В наше время толерантность=трусость?
Вопрос в теме
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
1 072 ответа
Последний —
Перейти
Язьва
Сообщение было удалено
Язь, это я ёрничала ;))
Язьва
Сообщение было удалено
Пачиму?
//негодует
//негодует
Язьва
Сообщение было удалено
нафотошоплю... не вопрос =)
Мангуст
Сообщение было удалено
Лечить или не лечить, вот в чем вопрос...
Мангуст
Багги
Сообщение было удалено
Пристрелить, чтоб не мучался.
Мангуст
Сообщение было удалено
А если хочицца помучать?..
//томно прикрыла глаза...
//томно прикрыла глаза...
Zmeysa
Сообщение было удалено
ПривЯзуешь никточку к хвосту...... томно закрываешь глаза, мурчишь, думаешь о прекрасном, а потом за ниточку - вжик - Ты куда, милый собрался?? ;)))
Главное, шобы это был точно хвост! XDDD
Мангуст
Сообщение было удалено
Осталась надежда на Курта, он мужик решительный)))
Zmeysa
Сообщение было удалено
Змеюка и есть))
Мангуст
Zmeysa
Сообщение было удалено
А если он мазохист?)
Zmeysa
Сообщение было удалено
Фииииииииии........... пошлячка;)
Багги
Сообщение было удалено
Вот, кстати, да......... куда змее привязывать веревочку, ежели у нее везде - хвост??!! ;)
Baileys the Original
Сообщение было удалено
//ржот
ну змея - не колобок, хотя бы...
ну змея - не колобок, хотя бы...
Baileys the Original
Сообщение было удалено
я знаю =)
Мангуст
Сообщение было удалено
//обиженно
ну так не интересно!..
ну так не интересно!..
Baileys the Original
Сообщение было удалено
К шее))
Zmeysa
Сообщение было удалено
Наоборот ;)
Веревочку не привязываешь, а держишь на виду и говоришь, что он - недостоин.
И пущай мучаетсо!!!!! ;)
Веревочку не привязываешь, а держишь на виду и говоришь, что он - недостоин.
И пущай мучаетсо!!!!! ;)
Багги
Сообщение было удалено
А где у нее заканчивается хвост и начинается шея? ;)
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Может... воспользоваться цепями... и наручниками... как вариант...
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Шея начинаецца там, где заканчиваецца хвост. Предвосхищая твой следующий вопрос -заканчиваецца она там, где начинаецца голова!
Мангуст
Сообщение было удалено
Шо?!! И этот долбанутый квантовым переходом?)) Я почему-то так и подумала))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Или звенящий нерв))
Язьва
Сообщение было удалено
Ты чоу?!))) Не царское это дело пересаживацца) Пусть кондей перевешивают)
На этом сольное выступление считаю законченным и всем спокойной ночи)
ОПРИЧНИК
1181(Гусева) - Иди лечись, болезная, тебе-же посоветовали....... 1182(Гусева) - Однако как плющет тебя сегодня! Целый день с форума не вылазиешь, клоуниха....... 1204(Гусева) - Забыла, твaрь, что писала еще зимой про моих? До сих пор, скотина, не извинилась....... 1203(***-Прапор) - Вот именно что глумился, урод, при каждом удобном случае, извращаясь хуже любого жида....... 1205(***-Прапор) - Просто такие богохульники, как ты, долго не живут! И это уже не шутки....... 1208(***-Прапор) - Плешивый, ну что ты ко мне присосался? Иди лучше на ***-сайты приставай к мужикам.......
1212(Бейлис) - Ну ты прямь как в воду глядела: именно сегодня и было два звонка - одна приятная дама из Москвы, а другая ваще с Израиля, причем с глупым вопросом: "А Баги что - ***? Для женщины - грубовата, а для мужчины - очень прилипчива"... Короче говоря: извращенка извращенку видит из далека ))) Одним словом: ***!
1212(Бейлис) - Ну ты прямь как в воду глядела: именно сегодня и было два звонка - одна приятная дама из Москвы, а другая ваще с Израиля, причем с глупым вопросом: "А Баги что - ***? Для женщины - грубовата, а для мужчины - очень прилипчива"... Короче говоря: извращенка извращенку видит из далека ))) Одним словом: ***!
ОПРИЧНИК
1251(ТЕРРА) - Ну почему сразу наш Анатолий? Скорее он ваш. Вы же им развлекаитесь еще с прошлого года... А с "учением" Маслова я не знаком, никогда не вникал в эти сектанские бредни. Спасибо, что предупредили....... 1252(ТЕРРА) - Ну и кому Вы поверили? Плешивый ***-мангуст давно наровит мне нагадить, только потому, что я убежденный православный христианин. А про "квантовый переход" я впервые прочитал именно на вумане, еще осенью, где вы с Язьвой так резво развлекались. Кстати, на моем Опричном сайте об этой ереси не сказанно ни слова! Можите убедиться: http://oprichnina.chat.ru/stati.html
Курт
Сообщение было удалено
Привет) И что он сказал насчет своего поведения на форуме?)
Zmeysa
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Курт, конструктив привнести возможно, но велика вероятность, что будут мешать "хвосты" прошлых обид и непониманий...
Да и наговорено уже предостаточно, если даже на детей вылита такая грязь... Можно между собой какахами кидаться, но с какого детей цеплять?.. не думаю, что после такого мать будет заинтересована в конструктивном диалоге с тем, кто писал такое про ее ребенка...
Да и наговорено уже предостаточно, если даже на детей вылита такая грязь... Можно между собой какахами кидаться, но с какого детей цеплять?.. не думаю, что после такого мать будет заинтересована в конструктивном диалоге с тем, кто писал такое про ее ребенка...
Курт
Сообщение было удалено
т.е. ты не в курсе, кто и почему и как начал первый хамить, да? )
Неужели ты думаешь, что он по телефону будет говорить то, что здесь пишет, он же понимает, что его записать могут, а это уже дело серьезное)))
Неужели ты думаешь, что он по телефону будет говорить то, что здесь пишет, он же понимает, что его записать могут, а это уже дело серьезное)))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4113647/238/
На тебу Курик и посмотри, с чего все начиналось, понятно?))
Можешь дальше почитать, лень тебе будет, я тебе посты повыбираю, посбрасываю)
Врет он как сивый мерин, так-то)) Он уже тут оббрехался тыщу раз) Уж троллил бы, так без такой явной брехни, когда его на раз можно проверить. Иди, короче, почитай)
На тебу Курик и посмотри, с чего все начиналось, понятно?))
Можешь дальше почитать, лень тебе будет, я тебе посты повыбираю, посбрасываю)
Врет он как сивый мерин, так-то)) Он уже тут оббрехался тыщу раз) Уж троллил бы, так без такой явной брехни, когда его на раз можно проверить. Иди, короче, почитай)
//вздыхает
дождииииик.....
А у нас опять жара... Завтра еще фест русско-кипрскй открывается... мне там с полудня до упору быть надо... портативные холодильники рулят! сегодня чаю со льдом наделаю - завтра спасаться буду...
дождииииик.....
А у нас опять жара... Завтра еще фест русско-кипрскй открывается... мне там с полудня до упору быть надо... портативные холодильники рулят! сегодня чаю со льдом наделаю - завтра спасаться буду...
Багги
Слушай, Курт, а ты не помнишь такую форумчанку-Карину Макову? Че-то давно ее не видно.
ОПРИЧНИК
1258(Гусева) - Иди проветрись, клоуниха!....... 1259(Гусева) - В твоем вонючем свинарнике иначе нельзя....... 1260(Курт) - Спасибо за объективность!....... 1264(Курт) - А ведь я ей это не раз предлагал, даже готов был передать трубочку своей супруге, чтобы она услышала как на самом деле живут нормальные семьи! Как раз этого она и боится....... 1265(Змейса) - И я о том-же. Пусть сначала извинится за ту грязь, которую она лила на мою семью еще зимой, да и сейчас перестанет цеплять....... 1266(Гусева) - И чо дальше? Да я тебе в глаза все могу высказать! Покривлялась бы ты так в реале, вместе со своим плешивым уродом....... 1267(Гусева) - А ты вынь из своей помойки еще то, что до этого было, и не только на этой ветке... Кого ты обмануть-то хочешь?..
Багги
ГМОшник, ты не переживай, на ветке то видно, кто и чего говорил и как ты начал грязью поливать меня и мою дочь и мою семью)))
И взбесило тебя мое отношение к евреям)) С этого твое хамство и началось)
Веточку-то не удалили))
Так шта...)
И помни-религия-опиум для народа!!!
И взбесило тебя мое отношение к евреям)) С этого твое хамство и началось)
Веточку-то не удалили))
Так шта...)
И помни-религия-опиум для народа!!!
Новые темы
ОПРИЧНИК
1273 - У тебя нет семьи. Муж тебя бросил, дочь с тобой не живет, а в тихаря от тебя блядствуeт. Твоя судьба - копаться в помойке как крыса, что собственно ты и делаешь...
ОПРИЧНИК
1275 - Правильно! Обделалась - обсыхай!.. Будешь знать как плевать в душу Русским людям... Нехристь, прислужница жидовская!..
Багги
Сообщение было удалено
Тогда и я рискую нарваться на бешенство Опричника, поскольку неплохо отношусь к евреям. Ни разу мне не попался еврей-дурак. Да и среди нобелевских лауреатов практически все-евреи. Есть у представителей этой нации свои недостатки, не отрицаю. Но мне попадались исключительно порядочные люди, которым я многим обязана и испытываю только благодарность.
ОПРИЧНИК
1280(ТЕРРА) - За что их уважать? За богоубийство, за красный террор на Руси, за беды и страдания палестинского народа? А может за кровь и унижения моего многострадального народа, по доброте душевной пустивший это бесячее племя на свою землю?.. Вы хоть имеете малейшее представление о чем пишите? Может для начала хотя бы ознакомитесь с этим документом, за который многие настоящие Русские люди гниют в жидовских тюрьмах: http://www.rusprav.org/2005/3-4/1.htm
TEP PA
Сообщение было удалено
Не смей даже этого произносить)))
Жидо-масонский заговор, жиды захватили мир. Все жидовские писатели/поэты-фигня...чо там еще...а, ты-шабес-гойка.О!)))
Жидо-масонский заговор, жиды захватили мир. Все жидовские писатели/поэты-фигня...чо там еще...а, ты-шабес-гойка.О!)))
Кстати, про океанариум ;)))
Вернее ;(((
Вчера в Вотервиле утонул ребенок, который не умел плавать, а его мать не доглядела за ним ( по крайней мере это версия СМИ).
Это для матери великое горе и она себе до конца жизни не простит. Это понятно.
Но аквапарку от этого не легче.
А что если бы подобное случилось в океанариуме с аутистами? (тьфу-тьфу-тьфу)?
Вот от подобных случаев директор аквапарка и страховался, отказывая рИсковым категориям в посещении.
Вернее ;(((
Вчера в Вотервиле утонул ребенок, который не умел плавать, а его мать не доглядела за ним ( по крайней мере это версия СМИ).
Это для матери великое горе и она себе до конца жизни не простит. Это понятно.
Но аквапарку от этого не легче.
А что если бы подобное случилось в океанариуме с аутистами? (тьфу-тьфу-тьфу)?
Вот от подобных случаев директор аквапарка и страховался, отказывая рИсковым категориям в посещении.
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Привет. Да, труднее следить за детьми, когда они вперемешку со здоровыми.
А я сегодня наблюдала картину маслом. Напротив дом многоэтажный, слышу дикие крики с той стороны, потом народ на улице начал чего-то орать. Выхожу на балкон. В доме напротив, в верхнем этаже, с перил балкона свешивается подросток, едва не падает, явно УО, орет что-то нечленораздельное. Визу народ, кто за телефон хватается, кто за валидол. Один побежал в квартиру эту стучать-звонить. Через какое-то время появляется мама, оттаскивает мальчика с трудом явно, запирает на замки все окна, а на улице жара и кондиционера не видно в квартире. Короче, тихий ужас..так жить(
Багги
Сообщение было удалено
Хэллоу!
А когда в океанариуме еще и темно?
Это тоже не помогает.
А когда в океанариуме еще и темно?
Это тоже не помогает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мангуст
Zmeysa
Сообщение было удалено
Мечта Опричника - стать новым евреем.
TEP PA
Сообщение было удалено
Жэсть ;(
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Согласна.
А я ем свежепожаренные молоденькие кабачки ;))
Муж позаботился ;)))
Муж позаботился ;)))
Предыдущая тема