Я стала периодически их навещать, после того как отец с днем рождения поздравил и позвал в гости? Я навещала их еще не один год с сыном, звонила периодически, причем звонила только я, мама не звонила вообще, а папа только в день рождения, я навещала их без мужа и никто ни разу и не позвал нас всех вместе в гости, никто не предложил собраться ?
Так потихоньку год за годом между нами выросла стена, мы чужие, у нас разные жизни, я уже не надеюсь, что мы сумеем что-то наладить, станем близкими людьми, этого не случится...
Один раз мама видимо в каких-то чувствах написала мне в соц. Сети. В целом можно ее короткое письмо уместить в нескольких словах: ?Доченька?, ведь мы не вечны, ты должна?? Я в чувствах от этого ?доченька? и не заметив остального, решила написать ей как взрослая любящая, понимающая ее дочь, мои слова как я понадеялась станут началом нашего сближения, я правда так на это надеялась, я была честна и открыта?. НО, люди не меняются, в ответ мама нашла к чему придраться в моем письме и опять же на меня вылили кучу грязи, она меня совсем не поняла, во многом обвинила, а я поняла, что пути назад уже нет?Отец перестал звонить на день рождения?.
ИТОГ. Я перестала быть для них удобной дочерью, перестала играть роль, которая их устраивала, я стала взрослой женщиной и я потребовала другого отношения к себе, я впервые в жизни что-то потребовала от них лично для себя, но они не готовы были мне это дать, не готовы были любить меня такой какая я есть, без обид, придирок и упреков, прощая недостатки, уважая (как любят сестру и брата), они хотели чтобы я не мешала, их устраивало бы если бы я просто приходила на праздники, играла роль хорошей дочери, а они играли бы перед всем миром роль благополучной дружной большой семьи. Вот и все что им было нужно!!!