , фейри, ополаскиватель для белья, дитю к ДР свечки на торт, кошке 2 пакетика еды 80 руб(она старая и мы спецкорм берем, за 1 пакетик маленький от 40 рублей), йогрут классический рублей на 100...вроде ни хрена не купила толком, а денег как корова слизала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну например греческого салата по объему гораздо больше на те же 200гр получится. А 100-150гр салата + 100гр мяса уже нормально)
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я не работаю - может много и не ем поэтому, муж тоже помногу не ест, он вообще в свои годы весит 64кг при росте 178, и не откормишь его - не получается даже, не может много есть
если все так мало едят - откуда у нас столько мужиков с пузами как у беременных - жены раскормили
если все так мало едят - откуда у нас столько мужиков с пузами как у беременных - жены раскормили
Гость
Кстати про каши, если кто может есть одну овсянку я по радуюсь за них. Я ее не перевариваю со времен беременности. Рис бесполезен, кус кус не люблю. Можем есть только кукурузную и тыквенную. Гречку редко. Но при этом кукурузная с бульоном и зелени побольше а тыквенная на сливках. На одном геркулесе далеко не уедешь, должен быть животный белок в пище
гость
Гость
Сообщение было удалено
да кстати полно перекусов - орехи, ягоды, курага, изюм,(250р - кг, горсточку съешь и нормально), фрукты
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог312 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
3*3
Гость
Сообщение было удалено
Кстати кукурузная каша очень полезная она выводит токсины, шлаки, жиры..реально полезная вещь
Гость
225 ваш тощий какой то. Я сама не люблю мужчин с пузом. Но для хорошей мышечной массы а не жировой мужчина должен есть белок. И не 200 грамм весь обед. Рост вес у него идеальный. Работает, спортом занимается, 36 лет. И кушает поэтому не как воробей
3*3
гость
Сообщение было удалено
вы бы орехами и сухофруктами не злоупотребляли бы...в ним много жирови калорий от этого поправляются
Гость
3*3 только готовить ее мин 40 если грубого помола и мешать не отходя. Только в воскресенье есть на это время
гость
Гость
Сообщение было удалено
дааааааааа творожная масса с черносливом - да там одни добавки Е и сахар - я беруолько натуральный творог обезжиренный или 5%+кефиром заливаю 1процентным+орехами кедровыми посыпаю+изюмом сверху(творога 100-120г) - и натурально и недорого и наешься надолго
гость
гость
Сообщение было удалено
беру только
3*3
Гость
Сообщение было удалено
я знаю, я ее заливаю кипятком до варки, тогда варить меньше приходится...а гречку так вообще не варю, кипятком на ночь и утром рассыпчатая каша готова.
3*3
гость
Сообщение было удалено
вы просто не ту массы покупаете, продаются и без Е ваших.
Гость
Орехи и аллергены сильные. Я вот миндаль и арахис есть не могу. Чуть чуть кешью. Жирные все таки. Сухофрукты наши это вобще отдельная песня. Крашеные, промасленные чтоб блестели и подкрашенные. Не факт что ольху привнесешь организму когда ешь их
гость
Гость
Сообщение было удалено
не только от качества но и от количества - тоже!!! если салата много наворачивать - не похудеешь, я в свое время похудела на 20кг - знаю(всегда была 50кг при росте 174, вышла замуж и ОК стала пить - стала 70кг, потом похудела до 50 обратно)
Гость
Ой а вы прям видели какую я массу беру??? Там жирный деревенский творог, чернослив и топленое молоко, хранится 2 дня только. Что же за уверенность такая что все остальные одним горном питаются??
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если для вас 50кг при росте 174 - жирная корова -я в ауте, а что то разгонять обмен веществ - я знаю, это значит 1 день довольно много есть, а в другие дни - очень мало и чередовать так
Гость
237 от травы то по толстеешь конечно)))) или вы про свои Оливье говорите?
Гость
Те кто много орехов изюмов и тд едят, вы не исключайте углеводы, а то организм переваривая тяжелую пищу из жиров и белков просто вас саму в полу сонное состояние вгоняет.
3*3
Гость
Сообщение было удалено
потому что сами так питаются и если человек купил что то дороже то все он буржуй и жрет гам но
3*3
Гость
Сообщение было удалено
)))
гость
3*3
Сообщение было удалено
в такой магазин сходили, у нас в соседнем доме магазин нормальный: картофель молодой - 33р -кг(большие клубни и мытый), молоко - 28р - литр, есть и по 25р за литр, сметана - 35р, творог 200г пачка - 35р, помидоры - 140р - кг, 1кг куры - 90р - и это мы живем на Севере
3*3
Гость
Сообщение было удалено
у меня соседка семечки и орешки любит ..все грызла грызла потом говорит..что-то я поправляюсь, вроде не ем ничего ....когда выяснилось что от семечек и орехов сразу их исключила и похудела...опасный это продукт
Гость
Вы тогда поясните. Ваши траты это вше диетическое меню для похудения или все таки нормальный рацион. А то начинаем с того что ни в чем не оказываем а заканчиваем тем что забиваем желудок жидкостью и чаем чтоб аппетит при глушить))
гость
Гость
Сообщение было удалено
я согласна, он сейчас похудел, так как спорт забросил, но он похудел кг на 3-4 не больше, больше 68 кг он не весил никогда, даже когда качался
Гость
Молоко 28?!?! Напишите адрес, я приеду куплю
гость
3*3
Сообщение было удалено
от орехов - согласна, а изюм - наоборот воду выводит, его как съешь - сразу худеешь
3*3
гость
Сообщение было удалено
ну это у вас.. а я живу в Московской области, ближнее Подмосковье. Молоко покупала в Пятерочке , Простоквашино, 3.2 % и 1 л Топленого молока(люблю его). Помидоры я люблю определенные, типа бычьего сердца и мясистые такие Азербайджанские они у нас от 180 до 220, или я должна как вы покупать? Куру покупала парную 167 за кг. Вернее куски куры, ну как гуляш что ли хз как объяснить. Сметана 400 гр 50 рублей. Что вас смущает?
3*3
Картофель и помидоры покупала на рынке.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
3*3
Сообщение было удалено
Смотря сколько есть. От 1-2 столовых ложек кедровых орехов в день ничего плохого для фигуры не будет.
А если кг семечек за раз, то конечно.
А если кг семечек за раз, то конечно.
3*3
гость
Сообщение было удалено
Ерунду про изюм не пишите пожалуйста.
Гость
247 вы поймите два человека при одном росте могут быть один жирным но весить меньше второго!!! Просто жир весит меньше чем мышечная масса. Так что при одном весе можно и в 68 кг быть толстым и в 80 худощавым.
Гость
гость
Сообщение было удалено
В изюме очень много сахара
А вот курага и чернослив получше в этом плане + для пищеварения полезно
А вот курага и чернослив получше в этом плане + для пищеварения полезно
Следующая тема
Предыдущая тема
Стала жить одна - стало уходить тысяч 12 на меня одну и кошку. У меня в пяти минутах хотьбы Ашан, а я езжу в Азбуку Вкуса. Прям зла не хватает, что пол зарплаты трачу на продукты.
И еще на одну себя готовить не хочется, часто покупаю готовые продукты или заказываю пиццу-роллы.
Решила экономить!
А как вы экономите на продуктах? И сколько у вас выходит в месяц (сколько человек в семье)?